La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
17 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu et je ne crois pas revenir.
17 déc. 2021
Avis vérifiéImpossible de réserver en ligne
17 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue que la commande ne se trouvait pas en frigo lors de notre arrivée en boutique. Commandé la veille pour qu'au final, ce ne soit même pas au frais, surtout du poisson cru ! Quelques personnes barbouillées après avoir manger.
17 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu cette fois. On devait être livré, mais notre commande est restée au magasin. Sur le site, pas possible de préciser si commande pour le repas du midi ou du soir. Numéro d'appel payant. Après 30 minutes d'attente chez nous, on a été retirer notre commande en magasin et une fois arrivé à la maison, la salade de chou commandée et payée n'était pas dans le sac.
Avis vérifié6/10
Avis vérifiéLivraison bof
17 déc. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes et les dernières en retard (celle de cette semaine 1h), je ne commanderai plus, ma fille s'est endormie sans manger et le livreur pas sympathique.
17 déc. 2021
Avis vérifiéPartie de la commande oubliée!!!
Avis vérifiéNiet goed
Avis vérifiéLamentable
17 déc. 2021
Avis vérifiéL'application est vraiment nulle : j'aimerais pouvoir payer plus facilement.
17 déc. 2021
Avis vérifiéInjoignable au téléphone pendant 1h et aucune explication ni excuse sur place !
17 déc. 2021
Avis vérifiéEssayer de téléphoner pendant 1h sur un numéro payant où personne ne décroche.... tres mauvaise expérience avec sushi shop wavre... Recevoir 5 € de réduction pour la prochaine fois... alors que ça paie même pas le fait que j'ai téléphoné sur votre numéro... Manager qui devait me rappeler n a même pas pris la peine de me rappeler. Tres très très déçu
Avis vérifié....
17 déc. 2021
Avis vérifiéMauvaise Deux personnes malades par indigestion la nuit et le lendemain matin...
17 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de sauce, on commande pour 2 personnes et on reçoit le minimum, un peu radin sur les quantités.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité a diminué ?
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison avec plus de 30 min de retard. Attendu donc 1h20. Sushishop n'a plus la même qualité de suhi qu'avant. Depuis quand mettent-ils du thon mayonnaise dans le Rainbow Roll? La base du sushi ce sont du poissons crus non.
Avis vérifiéBof.
17 déc. 2021
Avis vérifiéIl n'y avait pratiquement plus rien dans les frigos à 12h45. Pas de riz nature non plus.