Avis clients de Village Club Du Soleil De Montgenèvre

4.3 / 5

Calculé à partir de 872 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3634 avis depuis le 27/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Montgenèvre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

• 5 / 5

Cadre agréable, beaucoup d'équipement de loisir. Une mention spéciale pour le personnel, notamment les jeunes gens tous très professionnels et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.

• 5 / 5

D’excellentes vacances !!! Des équipes attentionnées dans un environnement magnifique à la frontière italienne.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Nous sommes très contents de cette première expérience au village club du soleil de Montgenèvre. A refaire.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

séjour agréable; je venais cette année pour la 9ème fois. Le personnel est compétent, serviable et cherche toujours à bien faire. l'ambiance est "bon enfant"; on a la possibilité de faire beaucoup d'activités très librement;

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.

• 2 / 5

Globalement très décevant. nourriture pas bonne, chambres minuscules, réception jamais ouverte.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

Globalement, bonne prestation, les sorties pédestres et VTT sont top. Les installations sont propres et fonctionnelles. Bémol sur la nourriture, pour la qualité des produits de base correspondant à de la restauration collective d'entrée de gamme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

• 4 / 5

Bon séjour dans l’ensemble Club très bien localisé avec une Chambre correcte (la salle de bain est un peu vétuste mais chambre spacieuse avec rangement) Restauration bonne et variée , le club rando et club enfants sont tres bien Équipe a l’écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SARAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Toujours un excellent séjour au VCS de Montgenèvre

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le club de montgenevre est toujours aussi bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Après plusieurs séjours effectués en été et en hiver, toujours satisfaits de cette ambiance familiale et conviviale. Bonne prestation globale avec un rapport qualité/prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Les animateurs et le personnel du Club sont super sympas, dynamiques. Le Club est quant à lui vieillissant avec un bemol sur le menage' dans les chambres.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BORIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Client habitué du VCS depuis 1999 je reviens à Montgenevre avec grand plaisir. C’est mon village préféré (j’en ai essayé 4 autres).

Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un village club accueillant : activités diverses et randos proposées riches et variées ! Emplacement idéal ! Une équipe d’animation investie !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Établissement au sein de la nature. L ensemble des salariés sont très aimables et gentils. À noter un barbecue en altitude lors d une randonnée rouge le mardi midi, au top avec des salariés qui avaient à cœur de nous faire plaisir. Les randonnées avec les guides sont topissimes. Les bémols : la qualité de la cuisine qui est juste plus que médiocre malgré une équipe très gentille, pas de randonnée rouge le mercredi, une seule randonnée noire le jeudi, salles de bains des années 80 et petites. Le personnel du bar est quelque peu pédant en nous demandant de se mettre en fil d attente au bar pour commander 😂, mais les cocktails sont bons alors ça passe… C est vraiment dommage d avoir une restauration aussi médiocre, même la sauce des pâtes bolognaises est mauvaise, insipide liquide et sans goût…. L ensemble des repas manque vraiment de saveurs. Il est possible de faire mieux puisque dans d autres VCS la restauration est bien meilleure. Je finirai par un grand merci à l ensemble des équipes pour leur gentillesse et un encouragement aux équipes des cuisine à faire mieux sur fond de Johnny Hallyday 😂 (musique qui est diffusée au restaurant quelque soit le thème, savoyard et autres… 😂

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Équipe au top, hôtel club où il fait bon vivre. Convivial, multiples activités, jeux apéro, spectacles & cabarets, soirées à thèmes.. Pas de stress vous êtes au VCS pour résumer notre séjour! Le tout compris est vraiment appréciable. J'y venais étant adolescent avec mes parents et j'y viens dorénavant avec ma femme & ma fille pour leur plus grand plaisir. Merci à toute l'équipe animation (spécialement Tituan et Alizée), les animateurs des clubs enfants (merci à Samia pour ces 15 jours avec Jade), merci à toute l'équipe de salle & cuisine d'avoir pris soin de nous avec leur bonne humeur (Papi entraine toi à la pétanque lol), toute l'équipe du ménage et l'accueil, merci à Xavier au bar et ses collègues et enfin à Bruno pour tenir d'une si belle manière cette établissement. Merci à tous et à bientôt! Tibo Chloé & Jade

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Thibault, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un centre un peu vieillissant, une literie fatiguée. Mais les attendus du VCS étaient au rendez-vous. De belles vacances

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Super semaine

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE-LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super séjour, avec un petit bémol pour la restauration. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELISA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE-HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un agréable séjour l animation est top et un grand coup de cœur a l atelier montagne 😁 pour leur accueil, conseil sur les randos et activités. Le directeur est vraiment super.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Trop bien situé.beaucoup de randonnees au depart du village. Au calme.chambre confortable. Personnel tres acceuillant et souriant. De tres bonnes vacances familiales.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bien reçu, nous avons passé une très bonne semaine de congé. Très bonne organisation des activités repas riches et variés et l'animation très dynamique. Parfait pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Chambre exigüe et odeur d'égout dans les toilettes. Odeur signalée le jour de l'arrivée . Le lendemain, une personne a effectuée une vaporisation en nous disant qu'elle ne pouvait rien faire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Personnel attentif, surtout l'équipe du bar (Xavier au top!). Chambres propres. Restauration correcte, qualité inégale, hygiène à revoir. Nous avons trouvé les animations moyennes par rapport aux autres année. Dommage qu'il n'y air pas eu d'animations sur les JO type Olympiades, en cette 1ere semaine des JO. Merci aux animateurs des ados, Aline et Nemo.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Belle ambiance generale ,le site Et batiment a quelques années mais l'équipe est jeune ,compétente et dynamique, le club marche plutot bien ! Les activités proposés intéressantes et varié !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Activités proposées adaptées à tous (rando, vtt, golf). Piscine extérieure agréable. Kids club au top avec horaires larges. Vacances en famille idéales.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Grand site un peu loin du village de montgenevre à pied

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Agréable séjour. Très bon accueil. Randonnées au top avec des niveaux de difficultés.( vertes, bleus, rouges et noires). Accompagnateurs très sympas, pédagogues ( botanique, géologie, histoire….) En ce qui concerne le VTT, plus de protections seraient souhaitables. Les vélos sont de bonnes qualités et les accompagnateurs compétents. La restauration familiale,simple et bonne. Les barbecues sont super ( bruschettas😉👍)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bien. Continuez comme ça. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Très moyen. Repas plus que médiocres

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Excellent rapport qualité-prix, l'équipe est (presque) toujours très aimable et très souvent compétente.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Les Activités proposées sont nombreuses et de qualité (rando, Vtt, piscine, yoga,stretching..). Prêt de matériel tres appréciable. Les accompagnateurs en Montagne sont Top : compétents , interressants, sympathiques et passionnés, donc mention spéciale pour Rémi, Anne, Christian et Michel. Pas comme le responsable barbu derrière son comptoir à l'atelier Montagne qui est franchement désagréable. Restauration médiocre. Personnel en salle avenant et à l'écoute. Chambre petite mais très fonctionnelle. Présence de mites. Salle de bain mérite un rafraîchissement.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour familial génial : animation, services, restauration, ambiance, sourire... Toute l'équipe est hyper agréable, que ce soit en cuisine, à la réception, dans les animations, dehors, dedans, partout! La bonne humeur ambiante contribue à ensoleiller le séjour de chacun. C'était une première pour nous, on reviendra!

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Yannick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Animation VRAIMENT au top !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club de vacances très bien qui correspond à nos attentes. Nous reviendrons sans aucun doute .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Grandes propositions de randos partant du centre. Ambiance générale bonne, pour ne pas dire parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Destination à retenir, très bonne ambiance familiale

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Equipe top, aux petits soins, en particulier au club enfants. Les enfants ont adoré. Mais repas de mauvaise qualité (produits industriels bas de gamme, pas très bons, toujours les mêmes).

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Très bon séjour dans ce village Club.Toute l'équipe est très professionnelle et sympathique. Au service restauration, menus équilibrés et très bons. Le Chef mettait une superbe ambiance, danses et chansons au milieu des repas. Les guides sont passionnés. Nous reviendront sûrement

Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour REGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable au club du soleil Je conseille ce club.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour marylene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Les randos sont chouettes et au départ du VCS. Équipe dynamique Coup de cœur pour le barbecue aux sommets. Un peu loin quand on vient de l'ouest.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE ALICE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAROLE ALICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Accueil professionnel, activités variées convenant à toutes les générations, multiples opportunités de randonnées au départ du CVS, confort et propreté des chambres

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Je reviens pour la troisième fois ,ne changez rien c'est super.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très agréable séjour. Une équipe très impliquée et toujours prête à faire le max. à nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par JACKLYNE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JACKLYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de JACKLYNE M

Merci à vous. À bientôt peut être.. Amicalement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien,agréablement surpris par l initiation VTT,et le matériel de bonne qualité . Mais ne correspond pas à nos envie car trop grand pour nous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Petit bémol, retard voir absence de navette de liaison montgenèvre/ VCS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un très agréable séjour au Village Club du Soleil de Montgenevre. Nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Melanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bonne semaine.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

bon séjour mais confort des chambres un peu juste

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Comme d’habitude très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE BENEDICTE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

super club, très bien placé, climat très appréciable, impossible de s'ennuyer, supers guides (rémy, yannick, alex au vtt...), espaces vastes. on était venu l'an passé, on est revenu cette année, on reviendra c'est sur !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BENJAMIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour au top (encore une fois) Mention spéciale a l'équipe animation !

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Florian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village club très agréable, en bordure de forêt. Chambre confortable pour un ou deux adultes, personnel accueillant. L'offre de restauration est variée. Je regrette juste l'odeur qui refluait des sanitaires de la chambre.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHLOE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Globalement positif avec un gros point faible au niveau de la restauration

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super ambiance, équipes motivées, avec plwin d‘idées, toujours à l‘écoute. Mes enfants et moi, nous avons adoré notre séjour. Nous allons revenir.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Michael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très belle semaine en famille. Animations au top !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

VCS situé au calme dans la nature tout en étant proche des villages de Montgenèvre et Clavières.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Un village au top

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

• 5 / 5

Très bonne semaine au Club de Montgenèvre mais la cuisine est à améliorer merci !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Equipe d'animation trop jeune

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

PERSONNEL ACCUEILLANT ET BIENVEILLANT

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Une équipe d’animation plus professionnelle qu’habituellement Une restauration qui s’est beaucoup dégradée Des professionnels et des guides toujours aussi passionnés et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Notre sixième année au VCS Montgenèvre et c'est toujours des vacances réussies grâce à Bruno et sa formidable équipe. Merci!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD O.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club en pleine nature, bonnes prestations et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 4 / 5

Super animation +++++ Des amenagement a prevoir à la restauration pour faciliter et securiser la circulation (rampes pour plateau) Ménage à perfectionner à l'entrée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un rapport qualité / prix tout à fait correct

Avis du , suite à une expérience du par MARIIA M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Mariia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

4,5/5 Très bonnes animations durant le séjour. Un personnel chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent centre avec une prestation de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

L'ENSEMBLE DU PERSONNEL, JE DIS BIEN L'ENSEMBLE EST BIENVEILLANT, SERVIABLE,. MA MAMAN QUI A FAIT UNE CHUTE EN MONTAGNE A ETE PRISE EN CHARGE IMMEDIATEMENT PAR LE PERSONNEL DE L'ACCUEIL, ILS ONT ETE TRES PROFESSIONNELS. JE LEUR ADRESSE UN GRAND MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Très bon séjour, excellent rapport qualité/prix. La restauration est inégale et pourrait être améliorée.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour david, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

²decue..venue il y a "à 30 ans..peu de changement, hormis la piscine Séjour axé sur les randos, ok mais peu de contacts pour encourager les gens a participer, il faut aller a la "montagne" venez au restaurant nous faire envie Journée pique nique pour tous, super..mais pas d incitation, ni d encouragement, en expliquant ce qui nous attend..dommage

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Genevieve, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

La note aurait pu être bien meilleure si la prolongation de notre séjour n'avait pas été aussi mal géré par l’Accueil du village.Semaines du 29juin au 13 jullet

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Bon accueil, personnel disponible et à l'écoute. Bonnes animations et belles randonnées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.

• 4 / 5

Séjour agréable de belles animations et personnel très à l'écoute, un gros plus pour le club enfants et les animatrices

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Rolande, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Club enfants au top du top restauration un peu moins pas assez diversifiée

Avis du , suite à une expérience du par KASSIA R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Kassia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Un village comme on les aime avec une super ambiance et une équipe professionnelle qui vous permet de passer des vacances de rêve au sein d'un cadre naturel d'une beauté époustouflante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

VCS correct dans l'ensemble, quelques efforts à faire sur la restauration

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

nous avons passé un excellent séjour, et fait de splendides balades.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bon séjour, nous n,étions pas venus depuis 9 ans et n'avons pas été déçus

Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Belle équipe nous avons été bien accueilli les activités proposées sont en adéquation avec le séjour proposé ´le détour à Turin reste incontournable en voiture comme en train (le pique-nique proposé fut agréable) et le phare du séjour la beauté du paysage on s’y sent bien à refaire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Clients de longue date, nous notons une dégradation nette de la qualité de la restauration. Avis partagé par les anciens clients croisés annuellement. Par ailleurs si la diversité des randos est appréciable, on ne peut en dire autant de certains accompagnateurs, peu soucieux des clients et de leur sécurité et du bien-être des clients lors des sorties, confondant rando et entraînement militaire. (loin des recommandations de la FFR).Un peu de bienveillance serait la bienvenue. Globalement site sympa pour les randos et toujours un très bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 3 / 5

J'ai connu le VCS de Montgenèvre il y a 4 ans, et je trouve que la qualité de service s'est détérioré. La salle de bain et toilette très vieillots, la moquette dans les espaces communs est salle, toutes les chaises dans le hall principal sont sales sans exceptions. La restauration : Café exécrable, perte de qualité du buffet, parfois même pas bon. Concernant le personnel, beaucoup de jeune dont on a plus l'impression qu ils sont au lycée en vacances avec cette impression de les déranger. Au niveau des animations, RAS. Concernant les activités, randonnées et VTT au top. Cependant, lors du retour des chaussures de randonnée, ils demandaient de les nettoyer à l'eau et à la brosse. Ayant déjà fait ce club il y a 4ans et depuis celui d'Orcieres Merlette, on ne l'avait jamais demandé. J'ai été très étonné. Enfin, le "Bonjour" est il optionnel ?

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Bonjour, Très bonne semaine, équipe très agréable, très bonne organisation nourriture de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 1 / 5

très mauvaise expérience, arrivés le samedi et quitter le club le lundi matin ( 48h00) pour une réservation de 7 jours. locaux vétuste, triste, sale. chambre : petite, vétuste, sale et salle de bain petite et peu agréable niveau bungalow. nourriture : peu de choix, qualité médiocre niveau cantine et réfectoire triste. peu de personnels, peu d'activités proposées. un séjour à oublier pour nous, malgré un prix conséquent à la base chambre avec balcon. lors de notre réservation sur votre site et la réalité du club ne correspond pas du tout à ce qui est proposé. Nous avons dû nous orienter vers un réservation de dernière minute de 3 jours dans un autre lieu pour ne pas avoir un goût amer de nos vacances d'été. cerise sur le gâteau nous avons été appelé le samedi 13 juillet à 11 h40 pour nous informer de quitter la chambre!! alors que nous étions partis depuis le lundi 8 juilllet. Vacances d'été gachées et nous espérons ne plus jamais renouveler une telle mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Réponse de OLIVIER B

j'ai le regret de vous transmettre notre mécontentement lié à ce séjour qui nous a profondément gâché nos vacances sur le plan psychologique et financier. La présentation du séjour, les photos , les vidéos et la publicité de se séjour ne correspondent pas du tout à la réalité. Malgré notre départ anticipé au bout de 48h, cela n'a pas préoccupé ou alerté vos services. Nous avons appelés vos services pour vous informer de notre mécontentement, et nous regrettons que la seule réclamation devait être réalisé sur une adresse mail et aucune personne physique pour répondre à nos questions et notre mécontentement. Nos vacances sont terminées à présent avec un goût amer et très attristés de cette mauvaise expérience et déception de l'idée que nous nous faisions de passer des vacances avec les Villages Club du Soleil ( Montgenèvre ). Nous sommes dans le regret de ne pas pouvoir transmettre une bonne image de ce séjour. En attente, de pouvoir être contacté par téléphone. Cordialement Mr Brondello Olivier 0620377084

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Pour mon 3e séjour à Montgenèvre je suis satisfaite dans l'ensemble sauf pour la restauration qui m'a déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE K.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ODILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Chambre confortable, jolie vue sur les sommets environnants. Restauration correcte et variée en libre service. Pique nique à se préparer soi même, un peu galére certains matins quand tout le monde se retrouve en même temps.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bon séjour, personnel attentionné, disponible, a l écoute. Repas variés et de qualité. Excellent pique nique frais à emporter disponible pr le midi. Établissement propre, animations disponibles et activités rando et vélo quotidiennes variées

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Belle équipe nous avons été bien accueilli les activités proposées sont en adéquation avec le séjour proposé ´le détour à Turin reste incontournable en voiture comme en train (le pique-nique proposé fut agréable) et le phare du séjour la beauté du paysage on s’y sent bien 😊 à refaire 👍

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Merci au village Club du Soleil de Montgenèvre où j’ai séjourné du 29 juin au 06 juillet avec le club de randonnée « les copains baladeurs ». Nous avons passé un excellent séjour et je ne manquerai pas de recommander ce village à mes amis pour de prochaines vacances.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

• 5 / 5

Très belle semaine en famille avec nos deux garçons de 14 et 10 ans. Une belle équipe, une bonne ambiance. Du vrai tout inclus avec une top cuisine. A une prochaine fois on l espère ! Famille Dim

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Vanessa, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Toujours aussi sympa

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout ok très bonne semaine

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Super semaine !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour dans ce village club.nous avons fait de très belles randonnées proposées par le le club. .accompagnateurs passionnés et passionnants. Seul bemol: la situation de notre chambre au dessus des animations enfants .... et surtout ado s très bruyants et même après 21h. Nous reviendrons avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour pauline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Déçu par la restauration, la qualité des produits utilisés, poisson froid, pas assez cuit. Toujours les mêmes fruits, Toujours les mêmes entrées.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le Village Club du Soleil de Montgenèvre est un Club dans lequel j'aime bien séjourner en raison de sa localisation, ( des navettes sont prévues pour rejoindre le coeur de la station ) l'équipe d'animations mais aussi celle de la restauration. L'amabilité et la disponibilité du personnel participent au confort de la vacancière que je suis mais cette année, j'ai innové en amenant mon petit fils Lucas qui s'est également régalé.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire