Évaluations clients Village Club Du Soleil De Les Karellis
Super semaine !
Très bien, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable grâce notamment à une organisation rodée et efficace Un seul bémol, la taille de la structure perceptible notamment au restaurant qui empêche une ambiance cosy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement ce Village Club du Soleil propose une belle expérience mais la qualité et la variété de la restauration sont à revoir. Par exemple, pourquoi ne pas proposer davantage de produits frais locaux (fromages, viande, oeufs) ou des circuits courts en le mentionnant au niveau des plats concernés. Le personnel est super sympa et très serviable. Mention toute spéciale pour le club enfants avec des animateurs au top et une flexibilité des horaires quasi absolue : c'est vraiment hyper appréciable en tant que parents. MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confort spartiate, alimentation de base, animations très limitées et basiques, mais grande gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
superbe séjour, une équipe dynamique et sympathique, tant dans les animations que dans l'entretien et les services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super sur tous les plans, chambre bien exposée, côté pistes, restauration copieuse, variée et excellente, bravo aux chefs! . Seul bémol peut être le prix des consos au bar, mais on est en montagne!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel est trés serviable. La literie n'est pas confortable, la salle de bain est vétuste, çà mériterait une bonne restauration des locaux en génèral, sans oublier lde moderniser l'ascenceur, rajeunir l'ensemble des batiments et la piscine obsolète. enfin il y a du boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerJ'aimerai bien connaitre vos intention quant à la rénovation du site.. Tenez vous compte des avis, ou c'est simplement pour donner le change et faire sérieux???
Très bon séjour, bonne ambiance et équipe d’animations top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, Je viens dans ce centre depuis de nombreuses années voici les plus et les moins: Les plus : Aux pied des pistes Personnes sur les pistes Animation Club et station Bon rapport qualité/prix Buffet Les moins : - Station petites pour les plus grand sportif - Chambre à refaire - Ascenseur à refaire - Pas accessible aux handicapés Je reviens l'année prochaine :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant et compétent Restauration aussi riche que variée Hébergement suffisant à deux pas des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Peu d animation par exemple jeu de société voir concours de belote
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité /prix c’est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2ème séjour dans cet établissement. Chambre rénovée confortable. Personnel sympathique et serviable. Dans le salon vitré, il faudrait que le mobilier soit muni de patins pour éviter bruit continu lors du déplacement des sièges et tables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILLIPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien : chambres, restauration, club enfant, personnel et situation du village club au pied des pistes et du jardin des neiges. Un petit bémol l’organisation pour les départs : il serait utile de prévoir une boîte pour le dépôt des clés et des forfaits pour les personnes ayant déjà réglé les dépenses de leur séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
une ambiance familiale et conviviale très agréable pour des vacances en famille réussies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tellement ravi de notre séjour que l’on donne rendez-vous l’année prochaine. Merci à toutes l’équipe du village club du soleil des Karellis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YASMINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club familial comme son nom l indiqué par contre nourriture industrielle logement rudimentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top ! Super séjour ! 1 bémol (mineur) le spectacle du jeudi soir à 21h.... impossible d'y faire participer les jeunes enfants. Les années précédentes c'était avant le diner, c'était top ! Les enfants s'endormaient avec des étoiles dans les yeux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALIX, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je change d'établissement ts les ans 5 eme club bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cette station nous la connaissons depuis 35ans nous avons commencé par renouveau et nous continuons avec village club du soleil donc à l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances inoubliables : accueil chaleureux, équipe dynamique et sympathique, restauration succulente ! En un mot : le bonheur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village est très bien situé, ski au pieds, départs des télésièges juste devant. La station est très familiale avec que des villages club avec garde d’enfants. Le souci de ce format, c’est qu’il y a très peu d’offres en dehors des clubs. Un seul restaurant sur le front de neige avec des tarifs élevés. Pour le club en lui même, ça se voit qu’il s’agit d’un établissement assez ancien (voir les radios dans les chambres) mais ce n’est ni vétuste ni vieillot. Les clubs enfants sont bien organisés et les animateurs sont au top. Risque à relever de cette vie en communauté, les maladies qui se diffusent très vite. Grosse épidémie de gastro durant notre semaine de vacance, que nous avons subit de plein fouet. Le restaurant sans être extraordinaire est correct. Toujours un peu étonné que les seuls boissons mises à disposition gracieusement soit alcoolisés. Dernier bon point et pas des moindres, le séjour du dimanche au dimanche qui nous a permis de faire le trajet avec très peu de monde sur la route.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATTHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très accueillant et convivial. On reviendra avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel au TOP et animateurs adultes Ugo et Léa Topissimes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour à V.C.S. les Karellis. Un séjour en famille dans une station familiale que nous apprécions depuis des années. Nous sommes très satisfait de ce village de vacances et de la qualité de la restauration et du service .Merci pour l'accueil et à Gilles directeur de l'établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sans donner dans le luxe, ce village est très correct, très bien situé, personnel sympathique, activités diverses ; et félicitations à l'équipe des cuisines qui nous ont préparé des plats simples, mais variés et délicieux. Petite modification à prévoir : troquer le rideau de douche contre une porte de douche, c'est plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très agréable séjour. Le personnel est vraiment très sympathique. Les sorties raquettes sont très agréables grâce aux accompagnateurs qui apportent de nombreuses informations sur le milieu montagnard. Les repas très bons et très variés sont pris dans une salle de restaurant lumineuse où à l'extérieur selon la météo.
ÉTABLISSEMENT très sympa on vient depuis 4 ans Personnel extrêmement agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village club est très bien situé, ambiance conviviale, personnel d’accueil,de restauration,de bar,dé ménage ,est très à l écoute et très aimable La ballade à ski organisé par l ESF le premier matin était très réussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle station familiale Très calme
Djdjjf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les ingrédients sont là pour passer un excellent séjour. Emplacement idéal , accueil chaleureux du personnel, qualité des repas proposés, propreté des locaux, proximité des petits commerces, on coule des jours heureux. Ils ont même programmé le beau temps ;) Bravo, et merci Philippe et ses 2 grands enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne situation aux pieds des pistes, possibilité de déjeuner sur la terrasse en profitant du soleil. Très bonne ambiance, point fort : les balades et sorties raquette accompagnées par des animateurs spécialisés. Village particulièrement adapté aux familles comme aux couples sans enfant.
Bon sejour.
Très bon séjour Animation décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club certes un peu vétuste mais parfaitement situé. Equipe au top. Un séjour parfait dans l'ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club, personnel très gentil, bonne ambiance et restauration très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les années passent mais la prestation est toujours de haut niveau depuis plus de 10 ans. Gentillesse et disponibilité de tous les salariés sont toujours au rendez-vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reviens depuis 7 ans donc très satisfaite du village club. accueil entretien personnel pur le service au buffet et bar équipes super. Concert très bien même si on a eu de l'excellence les années d'avant. Un bémol sur les animateurs qui sont très sympathiques mais qui manquent de peps ou de personnalité ou d'inspiration. C'est la première fois que je ne repère pas leurs prénoms. Ils s'entendent bien entre eux mais les jeux café apéro ne sont pas très animés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et animations, literie et nourriture moyenne
Super club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année, nous avons passé un excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, la qualité et l’ambiance sont au rendez-vous ! Cette station familiale offre un accueil dynamique avec de belles initiatives telles que le « winter k games »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
village club superbe dans une station très sympa, c était là 4ème fois et ce n est pas la dernière !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3e séjour à VCS Karellis et je ne m’en lasse pas. Club familial à taille humaine. On retrouve quasiment la même équipe d’une année à l’autre. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un agréable séjour avec des enfants qui sont pris en main et chouchoutés. Beaucoup de flexibilité offerte aux parents qui souhaitent à la fois se reposer, skier et profiter de leurs enfants. Cuisine généreuse et sans chichi, on y mange bien. La formule tout compris incluant matériel et forfait ski est hyper compétitive. On y reviendra l’an prochain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu un excellent séjour. Chambre spacieuse et confortable, équipe attentive, disponible et dynamique, club bien localisé, matériel de ski de qualité. Le seul "petit bémol" serait peut-être que les buffets repas manquent parfois d'une offre plus orientée sur les goûts des enfants (des miens en tout cas). Mais il est vrai que l'option que les enfant mangent avec le mini club existe, celle-ci état apparemment plus "enfants friendly". Il pourrait être intéressant d'intégrer cette offre aux buffets "classiques".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà, nous venons de quitter le VCS des Karellis pour la 4ème année. Notre fille aînée pleurait hier soir car elle ne voulait pas partir... Un immense merci à toute l'équipe en particulier l'équipe de l'accueil au Top! Merci à toute les équipes de l'"ombre", qui ne sont pas toujours visibles: staff cuisine, personnel de ménage (qui ont joliment plié le pyjamas de nos filles, merci!). L'équipe d'animation des clubs enfant est géniale, merci pour toutes ces activités proposées ! Le buffet est toujours aussi varié et bon. Le café toujours pas terrible, mais on ne vient pas pour ça :-) Tout est fait pour qu'on passe des vacances géniales sans avoir à se soucier de quoi que soit, et c'est réussi ! Rendez-vous l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent club, nous y revenons depuis 2 ans, toujours top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec super encadrement enfant et tous les services à disposition
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La 3eme fois et toujours aussi top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé un bon séjour au club mais sur certains points je trouve que le niveau de prestation était inférieur à l'année passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un chouette domaine avec une ambiance familiale
Station familiale très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil exceptionnel, très content du séjour, la seule remarque, la vétusté de la chambre, et améliorer la qualité des fruits dans le restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre 3ème année au Karellis. Le personnel est toujours au top. Le bémol, cette année : beaucoup de monde, du mal à circuler dans la salle de restaurant. Et la propreté des draps et de la vaisselle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est toujours un plaisir de venir aux Karellis. Varier le buffet serait une bonne initiative. C’est toujours les mêmes thèmes chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club à taille humaine, propre, facile d accès, où chacun y trouve son compte. Bon espace bar repos, buffet varié. Équipe très accueillante souriante et disponible! On reviendra!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympa, pratique, bien organisé et bonne cuisine après l’effort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour s est bien passé et nous reviendrons sûrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quelques améliorations à revoir sur le restaurant et la qualité des repas, mais globalement un séjour satisfaisant et un grand bravo aux personnels qui contribuent fortement au bon déroulement de la semaine. club propre et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3e séjour dans ce club et on revient toujours aussi ravi ! Le fiston s’est éclaté au club enfants avec des animateurs attentifs et bienveillants. Les repas buffet sont variés et de bonne qualité pour de la restauration collective. La station est vraiment prévue pour les familles . Bref … on a hâte de revenir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Karellis c'est vraiment des vacances plaisir, détente, en famille ! Ambiance très conviviale et gentillesse de la part de l'ensemble des équipes sont au rendez vous. Merci !
Équipe toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux. Structures sympas : salle gentiane, bar, terrasses… Points d’amélioration : la propreté de la vaisselle, donner des piqué nique pour le Jour du retour. Raquettes de ping-pong de mauvaise qualité.
Bonne prestation d'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très bien situé, au pied des pistes. Ma fille a adoré le club enfants 6 - 10 ans; les animateurs sont très gentils et les activités sont top. Les buffets sont variés et bons. Il y en a pour tous les goûts. Le personnel est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Nous passons une très bonne semaine. L’équipe entière est à l’écoute. Les enfants aiment aller au club. Une expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, mais vieux bâtiment, chambre avec 1 salle de bain pour 5 personnes alors que famille de 4 avait 2 salle de bain, personnel du restaurant et cuisine pas uniforme, cheveux non attachés, nourriture pas assez variées, pas adaptée aux enfants et pas très savoureux. Personnel et personnel club très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympathique et bien positionné dans la station. Le séjour a été agréable, et nous a permis de nous reposer tout en profitant de nos vacances. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon emplacement, très bonne équipe et une bonne organisation générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super situation, personnel charmant. Le bon cocktail pour un excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bonne 1ere expérience au VCS. A améliorer : Accessibilité / Disponibilité des places de parking aux abords du village
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village vieillissant, literie pas top, trop d'enfants laissés sans surveillance mais pour le prix et le fait que l'on y va pour skier c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien situé, bon accueil et tout necessaire sur place. Dommage pour la fermeture du bar et tarif trop elevé pour les supplements raclette et fondue / qualite prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proximité des pistes, super animateurs et animations proposées, personnel sympathique, lieux de vie propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
situation du club parfaite au pieds des pistes , resto nickel , animateurs et directeur plus que sympa et de la neige sur et en dehors des pistes( ski et sortie raquettes) . station et club familiale (c'est pas une usine à ski) 5e visite et nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a bien senti le manque de personnel au détriment des services !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, très bonne organisation des clubs enfants qui permet à petits et grands de profiter pleinement de nos vacances.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village club super bien organisé, le personnel est accueillant & souriant Le club enfant est super, les Animateurs sont vraiment charmants La dernière étoile manquante c’est pour le côté buffet : privilégié la qualité et les saisons plutôt que la quantité et le choix et la raclette à 12€ par personne sans bon fromage ni bonnes charcuteries c’est un peu abusé ! Vous pourriez simplement la limite à une fois dans la semaine sur inscription 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un super séjour. Le personnel est adorable et au petit soin de ses clients. Les repas sont super bon et variés. le site est magnifique. les balades en raquettes sont très sympa, les guides sont géniaux. Même quand on ne fait pas de ski on ne s'ennuie pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village Club très chouette. Bémol: le lit double très petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons été plutôt déçus de notre séjour dans ce village club. C'est le 4e que nous faisons et il est clairement en dessous des autres. La nourriture n'est pas variée, grasse et peu achalandée, il manque énormément d'éléments et le buffet est trop petit pour le nombre de vacanciers. Nos enfants n'ont mangé que des pâtes pendant une semaine. Les couverts, bols et tasses ne sont pas propres du tout. Pour le club, on ne nous a jamais prévenu du matériel à prévoir pour nos enfants. Le bar est fermé très tôt et l'ambiance n'est clairement pas présente malgré une équipe d'animation qui essaie d'insuffler un peu de vie à ce désert. Les balades en raquettes étaient, quant à elles, très bien organisées et menées par un guide passionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Excellent rapport qualité-prix, le club est directement au pied des pistes et les enfants ont adoré l'équipe d'animation mini-club. Mention spéciale à l'équipe de cuisine qui propose une offre restreinte mais de très bonne qualité et entièrement fait maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe à l’écoute et lieu agréable pour le ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour ! Tout était parfait : la chambre, l’équipe, les animations, les repas, l’emplacement ski aux pieds. Tout est fait pour que chacun en profite : les jeunes enfants, les plus grands et leurs parents. La station est très agréable avec une variété de pistes bien suffisante. Mention spéciale à l’équipe de l’accueil, gentils, serviables et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLOTILDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix, prestations diversifiées, restaurant proposant une belle variété de plats, personnel accueillant et disponible. Un bémol concernant les 45 minutes d'attente à l'arrivée pour le check-in et le placement à table au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil, activités et animations variées pour les enfanst et les adultes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TB pour sèjours en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HUBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Résidence très bien placée sur le front de neige, ambiance sympathique, clubs enfants avec larges horaires et bien organisés, activités nombreuses. Très bien pour notre famille de 5. On regrette l’obligation des cours esf l’après midi et l’impossibilité de cours matin et après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
De plus en plus cher et la prestation des repas n'est pas à la hauteur du prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est notre 2eme séjour aux Karellis. A part quelques remarques, l'impression d'ensemble est positive. C'est familial et on s'y sent bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait tout est prévu. Transition très agréable le dimanche entre les deux semaines réservées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TOUJOURS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait tout est prévu. Le personnel est aux petits soins avec beaucoup de gentillesse.