Evaluations clients Village Club Du Soleil De Orcières
Sejour agréable dans l'ensemble. L'organisation permet de bien profiter du sejour a la neige. Un bémol sur la tranquillité le soir et la nuit : la musique du bar ainsi que les fêtards qui en sortent pour fumer bruyamment nous a empêché plusieurs nuits de nous endormir a un horaire convenable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Bon séjour. Personnel très sympa. Accessibilité aux pistes avec les navettes très rapide. Soirées au top avec le groupe At Last. Chambre correcte. petits bémols moins sympathiques : salle de restauration trop bruyante et tables du côté bar non nettoyées.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W. *
Peu de diversité dans la nourriture, pas de goûter au retour des pistes, problème de verrou dans les toilettes près du restaurant avec ma fille enfermée à l’intérieur (problème récurrent selon l'adjointe de direction mais aucune affiche pour le signaler)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
2ème séjour au VCS d’orcières. L’équipe toujours au top et d’une gentillesse 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Très belle situation, service de navette efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Le cadre est agréable, tout le bâtiment est tourné vers la montagne, vue magnifique. Le spa est très bien. Mais par rapport à Montgenevre et Vars, très déçus par l'équipe d'animation et l'organisation. N'a pas la capacité d'absorber autant de monde. L'organisation avec l'ESF laisse vraiment à désirer, surtout avec le club piou piou même si le cadre du jardin d'enfants est superbe. Au petit déjeuner les distributeurs de jus de fruit étaient systématiquement défectueux et pas assez de distributeurs de boissons chaudes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Beaucoup de qualités mais quelques défauts assez gênant : Nourriture parfois froide, et salle de restaurant très bruyante. Être dépendant de la navette pour aller au front de neige est casse pied. Surtout en heure creuse, ou le passage se rarifie. Parfois attente de plus d'un quart d heure voire 20mn.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Super ambiance, très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Vieillot et une organisation un peu approximative. Bonne nourriture
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Bonne semaine de vacances en famille pendant les vacances de février 2023. Notre ado s'est éclatée et notre grand de 10 ans a également passé de très bons moments au club et au cours de ski ESF.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
De très bonnes vacances en famille au club d'Orcières. Les chambres sont confortables et le personnel est agreable. Magnifique vue sur les montagnes et la vallée du Champsaur.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Très bonne organisation, gentillesse du staff, beaucoup d’activités inclues, spa sur place, piscine tropicale, patinoire, randos raquettes, animations, musique live… très bonne semaine entre amis. On reviendra sûrement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Tout est très bien organisé. Le personnel est très gentil, les chambres sont biens et la nourriture est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Je vais tjrs au club med , c’était la première fois ici , j’ai beaucoup aimé et Momo est juste exceptionnel avec les enfants .
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
J’ai trouvé le coin restauration mal organisé et pas pratique, les tables ne sont pas nettoyés, les quantités de nourriture sont limités plusieurs fois à 20h il ne reste pas de calamars par exemple dommage que le club des baby n’ouvre qu’à 8h30 à la même heure que le dépôt des enfants au cours de ski,
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Super club tout est réuni pour passer de super vacances en famille et grâce au club en couple 😜
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Equipe hyper sympa! comme toujours avec les villages club soleil Un tres grand merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Très chouette séjour en famille avec toutes les commodités et un personnel super sympa et souriant!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
L'accueil est très bien organisé, les animations sont sympa et l'ensemble du personnel au top. Côté restauration, c'est extra, qualité et quantité, dur de faire un régime ! Tout est très bien organisé, le choix et la qualité sont au rendez-vous. Les chambres sont agréables. Nous sommes très satisfait par l'ensemble de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Correct par rapport au qualité/prix. Les navettes sont rapides. Le matériel de ski et snow est bien. Deco vétuste et salle a manger très bruyant. Les soirées se passe au bar et non dans la salle de spectacle. Tous les chambres donne sur le bar donc très bruyant jusqu'à au moins 23h30 plusieurs fois par semaine.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Un bon vcs avec un bon accueil, les hôtesses aimables, juste un peu embêtant à l'arrivée avec toutes les voitures au milieu pour aller poser les bagages dans une pièce remplie, sinon les animateurs sympas, souriants, mention spéciale pour Momo et Zouti, et ceux du bar également. Les navettes gratuites du club avec des rotations très régulières tres pratiques avec des conducteurs( trices) aimables .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *
Très bon accueil, super équipe d'animation autant pour les adultes que pour les enfants. Les enfants n'ont pas le temps de s'ennuyer grâce au club enfant et les parents en profitent ! La nourriture est sympa. Le service des navettes est génial, on attend jamais plus de 5 min pour aller en bas des pistes ou rentrer. Il y a tout ce qu'il faut !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable et bon accueil de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle organisation, bon séjour, personnel accueillant, matériel au top. Bravo VCS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Le personnel très aimable , repas varié et bon
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe très sympathique et accueillante, tous les repas sont très bons et variés du petit déjeuner, déjeuner et dîner. Les chambres sont propres et beaucoup de rangement. Une animation toujours au top. Et beaucoup d’activités proposées. Les petits comme les grands ne peuvent que s’y plaire.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KAREN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, cela fait maintenant 3 fois que nous donnons notre confiance aux villages clubs du soleil. Nous apprécions l’organisation, les animations et le club enfant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous venons de finir notre séjour d’une semaine un couple et 3 enfants (17 mois, 7 ans et 12 ans). Une super prise de charge pour les enfants dans les clubs et la garderie. Un personnel très accueillant, chaleureux de la réception à tous les différents services. On était très bien dans notre chambre, exactement la même composition qu’une résidence avec appartement, sans la cuisine. Pour le restaurant, on a très bien mangé, c’était varié, pour les mauvais commentaires j’aimerais savoir ce que vous faites comme repas chez vous. Je suis pourtant difficile, mais on a très bien mangé et manqué de rien, pareil pour les petits déjeuner pourtant on arrivait tard, on demandait simplement ce qu’il manquait. Effectivement une petite rénovation serait appréciée, mais en soit, rien à redire. C’est vrai que les volets roulants sont bruyants, mais franchement en vacances, qu’est ce qu’on s’en fiche! Le soir les animations on les entendait mais ça ne nous a pas empêché de dormir. Par contre je dirais que beaucoup de vacanciers ont un manque de savoir vivre, de respect envers le personnel et surtout choqué de l’éducation de certains enfants. Mais ça VCS n’y est pour rien. J’aurai une mention spéciale pour Alya à l’accueil (tu m’as régalés merci) Cynthia, Elodie, kassandra pour la garderie des bébés. J’ai pas les prénoms de toutes les personnes mais les animateurs, serveurs, cuisiniers, au bar, aux navettes, bref partout j’en oublie de trop, merci 🙏 Un bisou de Giulian pour Patrice le chauffeur ;) mes enfants sont tellement heureux et nous aussi de ces merveilleuses vacances. Seul bémol pour nous, notre bébé a attrapé la gastro le mercredi soir, et nous l’avons tous chopé pour le retour! Route compliquée. Merci merci! On reviendra avec grand plaisir l’année prochaine c’est sûr!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KRISTEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l’ensemble notre voyage a été agréable.La station est très chouette et familiale.Le club à un système de navettes très régulières qui nous amènent aux pieds des pistes. L’organisation pour les cours de ski via l’ESF est top car ils emmènent vos enfants directement de l’hôtel aux cours mais pas si vous prenez l’ESI, il faudra vous débrouiller pour les y emmener. Gros bémol pour la propreté des chambres et la vétusté du bâtiments qui demanderait une grosse rénovation…. Très bon matériel de ski en location, personnel très à l’écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIGUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe sympa mais locaux un peu vieillissants
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Residence avec chambres bien exposées et équipées. Personnel à l’écoute, repas variés, le buffet est très bon. Cote ski le magasin de montagne permet de s’équiper entièrement (sauf lunettes) et les navettes nous déposent au pied des pistes en 5 minutes. Que du positif!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FAMILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de William BSignalerCe fut un plaisir, nous reviendrons l’année prochaine!
Super séjour au sein de votre village de vacances, très bonne prise en charge des enfants au club, bonne organisation pour la location du matériel et les cours de ski... service des navettes au top. Restaurant très bien. Les divers plats ont ravi petits et grands... Même les difficiles ressortent avec le ventre plein. Ambiance très familiale, activités variées aussi bien pour les adultes que pour les enfants. L'espace bar est super aussi, nous avons adoré les concerts. Mon fils ne décollait plus du flipper, du baby-foot et du billard 😂 Côté chambre : propre, assez spacieuse, le coin enfants top, et la vue imprenable sur la montagne tout simplement magnifique ! L'espace bien être nous a permis de se détendre dans les meilleures conditions, tout était merveilleux. Très bonne idée de devoir s'enregistrer la veille afin d'éviter la cohue au spa. Je ne pensais pas pratiquer du yoga pendant mon séjour au ski et pourtant oui 👍 Les enfants ont adoré les activités au club (carnaval, rando du montagnard, mini olympiades...) avec des animateurs très professionnels, pédagogues, souriants et affectueux. De nature plutôt angoissée, je laissais mes enfants au club sans aucun stress tellement l'organisation était parfaite. Quant au spectacle, que dire : au delà de l'émotion qu'il nous a procuré, le sourire permanent sur les lèvres de nos enfants et la joie de tous les participants, d'un point de vue objectif, je peux vous assurer que le résultat reflète vraiment votre professionnalisme et votre rigueur tout ça dans la bonne humeur ! Merci pour tout, nous sommes tous ravis d'avoir passé de super vacances à Orcieres Merlette. Des corses qui repartent sur leur île heureux et déjà nostalgiques... Ce matin les enfants pleuraient pour rester encore parmi vous. A bientôt j'espère! Toute l'équipe est au top, merci merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon VCS avec de nombreux avantages par rapport à d’autres (Espace détente au sein du village, chalet pour pic-niquer en haut des pistes, piscine et patinoire incluses sur la station) mais de plus en plus de monde (parfois impossible de trouver une table au bar en fin de journée), nourriture très variée mais parfois un peu trop cantine et de moins en moins de neige sur la station en février (dommage pour le paysage). C’était notre 7e fois, pas de grosse déception mais on se demande tout de même si on reviendra l’an prochain
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-LINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3e sejour dans ce village de vacances, le 1er depuis le début du covid en 2020. Heureux de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOLANGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très bon séjour d’une semaine, personnel au top, de l’accueil réception, restaurant, bar et tous les clubs enfants. Nous sommes ravis et nous recommandons à tous. Les repas au top 👌 Merci à tous et on se reverra l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Nous sommes une famille de six personnes pour nous ce séjour a été parfait aussi bien par l’accueil , le personnel, l’organisation au sein du village club et les prestations parfaites. Les équipes d’Animations pour nos quatre enfants ont,été formidable les enfants en redemandent ! Le spectacle et toutes les attentions pour eux chaque jour c’était super Le seul petit bémol c’est la vétusté des locaux un petit coup de remise a neuf des chambres et un peu de modernité serait appréciable ! Cela n’a pas empêché malgré tout de passer une superbe semaine de vacances On s’est senti vraiment en sécurité et en bienveillance dans ce centre Bravo à la direction car pour moi les employés sont le reflet d’une direction bienveillante et soucieuse du bien-être des employés et des vacanciers Et là vous avez tout gagné !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable - très compétant - merci
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEFAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour en famille, une organisation remarquable pour les enfants. Ils sont ravis et ne veulent que revenir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Dominique DSignalerBonsoir Claire. Merci de votre retour. On a hâte de vous retrouver à nouveau dans les villages club du soleil. À bientôt Laurence
Bon séjour où nos enfants se sont régalés
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Séjour très agréable et des activités bien organisées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Belle vue depuis les chambres et une partie du restaurant. Personnel à l’écoute et sympathique. Petit bémol pour le réfectoire bruyant.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable, de nombreuses prestations proposées et équipe à l’écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour passé au Village Vlub du Soleil. Cuisine variée, jeux et activités, tout le monde a pu en profiter.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, formule complète très confortable ( navettes régulières, club ado, espace bien être, bonne ambiance, bon matériel de ski et organisation de qualité)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très bien situé et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour magnifique, des navettes régulières ( pas d’attente) le personnel très agréable…
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSEPHA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Éric GSignalerMerci à vous et toute l’équipe
Passable, moquette allergique, restaurant sens dessus dessous malgré un personnel dévoué car l’organisation doit être plus sévère envers la clientèle bién mal élevée.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
L équipe met tout en œuvre pour rendre votre séjour unique : animation restauration navette propreté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon accueil. Toutes les équipes font en sorte que le séjour se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe toujours disponible et souriante. Bravo à la direction. Tout roule parfaitement sans se préoccuper de rien. Accueil et départ, skipass, matériel de ski, club enfants, Très bon choix du groupe de musiciens. Niveau des infrastructures et des repas en adéquation avec le prix du séjour. Je recommande pour les familles avec enfants.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est bien organisé pour qu'on n'ai le moins de choses à gérer
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village club est bien situé avec un service de navettes constantes qui emmène au pied des pistes. Un personnel et une équipe d’animation très agréables et bien organisés notamment pour la gestion des enfants. Nous avons eu un petit couac lors de la réservation de la raclette, mais l’ensemble du personnel a tout mis en œuvre pour rectifier le tir rapidement. Nous recommandons le club.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Comme chaque fois une équipe d’animation au top! Une organisation parfaite… bref des vacances inoubliables.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne organisation, navettes pratiques, accès à la piscine et à la patinoire de la station. Casiers à skis un peu trop étroits. Cuisine correcte. Spectacles et club enfants très bien. Propreté des chambres à peine moyenne mais acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable au VCS comme d’habitude. Les équipes sont irréprochables pour nous permettre de profiter pleinement de notre séjour. Je mets 4 étoiles et non 5 par rapport à la propreté de la chambre.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour intéressant surtout pour les personnes ayant des enfants. A éviter si vous voulez manger dans un minimum de bruit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'y viens depuis de nombreuses années. On reconnaît certains visages. Toujours au top du service et de l'animation ! Continuez ainsi, à l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Organisation au top tout est pensé pour nous simplifier la vie , personnel très à l’écoute et d’une grande gentillesse , on ne fait jamais la queue malgré le monde ni au restaurant ni aux navettes Belles animations, un grand merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Déjà venus en 2018 , jnous remarquons il y a eu une grande amélioration au niveau des repas , et même sans ça, cela ne nous a pas empêché de revenir. Toujours très bonne organisation avec le système de navettes, le club ado ( animations variées, notre fils a adoré !)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
PAS DE MENAGE FAIT SUR 1 SEMAINE NOURRITURE TRES TRES MEDIOCRE.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annick, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Séjour très agréable, avec une équipe à l'écoute Hébergement un peu vétustes (volets roulants cassés, grosses fissures dans les murs (ch1421)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROSALYNDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne semaine dans l ensemble, mais manque de propreté dans la chambre (poussières, moutons derrière les portes et sur les tuyauteries). Dommage qu il n existe pas une option pour le all inclusive (consommation bar) formule déjà présentée mais plus disponible. Salle de bain vieillotte (un rafraîchissement ne serait pas du luxe). Equipe au top! Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre propre, animation au top, chatet le midi très appréciable,bonne organisation, Mais qualité des produits du repas du soir à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EDDY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une très bonne équipe et un club bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, équipe vraiment au top. Par contre la qualité de la cuisine n'est plus ce qu'il était. Habitué du villages club d'orcière, nous trouvons une réelle baisse de qualité. Certains plats sont même inmangeable. Point fort le chalet sur les pistes pour pic niquer.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au village club d'Orcières. Repas bons et variés avec pas mal de choix, génial pour les enfants et les adultes. On a apprécié la gentillesse du personnel et aussi tous les petits plus offerts certains soirs : crêpes, vin chaud, chocolat chaud, barbes à papas . . . Cela a fait très plaisir aux enfants. Les activités proposées pour les enfants et les adultes sont nombreuses et variées. On y a tous trouvé notre compte. La cérémonie des médailles était sympa. On a adoré le diaporama du séjour ainsi que le spectacle des enfants. 2ème séjour avec les villages clubs, ce ne sera pas le dernier !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Tout est bien organisé,bien conçu,bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Équipe disponible et à l'écoute de la réception jusqu'au club enfants. Bonne organisation au niveau des cours et encadrement des enfants. Soirée et animation bien organisées et variées.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ., Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est bien conçu, les personnels sont gentils et très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Très bon établissement,rien à redire . Pour parfaire les choses une barre au dessus de la douche pour pouvoir entendre les affaires mouillées serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon sejour, ambiance familiale, belle station
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne organisation, séjour relaxant, chambres avec une belle vue mais un peu vétuste.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Maman célibataire avec deux enfants de 4 et 3 ans, nous avons passé un séjour incroyable. De vraies vacances all inclusive, une semaine de bonheur. Tout est pensé pour les enfants (et les parents!). Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Point positif : personnels agréables sympathiques, et avenants Point négatif : - la restauration : plat principal froid, inférieur à 63° au moment du service. Chambre: Problème eaux chaudes eaux froides ( ça passe de glacé a brûlant sous la douche sans trop toucher au mitigeur)
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Les points forts du séjour : Énormément d’activités pour les enfants, les petits comme les grands, Très bonne équipe d’animateurs Mon fils de 4 ans s’est régalé et ma fille de 9 mois a éte très bien accueillie par l’équipe Les diverses animations proposées tout au long de la semaine Les navettes sont très régulières et nombreuses dans la journée. Les points à améliorer : 1 seul ascenseur dans le bâtiment La nourriture est bof, ça fait très colo d’adultes également L’accessibilité avec les poussettes est à revoir (avec l’es inter étage) Les horaires d’ouverture du bar très limites : fermés dans la matinée et dans l’après midi Le staff pour les adultes au bar était bof, pas très agréable Manque de prise dans les chambres, En quelques mots : si votre priorité c’est les enfants, feu ils se régaleront !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour en famille, l’organisation est top, les enfants sont pris en charge le matin pour les cours de ski et on peut les récupérer au choix à midi / 14h ou en fin de journée. Récupération du matériel le 1er jour aussi bien organisée. Randonnées raquettes tous les jours. Équipe au top à tous les niveaux: disponibilité, sympathie, professionnalisme… Chambre propre, buffet correct, on reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le club est très agréable. Très bonnes vacances et un bon lâcher-prise
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble. Les TOP : - l'équipe d'animateurs - l'accueil - Le service de navettes - Le bar Les FLOP : - établissement très vieillissant (pas d'évolution depuis 13 ans et notre dernière venue) - propreté et confort des chambres - la restauration de cantine - la propreté de la vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Séjour agréable Équipes de salle d'animation et de clubs enfants au top Bémol pour le ménage de la chambre et la saleté de la douche Carton rouge pour une chauffeuse du service navettes
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
avis general positif, genée par le bruit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Seul bémol la seule navette à 7h30 pour les adultes et les autres pour l'ESF, avec une ouverture à 8h30 du restaurant, cela ne permet de prendre son temps pour le déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILDAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour clé en main parfait. Tout est fait pour avoir un séjour agréable et sans logistique à gérer. Pas de frais cachés, tout est compris, même les excursions et le spa! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine avec une équipe très dynamique et très à l'écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour et une belle découverte de la montagne ! L hôtel est bien adapté au famille et le personnel est charmant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Organisation parfaite. Très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe d'animation soudée et dynamique. Un très bon séjour, surtout pour les enfants qui se sont éclatés ! En revanche, il est très difficile de faire de la monnaie au sein de l'établissement, un système de jetons a payer avec la carte bar par exemple pour les jeux (billards, babyfoot...) Et la machine à laver serait bien plus pratique à mon sens. Dans l'ensemble super séjour pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHLOE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très bien placé avec vu magnifique sur la montagne navette au top personnel très agréable et serviable. prestation pas a la hauteur d'un 3 étoiles Salle de bain des chambres a refaire très vétuste peu de place. Côté nourriture que dire ... Pas a la hauteur encore une fois cuisine surgelés sans goût. Même pas un café le midi après le repas pas de petit encas pour le goûter pour les adultes il faut mettre la main au portefeuille pour pourvoir consommer des boissons attention se n'est pas une formule tout inclus !!! Nous sommes déçu de notre séjour pour une première expérience dans ce club !!! Malheureusement nous nous reviendrons pas dans cette établissement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Séjour agréable, vue magnifique sur la montagne et un tout inclus appréciable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour mais parfois les équipements sont un peu vétustes, (draps propres mais tres usagés, pommeau de douche tombant , chasse d’eau défectueuse et rafistolée etc..)
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Vacances très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Alexandria SSignalerMerci
Dans l'ensemble nous avons passé une bonne semaine mais certaines choses sont à revoir dans votre village club. L'état des chambres est plutôt médiocre..la salle de bain et le WC sont restés dans leur jus depuis X années. De plus nous avions l'odeur des égouts nauséabonde dans les toilettes qui rentrait dans la chambre....Ensuite en ce qui concerne le club enfant manque de suivi de nos enfants quand on nous redonne notre enfant sans même savoir si il a fait la sieste ( et qu on nous répond je sais pas et elle a bien mangé alors qu'elle n'a même pas mangé avec le club...) Enfin l'organisation au restaurant est à revoir du pain frais le seul jour de l'arrivée 1ere fois que je vois cela dans un vcs...le soir chacun se place comme il le souhaite sauf que si vous arrivez après 19h30 cela devient compliqué de trouver une place puisque les personnes de 4 se mettent sur des tables de 6 etc etc ... Point positif l'espace montagne rapide à l'arrivée et au départ l'organisation est top !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellentes vacances, personnel très accueillant et disponible, organisation impeccable. Seuls bémols: pas de tri sélectif pour les vacanciers dans le club et il est urgent de passer à des navettes électriques
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Tout était encore bien pour notre troisième séjour, merci à toute l'équipe ... à bientôt...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
je recommande cette station à taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *