L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès chouette séjour avec une équipe du Club très sympathique !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du séjour au global, mais très dessus de ne pas avoir le jardin des neiges au club et d'avoir la surprise de payer 195€ supplementaires pour le jardin des neiges EFS ! Et les cours l'après midi ne sont pas adaptés aux enfants. Le matin c'est mieux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EUGENIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Avis vérifiébien depuis 36ans que nous venons et revenons aujourd’hui avec enfants et petits-enfants et amis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Avis vérifiéSuper ambiance et organisation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrop de monde, pas très propre
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès chouette club, au sein d’un beau domaine, avec des pistes tant pour les débutants que pour les plus confirmés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien dans l'ensemble. Le confort de la chambre peut-être amélioré.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéTrès chouette
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIBAUT-BENEDICTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéTrès bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SONIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Avis vérifiéUn très grand club avec personnel charmant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HUBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Avis vérifiéSéjour extra ! Très belle station, proximité de l’Italie, pistes variées et paysages magnifiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BORIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, bon service, mais aménagements vieillissants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéJ’ai bien aimé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 janv. 2023
Avis vérifiéIdeal pour un séjour en famille au sport d'hivers.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons eu la chance d’être dans une des stations les mieux enneigées de France Soirée du nouvel an avec un repas délicieux et animation au top Esprit du club toujours présent que demander de plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéClients depuis 2009, super rapport qualité prix et personnel au top
Avis vérifiéUne première sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire