Avis clients de Village Club Du Soleil De Orcières

4.4 / 5

Calculé à partir de 848 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3632 avis depuis le 03/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Orcières

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Orcières

• 4 / 5

Nous venons en famille depuis de nombreuses années. L’équipe est toujours au top ! Gros plus du village : le chalet le midi. La vétusté de l’établissement (chambres) est un petit bémol.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Plus de 10 ans que nous venons chaque année au Village Club d'Orcières ! Super vacances ! hâte d'être en 2024 !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super accueil, très pratique d’avoir tout sur place et vraiment un grand merci de m’avoir changer mon forfait ski en forfait bien être vraiment je recommande ce club à toutes les familles

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout simplement un séjour de rêve..

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ADRIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bonne organisation le matin pour le départ aux cours de ski et les clubs enfants sont top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé comme toujours un très agréable séjour , le personnel est très aimable , on ressens une très bonne ambiance générale . On se sent bien . La nourriture est variée . Les enfants se sont régalés,que de beaux souvenirs ! Un petit hic cependant . Les années précédentes au moins une fois dans la semaine la chambre était nettoyée, aspirateur , salle de bain , wc . Lits . Cette fois ci on nous a simplement changé les serviettes et vidé la poubelle . A bientôt pour de nouvelles vacances au village club du soleil 😊

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent. Personnel très à l'écoute, serviable. Nourriture très bonne et variée Petit bénole sur le bar ou la sono est trop forte et empèche une conversation entre amis Service navette très pratique

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 4 / 5

Village vacances très agréable et bien situé. Une vue panoramique sur la montagne.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

C est la deuxième année que nous venons à Orcières avec en plus un couple et deux enfants en bas âge cette année Un très bon séjour pour tout le monde surtout pour les familles avec enfants

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMILIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Accueil et équipe de l'animation au top, lieu familial, nous sommes au petit soin. Très bonne organisation dont l'objectif est le bien être des clients.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SIGRID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Une très belle organisation, a l'arrivée en groupe nous avions déjà tous notre chambre, les cartes d'accès, de bar et les forfaits, le rendez vous pour le matériel de location était également pris un gain de temps très appréciable. Le site est un peu vieux et mériterait un rafraichissement. Les chambres sont bien, les matelas confortables. Les équipes sont très sympathiques et serviables. Il mériterait plus d'animations le soir ou plusieurs pour le goût de tous. Un bon séjour en globalité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Très bon séjour!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Agréable séjour, personnel au top et bon matériel de ski. La literie pourrait être plus confortable.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LUCAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Pas le meilleur des VCS

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Vraiment au top infrastructures géniales les enfants sont pris en charge les animations animateurs sont top la nourriture est bien vraiment rien à redire le spa est top aussi et plein plein d’activités c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Très familial. Le personnel est au top. Merci pour se séjour

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FARIDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Michelle B

En plus j'ai oublié de dire que c'est super sympa de nous fournir tout le matériel de ski et de randonnée raquettes. Encore merci

• 5 / 5

Club très bien situé, les navettes permettant l.acces aux pistes sont un service de qualité, la nourriture est excellente et le personnel aux petits soins

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour agréable avec une équipe dynamique et fort sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un très bon séjour, le personnel a toujours été agréable et prévenant. Tout était très bien organisé, les cours, les navettes, la location de matériel. L'endroit est magnifique. Les repas sont un peu redondants mais on trouve quand même de quoi se restaurer.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PRISCILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Personnel souriant et chaleureux Le seul bémol serait que le petit déjeuner est trop tard lorsque les enfants ont leur cours de ski à 8h30. Nous avons passé de bons moment au village

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

Super séjour. L'accueil, le lieu, l'accompagnement, le club enfant, le restaurant, le personnel tout était génial.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

Ce centre est essentiellement fréquenté par des familles nombreuses. Seule avec un enfant de 9 ans, j’ai regretté qu’il n’y ait pas d’endroit au bar par exemple plus calme.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Dominique P

Vous n'avez retenu que ma critique "négative", j'ai vraiment apprécié ce centre de vacances pour le lieu et pour l'accueil très chaleureux et professionnel de tout le personnel. L'équipe qui s'occupait des enfants, le ménage , la restauration pour leur présence et discrétion, l'atelier des skis, les navettes et l'accueil, j'ai rarement vu une ambiance de travail aussi détendue et agréable. Je reviendrai surement.

• 4 / 5

Dans l'ensemble, bon séjour passé à Orcieres Merlette. Cependant, un point à revoir sur les repas qui ont été très médiocre. Qualité des produits pas top. Café de très mauvaise qualité qui gâche le début d'une journée surtout si on aime le café. Tous les jours la même chose au niveau du petit déjeuner. Serveurs au top toujours souriant. Point gênant sur le fait que les enfants étaient autour du buffet et pu constaté qu'ils jouaient avec les pâtes ou éternué dans les sauces. Super point sur l'animation et l'ambiance. Les chambres ça va mais matelas et oreillers pas top. Chambre trop chauffé on a du dormir fenêtre ouverte. Serviettes de bain changé une seule fois le mercredi pour nous. Système des navettes super, pas besoin de prendre sa voiture. Équipements du matériel de ski très bien aussi. Piscine ainsi que la patinoire très bien. Le personnel de touts les secteurs sont super que ce soit de l'équipement ski aux navettes au restaurant à l'animation au femme de ménage à la réception enfin tous le monde... Très bon accueil. Station très bien bonne ambiance. Descente aux flambeaux magnifique avec feux d'artifices. Seul point négatif c'est vraiment les repas qui pour nous étaient important quand même.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 4 / 5

Nous avons adoré notre séjour. L accueil, les services , les navettes , le vin chaud et le chocolat chaud , l equipe d animations, les femmes de services , la diversité des repas .

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE-CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super séjour équipe au top animation au top on a passer de bonne vacances

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PRISCILLA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour. L’organisation est au top. Les animateurs sont très investis et savent intéresser et faire participer les enfants. J’ai 3 tranches d’âge et tous ont aimé les animations. Les repas sont parfaits. Et le grand plus ! La navette ! Le personnel est très agréable souriant et gentil. Juste un petit bémol : l’établissement aurait besoin d’un coup de jeune mais je suis persuadée que c’est au programme

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 4 / 5

Club de vacances très sympa, très belle station.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 4 / 5

Belle organisation, nombreuses activités, belle vue et personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISMAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Concept au top sur le tout compris Chambre ancienne et un peu vétuste Station animée Navette appréciable même si un chauffeur désagréable Animation sympa Nourriture bonne plutôt variée et suffisante

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Équipe incroyable, le service de navette est épatant! Ils vous emmène du club au pied des pistes en 3mn sans jamais attendre une navette plus de 3-4mn

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *

• 5 / 5

Très content de ce séjour tout compris , et je tiens à apporter mon soutien aux équipes du club dont les critiques sur certains avis ne sont pas justifiés. Merci aux équipes souriantes

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 4 / 5

Nous avons passé des superbes vacances. Nos enfants se sont très bien sentis aux clubs enfants ! Et nous avons pu profiter au maximum des pistes. Le club est très bien et les repas très bon. Quant aux chambres la vue est incroyable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bon séjour. Bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

super organisation seule bemol : les repas... souvent froids

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GWLADYS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon village club de vacance et très belle station de ski

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Tres bien situé super club pour les enfants mais la salle de restaurant est vraiment trop bruyante

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Absolument rien à redire sur le VCS de Orcieres Merlette

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DIMITRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Centre agréable, personnel disponible, accueillant et agréable, étant à l'écoute des vacanciers.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super equipe, j’adorais les randonnées en raquettes, on a bien mangé aussi

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 3 / 5

Bel emplacement , belle vue , super service de navette Beaucoup de bruit aux repas ménage inexistant, donc appartement sale surtout sanitaires , Bonne literie, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Venue de très nombreuses années en famille, c’est avec grand plaisir que j’ai fait découvrir le VCS à une copine….qui a été enchantée

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MAGUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Deuxième séjour dans ce VCS. Une équipe très motivée et à l'écoute. Le service de navettes toujours au top. Mais quelques petits détails qui ternissent un peu le souvenir de notre premier séjour (2019)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très belles vacances Excellente organisation pour petits et grands Personnel souriant, disponible, serviable Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

• 5 / 5

Bon établissement, personnel attentionné et à l écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIEJO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bonne situation géographique par rapport à la station personnel au top 👌 club bien équipé (espace détente, salle de sport…) le petit plus accès à la patinoire et piscine parking couvert à proximité gratuit nous avons passé un agréable séjour. Nous recommandons ce club.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 3 / 5

Très bon séjour très appréciable avec les enfants !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Super centre, convivial, équipé. Une belle équipe d animation, des repas copieux, du personnel à tous les services sympa et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

• 5 / 5

Nous avons passez une très belle semaine grâce à une équipe dynamique, sympathique et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 4 / 5

personnel attentif, séjour agréable avec de bonnes prestations, cependant niveau sonore excessif en salle de restauration et sono trop forte lors des animations.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon séjour au village club du soleil de Orcières, club enfant au top et espace détente sympa!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Rapport qualité prix parfait Convient à des familles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bien ..

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Le plus du village club c'est les animateurs pour enfants ils sont géniaux. L accès a l espace bien être est également très appréciable. En revanche le restaurant a vraiment de gros gros efforts à faire ! De toute la semaine mes enfants ont mangé du pain et des yaourt. Ce n est pas du tout adapté aux enfants. De toute la semaine il y a eu les pommes duchesse et les frites sur 14 repas qui était pour eux, à l arrivée il manquait beaucoup d explications, pour ceux qui ratent la réunion d accueil il faut découvrir les informations seules car personne ne vous les communique. Le passage par en dessous entre les 2 bâtiments, l existence du chalet sur les pistes, l accès à l espace bien être.. quand au bar je trouve que ce serait bien si il restait ouvert de 14h à 16h30 notamment le jour de l arrivée ou on ne peut récupérer la chambre qu à 17h.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 5 / 5

Parfait, tous les services sont au top!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bonne organisation. Juste dommage que la qualité du repas se dégrade un peu avec les années. Réception TV : aucune réception le soir. Il faudrait mettre un filtre 4G car les téléphones portables des clients brouillent constamment les chaînes. Sinon le séjour est toujours aussi bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très belle semaine de vacances dans le VCS orcières.Un grand merci à tout le personnel qui a été adorable et qui donne de son énergie du début à la fin du séjour pour nous faire passer de bons moments. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Excellent accueil et detente assurée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W. *

Génial comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Problème de bruit au restaurant, très bruyant.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 4 / 5

Village Club toujours aussi accueillant et offrant des activités variées

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Très bonne organisation / enfants & activités & club

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Bon positionnement, Nourriture très moyenne Manque de lieu calme

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE O. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Attention aux odeurs d égout

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Village très bien situé avec une vue et une terrasse sur vue panoramique géniale. La restauration est moyenne et les chambres on besoin de rénovation. Le club pour enfant au top et l'équipe super ce qui sauve le séjour car le confort est très moyen.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Cela fait 5 ans que nous venons au Village Club du Soleil. On ne s'ennuie pas, toujours au top!! Une équipe d'animateurs géniale, souriante aimable et disponible. Notre chambre est propre et la vue magnifique. On mange bien, des repas à thème tous les soirs, accueilli par les animateurs qui mettent une bonne ambiance. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 5 / 5

On a fait plusieurs séjours dans ce club et toujours aussi bien !!! La nourriture s’est améliorée et l’équipe toujours autant sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 3 / 5

de nombreux moments à attendre pour les clefs,les consomations au bar,les navettes personel se servant des boissons entre eux ,d autres prennent leur pause cigarette ou autre et pendant ce temps on attend

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon village club le personnel est très sympa et les prestations sont de qualité tout est bien organisé!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 3 / 5

A notre arrivée, la réception fut catastrophique. Personnels pas formés,incompétents. Cela fait 10 ans que je viens aux VCS et ce sera la dernière!! Votre formule n'est plus adaptée a mon cas, j'ai 79 ans et vous me faites payer un forfait qui est gratuit pour les plus 75 ans. Vous n'êtes pas les seuls sur le marché.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HENRI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Points positifs : Parking couvert proche, la restauration, l’accueil et le personnel au top, la station est animée. Le service de navette est bien organisé. Le panorama !!! Points négatifs : Chambres petites, manque de rangement. Le ménage prévu en milieu de séjour n’a pas été fait (juste changement poubelles et serviettes). Spectacle le jeudi soir qui fini a 22h30, les enfants ne peuvent pas en profiter car le vendredi matin il y a l’évaluation des cours de ski. Vendredi aurait été préférable. C’est toujours un peu la pagaille pour récupérer les clés des chambres à 17h a l’arrivée + les inscriptions au club enfants + location matériel : impossible d’assister à la présentation d’accueil a 18h30.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, bonnes prestations que ce soit avec les navettes, les sorties ou pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait club , beaucoup de points positifs comme la restauration, le chalet d’altitude, la location du matériel dans le club, les navettes régulières…. Et malgré tout le relèves quelques points négatifs comme une salle de restaurant très bruyante, un coin bar trop petit par manque de places et surtout une incivilités de certaines personnes

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Personnel exceptionnel Dommage que les chambres sont pas nettoyés en semaine Accueil à 17h en masse c'est un peu l anarchie dommage qu ils peuvent pas les donner au fur et a mesure que les chambres se libèrent

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Équipe très agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Séjour agréable dans son ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super club personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Point noir : la restauration

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Toujours très sympa

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour segonds, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Habitué des VCS, nous apprécions la qualité et multitudes des prestations, la gentillesse du personnel et le sens du service. Le site d’Orcieres est fidèle au concept. Je ne mets pas les 5 étoiles à cause de la chambre qui était un cran en dessous de ce que nous avons connu surtout sdb. Globalement le bilan est positif.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour, bonne restauration, bonne accueil équipe au top. L'ensemble de la chambre n'est plus au goût du jour mais passable, par contre propreté du linge de lit à revoir. Television mal cadré. Les navettes à disposition sont parfaites. Nous reviendrons avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JENNIFER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Une superbe semaine, un accueil chaleureux et du personnel professionnel, disponible et souriant

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Roland P

• 4 / 5

Bon séjour confortable. Un personnel très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MONIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Le personnel est au top mais le club n est pas extraordinaire, on en a pour son argent…

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un super séjour, l'équipe du village était aux petits soins et l'ambiance au top ! Je recommande vivement et nous reviendrons sans doute :)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KEVIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Globalement, très bon rapport qualité/prix. Les +: qualité de la cuisine / emplacement et vue depuis les chambres / service de navettes performant.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout le personnel était toujours souriant, à l écoute, attentionné...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Ambiance très sympa. Animateurs et personnel compétents.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 4 / 5

C’était sympa dans l’ensemble. Garderie au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEXANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

séjour agréable personnels accueillants black friday a renouveler si possible mettre une alerte sur offre promotionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un super séjour, un très bon accueil et une super ambiance. Les repas sont très bon et variés, les chambres propres et pas d’attente au niveau des navettes pour monter sur les pistes ou redescendre

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour au ski. Bonne organisation. Les non skieurs ne sont pas oubliés au village club du soleil qui propose tous les jours des randonnées en raquettes avec une guide. Tout est fait pour passer d'agréables vacances: Des repas à thème, des soirées animées, des gourmandises pour le goûter, l'accès au SPA, piscine, patinoire. Tout le personnel est au petit soin et c'est toujours avec le sourire qu'il participe au bien être des vacanciers. Un grand Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANDREE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bonne exposition du bâtiment en plein soleil.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Personnel très accueillant, la restauration était vraiment bonne, beaucoup de choix et produits variants Les activités à faire étaient nombreuses et très agréable d’avoir des navettes pour nous monter à la station

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

tres bon club, personnel au top,toujours pret a vous aider et toujours à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLARISSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour à Orcieres Merlette. Bon accueil, animateurs et animations sympathiques, navettes au top, tout est réuni pour passer une excellente semaine.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Accueil chaleureux, équipe sympathique, menus délicieux, skis, chaussures et matériel de qualité. Appartement au 4e étage acec vue époustouflante. Soirées spectacles bien préparées et amusantes, animateurs top ! Nous avons passé un séjour très agréable. Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon club et vacances parfaites. Merci encore à toute l équipe pour son accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 3 / 5

Station très sympa Club bien placé mais vieillot mauvaise literie Aucune prise en charge, aucune aide en cas de problème

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Caroline G

Bonjour J'ai téléphoné au village pour faire part au responsable de mon étonnement et ma déception sur leur manque de professionnalisme et d'empathie, aucune aide m'a été proposé et aucune prise de nouvelle de la part d'un responsable ou de l'accompagnatrice raquette Le responsable s'est justifié par un manque de temps. C'est bien regrettable. Mme Demino Annick