L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
Avis vérifié....
12 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour ce bon séjour. A bientôt
12 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaises Odeurs près des toilettes communes près de la salle du bar. En général les communs n'étaient pas très propres. La toilette de notre chambre 2515 sentait l'urine à notre arrivée !
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn club très bien situé, avec de nombreuses activités proposées. Un personnel sympathique et toujours disponible. Une restauration au top.
11 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de randonnées pédestres sur la 1/2 journée ou à la journée encadrées par de super accompagnateurs.
Avis vérifiéNickel.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour avec de belles randonnées et un beau paysage.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSéjour très agréable ,tout est parfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéExcellentes vacances avec ma fille
8 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent séjour.Equipe agréable et disponible.Parfait !
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour. Le club jouit d'un très bon emplacement et de chambre confortable. La restauration est vraiment excellente, le personnel en salle est au top. Les animations enfant sont bien. Bémol cependant concernant l'animation adulte où il n'y a que très peu d'interaction.
6 sept. 2021
Avis vérifiéVCS très bien,agreable, pas de souci
6 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l'écoute des résidents, repas bons variés et copieux .De vraies vacances ,à refaire et à recommander
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour dans l’ensemble. Attention à la qualité de la restauration clairement en baisse. Merci
6 sept. 2021
Avis vérifiéAprès de nombreuses années toujours bien sauf le resto qui a bien baissé!
6 sept. 2021
Avis vérifiéBonne situation, bonne prestation concernant animation adulte et enfant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 sept. 2021
Avis vérifiéManque de détecteurs de présence dans les couloirs. Plutôt bruyant le soir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour paulette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix Site au calme proche frontière italienne avec un beau panorama
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper séjour.de vrais vacances et le club est très bien situé pour les randonnées. Je reviendrais volontiers.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDe belles vacances à montgenevre ! Nous avions vu sur l'Italie. Tout est fourni, la nourriture est bonne et variee. L'ambiance du bar est sympa grâce au groupe bakker street, en représentation pendant notre semaine. Il est agréable de voir tout le personnel impliqué et le directeur est très investi. Super pique nique dans la forêt. Nous sommes tentées de revenir.