Évaluations clients Village Club Du Soleil De Vars
Super séjour merci beaucoup pour votre accueil chaleureux .la joie de vivre ce fais ressentir car vous êtes tous et toute souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe séjour familiale !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clients depuis des années, nous constatons une baisse des prestations notamment au niveau des animations du soir et des repas (nourriture beaucoup moins qualitative)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable Expérience à renouveler nous sommes ravis pour une première fois
Dans l’ensemble assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil personnel super Départ ski aux pieds … top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour passé en couple au VCS de Vars. Bien située aux pieds des pistes. Jolie station...personnel très agréable, chambre spacieuse et fonctionnelle, bonne propreté des lieux. Activités proposées sympas( barbecue sur les pistes, raquettes, luge, etc...) piscine très chouette!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré les conditions sanitaires Une ouverture de saison qui fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très agréable bien situé personnel sympathique très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, bonne restauration, bons services, situation idéale au pied des pistes, beau domaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionnalisme de chacun est accompagné de prévenance, d'attention et de gentillesse. Les repas sont soignés... Le cadre est agréable. Le matériel est bien entretenu et les conseils précieux. Merci à tous pour ce bon séjour. Nous avons envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois en club et vraiment une super expérience Ma fille de 4 ans s’est beaucoup amusée et mon mari et moi-même avons pu profiter ! L’équipe est jeune dynamique et toujours de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village club au top. personnels très accueillants, très souriants. Bravo à tous, sans oublier le personnel que l'on ne croise pas..(les dames du ménage,les cuisiniers et plongeurs...). Les repas sont au top.animations au top. Je recommande A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien a taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vcs au pied des pistes, equipe au top, club enfants, cuisine et animations très sympa, bonne ambiance.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle résidence et personnel très prévenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème fois que nous venons au VCS de Vars et toujours satisfait de ce club!
bien en moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel charmant, attentif, aux petits oignons et très sympa. Nous avons passé un très bon séjour à Vars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien placé : se situe sur les pistes - départ ski aux pieds Tout le personnel du club /Vars est très sympathique , attentionné, poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement chaleureux et à taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, une équipe dynamique à l'écoute des clients. Tous les buffets sont copieux et variés. La piscine chauffée est agréable et le sauna sur réservation sont des compléments après ski tout à fait appréciables. Cela aura fait le quatrième séjours d'hiver toujours avec une satisfaction renouvelée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été accueilli sympathiquement pendant tout le séjour par l ensemble des équipes que ce soit l acceuil, la direction, l animation, les femmes de chambres et mention pour le personnel de restauration. c était agréable de voir un personnel sympathique, souriant, on a ressenti une belle camaraderie entre eux. on a apprécié: -le calme et le silence dans la partie dortoir. -la qualité de la viande et la fraîcheur des produits alimentaires en général -les buffets sont à taille humaine mais variés, on sent l envie de faire plaisir et des choses sympa avec un budget limité ce qui ce voit et qui est appréciable, on a jamais manqué de quoi que ce soit , les buffets sont variées. -on a aussi bcp apprécié toutes les soirées à thème, bien orchestré par le personnel des cuisines -l animation des soirées très sympa: différentes animations pour les grands comme pour les enfants: on a adoré le compteur et ce qui nous a définitivement convaincue est le spectacle des enfants : cette joie et cette harmonie entre tous les enfants d âges différents ;superbe beau boulot -ce qui a motivé notre réservation est surtout la présence du club enfant pour jeune enfant de -3ans: on a trouvé des aires de jeux sécurisés, des animateurs pro, bienveillant et à l écoute des enfants et des parents. martin a appris la camaraderie dans un esprit sportif et en sécurité :c est ce que l on recherché -la situation du club:ski au pied on conseillera le club du soleil pour nos proches et pour nos prochaines vacances
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est fait pour faciliter la vie aux vacanciers, mention spéciale à l’équipe d’animateurs!
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour à tout point de vue, nous recommandons les vcs et particulièrement ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vacances en famille, le sourire de nos enfants nous on a apporté que du bonheur tout au long de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une super semaine passée au Village Club du Soleil de Vars . Merci bcp à l’équipe d’animation notamment Jeremy et Cléa mais également à Loann du club ado . Les enfants se sont régalés ! Une cuisine très bonne avec un service en salle de qualité , tout le monde est attentionné et à le petit mot qui fait plaisir . Bref que du plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour ! Équipe au top dans l’ensemble des services. Propreté, disponibilité, sens du service, qualité des prestations. Rien à redire, nous reviendrons avec grand plaisir dans cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club enfants au top, ils se sont régalés, une équipe animation super, repas variés et de qualité. On reviendra l’année prochaine :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour au Club, comme chaque année nous sommes ravis de l ambiance et des prestations.
Très bon club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village club très bien placé, avec une équipe très sympathique, notamment la directrice toujours prête à rendre service et à vous aider avec le sourire. C'est si rare ! Les chambres sont agréables, pas très grandes mais propres avec suffisamment de rangement. Les animations sont sympas. La nourriture très correcte, et variée. Le protocole sanitaire est gentiment mais fermement rappelé, ce qui est une bonne chose. Nous n'avons pas essayé la piscine cette fois-ci. Très bon sejour, le personnel toujours sympathique, et arrangeant (ils ont tout fait pour que l'on puisse manger à notre retour de l'hôpital) Encore merci.
Séjour très agréable
Très bon club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau séjour et merci pour l’adaptation à la crise sanitaire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
établissement bien situé départ ski aux pieds personnel sympathique et compétent bon rapport qualité prix
Sympa.
Super Équipe souriante. Hôtel bien placé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien situé au pied des pistes. Cadre familial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très chaleureux à la hauteur de nos espérances Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour VCS une valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour tout était parfait....nous reviendrons cet été !!! Et nous recommandons ce village club. Claudine
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était le 2ème séjour que nous passions au VCS de VARS, Et comme le précédent c’était super, Tout est parfait, le départ skis aux pieds de l’hôtel, par une piste facile, Le club pour les enfants, les animateurs les prennent en charge du matin au soir si vous voulez, ou vous pouvez les récupérer, c’est à la carte, Les repas en buffet sont Excellents, Et l’ambiance était super, les animateurs sont jeunes mais comme je leur ai dit, qu’ils ne changent rien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment génial ! je ne connaissais pas les vacances en Club et franchement j'ai adoré. Nous avons bénéficié d'une super semaine hors vacances scolaires c'est vrai, du coup peu de monde dans le Club, une équipe géniale et aux petits soins, une météo parfaite et un domaine skiable au top !!!! on reviendra
Bien situé Pied de pistes On y mange,choix restrain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et animations au top, proximité des pistes et prestations disponibles très satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Direction et équipe au top. Emplacement aux pieds des pistes idéal,retour skis aux pieds .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour très agréable et un personnel au top ! Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, personnel dans son ensemble aux petits soins pour les adultes ainsi que les enfants : merci !!! Petit bémol : piscine pas assez chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix Le tout inclus est appréciable Résidence club parfaitement située au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est disponible surplace et personnel charmant
Génial pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, avec un excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble, on a passé une très chouette semaine. Le parking privé avec toujours de la place est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour Animateurs et garderie super Piscine trop froide Billard pas acceccible tour le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 7 fois que nous venons au VCS de Vars et nous avons toujours été enchantés par l’établissement, le personnel et son organisation même en période de forte influence mais lors de notre ce séjour, nous ne nous sommes pas senti comme à notre habitude, chez nous, l’équipe d’animation été moins conviviale qu’auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top et qui propose un service orienté solution plutôt que procédure ... Ca change beaucoup à notre époque et c'est bien mieux. Hôtel, accueil, animation, nourriture tous est soigné, varié et pensé pour le bien-être du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour! Tout est bien pensé, bien organisé pour que toute la famille passe un excellent moment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très attentif au besoin de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe au TOP et aux petits soins pour nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec un staff très gentil et dévoué et une nouriture tres bonne. En revanche, changez a tout prix la lumière de la salle de restauration, c'est vraiment dommage de ne pas avoir une ambiance plus tamisée surtout le soir ou on a l’impression de manger dans un hall d’hôpital (le cote buffet est bien mieux éclaire avec des abat-jours rouge et de la lumiere indirecte).
J'ai adoré le club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire de ce séjour parmi vous au VCS de Vars à part MERCI. Vous êtes géniaux, de pouvoir mettre les pieds sous la table pendant que vous vous occupez de nos enfants et que nous allons skier … que du bonheur. Puisque vous nous avez presque tous demandé des retours , je vais le faire parce que je suis la première à dire que la critique est TOUJOURS constructive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, équipe très accueillante et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, chaleureux, personnel sympathique. Il m’a semblé que la qualité des aliments proposés avait légèrement baissé par rapport aux années précédentes, même si ça reste convenable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour au VCS de Vars. L'équipe est attentive à nos besoins et réactive, l'ambiance est chaleureuse, la nourriture excellente, et partir de la résidence skis aux pieds le matin, c'est le top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, équipe très sympa, nourriture très bonne, matériel de ski en bon état et confortable,village club bien situé dans la station, espace bar sympa avec de très bon cocktails et des animateurs agréables (😉pour Jérémy notre breton 👍). Piscine un plus pour le village club. Nous aurions juste souhaité plus de rigueur concernant la covid19 afin de se sentir plus en sécurité mais nous avons quand-même bien apprécié notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympathique, infrastructure chouette et domaine tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D’ordinaire je ne laisse pas de commentaire mais j’ai décidé de faire une exception. Nous sommes une famille de 5 personnes avec trois ados et venons au club du soleil de Vars depuis quelques années. Le club est convivial, à taille humaine, idéalement situé, le buffet est toujours bien garni, les chambres sont spacieuses et fonctionnelles mais surtout, surtout une mention spéciale pour TOUT le personnel que ce soit au restaurant, en cuisine, service de chambre, réception, animation, matériel de ski, accompagnateur nous n’avons rencontré que des gens aimables, souriants, prévenants, enthousiastes, polis, enjoués et très professionnels. Nous gardons encore une fois un excellent souvenir de notre séjour dans ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joyeux et avec beaucoup de bonnes humeur ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable malgré les conditions sanitaires. Quelques services à améliorer : température de la piscine, local à ski, accès au billard, animations le soir (musique...)...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil agréable, des animateurs au top pour nos enfants, des prêts de matériel ajustables au fur et à mesure et du coup du matériel ajusté, une équipe restauration formidable, merci à vous pour vos sourires derrière les masques et ce séjour détente en famille ou l on ne s occupe que de nous !! MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, très bien organisé.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien de manière générale! Parfait avec les enfants qui sont vraiment très bien pris en charge du matin au soir tard et durant les repas. Avec du personnel qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette établissement est très agréable nous venons depuis des années nous sommes extrêmement ravies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très bien situé et très agréable. L’ensemble du personnel est charmant et disponible (animation, restauration, ménage) Ambiance familiale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympa bien placé retour skis aux pieds Piscine pas très chaude dommage ! Équipe d’animation qui fait avec les moyens ( salle de spectacle avec petite scène) Restauration bonne ça serait sympa d’avoir un peu plus de plat savoyard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, nous avons passé une formidable semaine au vcs : équipes formidables, journées très bien organisées, repas gargantuesques, situation exceptionnelle au pied des pistes.
?.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympathique mais dans un espace trop étriqué que ce soit pour le bar , la salle de spectacle ( le billard est du coup souvent inutilisable ) Pas de salle de sport L'espace ski enfants vraiment trop petit et stressant pour les départs Rangement ski adultes également trop petit Repas bons,ménage bien fait Les clubs enfants très bien organisés avec des animateurs compétant L'emplacement est bien pour aller et revenir du ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu dans l'ensemble par rapport aux autres années nous sommes des clients de longue date cependant la déception concernant le froid dans la chambre,etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait tout compris. Animateurs et personnels souriants et très sympathiques. Organisation bien rodée. Dommage qu'il n'y ait pas de sortie découverte des pistes le premier jour comme c'est le cas sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe adorable, club à taille humaine, rando raquette super. Un seul petit bémol, serait-il possible de mettre les fondues/raclettes dans une pièce à part du resto, l’odeur du buffet oriental mélangé au fromage c’est pas génial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Personnel très disponible et mettant tout en œuvre pour répondre aux besoins des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour , équipe agréable et chambre avec beaucoup de rangements et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE village est à taille humaine, les chambres sont spacieuses et l'emplacement est parfait pour un départ et une arrivée skis aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une excellente semaine, le club est idéalement situé. l'infrastructure est parfait, pas trop grande, ni trop petite et la piscine est un véritable plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel situé au pied des pistes ce qui permet de skier sans attendre, la mise à dispo de casiers à skis est vraiment un plus L hôtel assure son propre service de location, on peut donc choisir selon son humeur le snow le ski ou même la luge. L ensemble du Personnel est très sympathique, disponible et accueillant. Les buffets sont succulents avec chaque soir un thème différent. Un petit bemol la récupération des chambres se fait à partir de 17h ce qui est un peu tard meme si nous avons pu patienter dans un salon spacieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, bel accueil, cuisine top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans l'ensemble, club bien situé, repas de bonne qualité (déjeuner sur les pistes très apprécié) Très bonne ambiance générale équipe très sympa. L'atelier ski très sympathique, équipement de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour malgré les contraintes sanitaire tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Repas de bonne qualité, chambre confortable, accès pistes immédiat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l ensemble. Le club enfants manque de véritable activités abouties. Plus de confort sur l espace bar au niveau des assises.