L'établissement à Namur offre des sushis toujours délicieux et frais, avec un personnel poli et un service rapide, garantissant une expérience agréable.
22 juil. 2024
Avis vérifiéOn aime leur produit mais déçu deux fois déjà et a ce prix là dommage
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien tout simplement !
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'emporte directement au shop. Je ne suis pas concernée par la livraison
16 juil. 2024
Avis vérifié:)
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès frais et délicieux
12 juil. 2024
Avis vérifié/
12 juil. 2024
Avis vérifié4 sushis Signature Rock'n Roll manquants dans la Summer Box Gourmet
11 juil. 2024
10 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, c'était parfait
10 juil. 2024
Avis vérifiéToujours des produits très frais. Personnel très agréable
Avis vérifiéC'était très bon
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa boîte contenant les sushis étaient trop petites et les sushis étaient de ce fait écrasés les uns aux autres. Impossible de les détacher sans les casser.
3 juil. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois qu'il y'a des oublie. Je commande quasi toutes les semaines ( toutes les deux semaines) et ma cagnotte mes € de fidélités n'augmentent jamais!
Réponse de sushishop.be
Bonjour, Votre cagnotte augmente uniquement si vous faites un commande a EMPORTER ou SUR PLACE. Cela n'augmente pas lorsqu'il s'agit d'une livraison. Nous sommes désolés qu'il y aient des oublis. Il est inscris sur votre fiche client un avoir d'1 x SUSHI BOX au choix que vous pouvez réclamer à un de nos collaborateurs en boutique. Bien cordialement.
Merci pour cette réponse c’est plus clair car je ne savais pas pour les livraisons! Top! Merci pour la Box, Belle journée et bonne continuation.
3 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très tard prévue vers 19h30 reçu à 21h00 Maki de thon pas terrible
Avis vérifié1/2h de retard. Sushis renversés dans les boites
3 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient bon mais je commence à douter de la fraîcheur des produits… il y avait une pâte gluante sur mes edanames et chou, l'avocat dans les sushis était bien gris et le saumon avait une texture qui ne m'était pas forcément familière, je n'ai pas mangé la totalité de ma commande par peur d'être malade
2 juil. 2024
Avis vérifiéLa quantité de poisson et légumes était ridicule pour ce prix. Beaucoup plus de riz que de poisson Le poke bowl au saumon, qui coûte 4€ moins cher, est beaucoup mieux fourni
2 juil. 2024
Avis vérifiéLes sushis se défaisaient dans la box et certains avaient une fraîcheur douteuse
1 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue du qualité et le goût, un vrai régal pour les yeux et le ventre,personnelle très sympathique et chaleureux,bravo.
29 juin 2024
Avis vérifiéLa commande devait arriver à 18h30 , et est seulement arrivé à 20h ! Si on avais pas téléphoné sur place, je pense que on aurais jamais vu notre commande ….