Évaluations clients Village Club Du Soleil De Les Karellis
Très bon rapport qualité prix. Personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf le bruit la nuit cote terrasse Plats similaires sur les entrees Attente lors de l’arrivée
Rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous passons un agreable sejour, repas variés et bon, poour nos premieres randonnées en montagne nous avons grandement apprécié le prêt de materiel . De belles randonnées avec de bon guides . Peut etre faudrait -il prevoir des lits de 160 pour les couples car les lits sont un peu etroit et pourtant nous sommes de corpulence mince . Nous repartirons surement avec VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour nous avons passé un excellent séjour aux VCS les Karellis. Les chambres étaient propres et fonctionnelles, les repas variés, le personnel à l'écoute et souriant. Merci particulièrement à Morgane, Sacha et Nadia en salle pour leur bonne humeur. Les activités la journée etaient variées. 2 petits bémols, le jus au petit déjeuner qui n'était pas terrible et les animations le soir qui pourraient être améliorées (les thèmes sont bons mais l'ambiance n'y était pas forcément les 2 soirées où nous y sommes allés). Tout le reste était parfait. Merci de nous avoir fait passer à nous 5 de belles vacances avec de jolis souvenirs en tête, surtout que c'était les premières vacances de nos 2 plus jeunes vacances. Si c'était à refaire, nous choisirions le même voyage 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours on passe de super vacances aux VCS. Les enfants se régalent avec les activités du club et nous on peut profiter des belles randonnées (et de ne pas avoir à faire de repas!)
Très agréable sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour, le personnel agréable, le club enfant était super, petit bémol sur la literie (matelas dur) et sur le volume de la sono du bar de la station (les mélèzes) jusqu’à 4h du matin et les personnes qui parlent fort…certainement des saisonniers dommage pour une station 100% dédiés aux clubs…impossible de laisser les fenêtres ouvertes. L’ambiance club et l’excellent rapport qualité prix est à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et TB equipe, courtoise et agréable. Bravo pour leur travail et merci a l'équipe d'animation. Points négatifs sur la sécurité pour les enfants (grandes fenêtres ouvertes dans montées d'escalier , appareils en chauffe au réfectoire a hauteur des enfants.. !!) , certains aliments de premier prix et de mauvaise qualité, fruits totalement pourris laissés dans la corbeille de fruits, sanitaires moyens, lavages des mains qui devraient être rendu obligatoire à l'entrée du réfectoire, hygiène de la chambre limite à notre arrivée. Bémol également sur l'utilisation du téléphone portable par certains animateurs (réseaux sociaux et selfies) pendant les temps de surveillance et de garde des enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Infrastructures un peu vétustes, mais équipes et activités au top!
Très bon séjour Bonne ambiance Activités de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super station ! Club ado au top se qui permet aux parents de profiter un max de rando et autres activités. Les guides pour les rando sont super sympa et prennent le temps d'expliquer ainsi qu'Alix pour la rando patrimoine qui partage sa joie de vivre . La restauration est parfaite seul petit bémol je trouve que l'heure du cocktail du soir est trop tard vous perdez des ventes 17h serait mieux et je suis pas le seul a penser ça c'est la seule remarque. J'oublais un directeur à l écoute de ses clients . Bravo à toute l'équipe qui est fort sympathique à tout niveau et très polie... Merci pour ce super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un avis mitigé. Nous avons passé une bonne semaine de vacances. Pour ce qui est du bon, des accompagnateurs rando et VTT au top (surtout Thibault et Davy) et du personnel sympa bien qu’un peu débordé en salle de restauration. Un choix de randonnées riche permettant à chacun de trouver son bonheur en fonction de son niveau. Idem pour l’animation de jour. Enfin une offre de restauration goûteuse et variée. Pour le moins, un établissement vieillissant qui mériterait d’être remis au standard actuel. Les animations du soir légères voires négligées par rapport à d’autres VCS. Le pain blanc sec et sans goût n’est pas du tout à la hauteur. Il faut changer de fournisseur. En résumé on passe une bonne semaine mais en retrait d’autres VCS où nous avons déjà été.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ambiance de la station au fonctionnement particulier permet des activités sympas comme les animations interclub du jeudi soir. le nombre d'activités incluses dans le prix (randos et VTT accompagnés, prêt de matériel) sont un vrai plus sous les réserves évoquées plus bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, on revient chaque année, été comme hiver mais souci au niveau quantités de nourriture pour ceux qui ne mange pas à 8h/midi/19h pile … a 9h/13h/20h il y a des plats complètement vides (salades pour pique nique, choux romanescu, gratins de courgettes, tarte Tatin : plus une miette!!!!) il faudrait “étaler” un peu mieux sur les tranches horaires Ou carrément servir les gens derrière le buffet chaud, car beaucoup d’indélicats se servent des montagnes et gaspillent… privent les suivants :-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable pour un moment en famille. Les repas sont variés et de bonne qualité. Les activités proposées sont très bien. Les chambres mériteraient d'être rénovées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles randonnées au départ du club. Esprit famille. Personnels très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, la nourriture est de bonne qualité avec du choix, activité randonnées organisée au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe vraiment sympa et souriante, un village petit mais top en famille et des randos pédestres ou VTT très belles et sportives. Des repas variés avec une vue magnifique. Seul petit bémol les chambres qui mériteraient un petit rafraîchissement mais qui reste fonctionnelles bien que petites. A faire en famille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un énorme plaisir de venir au VCS et une satisfaction permanente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, beaucoup d activite et club enfant pour tout âge, super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien dans l ensemble les chambres sont à rénover
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bon accueil réception et bar animation à perfectionner cuisine délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis satisfaisant - Agréable séjour comme nos précédents depuis 17 ans. On aurait aimé un peu plus de commentaires sur la faune et flore, pendant nos randonnées, comme cela se pratiquait dans d'autres VCS. Ainsi qu'un programme de VTT un peu plus étoffé. Ce VCS ne fait pas parti de nos coup de foudre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super cuisine, gentil personel, beaucoup d'activités pour les enfant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vacances au top avec une équipe toujours souriante et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme année au karellis, super rien à y redire, directeur super sympa et très avenant avec ses clients, bonne restauration avec pas mal de "fait maison", super guide et rando, yoga,pilâtes,zumba et piscine pour les non marcheurs, en bref top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club avec une équipe dynamique. Les repas à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon séjour dans une station riche en activités de toutes sortes. Le personnel est à l'écoute et sympathique. Mention spéciale à Nadia, exceptionnelle de gentillesse. Seul bémol, le bruit matinal des chariots dans la cuisine ou au bar?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon séjour, l'ambiance est conviviale, on s'est bien amusé (és) aux jeux de 19h. Le personnel est agréable et souriant, les guides (que je remercie vivement pour leur aide) sont très compétents, de nombreuses activités pour tous les goûts et niveaux. Le cadre naturel merveilleux. Je suis repartie heureuse et en pleine forme !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour pour toute la famille, animations et randonnées pour tous, staff accueillant, souriant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était moyen heureusement que nous étions un groupe de 22 personnes et que de ce fait nous avons n'avions pas trop besoin des prestations d'animations du club mais ça m'aurait plus que les spectacles soit un peu plus sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
le personnelle est toujours très agréable et bienveillant ,la restauration est variée et tres bonne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club tres familial. Belle petite station avec de tres jolis paysages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons profiter d'un agréable séjour avec nos enfants, excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons. Les belges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l’ensemble mais station un peu petite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formule Village club soleil est top - des vacances sportives pour des parents dont les enfants sont bien occupés au club. Bonne ambiance. Un spectacle tout à fait correct pour le format village club soleil, agréablement surprise Club enfant très bien : peut être plus de sorties à l'extérieur, cela serait bien (les enfants ne sont pas allés à la mini ferme ni à la piscine, comme à Valmorel)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite station tres agreable et familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque année nous découvrons un nouveau vcs, pour le moment celui ci est notre favoris. Le personnel est très souriant et agréable, l'offre de randonnée est riche est variée (6 par jour de différents niveaux). La station est petite, familiale et propose de nombreuses activités. Chambres spacieuses et propres, ce qui est très agréable car les logements de montagne sont souvent étriqués avec un lit superposé dans un pla ars pour les enfants... Là ce sont 2 chambres communiquantes, c'est un vrai plus. Le buffet est chaque jour varié, seule remarque : la nourriture pourrait être un peu plus qualitative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La semaine passée au village club du soleil des karellis à été superbe. L équipe est au top toujours souriante et à l écoute. Les activités proposées sont variées. Les menus sont bons et pour tous les goûts. Les paysages magnifiques. Bref une semaine au top pour recharger les batteries.
Super séjour !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
village familial, accueil attentionné et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine de vacances ! Tout est bien organisé et tout le monde est adorable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/ prix Excellents repas et bar. Animation sympath en familles. Personel adorables et convivial. A améliorer : café servi le matin Il faut très souvent faire de longues queues (réception, club randos,bar etc.) Chambres plutôt petites pour 2, et salle de bains un peu vétuste. Guides randonnées très moyens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèles deûis plus de vingt ans, nous avons passé de nouveau de merveilleuses vacances.
Ont connaissaient bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des animateurs super sympa. Le cadre est magnifique. Très ressourçant j’ai adoré le yoga le matin. Les jeux apéro et café super rigolo. Des super randonnée une bonne ambiance des vacanciers sympa c’était super cool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous n'avons séjourné qu'une seule nuit. nous avons interrompu notre séjour pour raison médicale.
Bon séjour
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour en famille avec de bonnes activités et un cadre magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village agréable, joyeux et très très accueillant. Les activités diverses, variées et des sorties/randonnées très nombreuses et adaptées par niveaux (merci Thibaut et son équipe). Les repas riches avec un choix conséquent. Le bar, son personnel souriant, , sa carte et son cocktail du jour sont au top pour passer un excellent moment, merci à Clément et ses coéquipiers (Allan &Marion). Les locaux sont propres et spacieux. Les chambres agréables avec un ménage soigné. La valeur ajoutée de ce village c' est l'ultra gentillesse, la bienveillance, la disponibilité, l'amabilité, la compétence et le professionnalisme de tous les personnels des "moins visibles" aux plus exposés. Les animations / jeux, portés de mains de maîtres par Alix et Rayan étaient passionnantes, rigolotes et variées. Merci à eux pour leur bonne humeur, leur humour, leur talent, leur investissement et leur patience. Un grand merci à tous ces professionnels qui ont croisé notre chemin, se sont inquiètés pour nous, nous ont aidé, nous ont fait rire et même pleurer de rire. Merci pour chacun des sourires échangés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe sympathique, bon accueil, restauration variée et de niveau correct. Par contre chambres petites et sans balcon, organisation des randonnées chaotiques, et pourquoi une liste d'attente puisque la randonnée accompagnée est une prestation normalement garantie pour tous les clients qui la souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cest un bon concept tout est prévu pour passer de bonne vacance ce sont de vrai vacance pas a cuisiner cest top avec des randonnees accompagnées!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top !!! Des sorties VTT avec Davy, très pro, au top également ! Des enfants ravis de rejoindre leurs amis au club ados !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au delà de la structure, et du concept all in génial , ce sont les employés des karellis qui sont géniaux. Gentillesse, bienveillance, accueil, énergie, service… vraiment une équipe superbe dans tous les services que ce soit les Équipes de ménages, le gardien de nuit, l’accueil, merci Carole Marion et Clarisse, le bar avec l’équipe de Clément avec Marion et Alan , sans oublier les animateurs Alix, RAyan qui se démènent pour créer une émulsion générale 👍🤣…. Et merci les Cuisine et les Serveurs . Je recommande franchement et j’y retournerai l’an prochain aussi parce ma Fille ado a rencontré plein de potes et que les activités sont très nombreuses pour tous . Un bémol toutefois qui concerne la station … pas de médecin ni de pharmacie et c’est assez problématique pour un lieu qui propose des activités à risques ( vtt , blessures chutes) Et la yourte ( sublime) est bien trop petite pour accueillir les vacanciers qui veulent faire des activités fitness ( capacité 12 personnes )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réception, les accompagnateurs,les serveurs au restaurant,les femmes de ménage,Alix à l'animation,La direction: très bien,par contre la restauration laissait à désirer,beaucoup de surgelés,le café du matin:infect. La yourte trop petite pour accueillir les vacanciers des différents hôtels.Pas de cabinet médical ni de pharmacie: très dérangeant Le VCS n'a pas changé depuis deRenouveau alors que le prix est beaucoup plus élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une découverte cette année au club du soleil des Karellis et une belle découverte. Nous avons adoré, même notre ado de 15 ans a beaucoup aimé le séjour. Des supers balades, activités et une équipe très sympathique et accueillante. Chambre très fonctionnelle, propre.
pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce club n 'est pas adapté pour un couple d'adulte sans enfant d'un point de vue animation où il manquait un certain dynamisme dans les soirées . Exemple, la soirée concert avec guitare voix n'est pas propice à la danse comme suggéré sur la publication. De plus aucun animateur présent pour nous entrainer! Pas une seule soirée dansante avec musique rock, latino ou autre et c'est bien dommage de nous en priver. Nous avons apprécié le prêt du matériel et les randonnées proposées!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Etablissement vieillissant, des animateurs de soirée depassez par les evenements; mais du bon, 2 chanteurs super a lapero et le soir, le personnel dans son ensemble, les repas egalement;....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village vacances familial idéalement situé au cœur de la station des Karellis ! Très propre et bien tenu, tout le monde a passé d’excellentes vacances ! Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique séjour, tout était parfait ! Une super ambiance, beaucoup de convivialité et de la bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, nourriture excellente, chambre et literie confortable, bonnes animations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un Village Club au Top!!! Du personnel très accueillant !!! De super club enfants !!!! Un très beau séjour de passé!!
C'était chouette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour au VCS Les Karellis que nous découvrions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre sympathique et bien placée. La chambre communicante avec celle des enfants est un vrai plus. Le restaurant offre une belle palette de choix quelque soit le régime alimentaire de chacun. Les plats sont très bien cuisinés et variés. Le cadre est très agréable. Les animations sont très réussies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien logé, juste chambres un peu petites. Buffets variés, copieux et très bons. Bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village club du Soleil est très bien placé .Toutes les activités de la station sont à portée de main.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne semaine au VCS des Karellis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement un très bon séjour avec une équipe vraiment agréable. Au niveau de la station, je trouve vraiment dommage qu'un village labellisé famille plus n'ai aucun point médical (ni médecin, ni secouriste). Au moindre problème, il faut donc faire 30km, c'est un vrai problème pour les familles avec enfants. Espérons que ce point sera traité rapidement afin de pouvoir envisager sereinement de revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour au top pour les frands et les petits!!!
Très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien ,les services, le choix des activités aussi bien adultes que les enfants. La sympathie et l'amabilité de tout le personnel. la convivialité ,l'ambiance du village La situation du village . Bref c'est pour cela qu'on y revient tous les ans soit l'été pour les randos , soit l'hiver pour le ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, chambre agréable, propre. Station idéale avec des enfants nous recommandons et reviendrons certainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci. Merci. Merci. Rien à redire. Tout est au top! Merci pour votre dévouement dans votre métier en animation, en restauration, en randonnée, en ménage et toutes les autres petites mains que j'oublie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de séjour globalement bonne mais la structure est vieillissante, les chambres sont petites et les couchages moyens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerais ne dire que du bien du village, l'ambiance, le personnel, le cadre, l'animation, la ,chaleur amicale ce ne fut que du plaisir. Quel dommage que la nourriture ait été si décevante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
nous avons passé une excellente semaine au vcs des karellis, rando, vtt, trail et les animations le soir. l'ensemble du personnel est à l'écoute et serviable. une question : pourquoi n'a t'on pas au retour des sorties de la fin de journée une petite collation comme dans les autres vcs? point d'attention : le café au petit déjeuner n'est vraiment pas bon. malgré ces 2 points qui sont du détail mais qui vont vous aider à progresser, je recommande le vcs des karellis. je trouve que la prestation proposé aux vacanciers est d'un excellent rapport qualité/prix et cela à un moment donné il faut le dire. pour finir, on sait que le prix de tout augmentent et je n'ai pas l'impression que le coût du séjour pour le vacancier augmente et je vous en remercie. olivier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’ensemble des activités et très interessant et varié. La nourriture est bonne. En revanche, les lits sont trop petits pour des personnes dépassant 1m80 et l’accès au mini club et au restaurant n’est pas pratique avec une poussette (pas d’ascenseurs, pas de rampes). Mention spéciale pour le mini club et ses horaires ainsi que les accompagnants randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis général mitigé. Certains membres du personnel non souriants/aimables. Très gros manque d'hygiène au restaurant (enfin...à la cantine!), certes dû au manque de respect et d'éducation des vacanciers... Personnel débordé, tables en rang d'oignons, plus de choix au buffet si vous ne vous présentez pas en début de service... pain immangeable... Établissement trop près du centre, donc très bruyant la nuit et donc difficile de trouver le sommeil entre 1h et 4h du matin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon club familial, beaucoup d activités pour les enfants il reste a améliorer quelques petites choses au niveau de l alimentation ,notamment le pain et le vin de piètre qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable malgré l'affluence, grâce aux efforts fournis tous les jours par les salariés du VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vcs , pas trop grand, site et équipe sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village vacances au top dans une sympathique station familiale. Au niveau des activités proposées il y en a pour tous les goûts. Les randonnées proposées par le VCS sont magnifiques, et les guides super sympas. Les enfants sont ravis d'aller dans les clubs. Mon ado a aimé rencontrer d'autres ados d'autres villages dans le cadre de la mutualisation des activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement parfait au niveau de la station, agréable séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club dans son semble, surtout au niveau des clubs enfants et de la restauration, l’animation en revanche n’était pas à la hauteur, tres peu d’activité en journée. Heureusement les guides rando sont là et que la station est parfaite pour la rando
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est pensé pour que l'on soit en vacances. Tout est inclus de l'organisation des randonnées tout niveau au prêt de chaussures. Pas de chance, la chambre avait vu sur une cuve de gaz et les poubelles et très proche d'une machinerie avec son bruit omniprésent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon séjour tout se passe pour le mieux !! Le personnel est vraiment très gentil et attentionné, le restaurant est vraiment très bon , menus variés et de qualité. les randonnées ainsi que les accompagnateurs montagnes sont au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable Rien ne manque Personnel et animateurs très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On fais les villages clubs du soleil depuis 2012 et c'est la première fois qu'on est un peu déçus d'être venus. Pas que le village club en lui même soit moche ou désagréable. Mais les chambres mériteraient un sérieux coup de jeune modification du système des lampes au dessus du lit (absolument pas pratique et presque dangereux : on s'y est cogné plusieurs fois la tête en se redressant). Le réfectoire est un peu anxiogène et pas très bien fait : les tables étant étalées un peu partout, les gens ne suivent pas les queues et dépassent impunément par les côtés pour se servir avant tout le monde (mais ça c'est plus un manque de savoir vivre de la part des clients). Il serait probablement mieux si ils prenaient exemple sur les réfectoire de Morzine et de Valmorel. Nous avons été déçus par la nourriture, c'est la première fois que nous regrettions de manger dans le restaurant (pâtes beaucoup trop cuites, plats secs, décongelés, plats répétitifs etc). Certains animateurs très sympas, d'autres assez désagréables et manquants de politesse. Mais ils restent majoritairement très à l'écoute et attentifs aux besoins des clients. Pour la station elle est sympa mais il ne faut pas s'attendre à un joli village comme Morzine ou Valmorel... c'est une station uniquement constituée de villages clubs, sans médecin ni pharmacie sur place (il faut descendre de la montagne pour cela). Les balades sont nombreuses et sympathiques. Il y a le lac de pramol, Montricher-albanne etc... pas mal d'activités sur place et des très jolis coins à aller voir. En conclusion c'est n'est pas le meilleur VCS mais il y a tout de même pas mal de jolies choses à voir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALOISSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine, le personnel est très agréable et il y a beaucoup d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club fait pour les enfants. Beaucoup d'activités son prévu par les karellis et adapté aux petits et ados(kart à pédales, château gonflable, accrobranche, tir à l'arc, piscine, arbalète, sarbacane, poneys). Et accessible soit gratuitement soit tarif réduit en fonction du pass que l'ont prend. Après petit bémol sur certaines animatrices du club 3-5 ans un peu moins impliqué. Ma fille a préférer faire les activités de la station que le club. Pour les adultes qui souhaitent faire du VTT la station n'est pas très fournie. Et pour les grosses randos il faut faire de la route en voiture. Par contre les petites randonnée avec les enfants sont sympa, un guide est même disponible à l'Office du tourisme (payant) pour faire un parcours avec des jeux tout en randonnant. Top pour faire avancer les enfants. Les karellis est une bonne station pour faire plaisir à ses enfants, ou pour ceux qui n'aiment pas trop bouger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accueil. Repas sous forme de buffet copieux et diversifié . Activités dans la station pour tous les âges. Nous passons un agréable séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, encadré par des professionnels sympathiques et très compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une semaine au VCS Les Karellis du 16 au 23 juillet 2022. Les guides de randonnées sont d'une grande disponibilité et savent s adapter au niveau de chacun ; sans oublier leur sympathie et bienveillance avec les vacanciers. Au niveau des repas et des chambres, nous sommes dans une résidence de vacances collectives : les buffers et les espaces sont suffisamment adaptés. Le petit bémol... les animations de soirée : les jeux apéro ne sont pas du tout intéressants pour les adultes et peuvent même être gênants (lancer des balles de ping-pong dans une cuvette WC) ; les soirées ne sont pas topissimes non plus. Les animateurs sont peut-être trop jeunes ou pas formés pour de l animation adulte. Le patron et tout le personnel sont disponibles et très agréables. Ce séjour a été une réussite de par son cadre et l équipe du club. Merci à tous.