L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
A. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéComme chaque année, une expérience agréable!
Michel V.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait rapport qualité prix. Vraiment tout compris.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Isabelle R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCette formule de vacances nous a plu, les employés et services sont très bien. Le seul bémol, c est excentré du village, peu de places de parking (on a eu la chance de en avoir eu une près de l entrée) et l accès à la voiture a été très difficile car c était très verglace et donc risque de chute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJe viens chez vous depuis 15 ans et j'ai envie de vous dire que vous êtes les meilleurs
Réponse de T. G.
Avec plaisir. Merci à vous.
O. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBelle découverte que le village club de Montgenevre - concept déjà connu sur le village d'aussois il y a plusieurs années Toute l'équipe est accueillante bienveillante et professionnelle Très bon rapport qualité prix pour une semaine de décompression / tout est bien organisé avec notamment les navettes très régulières / diversité d'activités proposées / ambiance familiale et conviviale propice aux rencontres entre vacanciers Spéciale dédicace à Yannick et Rémy avec qui j'ai fait les randonnées raquettes quotidiennes avec un programme diversifiée et adapté à tous les niveaux
Cedric L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéClub chaleureux au sein d'un beau domaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alexandre V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable sauf le barman/animation avec sa queue de cheval, voir plainte de Jean-Christophe Dienst à ce sujet, plainte pour attitude inadmissible en date du 6 février et confirmée par un collègue présent. Chambres et infrastructures très bien. Dommage pas pied des pistes comme à Valmorel 3 fois et Vars 2 fois, mais la navette compense. Facilité resto mezzanine. Parking à revoir/agrandir. Très bon rapport qualité prix. Un gros plus pour le Chat Laid sur la piste. Ambiance assurée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean luc B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPar rapport aux années précédentes la qualité de la nourriture est nettement en baisse . Plats froids avec de la nourriture mélangée ( pâtes et nous trouvons avec des petits pois de la veille ) .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jean luc B.
Merci d’ avoir pris en considération mes remarques.
Bernard G.
Avis vérifié10/10 tout très très bien aucune remarque
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Bernard G.
Avec le plus grand plaisir 👍bonne continuation à tous.
Alexandra K.
9 févr. 2025
Avis vérifiéClub bien situé avec beaucoup de services pour contenter toute la famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elise G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéClubs enfants au top, alimentation variée, dommage qu'il manque un peu d'animation. Nous reviendrons tout de même
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiémoins bien qu'avant,pas de pot d'accueil à l'arrivée pour notre groupe,c'est dommage surtout pour les nuveaux.
Muriel T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBj la team VCS Un rapport qualité prix imbattable Une équipe souriante à l écoute des clients Forfaits Materiel Des repas variés TT ok Cela ne fait que la 4 ème fois Qu on vient donc à bientôt encore :::)))
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Georges S.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiébon club même si nous trouvons que la qualité descend un peu
Cecile L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéune très belle découverte. de vrais vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manon V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau séjour, nous avons profité et super accueil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBon niveau de service général. Ambiance familiale.
Muriel S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCadre idéal Belle convivialité Merci encore pour votre réactivité lorsque le camion s'est trompé de route
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Serge R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBon séjour Animations très correctes Nourriture correcte et variée Propreté chambres satisfaisante Navettes village appréciables et chauffeurs sympathiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire