Avis clients de Village Club Du Soleil De Orcières

4.4 / 5

Calculé à partir de 848 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3633 avis depuis le 03/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Orcières

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Orcières

• 4 / 5

Très bon village, de belles randonnées, de belles activités et une super ambiance. Dommage que la cuisine soit vraiment un point noir 😕 idem pour la propreté des chambres qui n'est pas top

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

• 5 / 5

Equipe accueillante et agréable Repas variés et adaptés pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Club dynamique ! Vue époustouflante

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

• 5 / 5

Séjour très agréable. Les salles de bain mériteraient un relifting.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 4 / 5

Bonne note pour le logement, les randonnées et le personnel sympa. Mauvaise note pour la cuisine. Les soirées commencent trop tard.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

• 5 / 5

Très bon club qui s'améliore en permanence. Personnel sympathique, agréables infrastructures. Club très complet a un excellent rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT I. *

• 5 / 5

Toujours cet esprit famille qui fait que nous en sommes satisfaits et fidèles

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Très bon séjour. Il y a une garderie pour les bébés ce qui est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 3 / 5

Départ 48h avant la date de fin…Grosse déception. Aucune balade ou activités proposées pour les moins de 2 ans. Pas d’espace de jeu pour les tous petits dans le club. Bcp trop d’escaliers. Pas de lit parapluie à l’arrivée en chambre après un long trajet (alors que demandé). Pas de poubelle suffisante en chambre pour les couches ! Petits pots pas variés du tout heureusement que j’en avais apporté. Pas de possibilités de garer la voiture 5min pour décharger / charger. Pratique… Le club bb est très bien et merci à Cynthia. Et à l’équipe pour leur gentillesse. Néanmoins je suis très déçue car soit mon petit était au club et moi toute seule pour des balades seules car en décalé des départs de rando soit on était à deux et hormis la station rien d’accessible pour une maman solo avec un bb. Ce n’est pas du tout ce que l’on m’avait annoncé par téléphone. C’est donc une destination « Famille » mais pour des enfants à partir de 6/8 ans je dirais. Point positif pour les familles présentes et leurs petits qu’on avait plaisir à croiser et retrouver le soir l’espace d’un moment et souvent au moment des repas. Heureusement Très joli cadre même si le club est un peu vétuste. Je ne me suis pas du tout sentie accompagnée et aidé et jetais pourtant la seule maman solo avec un bb de 16 mois… un peu plus de bienveillance et d’intérêt aurait été grandement apprécié. Une première en club et avec ce club. Pas concluante.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 4 / 5

Supers activités enfants dans le club, il manque juste un parc de jeux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Un super club, de belles activités, une équipe au top. Nous avons passé une superbe semaine de vacances.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 4 / 5

Première fois au village club du soleil. Nous sommes habitués au club Med et vu les tarifs pratiqués nous avons voulu tester ! Honnêtement on peut difficilement mettre une note en dessous de 4/5 dans la mesure où le rapport qualité prix et largement respecté pour un séjour d été à la montagne. Les activités proposées pour les enfants sont tops, l équipe de la réception est vraiment top enfin des personnes pertinentes et qui connaissent leur travail ! Le bémol se situe vraiment au niveau du bar ou en plus d avoir un service payant le service n’est pas continu mais on imagine que c’est la ou la gestion du budget se fait ! Pareil pour la nourriture pas trop de variétés et surtout pas beaucoup de choix d’aliments « sains » … mais encore une fois au prix demandé franchement on ne peut pas trop faire de reproches ! Donc pour un séjour d été c’est vraiment bien …! Après je end suis pas sure de payer 5000€ pour une semaine au ski si les prestations sont totalement identiques !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *

• 5 / 5

Super à tout niveau ! Animateurs personnels à l’accueil resto et guides rando on a adoré nôtre séjour ! Mention spéciale à Ptit Dave et fouti vous êtes des rayons de soleil à l année prochaine ❤️

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 5 / 5

Mous avons passé de bons moments. Chambres au top. Toutes les équipes (accueil, animation, restauration et entretien) étaient aux petits soins. De vraies vacances en somme. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 5 / 5

Super rapport qualité prix ! Très bon accueil de la part de l'ensemble du personnel. Animation sympa. Activités diversifiées avec accès inclus. Repas corrects pour de la restauration tout compris avec des efforts sur les repas du soir à thème. Certains aménagements vieillissant mais rien de bien méchant.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

Tout est présent pour passer un super séjour (activités, animation...)

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Séjour très agréable. Station très ensoleillée l'été. Tout le personnel est au top. Les activités sont bien encadrées et conformes à ce qu'on attend. A recommander les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 3 / 5

Voir mes commentaires ci dessous.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Super sejour

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Super séjour ! Personnels au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 5 / 5

Club très bien organisé avec une equipe au top. Bravo et merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS I. *

• 4 / 5

Hébergement un peu ancien mais bonne literie. Rénovation des salles de bains prévue en septembre. Superbe vue. Système de navettes incluses très pratiques. Pass patinoire piscine remontées mécaniques inclues. Animations enfants au top. Pique nique en plein air du mercredi au top. Bonne literie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Séjour parfait. La prochaine fois nous retiendront pour 2 semaines

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

super organisation super équipe en générale club montagne au top comme d'hab 😁😁👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

• 4 / 5

Très belle surprise. Le Club est bien tenu. Les chambres ne sont pas dernier cri, mais très correctes. Rien à redire sur la restauration, c'est bon. N'attendez pas un buffet 5 étoiles, c'est simple mais bon. Le plus, le baby club. Peu de club le propose, mais quel bonheur de pouvoir prendre un peu de temps pour soi tout en sachant notre enfant en sécurité et s'amusant avec des jeux adaptés à son âge. Tout est orienté pour la famille. Les enfants s'amusent, les parents se reposent ou vaquent à leurs occupations. Une petite remarque, avant qu'il y ait un drame. Des escaliers proches du centre, bar, des jeux/terrain de pétanque qui sont à flanc de montagne et vertigineux mais sans aucune barrière de sécurité. 10 secondes d'inattention et votre enfant dégringole les escaliers. Mon fils a failli dégringoler. Une petite barrière ne serait pas de trop pour la sécurité des plus petits. Nous avons passé un très non séjour et nous reviendrons probablement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

sejour tres agrable,toutest tres bientres

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Un excellent moment en famille. Une équipe dynamique, accueillante! Proposition de buffet variée, et le fait de pouvoir emmener son pique nique (prêt de boite pour salade et/ou sandwich) est un plus. Participation à une randonnée encadrée par Pauline et Georges, très intéressante avec leur connaissance sur la faune et la flore, et des paysages wahou! et avec le prêt de matériel (chaussures de rando, sac de rando, batons de rando) ! Les cours de danses le soir (initiation Batchata, Rock + apprentissage de différentes chorées: Jerusalema, Kuduro, Madison Twist...) avec Pat, Marie et Victoria étaient super chouette, même pour nos enfants de 10 et 11ans! Vraiment un agréable moment! à refaire!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Super séjour ! Bonne ambiance ! Logement un peu vieux Resto basique

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 5 / 5

Super séjour avec un merveilleux accueil ! VTT génial avec descentes (et quelques montées) et bike Park. Animations/spectacles avec Tidav et son équipe au top 😁 Cocktails au bar très sympas. Une semaine de pur régal, merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

Super séjour! Les animateurs, la restauration, les activités, les musiciens, les cours de danse de Pat tout est super . Nous reviendrons c'est sûr et certain.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 5 / 5

Superbe séjour en famille! Région magnifique et dépaysante Le village club est top : animateurs très sympas, beaucoup d’activités proposées pour tous les niveaux, club enfants très bien organisé, restauration variée et satisfaisante, possibilité de pique-niques Petit bémol : le café du matin qui n’est pas très bon et le café qui est payant au bar le midi alors que le vin est en accès libre au restaurant

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Julia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club agréable équipe sympathique Club enfants au top Départ directement à pied du centre pour les randonnées Un petit moins bien pour le côté restaurant ( même si c est difficile) redondance des entrées mais on a quand même bien manu Un paysage a couper le souffle….

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un super séjour au village Vacance du soleil à Orcière Merlette en famille toujours triste de partir après toute ces rencontres et une animation exceptionnelle, vivement l'année prochaine merci à toute l'équipe du Village

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

• 5 / 5

Super séjour. Très beau cadre. Belles randonnées. Grâce aux navettes proposés et au co-voiturage, nous avons pris la voiture qu'une seule fois sur notre semaine de vacances. Nous avons appréciés les citronnades en arrivant de randonnée. Le plus petit a adoré le château gonflable, les quads électriques , la barbe à papa en plus des activités du club 3-5. L'aîné a passé sa semaine au club ado avec ses nouveaux copains. Nous avons aimés les repas à thème, la sortie famille avec le barbecue géant, la paëlla géante, les soirées animées.. L'équipe est sympathique, et pleine d'énergie.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bonne semaine au VCS, animations, cours de danse à 20h15, nourriture très correcte, chambre propre et douche avec robinet thermostatique! Et toujours de belles randonnées.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé une super semaine, l'équipe d'animation est au top, le personnel également. Le club est très bien pensé, et tout est fait pour passer de vraies vacances.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOHANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Bonne ambiance et large choix d'activités

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Équipe chaleureuse, souriante et agréable. Des activités bien menées et un confort non négligeable. Nourriture convenable et variée, nous recommandons vivement ce village.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 4 / 5

L établissement est ancien avec des locaux un peu vétuste par rapport à d autres club VCS. Cependant, l animation est très bonne, de multiples activités et de nombreuses animations. L équipe est au top!!! Nous avons passé d excellentes vacances...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LYLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour. Personnel au top. Cuisine variée et à volonté. Activités et animations proposées et encadrées de qualité (randonnées, danse, vtt). Les enfants peuvent être gardés par les clubs. Pas grand chose de négatif ou il faudrait être compliqué pour ne pas apprécier ce séjour… merci au club VCS

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour appréciable pour toute la famille

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLOTILDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Équipe sympathique et professionnelle! Bonne animation Dommage que pour les nuitées supplémentaires le logiciel de réservation ne permette pas certaines demandes des clients ( propos de l’accueil) Village club à rafraîchir et à moderniser .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATACHA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

superbe ambiance et très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour wafaa, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bon séjour au VCS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bon séjour !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super séjour de très bonne vacance passer chez vous

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de Vincent P

Bonjour je croise les doigts pour le tirages au sort

• 4 / 5

Club idéalement situé, animations et activités au top, équipe au top, terrasse magnifique avec une vue à couper le souffle vraiment rien à redire si ce n’est la salle de bains un peu vieillotte

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bien.Une chambre plus grande, diversité d activités

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Très belle région, très belle vue, mais les logements sont minuscules, les lits. Inconfortables et la nourriture moyenne par rapport aux autres villages clubs du soleil.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VIVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Club familial très sympa. Au calme.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Satisfait, le club enfant très bien les animateurs sont pros. Il faut améliorer le restaurant. Globalement satisfait de ce séjour en famille

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JAMES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très belle chambre spacieuse. Horaires Club enfant au top. Qualité des repas variable de satisfaisant à très bon. Personnel souriant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

J'ai apprécié la disponibilité et la bonne humeur de tous. Tout est fait pour passer un bon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour conformes aux attentes avec de super randonnées bien encadrées, un service collectif bien rodé et des clubs enfants adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour agréable et ressourçant. Les prestations incluses et proposées sont très appréciables (clubs enfants, animations, restauration, espace bien-être).

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Nous avons passé une semaine au VCS d’Orcières et sommes enchantés de notre séjour ! Le personnel est très accueillant et toujours à votre écoute et les activités proposées sont nombreuses et variées, il y en a pour tous les niveaux ! Quant à la restauration : les buffets à volonté et autres plats proposés étaient de bonne qualité. Le BBQ à la base de loisirs était super ! La chambre était très propre et même pour une seule semaine, une recouche et un changement de serviettes vous est proposé. Si vous vous laissez tenter, vous aurez également le plaisir de profiter de moments de détente précieux aux SPA du VCS (sur réservation à l’accueil). Je recommande a 100% !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Encore une belle expérience avec les villages clubs du soleil ! Super équipe, bel emplacement, et des activités de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Merci a toute l equipe, Super vacances grace a vous, maintenance ,acceuil, menage,accompagnateur,bar,animateur,spa..... Restez comme ca!!! A bienror

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

De très bonnes vacances dans ce VCS que nous ne connaissions pas. Très bonne équipe à tous les niveaux , personnel de restauration, gens de l’accueil, personnel d’animation club ados , personnel de l’animation adultes du club, personnel de l’espace montagne, personnel du bar. Un bémol sur la nourriture assez ordinaire . De plus , les horaires de restauration sont trop justes: l’heure jusqu’à laquelle on peut arriver est en réalité l’heure à laquelle on doit partir . Sinon tout est débarrassé , plus de plats chauds , plus de dessert . Un autre bémol , les chambres , une chambre minuscule sans balcon .. compliqué de faire sécher le linge . Salle de douche refaite , rien à redire . Propreté impeccable des chambres. Nous sommes arrivés à 21h le samedi, peut être est ce pour cela que nous avons eu cette chambre ? D’autre part , ne vaut il pas mieux réserver au dernier moment et bénéficier de tarifs avantageux que trop longtemps en avance et finalement payer plus cher que la plupart des vacanciers . Prêt du matériel de randonnée , c’est top! De belles randonnées proposées avec des guides sympathiques et motivés. Sorties en VTT bien conçues , avec un guide compétent . Le dernier jour , le samedi , on ne peut pas aller chercher un pique nique, il faut le réserver la veille .. sauf que si personne ne nous le dit , nous ne pouvons pas le savoir . Chapeau pour le barbecue à la Base de loisirs le mercredi , l’organisation est sans failles . Bonne humeur de toute l’équipe du VCS. Il pourrait y avoir plus de cours de gym en fin de journée , genre renforcement musculaire et pas que 30 minutes de stretching. Pour les randonnées qui ne se font pas autour du club , ce serait bien de prévoir les navettes. Très belle vue sur le massif alpin de la terrasse et des chambres . Beaucoup de jeux sont proposés, molky, boules et autres jeux de société. La piscine et la patinoire à disposition dans la station pour les vacanciers du VCS est un plus . Bravo et merci Tout cela nous a donné envie de revenir !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Content de notre séjour. Superbe station et bon club

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une belle semaine avec une équipe de choc disponible et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un endroit parfait pour une famille de 4 enfants nous avons passés un excellent séjour. Tout est pensé pour que chaque génération ne s'ennuie pas. Le staff est super attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout était nickel, le personnel au top, activités au top, restaurant au top... Bref .. Au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très agréable village club dont l’organisation est remarquable et le personnel charmant Le forfait accès illimité à la piscine, patinoire et remontées mécaniques est formidable.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

A part la nourriture qui au départ était plutôt style cantine tout le reste est au top. Un + + pour le bar qui vous fait des cocktails digne d'un bar professionnel. Des accompagnateurs montagne impliqués qui vous transmettent leur passion de la montagne...Sinon la station ORCIÈRES-MERLETTE en soit, pas terrible !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Pour un 2nd séjour à Orcieres je continue de dire que ce club offre un très bon rapport qualité/prix. Il est extrêmement bien situé, à 2 pas de la station. Formule court séjour très appréciable en période estivale. Une belle diversité et une très bonne qualité des activités proposées par le club. Un club ado au top, merci à Momo et sa team ! Une équipe d’animation très chaleureuse qui impose une super ambiance. Une jolie terrasse et un bel espace détente dans un environnement de dépaysement complet. Seul bémol, la restauration peu qualitative et la déco des bâtiments et chambres qui mériteraient un rafraîchissement mais avec les prix proposés, on ne peut pas non plus être trop exigeant. Je reviendrai encore.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre séjour, principalement pour les randonnées, avec des guides "au top". Une mention spéciale aussi pour la dame qui accueille au petit déjeuner, toujours agréable et de bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Globalement notre séjour s'est bien passé mais il y a un gros bémol au niveau du parking. Le parking est inexistant et l'hôtel se situe en bas de la station. Il y a une grande côte pour atteindre la station et se garer. La piscine n'est pas située dans l'hôtel et il faut réserver toutes les activités la veille pour le lendemain donc difficile de s'organiser et d'avoir de la place

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

globalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

moins de choix dans les entrées du buffet restaurant. J'aurais aimé pouvoir approcher la voiture de la réception au moment du départ et arrivée au club pour plus de confort et moins de fatigue.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE REINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour agréable. Equipe disponible et dynamique. Bon rapport qualité / prix. Chambre assez vétuste (belle rénovation de SDB). Confort lit / oreiller moyen. Dommage pour le café du midi payant… alors que le vin est en illimité. Le café du pdj est très médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Activités variées très intéressantes avec beaucoup de départs de la station. Personnel très agréable et toujours au service des clients. Chambre spacieuse et salle de bain rénové. Bonne restauration mais un peu moins varié qu'à superbagneres. On recommande vcs Orcieres merlette

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

équipe formidable ,personnel très souriant ,aimable,dynamique et professionnel à tous les niveaux(animation,accueil,guides montagne,restauration,ménage ,spa....)

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 4 / 5

Club avec une équipe sympathique et familiale.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon séjour et station très familiale.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Séjour très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de Roland L

C'est avec un réel plaisir que nous revenons tous les ans à Orcieres. J'ai oublié de préciser dans mon commentaire que j'ai apprécié la mise en place de navette pour Champollion, Pont du Fossé et la base de loisirs ainsi que les structures gonflables pour les enfants.

• 4 / 5

Très bon séjour. Équipe très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Tout était réuni pour des vacances superbes! L’équipe fort sympathique, des activités variées, la restauration variée également, une propreté irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

1er séjour dans un village club. Nous avons passé une excellente semaine: entre les randonnées, les visites, les différentes animations proposées par le club ,les rencontres ,le partage la déconnexion a été totale.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Antonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour très agréable et reposant. Belles randos.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

1er séjour en VCS et tout était parfait ! Accueil, repas , animations, randonnées à pied et VTT au top! Accès piscine et patinoire très appréciables en fin d'après midi. Seule la chambre était un peu petite, mais rénovée récemment.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour. Le cadre est parfait, les repas variés et délicieux. Mes enfants ont adoré les activités du mini club et du club enfant. Les animateurs sont géniaux, souriants, plein d énergie et bienveillants. Tous les locaux sont toujours très propres, les équipes du ménage sont toujours serviables et souriants. Des supers soirées, jeux aperos grâce à l équipe d animation. De tres belles randonnées et excursions. Tout le personnel a ete serviable et adorable.Nous avons passé deux semaines merveilleuses. Merci pour ce super séjour, c est nos meilleures vacances depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de Antoine B

Merci à toute l équipe pour ces supers vacances

• 4 / 5

Club familial situé dans une superbe région

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Super séjour, avec un très bon programme d'activités pour les grands et le petits. Personnel au petit soins. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour francois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon cool avec un personnel attentionné

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Ophelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club familiale, très bon accueil et très bonne organisation du club enfant.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DEBORAH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Parfait! Organisation parfaite! De vraies vacances!! Merci à tous car chaque personne croisée est empathique bienveillante et fait tout pour arranger. Personnel incroyablement gentil et compétent. Excellente cuisine!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Aurelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour, avec une animation au top. Toute l équipe est attentionnée et dynamique. Seul bémol, le local vélo trop petit et trop de gens laissent la clé le soir sur la porte.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Super séjour personnel agréable bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KELLY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent en tous points! Je recommande Nous avons passé un excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un séjour inoubliable,du début jusqu’à la fin rien à dire,le personnel est souriant et attentionné. David et zooti,deux animateurs exceptionnels,aux petits soins et tellement rigolos. Un service pour les enfants que nous avons apprécié, nos petits enfants étaient heureux d’aller au club Merci pour les soirées et le spectacle du personnel et des enfants. Merci aussi au directeur de prendre soin de ces vacanciers.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour. Félicitations au directeur et à toute son équipe. Pour une 1ere au Villages Clubs du Soleil, nous sommes enchantés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

On a découvert les villages clubs du soleil cette année dans le village d’orcieres. Agréablement surpris et vraiment séduis du concept et des installations. Équipe d’animation au top, vraiment on se sent chez nous et cette impression d’être la depuis des années. Personnel parfait aussi. Tout a été parfait du début à la fin. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire