Évaluations clients Village Club Du Soleil De Les Karellis
Séjour au top mais contrairement aux années précédentes nous avons constaté à plusieurs reprises des manquements au niveau de la nourriture le midi à 12h30. « yen a plus » c’est dommage sinon l’équipe est toujours aussi accueillante, souriante et motivée l’hôtel et l’emplacement au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village très bien situé. Equipe très disponible, et animation top. Tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon séjour, pas de problème d intendance, repas tres diversifiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hésitation pour la note entre 3 et 4. 2eme année de suite au vcs, cette année une chambre côté soleil donc mieux que l'an passé, par contre les repas moins bien ( niveau choix et qualité) et surtout en fin de service le midi ( arrivée vers 13h), pour les enfants très difficile, pâte tous les jours, dommage qu'il n'y ait pas du Jambon blanc ou des knacki. Le pain est trop dur matin midi et soir, par notre une équipe au top, toujours la pour rendre service et de nombreux prêt de tout et n'importe quoi possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDIVINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super vacances au village club du soleil des Karellis. L'accueil de l'équipe est fantastique, tous au petit soin pour les parents comme les enfants. Merci pour ce séjour inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMYLOU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
une super équipe, une super station avec des enfants. j'enlève une étoile pour le lit double vraiment très inconfortable. on a mal partout dès la 1ere nuit. Le club est très bien situé par rapport aux pistes et aux points de rassemblement ESF. qu'on sorte en raquettes, à pied ou en skis on trouve de quoi être satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Coup de coeur : spectacle du club, animateurs adultes souriants et positifs. En baisse : Salle de restaurant moins bien organisée (tables et échelles qui restent sales, buffets plus souvent vides). Très bien pour le reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe semaine, on a hâte de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait pour un séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerau plaisir aussi
Séjour plus que parfait, Equipe au petit soin et nourriture variés et tres correct. Le club enfant est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-CONSTANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait pour un séjour familial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAPHAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerNous reviendrons !
Réponse de A ASignalerNous reviendrons !
venons tous les ans, sommes toujours contents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien placé ! Logement vétuste mais agréable. Un moins pour le restaurant et le club enfant, pas à la hauteur des autres clubs vacances que nous avons frequenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour et en plus avec le soleil, dommage que la remise de 60€ par personne n'existe plus pour février cela rendait le séjour plus abordable. En ce qui concerne le centre, très bonne situation sur la station et personnels trés sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super équipe….très à l’écoute des vacanciers…avons passé un super séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour passé à nouveau dans le Village Club du Soleil aux Karellis, pour la quatrième fois. Nous apprécions le caractère familial de cette station, le confort de cet établissement avec son personnel dévoué et dynamique. Les clubs sont très appréciés des enfants. Un petit bémol à préciser concernant le fonctionnement du restaurant, il est arrivé plusieurs fois lors de notre semaine qu’une seule machine à café soit allumée au petit déjeuner, ce qui n’a pas manqué de provoquer une longue attente à l’heure de pointe et un buffet parfois non réapprovisionné pendant un certain temps, ce qui n’était jamais arrivé les années précédentes. Nous reviendrons très certainement à nouveau dans cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour en famille et entre amis. Restauration excellente, grande terrasse au soleil, club enfants au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, comme d'habitude. Une équipe au top, souriante et efficace (Carole a la réception, Clément et Marion au bar, toute l'equipe de restauration, Thibault aux randos raquettes...), plein d'activités...une super semaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
VCS très bien situé aux pieds des pistes. Station animée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours une équipe disponible, efficace, courtoise et sympathique. Un site remarquable. Nombreuses améliorations au fil des ans, depuis ma première venue en hiver 77/78 (mitigeurs thermostatiques, TV, réseau internet-assez pauvre au-delà du 6è etage !- literie (encore quelques progrès possibles pour solidariser les deux lits simples utilisés en lit double)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore une super semaine !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6e fois au VCS des Karellis et surement pas la dernière. Séjour toujours impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, personnels très agréable, animateurs au top pour les adultes et les 6/11ans. Le point négatif,; poussière au dessus des meubles de la chambre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne ambiance, équipe sympathique, bon emplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERMELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine au VCS Les Karellis! Il y en a autant pour les skieurs que pour les marcheurs. Une superbe vue sur la montagne de notre chambre très appréciable, petit bémol sur l’insonorisation des chambres qui serait à améliorer. Repas du midi en terrasse au pieds des pistes et sous le soleil est un véritable moment de bonheur!!! Buffets variés, il y en a pour tous les goûts. Une Équipe d’animation sympathique et motivée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De superbes vacances en famille et entre amis au VCS. Le domaine est cette petit, mais pour nous c’était parfait : ski au pied, terrasse ensoleillée, personnel compétents et toujours de bonne humeur. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SIMON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, globalement peu de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hébergement au pied des pistes, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très bien situé au bas des pistes, chambres fonctionnelles et personnel aimable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Parfait je recommence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
club dynamique et vivant, personnel très sympathique,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super club! Tout est pensé pour fonctionner facilement avec des enfants en bas âge. Le personnel est très agréable et la situation est parfaite ! Premières vacances au VCS les Karellis et certainement pas les dernières. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SAMIRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable avec un groupe de musiciens au TOP pour les animations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes fidèles à votre village vacances car le rapport qualité /prix est parfait et particulièrement le cub enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement bien dans l’ensemble. Déjeuner et service de restauration assez moyen pour un 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable... on ne voulait pas repartir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Presque parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerC'est avec grand plaisir que nous reviendrons.
Toujours bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances au pied des pistes. Chambres confortables. Animateurs et personnel très sympathique et à l'écoute. Cuisine variée et très correcte. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Simplement tout parfait pour un merveilleux séjour de skis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARLOTTA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine au Village club du soleil Les Karellis. L’emplacement du club est parfait, directement sur le front de neige, les chambres sont propres et confortables, le buffet du restaurant est garni et varié. Rien à redire ! Les animateurs du club enfants ont été supers, les enfants sont ravis (donc les parents aussi !) Mention spéciale à Léa qui nous a régalé avec sa voix et son sourire ! Nous reviendrons sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C est un club propre avec la volonté de faire plaisir. Pour autant, pas d accès pour les handicapés. Pour acceder à l ascenseur, restaurant il faut monter des marches ! matelas très dure, couette beaucoup trop petite (couette bébé sur lit 1 personne, étrange ). lit en 140 pour adultes. Restauration plutôt bonne pour du collectif. Chambre propre. Accès aux pistes très facile. en revanche dommage qu'il n y ait pas de salle pour le matériel de ski des enfants du coup contraintes horaires tous les jours et en vacances c est dommage. Pas de médecin le we, ni pharmacie tout le temps ! 24h pour avoir 1 médicament. en cas de douleurs c est long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
les KARELLIS....LE BONHEUR ! surtout après une semaine de temps radieux et de neige excellente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club au top, animation, restaurant etc, dans une station très agréable, pour les skis comme pour les raquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une super animation pour les jeunes....proximité des telesieges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Station bien, logement moyen, restaurant moyen , accueil (il ne faut pas avoir de demande : nous nous faisons renvoyer à notre chambre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Station familiale, belles sorties raquettes et bons concerts le soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Organisation et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club très sympa au pied des pistes. Vraiment bien. Le restaurant est très bien fournit nourri toute la famille. Attention les gourmands les kilos peuvent vite venir. Le petit bémol est les heures d’ouverture du bar qui ne reste pas ouvert l’après midi alors qu’il serait sympa de pouvoir faire une pause à 15h sur la terrasse. Sinon super séjour. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Circulation dans la chambre difficile dû à l'étroitesse de celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Douche petite ( mettre une porte à la place du rideau de douche) merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine bien, mais des petites choses sont à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
nous avons passés un agréable séjour. la résidence est sur le front de neige, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour. Une vrai volonté de bien faire ! Tellement agréable. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au village club du Soleil des Karellis. Ambiance au top grâce aux animateurs, localisation parfaite aux pieds des pistes, choix au self et au bar parfait. Le seul bémol : la moquette dans les chambres (acariens/ poussière) et l'impossibilité de régler le chauffage qui tourne beaucoup trop fort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VICTORIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans l’ensemble un bon séjour pour la famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très agréable séjour dans votre établissement et dans la station
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine, accueil et service au top, mon fils a particulièrement apprécié l'équipe d'animation du club Kids. Superbe ambiance pour les soirées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très très très agréable. Très bonne ambiance familiale. Acceuil et animateurs toujours de bonne humeur, très serviables et très bien élevés. Restauration de très bonne qualité. En un mot tout est PARFAIT.
Séjour au top! Équipe super sympa :D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour INES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellente ambiance familiale,personnel très pro et souriant. nourriture variée et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe à l'accueil très disponible, des plats très variés àla restauration, une animation au bar quotidienne, nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour excellent à tout les niveaux: accueil, club enfants, restauration, infrastructure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une bien belle découverte ! On reviendra 👍
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour comme d'habitude. Nous n'envisageons pas d'aller ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, un deuxième pour nous. Nous ne sommes pas du tout déçus. Personnel très sympathique, animateurs au top, restauration excellente. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et club très bien situé sur la station.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour à tous point de vue. Petit bémol pour le manque de personnel au bar au début des apéritifs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerNous y pensons déjà pour cet été, probablement Le Réverdi! Cordialement à tous.
Ravis de notre séjour. Neige et soleil au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHLOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
je ne suis pas un adepte des vacances au ski , l'on m'y a trainé un peu de force , mais le VCS et les Karellis m'ont fait changer d'avis. j'ai passé une super semaine. si possible je recommence l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour tout compris parfait avec en prime le beau temps tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
villages club très agréable ,quelque point à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIETRO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
excellent accueil, restauration au top, animations gérées par une excellente équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel aimable, chambres correctes, le nettoyage en milieu de séjour est très agréable, localisation top, on reviendra l’année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très convivial dans une ambiance montagne idéale pour un séjour en famille 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce n'est pas mon premier séjour aux Karellis, j'y ai toujours passé des vacances parfaites et cette année n'a pas fait exception aux précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village agréable et bien tenu, au pied des pistes . Beaucoup de courtoisie dans les échanges avec le personnel et les animateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore une belle semaine passée en famille et entre amis. Nous y revenons chaque année. Vivement dans 1 an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour merveilleux, une super équipe, de très belles chambres et de très bonnes prestations. Une équipe vraiment professionnelle avec les enfants (4 ans et 10 ans), une très bonne équipe ESF, une station très accueillante bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Locaux agréables et très bien placés. Personnel formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait,personnel très sympa, restauration et animations pour enfants rien à redire. On s'est régalé en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour J BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel souriant et disponible. Séjour bien organisé avec garderie pour les enfants. Repas copieux et très bons. Le dîner pourrait ouvrir à 18h30 pour les adultes aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes vacances en famille pour la seconde fois de suite aux Karellis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était parfait. Toutefois de petites améliorations restent possibles au restaurant (stock de vaisselles propres) ou à la communication (boîtes tantôt à la réception tantôt au restaurant). Mais super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne équipe d'animation Personnel très serviable Activités raquettes très bien Literie et oreillers peu confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre agréable , personnel disponible et efficace,animation sympathique mais chambres très mal insonorisées. Beaucoup de bruit dans les couloirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
tres bienbien
Manque de navette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon village vacances situé au pied des remontées mécaniques. Retour au local à ski, skis aux pieds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour absolument merveilleux Bravo à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chambre manque de potence pour y pendre les vêtements de ski au retour des pistes. Le restaurant est trop souvent en manque de quelque chose, des bols, des fruits voir même le plat du jour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire