L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
Marie line P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bien.Mais restaurant tŕes bruyant.Dommage que le 2 ee restaurant à l'étage ne sois pas ouvert. Chambre avec moquette pour les personnes qui font des allergies !! Et salle de spectacle aussi avec moquette et tŕes mauvaise audeurs et tŕés froide.Pas de chauffage dans certain couloirs.
S. R.
Avis vérifiéBonne impression générale
F. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour.. Bonne cuisine....
M. R.
Avis vérifiéPersonnelle symphatique . Beau domaine skiable
A. L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu de l'ambiance générale les soirées dansantes toujours les mêmes musiques un vrai dj serait le bienvenue.Varié le menu du chalet saucisses merguez çava un moment.Prix du bar prohibitif 25 pourcent trop cher.
V. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon club mais dommage que l'on doit faire 1h de queue pour s enregistrer en arrivant et avoir la cle5 des chambres
B. S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un grand plaisir de retrouver le VCS de Montgenevre Merci à toute l'équipe et en particulier à l'équipe d'animation qui œuvre au quotidien pour nous divertir au mieux
R. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAmbiance agréable en générale
Chantal S.
Avis vérifiétout
P. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNou venons au club depuis plusieurs années et sommes toujours satisfaits.
Martine D.
28 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien et le personnel aussi sympa
S. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne adresse pour les sports d'hiver
Françoise G.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable avec un personnel très sympathique et serviable.
M. P.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon centre de vacances. Tout est réuni pour passer des vacances de détente.
Ramon P.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent sejour, a part la restauration qui laisse parfois un peu à désirer.
C. V.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour avec nos enfants et nos amis. Au rendez vous , ski, farniente et rigolade . De vrai vacance pour petits et grands!
Thierry A.
28 mars 2026
Avis vérifiéManque de coordination dans certains domaines ( Navette, restauration,Chalet)
L. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe village club du soleil de Montgenèvre est un peu vieillot par rapport aux autres villages clubs ou nous sommes allés la chambre était trop petite pour 6 personnes 1 toilettes et une salle de bains
Catherine N.
28 mars 2026
Avis vérifiéun rapport qualité/prix difficilement battable
Pascal V.
28 mars 2026
Avis vérifiéQuelques améliorations améliorations ont ete apportées au sein du club et c'est très bien. Mais il y a eu quelques manquements aussi. Cela reste un séjour qui a répondu à nos attentes comme d'habitude.