L'établissement à Namur offre des sushis toujours délicieux et frais, avec un personnel poli et un service rapide, garantissant une expérience agréable.
28 juin 2024
Avis vérifié.
27 juin 2024
Avis vérifiéParfait, très bon.
26 juin 2024
Avis vérifiéL'épaisseur des tranches de poissons est parfois un peu trop fine. Sur 1/3 de mes saumons roll, cela ne faisait même pas le tour complet!
26 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison est arrivée avec 1 heure de retard et pour certains sushis le riz était sec. La taille de certains sushis laissait également à désirer.
26 juin 2024
Avis vérifiéCommande pour 11h45 car nous avons notre pause de 12h à 12h30, et commande reçue à 12h30!
26 juin 2024
Avis vérifié1h30 de retard par rapport à l'heure annoncée, on téléphone après 30 minutes, on nous dit que Le livreur est bien partit il y a 30 minutes mais qu'il est en scooter que c'est pour ça que ça prend du temps ( on habite à 1km)...
25 juin 2024
Avis vérifiéproduits frais et de qualité, bon rapport qualité-prix
24 juin 2024
Avis vérifiéparfait, rien à redire
20 juin 2024
Avis vérifiéLes produits etaient tres bien mais commander à 10:00 pour 12:30 et recevoir sa commande à 13:10, c'est tres tres dommage.
Avis vérifiéTrès bon
20 juin 2024
Avis vérifiéJ ai du me rendre sur place pour commander. Le site et l application m obligeaient à prendre des produits dont je n avais pas besoin.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon
16 juin 2024
Avis vérifiéLivraison avec plus de 45 min de retard (Commande passées plus d une heure avant l heure de livraison souhaité) Des sushis plus aussi frais que d habitude et ayant été " secoués " sauce sur le couvercle de la boxe.
15 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et serviable. Très efficace. Et très bon.
15 juin 2024
Avis vérifiéDélicieux mais serveur un peu désagréable pour une fois.. dommage Mais produits frais et de qualité
15 juin 2024
Avis vérifiéToujours très bon et très bien servi
13 juin 2024
Avis vérifiéC'était parfait !
Avis vérifiéSuper
13 juin 2024
Avis vérifiéLivraison en retard mais le livreur a été très courtois
12 juin 2024
Avis vérifiéLa présentation était pas top. Tout était mélangé et pas dissocié. J'ai été malade après avoir mangé un sushi au saumon. Douleur à l'estomac !