L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
13 août 2023
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bon emplacement, équipe souriante et accueillante, activités nombreuses et variées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéSuper séjour. Le centre de Montgenèvre est dans le top 3 des VCS !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour. le VCS propose de nombreuses activités : les randonnées sont magiques, encadrées par des guides apportant chacun leurs connaissances sur la nature environnante. Nous avons pu faire du tir à l arc et du golf et pour se détendre il y a la piscine. Les équipements du service montagne sont top, et haut de gamme (Merci à Ticha pour ses conseils) Les chambres sont bien aménagées, propres et calmes et la restauration nous a posé un problème de conscience car tout est vraiment très bon :-) et en plus les chefs sont sympa. C est un VCS familial avec une équipe d encadrement dynamique, abordable et très professionnelle : c est notre gros coup de cœur. Il nous tarde d y revenir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéBel établissement, en pleine nature, superbes vues. Piscine, terrain de volley, tables de ping pong. Propre, bien entretenu. Chambres petites, fonctionnelles. Le point fort: l'accueil et l'ambiance. Toute l'équipe est agréable, investie, et fait tout pour que vous passiez un bon séjour. Nous avons trouvé Joe, le responsable des animations, formidable!! Olympiades, spectacles, jeux,sport. Il y en a pour tous les goûts. Des spectacles de qualité. L'équipe du bar mené par Xavier est au top. Coup de cœur pour la belle Lucie, super sympa et très pro. Au restaurant, équipe efficace en salle (Clément au top). Beaucoup de choix de randonnées, avec des guides experimentés. Notre fils pourtant timide s'est bien amusé au club des pré-ado où les animatrices sont dynamiques et impliquées 🙏(merci à elles!). A améliorer : pour le VTT il nous semblerait important d'investir dans des protections pour genoux et coudes! La restauration est correcte mais inégale, en dessous des autres VCS où nous sommes allés. Merci! Alex et Fred
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéRapport services/ qualité/prix imbattable
13 août 2023
Avis vérifiéSéjour agréable dans l’ensemble L’organisation sur place ne semble pas très rodée.. le personnel est très jeune, notamment pour l’encadrement des enfants. Le personnel est cependant très agréable et toujours souriant Les animations sont nombreuses mais la musique est vraiment trop forte, que ce soit pour des enfants ou des adultes ! Dommage de mettre autant de son Pendant le pic niq dans la nature Les randonnées sur top, le personnel très à l’écoute et connaissant très bien la montagne et largement support pour se déplacer en cas de besoin.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéTrès bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une équipe compétente, beaucoup d’activités ,une bonne restauration variée , un établissement bien entretenu.
Avis vérifiésejour trés agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéRas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai passé un super séjour !! Merci à toute l'équipe ! Juste un petit bémol sur la propreté du micro-onde de la salle à manger.
13 août 2023
Avis vérifiéSuperbe séjour ! Une équipe très sympathique, une cuisine très bonne dans un cadre exceptionnel. a refaire encore et encore.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEORGES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifié10/10
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne semaine au club Montgenèvre ! Tout est bien organisé, l’ambiance très sympa, des chambres, très agréable, sortie montagne au top et mention spéciale pour le picnic au lac !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéJ'ai aimé ce club de vacances avec ses activités
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifié12eme année au VCS et 5ème fois à Montgenèvre. Nous avons passés d’excellentes vacances avec des équipes formidables, à l’écoute, toujours avec le sourire. Animation vin extra !
7 août 2023
Avis vérifiéBon séjour, mais un restaurant bruyant et peu adapté au sans gluten. Idéal pour les randos et avec une belle équipe d’animation, les clubs enfants toujours au top avec VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour dans un cadre magique. Mention spéciale pour tout le personnel souriant et professionnel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire