Avis clients de Village Club Du Soleil De Orcières

4.4 / 5

Calculé à partir de 848 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3633 avis depuis le 03/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Orcières

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Orcières

Adepte du VCS depuis 20ans j'ai de nouveau été très satisfait de mon séjour

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 4 / 5

Très bon séjour dans ce village club, l’équipe est super que ce soit de l’accueil en passant par l’animation et le service au restaurant. Points négatifs: la literie et le déchargement/chargement des bagages

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 4 / 5

Dommage qu’il n’y ait pas d’espace de restauration extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 1 / 5

On est parti un jour plus tôt car trop de choses n'allait pas.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 4 / 5

Club très sympa et dynamique. Animations et animateurs supers pro. Espace montagne au top. Cuisine tout juste correcte. Le petit plus sympa est l'accès à la piscine et à la patinoire illimité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 3 / 5

Évitez s'y rester 2 semaines car peu de variantes entre les activités et entre les menus d'une semaine sur l'autre.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 4 / 5

C'est toujours un grand dépaysement !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Excellent séjour, de l'accueil au jour de mon départ. Un grand merci à l'équipe d'orcieres

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 4 / 5

VCS bien équipé, bien situé. Nombreuses randonnées possibles à proximité. Les ados ont adoré le club et les animateurs. Repas au top, Spa avec solarium très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 1 / 5

Dans l’ensemble bien mais trop bruyant A fuir si on veut se reposer … pendant la sieste brouhaha sous les fenêtres …. Le soir musique bref jetait un peut usé d’être à la montagne et d’avoir autant de bruit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *

• 4 / 5

Village club très sympathique et adapté aux enfants, même aux plus jeunes

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

• 5 / 5

Séjour agréable même s'il manque de precisions concernant certaines activités.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix remarquable Tout le personnel implique et attentionné Activités comprises appreciees

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 3 / 5

Animation au top pour les adultes et les ados Petit bémol sur la restauration, car passé 20h00 choix limité faute de quantité suffisantes Accompagnateurs montagne très compétents et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 3 / 5

Très belle vue. Club enfant super. Restauration à améliorer de toute urgence.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

• 4 / 5

séjour très agréable dans l'ensemble sauf la restauration en baisse par rapport à d'autres séjours dans d'autres VCS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

Un club VCS très chaleureux accueillant et convivial. Très bonne ambiance avec Une équipe dédiée et aux petits soins pour nous tous. Super Club ado 😜

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

personnel accueillant et disponible village très bien situé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Séjour formidable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 2 / 5

Heureusement qu'il y avait des activités en dehors du village club

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 4 / 5

Les animateurs qui animaient pour les adultes ( jeu apéro, pétanque, karaoké...) étaient top. Mon fils de 14 ans a apprécié le club ado mais dommage que les activités ne variaient pas d'une semaine à l'autre lorsqu'on restait au minimum 2 semaines et peut être proposer des activités d'eau ( bivouac, canoë ou autres..). Et pour le spectacle,au lieu des chorégraphies des sketches te ou idée imaginée par les ados,ce serait plus ludique et qui commencerait à 21h au lieu de 18h, c'est court . Et pour terminer,un lien où l'on aurait accès aux photos de nos ados. La direction,la réception et le service hôtelier sont souriant, disponible, patient et à notre service. Le personnel du restaurant aussi souriant et à notre service. Le repas est varié. Bémol, pour le p'tit déj, dommage pas d'oeufs brouillés,du lard et pain au chocolat. Et pourquoi, nous ne pouvons plus choisir de se restaurer en terrasse ?, Les accompagnateurs de montagne et VTT sont patients et sympas. Dommage, qu'il n'y ait pas de nuit des étoiles et du yoga dans le cadre d'une randonnée. Au bar, le personnel est sympa et s'adapte à nos commande. Dommage, qu'il ne propose pas sur la carte, du consommable à manger ( saucissons et fromage) afin de faire un vrai apéritif avant de dîner. La chambre, bien que vieillote était parfaite pour notre famille donnant de l'intimité aussi bien aux parents qu'à l'ado avec en prime un balcon donnant sur une belle vue.Et la nuit, c'est calme et de plus la literie est confortable donc le sommeil n'est pas perturbé. Nous sommes à 10 minutes à pied de la station dans laquelle il y a toute les commodités. La piscine et la patinoire sont tops. Et nous avons le choix des activités avec plusieurs prestataires,ce qui est bien pour gérer son budget. Nous reviendrons avec plaisir surtout si notre avis est bien pris en compte. Encore merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Séjour très agréable. Très bon rapport qualité prix. Ce que nous avons aimé : le prêt de matériels (de randonnée, de puériculture..) , l'accès à la piscine et la partinoire, les remontées mécaniques, des activités proposé chaque jour (randonnée, VTT). Et le club enfant au top.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Un séjour toujours aussi riche en émotions et souvenirs. Une équipe proche de nous a l'écoute pro et toujours dispo.le village club Orcieres merlette combinent sûrement le combo gagnant activités animations pension complète ,personnel toutes professions confondus adorables, serviables, souriants et bienveillants malgré la difficulté du travail et en toutes circonstances le tout dans un complexe avec une vue magnifique. Mention particulière à la qualité des repas qui sest énormément ammmeliorée.Malgre un immeuble vieillissant la bonne literie et la rénovation des salles de bain sont très agreables...Une bouffée de bonheur avant la reprise du travail. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Accueil professionnel, cadre sympathique pour les enfants, Rando intéressante, la restauration les clubs enfants et adon

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Un très bon séjour, une super équipe, à l'écoute et pleine de ressources pour que nos vacances soient les meilleures possibles! Une multitude d'activités pour tous les goûts. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Qualité constante surtout par rapport à un séjour VCS précédent en Bretagne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

A l arrivée un accueil chaleureux par Alia et Laurent, côté repas sont bien diversifiés nous avons eu une soirée américaine,une italienne, les animateurs du club enfants sont au top il propose pas mal d activité pour tout les âge mes enfants garderons de beaux souvenirs de ces vacances ,pour les adultes rando parapente et autre activité sont proposés nous avons passé de bonne vacances nous pensons même revenir au village club

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Nous avons séjourné 2 semaines au VCS d’Orcières. Nous avons particulièrement apprécié - la diversité des animations proposées pour toute la famille : club enfants (programme à la semaine, mix activités manuelles/sportives/sorties), randos (à partir de 8 ans avec plusieurs niveaux de difficultés, am/pm/journée) avec du matériel de prêt (chaussures, bâtons, sac à dos, boîtes à pic nic, etc), les accès illimités à la patinoire, à la piscine et aux remontées mécaniques - le service de navettes permettant aux familles sans voiture d’accéder aux activités proposées dans les villages aux alentours, - les repas (soirées à thème, pic nic possibles tous les midi, midi avec repas délocalisé dans la station ou dehors), repas avec les animateurs le soir dans un espace dédié - le club qui est au centre de la station, à proximité de toutes les activités, très belle vue et bien équipé (ping-pong, molki, pétanque, baby-foot, billard, flipper, salle de spectacle, clubs enfant distinct pour chaque tranche d’âge, espace bien-être (non testé), bagagerie - la station qui propose elle aussi une multitude d’activités avec des intervenants externes (course de vélo, initiation au biathlon, initiation à l’astronomie, « se débrouiller en montagne », nocturnes piscine et patinoire, match de hockey, etc.) - équipes souriantes et aux petits soins tant à l’accueil, lors des animations, au restaurant, etc. Nous avons cependant été un peu surpris par - les chambres familiales assez petites avec alcôves sans séparation du couloir et sans lumière - attention aux animations tardives (et bruyantes) pour les familles installées devant le bar - petit déjeuner et pic nic peu diversifiés à notre goût (sans doute car nous sommes restés 2 semaines) - attention de bien réserver rapidement les activités qui sont, pour certaines, prises d’assaut (VTT par exemple)

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Notre séjour en famille s'est déroulé dans des conditions plus que satisfaisantes. Ce fût parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

Très bon séjour, une équipe dynamique et un encadrement de qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

• 5 / 5

Une très belle équipe montagne Confort du centre très bien Un bémol sur la qualité de la restauration surtout sur les fruits Très satisfaits de notre séjour A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 3 / 5

Vilage trèsbien placé, vue magnifique, randonnées superbes mais restaurant très bruyant, cuisine médiocre, chambres mal insonorisées

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Un village au top! Une équipe toujours au petit soin pour les vacanciers!! Bonne humeur et éclats de rire au rendez-vous!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 4 / 5

Excellent séjour à Orcières ! Équipe au top ! Cuisine simple . Animation géniale, randonnées , accueil, lingerie . Chambres propres même si vieillottes (elles bon être refaites). Grande gentillesse et bienveillance de tout le personnel , c’est indéniablement un atout formidable !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 5 / 5

Très bon village bien équipé et personnel gentil

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

• 4 / 5

Nous avons passé un très bon séjour,bonne ambiance,bons repas,de belles rando dans un cadre magnifique

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Bonnes animations, très bonnes activités. Cadre magnifique. Les points négatifs : 1/ bâtiments vétustes résultant sur des soucis type fortes remontées odeurs et 2/ une restauration pas assez variée et qui privilégie la quantité à la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Vacances magnifiques les enfants super contents et nous aussi..des vacances parfaites

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Tres bon accueil et tres belle station

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Séjour agréable en famille

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Tres bon sejour

Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *

• 5 / 5

Séjour au top. Animateur mini club géniaux Super ambiance Personnel très sympathique en plus .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Très bien et très bon accueiil

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 4 / 5

Très chouette séjour, une bonne bouffée d'oxygène !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Superbe expérience et rencontres dans ce club . Chacun à trouvé son bonheur, multiples activités. A refaire

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 5 / 5

Très agréable séjour de l'accueil à la garde de notre fille de 19 mois en passant par la restauration et l'animation et activités proposées.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Tres bon etablissement ,Propre ,repas tres variés,personnel super sympa,bref une tres bonne semaine ,merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *

• 4 / 5

Animations et clubs enfants au top. Chambre petite pour une familles de 5. La restauration est un peu décevante. Mais les activités proposées sont nombreuses, variées et super!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 3 / 5

Vue splendide du club. Spa tres bien. Equipe vcs tres sympa et pro mais apres avoir connu plus de 6 vcs auparavant la cuisine est vraiment tres basique et de niveau mediocre par rapport à tous les autres vcs... aussi à 20h rupture fresuente de plat phare du menu à theme. Et seul vcs où l apero n est pas offert le jour du barbecue...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Super séjour ! Au top pour les familles !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 4 / 5

Le personnel est⁷ très accueillant et charmant

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Séjour très agréable dans ce village club.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Centre, bien que vieillissant, bien équipé. Les équipes sont aux petits soins pour nous. Les animations sont très agréables et les clubs enfants très bien. Club très agréable calme tout en étant vivant. Superbe vue de la chambre !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 4 / 5

Nous avons passé un agréable séjour. Déçu de la prestation court séjour en arrivant en milieu de semaine car l'impression de plus déranger qu'autre chose. Nous avions fait superbagneres l'été et l'hiver dernier avec la même formule en tout inclus. Le choix des repas y étaient bien meilleures. Autre bémol, le stationnement sur la station catatrophique avec impossibilité de descendre la voiture pour déposer les bagages pour 4. Hormis c petits désagréments, personnel et activités au top. Accès piscine et patinoire géniale après les sorties randonnées.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 1 / 5

Vraiment déçu de ce sejour! A notre arrivée nous sommes très mal reçu la réceptionniste souffle pas ce qu il est 14h & elle doit partir elle nous expédie en nous donnant juste l es papier d arriver en nous expliquant qu il faut revenir à 17h. Les activités compris dans le séjour commencent que le lendemain de l arriver & se termine l aveil du départ! Donc nous avons payé 4jours & 3 nuits mais non en faites c est que 2 jours!!! Nous avons réservé avec des amis nous avons demandé à être à côté avec nos amis mais non quand on le stipule à la réceptionniste elle rigole & nous dit qu on est pas loin bref on insiste elle souffle nous dit qu elle nous rapelle faut qu elle en parle avec sa chef. On attend toujours un retour… une sortie vélo organisée nous allons voir a midi pour s inscrire on nous dit de revenir à 17h pour l inscription nous revenons à 16h50 c est complèt alors qu on nous a dit qu ils prennent aucune réservation avant 17h!!! Une soirée karaoke d organisé on nous dit que tous le monde va passer qu une fois pas ce que trop d inscrit au final plusieurs personnes passent 4-5 fois ma fille de 10 ans attend encore de passer. Aucun animateur vient vers vous si vous ne faites pas parti des personnes qui vont l es voir!!! A chaque fois qu on demander un renseignement à la réceptionniste elle rigole & se moque de nous aucune compassion très déçu de son comportement. Notre chambre était sale au niveau des wc de la poussière sur les tuyaux. Seul point positif du séjour la vue du balcon. Je ne recommande pas du tous ce village vacances c était la première & la dernière fois pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Au 4 eme étage nous sommes satisfait de l’hébergement et de la vue magnifique, les activités de la stations sont geniales

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

Centre de vacances qui mériterait un coup de rénovation mais très fonctionnel et bien organisé. bravo pour les pique nique et le prêt du matériel. Seul bémol notre chambre très petite...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

• 5 / 5

Très bon séjour dans un centre ancien mais très bien rénové. Coup de cœur pour la très belle vue depuis ls chambres.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

Super vacances au Village Club du Soleil d'Orcière. Animations, activités, équipe, club enfant, tout est génial !!! Encore merci et à très vite !!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 2 / 5

Un des plus mauvais village club du soleil effectué depuis ces dernières années. Il y a des points positifs certes mais plus de points négatifs. Le personnel en place est un des points positifs car les gens font leur possible pour que le séjour se passe bien. Si tu viens pour une semaine ça ira mais sur 15 jours c'est moins fun car il n'y a aucun turnover au niveau des activités et du repas. Concernant les activités montagne, il y avait très peu d'activités par niveau à la demi-journée organisée. Mention spéciale à Julien qui a été super pour nous trouver des superbes randonnées à chaque fois que nous l'avons sollicité. Club Enfants : Top, le personnel au top pour l'accueil des enfants avec beaucoup d'activités les concernant. Le château gonflable est vraiment le plus du club ainsi que l'activité Quad! Les extras comme la Barbe à papa et les crêpes sont biens :) Côté repas, le personnel de salle est aux petits soins, toujours un sourire ou un geste. Côté nourriture, ce ne fut pas la meilleure que j'ai pu manger depuis ces dernières années, ça m'a rappelé le style cantine (pas très bon) Pour la qualité on repassera, tout est insipide même l'animation Paella c'est dire. Je ne me suis pas régalé une seule fois. Côté chambres la literie pas géniale mais le personnel en charge de la propreté au top. En résumé j'ai passé des vacances corrects mais grâce au personnel qui l'a rendu bon.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Séjour super agréable ds un cadre génial avec du personnel aux petits soins bravo à tous

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

• 5 / 5

Séjour agréable avec beaucoup d’activités. Personnels à l’écoute et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 5 / 5

Excellent séjour, tout y est, animation, jeux a dispos, loisirs, le personnel est aux petits soins pour les clients.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 4 / 5

Nous avons passé 15 jours au vcs d'Orcieres et nous n'avons pas été déçus. Le logement est propre et fonctionnel. Manque peut être un sèche cheveux dans la salle de bain. Les activités du club enfant sont variées et adaptées à chaque âge. La restauration était bonne sous forme de buffet avec un thème différent chaque jour. Mention spéciale à la sauce bolognaise! Un régal. Nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 4 / 5

Orcieres est une petite station avec des activités pour tous les niveaux. Le club est un peu vieillissant mais agréable. Les chambres sont bien aménagées. La restauration est simple et correcte. Tout le personnel est agréable et prévenant. Mention spéciale à Geoffrey pour le sourire permanent et la bonne humeur. Le club ado propose des activités et horaires sympa. L'espace bien être est très agréable avec sauna hammam et jacuzzi sur réservation avec des créneaux d'1 heure. Tout est fait pour profiter : prêt du matériel VTT et rando, jeux de société à dispo, souvent une surprise dans la cours en rentrant en fin de journée.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 3 / 5

Le club est plutôt bien même si les locaux sont vieillissants, les équipes d'animation sont top, le seul bémol concerne la cuisine, qui sur chacun des 3 repas de la journée n'est pas au niveau. Peu de choix le matin, et une qualité moyenne sur l'ensemble des repas.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 3 / 5

Amplitude horaire sur le repas du soir trop restreinte. De plus si on arrive à 20h les buffets ne sont pas complètement ré approvisionnés en particulier les fromages et les desserts .L’offre piquenique n est pas à la hauteur, les propositions ne sont pas adaptées à la randonnée (oignon dans salade , concombre) ..et sans aucune variation.En résumé nous avons mangé la même chose tous les midis.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Excellent séjour. Club très sympathique et agréable. Bonnes prestations et ambiance très détendu.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Super séjour Diverses activités, buffet variés, propreté des infrastructures et animateurs toujours souriants

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 4 / 5

Hotel bien situé et bien agencé Équipe accueillante et chaleureuse, aux petits soins. Chambre avec vue magnifique dont on ne se lasse pas. Nous aurions aimé avoir des transats type chilienne sur les balcons comme dans d'autres VCS (Montgenevre)

Avis du , suite à une expérience du par INÈS O. *

• 5 / 5

Une première et sûrement pas la dernière

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 4 / 5

Superbes randonnées et repas excellent. Literie un peu dure ;) A refaire en tout cas !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Très bien. Bonne ambiance et de super services proposés : piscine, remontée, patinoire.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 4 / 5

Super séjour ! Mon fils était ravi du mini club, et moi des randos. L’animation est au top! Ce n’est pas dans mes habitudes, mais je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Beau sejour. Mabque peut etre quelques animations au village dans la journée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 4 / 5

Un club très convivial, très bel endroit, bien situé avec un personnel très sympathique. Ca fait du bien de ne penser à rien, et profiter de ses journées en famille et rencontrer des personnes au détour d une rando ou tout simplement autour d une table au bar avec les jeux apéro. Merci à vous de m.avoir fait profiter de chaque instant et pouvoir se ressourcer

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 5 / 5

Excellent club, propre, bien entretenue. Le personnel est accueillant, les activités variés et le buffet au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

Belle organisation, équipe sympathique et efficace, bonne ambiance. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

Nous avons passé de très bonnes vacances au village club du soleil de Orcieres. Le concept est vraiment génial, une équipe au top et sympathique. Plein de petites attentions pour les enfants. Nous avons beaucoup apprécié le pique-nique à la base de loisirs ainsi que le spectacle organisé par l’équipe. Un personnel qui a toujours le sourire et qui fait au mieux pour réponde à toutes les attentes. Des activités variées et des buffets à thème pour tous les goûts. Nous reviendrons avec plaisir ! Si nous avions un axe d’amélioration à suggérer ce serait davantage de proactivité par rapport aux bébés comme par exemple proposer une poussette à cave ou un porte bébé lorsque l’on s’inscrit aux excursions proposées ou encore proposer peut être un bavoir lorsque l’agent de salle voit une famille avec un bébé à une table.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Club familial plein d activités pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 3 / 5

Bel empacement, pres de la station avec acces illimite a la piscine et a la patinoire de celle-ci. Le club est cependant vieillissant, le buffet laisse peu de choix au fil des jours et la vaisselle est sommairement lavée. C’est toutefois le paradis des enfants avec soiree danse, initiation au quad et jeux en tous genres pour eux. La garde au sein des clubs pour les differentes categories d’ages est un plus pour les parents souhaitant faire de la rando en solo.

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 5 / 5

Excellent club tout est fait pour passer de bonnes vacances

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

• 5 / 5

Une première dans un village club du soleil de Orcieres et nous avons apprécié du début à la fin. L'organisation, les repas, le personnel,... nous reviendrons, que ce soit le club d'Orcière ou un autre nous reviendrons sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

• 5 / 5

Très beau séjour dans un environnement apaisant. Le personnel et les services du club sont très bien. Nous reviendrons volontiers

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

• 4 / 5

Moins bien qu'à celui des karelis

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Beaucoup d’activités diversifiées pour tous les âges et tous les goûts. Personnel très accueillant et très sympathique. Randonnées variées et très intéressantes grâce à des guides qui nous font partager leur amour de la montagne. Une professeur de yoga adorable et très disponible. Le système du pique-nique et du buffet rendent les repas très agréables et variés. Les plages horaires des inscriptions pour les randonnées, mériteraient cependant d’être un peu plus larges. Nous quittons le village club soleil plein de bonne énergie, avec l’envie d’y revenir et de le faire découvrir.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

• 5 / 5

Séjour incroyable , c’était la première fois , l’équipe est géniale , le lieu paradisiaque , les enfants sont ravies . Rien a dire ! Des vraies vacances

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

Un village club familial et convivial où il fait bon vivre. Vue panoramique. Activités proposées agréables et comprises dans votre réservation. Une équipe toujours disponible et à l écoute. Cela donne envie d y retourner au plus vite !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 3 / 5

Le fait de proposer des activités pour toute la famille est bien pensé, le prêt de matériel et l'accès gratuit à certaines structures top(piscine, patinoire, remontées mécaniques), de même que les commerçants locaux qui viennent proposer leurs produits. Le buffet à volonté, la proposition d'un congélateur pour y mettre nos pains de glace et la disponibilité du personnel très bonne. Dans la chambre, de quoi changer la poubelle et le papier toilette. Salle de bain correcte. Horaires divers bien pensés. Un espace réservé parents/jeunes enfants au réfectoire serait un plus ,(déjà vu ailleurs). Les repas thématiques manquent de propositions sur le thème, 3 jours avec les mêmes saucisses comme viande c'est moyen. Nous avons eu besoin de demander qu'on passe l'aspirateur dans notre chambre à séjour car seul le remplacement des serviettes était proposé (inutile et pas écologique au bout de 4/5 jours). Le haut des meubles n'est pas nettoyé. Une impression en demi-teinte surtout que nous avions un meilleur souvenir. Cet avis pour aider à aller vers le mieux, on se donne rdv dans un an 😉

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Nous avons passé un très agréable séjour au village club du soleil d’oricière. Tout était parfait, que ce soit l’accueil, la chambre (avec une vue splendide), le repas très diversifié le midi et le soir, les activités, bref c’était super. A l’avenir nous aimerions retenter un autre village club du soleil dans une autre région pour voir de nouvelles choses.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 4 / 5

Super club, bien équipé. Bien placé par rapport à la station. Programme d animation varié et équipes au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Séjour agréable personnel sympathique et à l’écoute divers activités à la station ont ne s’ennuient pas.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Belle découverte ! Club topissime ! Tout est organisé pour passer un excellent séjour. L équipe au complet est au top. Et cerise sur le gâteau nous avons très très bien mangé. Nous reviendrons et ferons une bonne publicité de ce magnifique village club. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *