Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
A. M.
V. P.
Club à recommander top
Michel C.
8 mars 2025
Mis à part le manque de propreté de la chambre. Tout le reste est un sans faute ! De la restauration aux activités, en passant par la gestion des enfants du matin au soir !!! Vraiment parfait !!!! Bravo !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. O.
Top
L. S.
8 mars 2025
Il faudrait améliorer la qualité de la communication pour les personnes pour lesquelles c est la toute première fois dans le club
Elisa L.
8 mars 2025
J'ai aimé les pistes et le club et j'ai adoré skier avec mon groupe et ma famille. Merci le village club du soleil !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. C.
8 mars 2025
Séjour très bien organisé Service de navettes très appréciables Le personnel est très attentif, sympa, et prêt à répondre aux questions
Christelle R.
8 mars 2025
Notre séjour etait parfait. Une organisation formidable avec un personnel au top. Les services etaient parfait. Je recommande vivement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gaetan L.
4 mars 2025
Excellent sejour. Tout est fait pour que les vacances se passent au mieux. L'animation pour les enfants est superbe, restauration tres bonne. Merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour gaetan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sekouba D.
4 mars 2025
Le seul problème a été de garer ma voiture aucun parking de disponible ( ou info non communiquée ) et du coup ma voiture a été dégradée par une bombe de peinture
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEKOUBA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cyrille H.
4 mars 2025
Une équipe vraiment bien organisée et souriante à tous les maillons de la chaine, tout le personnel du village club a vraiment à coeur de vous faire passer les meilleures vacances possibles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. B.
Club au top
C. H.
4 mars 2025
Séjour correct mais dégradation de la qualité par rapport aux précédents séjours dans le même établissement.
S. P.
Super club
D. G.
25 févr. 2025
dans l'ensemble bien , mais de belle piste d'amélioration
Sonia T.
25 févr. 2025
Un super club, avec une équipe au top. On mange vraiment très bien et avoir la possibilité de faire un barbecue le midi sur les pistes cb est vraiment un plus ! Les animateurs étaient vraiment très gentils avec les enfants. On recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. M.
25 févr. 2025
Parfait pour famille avec enfants
J. B.
25 févr. 2025
Le village club du soleil est un endroit familial, festif. Il apporte des activités en toute sécurité à nos enfants. Le cadre est idéal, de la bonne musique. La semaine passe à la vitesse éclair. Je recommande . Des vacances qui font oublier le quotidien.
Caroline B.
25 févr. 2025
Merci pour ce séjour qui a autant plus aux petits qu'aux grands. Organisation au top! Et bravo au chef cuisinier qui nous a régalé toute la semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
K. Z.
25 févr. 2025
Superbe resort tout compris ! bâtiment un peu daté mais service et personnel exceptionnels et activités superbes, et vue sur les montagnes exceptionnelle de la chambre. Une vrai vacance pour les parents !