Avis clients de Village Club Du Soleil De Montgenèvre

4.3 / 5

Calculé à partir de 872 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3634 avis depuis le 27/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Montgenèvre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre

• 4 / 5

Tout est fait pour passer de bonnes vacances en famille. Une équipe sympathique et conviviale. Au club enfants, les enfants s’amusent et ont le sourire quand ils en ressortent. Une équipe d’animation qui fait tout pour que nous passions un bon moment. Des menus variés et bons. Seul petit « hic », un matin le petit déjeuner n’était que peu approvisionné et un chef un peu virulant à la remarque (un point de détail). Malgré tout est fait pour passer un agréable moment en famille. Seul point perfectible : la literie d’où le 4 étoiles et non 5. A la fin de la semaine, nos enfants ont la banane et c’est bien ça le plus important.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Arnaud, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Satisfaite du Club Personnel Cuisine Animation Chambre"

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, ambiance chaleureuse et nombreuses activités proposées

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Correspond bien a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons séjourné au Village avec un groupe d'amis. Bonne ambiance, belle météo et superbes randonnées ! Que de magnifiques paysages ! Le personnel adorable dans les cuisines à la réception ! Merci à tous pour votre sourire et votre bonne volonté !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA C.

• 5 / 5

Bientôt trente ans que nous venons, c'est toujours un régal

Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *

• 5 / 5

la restauration était peut-être un peu moins agréable que les années précèdentes

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

Village très agréable. Cadre magnifique, une belle équipe d animation....le club enfant est super! de belles randonnées proposées au départ du village Il est juste dommage que des promotions dernière minute soient plus intéressantes que les prix de lancement ....vous encouragez les ventes de dernière minute!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Parfait ! On peut passer des vacances de rêve. Le paysage est à couper le souffle. Le service est bien organisé, soigneux et attentif. Je recommande chaleureusement !

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CARMEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Pratique, bon rapport qualité / prix. Manque de propreté dans les chambres et le petit déjeuner pourrait être plus varié. Chouettes randos même si la première a été trop intense et a mis en péril les 3 jours suivants !

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Très bon accueil malgré l'heure tardive

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.

• 5 / 5

Séjour, ambiance, restauration, animation, encadrement en général favorisent d'agréables vacances

Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.

• 5 / 5

Nous venons depuis plusieurs années et nous ne jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ULYSSE D.

• 5 / 5

Centre orienté vers les randonnées pedestres (entre autres) avec une équipe extra

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de notre séjour

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.

• 5 / 5

Village Club très bien situé, au calme en pleine nature. Chambre confortable et repas corrects. Personnel accueillant et attentif. Guides pour les randonnées et les sorties expérimentés, connaissant parfaitement la région. Matériels de montagne et VTT récents. Pour ceux qui arrivent en transport en commun à Briancon, les possibilités pour rejoindre le club ne sont ni fréquentes ni pratiques. Il reste principalement le taxi…

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Tout simplement Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Très bon village club

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Super semaine

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 5 / 5

Très bonne ambiance, animateurs sympas et engageants, activités variées

Avis du , suite à une expérience du par HANNA P.

• 5 / 5

Un ensemble de prestations cohérentes avec un bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-NOEL F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 4 / 5

l'ensemble du personnel a oeuvré avec grande motivation pour la satisfaction des clients. Quelques petites choses à remédier peut-être : - éviter de programmer la soirée dansante alors qu'il y a durant cette même soirée un évènement majeur concurrentiel ( finale sportive -foot, rugby- ou culturelle, à la TV, par ex) - réduire le bruit des animations ayant lieu dans la salle "bar-café" : il empêche toute fréquentation entre ceux qui voudraient profiter aussi plus calmement de ce lieu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.

• 5 / 5

bonne prise en charge pour le transport à l arrivée bon accompagnement durant les sorties et balades service soigneux et attentif bonne prise en charge pour le départ je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Pour ma part j'ai passé une très bonne semaine

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D.

• 5 / 5

Super , personnel sympa, nourriture correcte, les moules excellentes. Les guides super biens. Merci à vous, semaine trop vite passée !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.

• 5 / 5

très bon séjour malgrès un météo pas terrible en début de séjour

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 4 / 5

Très bien situé dans une belle région résidence très bien accueillant belle espace commun ,chambre très bien propre literies très bien ,sortie petit randonnée avec un guide très bon et aussi très bien les véhicules de la résidence pour les balade et récupère les gens en gares activité très bien , restaurant je pense peut faire mieux sur les plat principal faire moins choix mais de meilleur qualité ,un bonne équipe dans le Personnel a l’écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

• 5 / 5

Nous avons retrouvé ce que nous attendons des VCS, à savoir: du personnel attentif gentil et très professionnel (à l'exception du "sous-chef" de cuisine qui manque manifestement de respect pour la clientèle sénior) des animateurs, accompagnateurs, et quides très gentils, plein d'attention et très professionnels. Les nombreuses activités sont bien adaptées aux séniors. les chambres sont propres et confortables, le restaurant propose de la bonne cuisine élaborée à partir de produits de qualité. Un bémol toutefois concernant les tarifs du Bar trop élevés pour les "capacités" réduites. Nous avons par ailleurs éprouvé des difficultés avec le programmes des activités qui nous a été remis très incomplet et erroné à notre arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

• 2 / 5

À Montgenèvre du 22 au 29 juin 2024 j'ai été extrêmement déçue de ne pouvoir effectuer les randonnées pédestres que je faisais les autres années avec un groupe et un accompagnateur. Les vacanciers ANCV n'y ont plus droit. Dommage ! Je ne reviendrai plus aux Villages Clubs Soleil mais par bonheur j'ai glané les coordonnées d'autres Centres de vacances qui organisent des randonnées 🙂

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOISE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Accueil très sympathique/ Chambre bien agencée / Douche parfaite / Repas conviviaux et variés / Très bonnes animations/ Félicitations aux animateurs

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour gerard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Je suis très satisfait du sejour et merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS I. *

Réponse de Denis I

Je reviendrais chez vous si ma santé me le permet

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Séjour agréable, animateurs sympathiques et guides compétents. Je reviendrai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par GONSALES M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GONSALES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout le monde a le sourire. Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE U.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

qualité prix plus qu’acceptable

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Une équipe formidable. Des chambres confortables et propres. Des buffets super et variés. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Lydie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Ambiance sympathique et roulement navette au top Bon matériel Repas bien mais pas dément

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

Une première chez Vacances du Soleil et un bon séjour, malgré le bruit nocturne. Restauration très bien. Bonne neige en prime pour la saison.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SALVATORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

28 ans que nous y venons & nous apprécions toujours

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

En court séjour 3 jours 2 nuits, en pension complète. Premier jour disponibilités des chambres à 17h et 3 eme jour libération des chambres à 10h donc pas de déjeuner le 1 et ni le 3 eme jour . C’est pas top !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 5 / 5

Super équipe qui fait toute la différence ! Bravo à l équipe

Avis du , suite à une expérience du par NAHLA B.

• 5 / 5

Excellente expérience pour une première fois au villages Clubs du Soleil. Tout est très bien organisé. La cuisine est excellente et variée.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 4 / 5

Toujours très bien accueilli sur ce village club avec la neige en prime. Restauratuon variée et pique nique barbecue. Un point à améliorer, les oreillers des lits trop petits.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 3 / 5

Le personnel est charmant; mais , alors que l'hôtel est aux deux tiers vide, m'obliger à payer une location de skis et des forfaits remontées mécaniques que j'avais déclinées, et qui ne m'ont pas été donnés (pour les forfaits) c'est indécent.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Accueil, ambiance, l'équipe tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

Un très agréable séjour, tout était au rdv . La cuisine était très correcte et diversifiée, les chambres confortables et le club enfant au top . Nous avons passé un super séjour !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Toujours très très bien!!! même sil y a quelques petits points auxquels il faudrait faire attention comme odeurs d'égouts dans la chambre, certains plats du buffet sont tièdes et pourraient être plus chauds, la présence de jeunes enfants en mezzanine alors que normalement c'est à parti de 11 ans (plus de rigueur est souhaitée ici)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Good value for money.

Avis du , suite à une expérience du par BRANDA D.

• 3 / 5

Très bon séjour. Deux commentaires à laisser à la fin de notre séjour: 1/ la qualité du restaurant laisse à désirer par rapport à nos autres expériences VCS et 2/ nous n’avons pas été prévenus que pour notre semaine de réservation, toute la partie italienne du domaine skiable était fermée. Or la taille du domaine skiable était une raison de notre réservation.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.

Séjour très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Super club, super équipe, superbe lieu pour skier, quoi dire de plus!

Avis du , suite à une expérience du par GINO G.

• 5 / 5

Très bonne ambiance et super équipe ! Entre vache le bâtiment et les chambres pourraient bénéficier d'une rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.

• 5 / 5

Première expérience chez VCS. Nous sommes très satisfait du séjour. Une équipe très à agréable et attachante. Un site dans un très bel environnement naturel. Un excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jonathan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club agréable, bonne animation. Chambres spacieuses. Personnel sympathique. De belles sorties en raquettes. Seul bémol, des progrès restent à faire en cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Club très agréable situé dans une station idéale pour skier en famille. Super club enfant. Cuisine variée et savoureuse. Chouettes balades en raquettes. Bémol : un peu éloigné du village pour y aller sans voiture (25 minutes de marche) et les navettes s'arrêtent en fin d'après midi.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour florence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel accueillant, serviable et disponible. Propreté des chambres et du club en général. Buffets variés et très bons. Proximité de la remontée mécanique pour accéder aux pistes.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 5 / 5

Un très bon 8,5 sur 10 ! J’ ai apparemment réservé par erreur une chambre pmr …😎 un peu d’ organisation du au wc dans la salle de bain . Dommage pour la sortie moto neige et raquette vers le resto italien , stopper avant notre semaine .

Avis du , suite à une expérience du par VANVELTHEM PASCAL V.

• 5 / 5

Merci pour ce super séjour. Tout était parfait et égal à nos attentes depuis que nous venons depuis une quinzaine d'années.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Premier séjour à la neige en mode "club de vacances" une très belle découverte. Nous avons été entièrement satisfait durant notre semaine, un seul regret ;-) ne pas avoir tenté cette expérience quand nos enfants étaient plus "petits".

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Rapport qualité prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Excellent séjour. Personnel souriant et disponible. Chambres propres et confortables. Par contre il faut absolument améliorer la nourriture et changer la déco du bar (rafraichir et le rendre beaucoup plus cosy)!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 3 / 5

Si l'on regarde uniquement le rapport qualité-prix, pas grand-chose à redire mais les chambres sont quand même très petites et vieillottes. (ancien tapis, tentures, etc. pas vraiment bien pour personnes allergiques). Animation un peu "amateur" mais personnel très sympathique aussi bien animation que restauration. Promesse de nettoyer la chambre en milieu de séjour pas tenue.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

Tout super

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 1 / 5

Lamentable.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Didier, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

I thoroughly recommend the Village Club at Montgenevre. The hotel is in a beautiful location and it was great having the choice to either ski in or out or take the shuttle bus which was very frequent and a great service. The food was fantastic with lots of choice. We really enjoyed our stay, thank you all

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JENNIFER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

• 5 / 5

super club, superbe vacances, un confort et un service impeccable. mentions speciale aux personnel qui sont tous adorables

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 5 / 5

Merci beaucoup! We will be coming back!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour très agréable, personnel serviable et agréable, bonne localisation

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Equipe très sympathique et accueillante, chambres petites mais fonctionnelles, nous avons passé un très bon séjour au club

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE T.

• 4 / 5

Très bon séjour passé VCS. Très bon rapport qualité/prix. Personnel sympathique, accueillant et disponible. Dommage pour les odeurs dérangeantes dans la chambre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Le personnel est fantastique, tout est fait avec le sourire, toujours prêts à aider. En termes de rapport qualité/prix, c'est le meilleur que vous puissiez trouver sur le marché. Cependant, il semble que l'équipe de nettoyage n'ait pas assez de temps pour nettoyer les chambres. Dans ma chambre, il y avait encore de l'urine sur la lunette des toilettes, mes verres dans la salle de bain étaient encore remplis de dentifrice et de résidus du précédent utilisateur, et il y avait de la saleté dans la douche.

Avis du , suite à une expérience du par ROBBY L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour robby, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour au top! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

• 4 / 5

Belle semaine dans un club vivant, au pied des pistes

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

• 2 / 5

Early check-in of almost 100 Euro for a family of 4. Had no choice given how early arrived and how small our children were. Bedroom “cleaned” ONCE in the week. Couldn’t really call it a clean though and not all towels on the floor (as requested) were replaced. Food went downhill as the days went by. Didn’t eat in the restaurant at all on the last day. Overall, the facilities were tired and hotel management were aggressive and rude. Wouldn’t go back.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Excellent séjour avec des conditions optimales et une équipe au top! A la prochaine 😉

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *

Zeer, zeer goed.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

• 4 / 5

Nous avons passé un excellent séjour au Village Club du Soleil de Montgenevre. Idéal pour les familles. Bon rapport qualité prix. Personnel très gentil en serviable!

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.

• 5 / 5

Village Club du Soleil parfait pour un séjour famille à un prix convenable pour tous les services offerts. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Personnel accueillant, disponible et de bon conseil. Très bon groupe de musique cette semaine. Un peu plus de choix de gâteaux les premiers jours aurait été super (rattrapé en fin de semaine) Navettes très fréquentes : super !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Très bien globalement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

• 3 / 5

Équipe au top et emplacement bien placé. Les infrastructures sont un peu agées. La nourriture pas assez variée et manque de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

Très content de notre première expérience avec Le Village Club du Soleil de Montgenevre. Établissement bien entretenu, même si un refresh de la chambre serait à prévoir, personnels très amiable et toujours prêt à aider, good velue for money overall

Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN A.

• 5 / 5

We have stayed many times with Village club and are never disappointed. Clean rooms, great staff, amazing choice of food and quality of food. We will be back!

Avis du , suite à une expérience du par ALISON M.

• 2 / 5

Difficile de trouver de la quiétude dans une ambiance aussi bruyante

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 4 / 5

Bonne impression générale (confort des chambres, cuisine, activités)

Avis du , suite à une expérience du par DANY L.

• 4 / 5

Séjour agréable et sportif.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 4 / 5

Agréable séjour, tout est mis en place afin de pouvoir profiter pleinement des activités de montagne.

Avis du , suite à une expérience du par KYNETILIA V.

Super séjour, merci!

Avis du , suite à une expérience du par VLAD T.