Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Alli M.
8 mars 2025
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour en famille et entre amis, tout est très bien organisé, tout le monde a pu profiter de son séjour et faire le plein de glisse!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour alli, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Benoit D.
8 mars 2025
Village trop grand trop de monde
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
H. H.
8 mars 2025
Famille de 4 personnes, nous avons passé un très agréable séjour. Même si les bâtiments ne sont pas très récents, l'ensemble offre un niveau de service très satisfaisant. L'ensemble du personnel a été professionnel et très sympathique.
M. V.
8 mars 2025
Moniteurs enfants très sympa et bcp d'activités! Repas variés et plutôt bons Par contre literie très mauvaise: les oreillers et le lit nous ont fait très mal au dos et nuque. Chambre pas propre. Matériel de ski pour les débutants
Julia L.
8 mars 2025
Nous avons passé un séjour incroyable comme d ´habitude depuis 8/9 ans Nous apprécions ce club et la ville d orciere. Tout est fait pour que nous nous reposions et que nous soyons dépayser par notre séjour Grand merci à tous Ce club est magique grâce à toute l équipe du vcs Même le passage de notre fille au centre de secours c'est bien passé ( rien de grave heureusement) mais très bien prise en charge par les pisteurs la secrétaire médicale et le docteur merci à eux Même lles 50 euros de parking
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bertrand T.
8 mars 2025
Super sejour. L'equipe tire ce complexe un peu veillot vers le haut. L'ambiance familiale et le site (à taille humaine, pour des skieurs "moyens") nous contiennent parfaitement !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. D.
8 mars 2025
Top rien à dire , impeccable pour les familles
Axelle T.
8 mars 2025
Deuxième séjour au VCS d'orcieres ! Nous avons tout autant aimé ses gros points forts (pour nous) : le chalet en altitude et les clubs enfants!! Mention spéciale cette année à la sortie raquettes qui était très très chouette! Petit point noir, le monde à la restauration, peut être une organisation à améliorer de ce côté!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AXELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. S.
8 mars 2025
Le personnel du club est génial, ce qui relève le niveau de l'infrastructure trop ancienne , manquant de confort. Nous avons passé une superbe semaine , le club enfant est au top , l'organisation pour les cours de ski et la prise en charge des enfants est parfaite!
B. V.
8 mars 2025
Village du soleil qui reste vieillissant...( et nous en avons fait plusieurs) Points positifs - possibilité d avoir les chambres à 11h00( vraiment top) - chambre correcte en terme d espace ( mais vitres pas souvent faites ...) - la nourriture était plutôt bonne - systeme de navette vraiment indispensable et plutôt bien organisé - groupe qui chantait vraiment TOP! - L équipe semble dynamique et toujours avec le sourire Points négatifs - bâtiment vieillissant - terrasse au soleil peu exploité ( dommage) - au niveau restauration : pour la partie viande=> espace limité et queue interminable ( impression d être à la cantine) - salle de restauration bruyante, semble peu spacieuse et pas forcement organisée ( les odeurs de raclette...même lorsque on en mange pas ). - sympa les thèmes pour la restauration mais bon ....le Chinois le dernier jour pas top.... - petit déjeuner peu diversifiée - partie bar pas assez grand ... - Pâtisserie moyenne ( pas très diversifiée et qualité...moyenne) - système de navette pas mal mais parfois incompréhensible ( normalement, les enfants doivent partir avant les adultes...) - casier à ski trop petit.... Bon, c était correcte mais on y reviendra pas ( le prix par rapport / à la prestation)
E. E.
8 mars 2025
Super vacances au VCS Orcières - nous avons beaucoup aimé les animations, la qualité des repas et la gentillesse du personnel (remerciements tout particuliers à l'accueil, Momo, et a nos hôtes du Chalet!)
M. L.
Très bon ensemble
Laetitia D.
8 mars 2025
Fidèle du VCS orcieres depuis 8 ans, nous avons encore passé un très bon séjour : une équipe au top, un emplacement parfait dans une belle station. Toujours super avec les enfants et les clubs, super équipe montagne et de beaux spectacles ! Navettes frequentes et efficaces, toujours sympa le SPA et les massages:-) . Seul bemol : une baisse de la qualité de la nourriture par rapport aux années passées et une salle de restaurant pleine à craquer, donc pas agréable sur ce point.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. C.
8 mars 2025
Nous avons passé un super séjour dans votre village club cette semaine. Les enfants ont été confiés à l'équipe animatrice en toute confiance et ont été ravis de leur séjour également (accompagnement ski, cours, repas, animations du club). Les spectacles sont de très bonne et belle qualité. Respect éternel pour l'équipe animatrice ! Les cours (reveil musculaire et stretching) de Theo ont été également d'une grande qualité, nous avons beaucoup apprécié les multitudes de chacune et chacun. Si je devais critiquer quelque chose, ce serait au niveau des repas : une adaptation végétarienne protéinée serait la bienvenue. Et une idée écologique (mais peut être le faites vous déjà) : recycler les petits savons restants des chambres en d'autres savons (j'ai vu que cela se faisait ailleurs). Je retiendrai en tout cas le sourire de toute l'équipe du VCS Orcieres Merlette. Nous reviendrons, c'est sûr. Mille mercis.
Stephanie L.
8 mars 2025
18 ans que nous venons à Orcières....Cette durée montre montre notre goût pour ce VCS! Les équipes qui y travaillent ont à cœur de nous faire passer de bonnes vacances. MERCI !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
G. T.
8 mars 2025
Superbe semaine en famille, temps de rêve, le club est très qualitatif, l'équipe est adorable, tout est fait pour passer une semaine idéale, chaque membre de la famille a été comblé. Mention spéciale à l'équipe animation menée par Momo, qui a parfaitement géré les départs et arrivés des cours de ski, et toute la partie animation, le soir, les veillées, les spectacles. Cette équipe est fantastique, pleine d'entrain, toujours le sourire, un vrai bonheur ! Bravo à toutes et tous !
P. L.
8 mars 2025
Pas assez de légumes cuits le soir
L. W.
8 mars 2025
Hôtel 3* très sympa. Très bon accueil, avec une animation au top. Repas variés.
I. A.
8 mars 2025
Excellent club de vacances. Voilà 7 années de suite que nous venons et chaque année, c'est toujours une belle expérience. On ne change pas une équipe qui gagne ! Merci aux VCS et à leur équipe !
J. P.
8 mars 2025
Pour la deuxième fois où nous passons nos vacances dans l'un des villages club du soleil, nous sommes de nouveau très content de nos vacances. L'ensemble des services sont très satisfaisants.