La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
23 oct. 2021
Avis vérifiéOn avait dit pour lors de la commande On a une seul paire de baguette,serviette et sauces (2) Je trouve dommage que tout ce que l on commande pour livraison ,ne soit pas mise sur la carte de fidélité
23 oct. 2021
Avis vérifiéTout était frais et raffiné
23 oct. 2021
Avis vérifié7/10 - nous avons 6 sushi que nous avions pas commandé et pas reçu les 6 commandés
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe riz parfois trois cuit.. sinon très bon !! Et rapide
Avis vérifiéTout était parfait
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrop d’ »emballage » dans les french touch 1 seule paire de baguette et 1 fiole de soja !
23 oct. 2021
Avis vérifiéle point négatif -> le prix.
Avis vérifiéTrès bon!
Avis vérifiéParfait! Merci!
22 oct. 2021
Avis vérifiésite pas assez intuitive
Avis vérifiéBox décevante Goût Très fade
22 oct. 2021
Avis vérifiéquand je demande PAS DE BAGUETTES, c'est PAS DE BAGUETTES quand je demande PAS DE WASABI, c'est PAS DE WASABI etc... c'est systematique, comme s'il n'y avait pas assez de crasses à jeter à la poubelle, sérieux A QUOI BON demander si on les veut pour DE TOUTES FACONS nous les mettre?
Avis vérifiéSatifait !
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéPArfaite
Avis vérifié8/10
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai en effet commandé et payé les California daurade. Mais j'ai reçu les California saumon fumé. Donc pas satisfaite et le prix n'est pas le même non plus.