Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Mickael Z.
23 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment tout ces bien passez le service navette est parfait l organisation le magasin de matériel et les casier à proximité. Vraiment rien à redire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mickael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexandre D.
Très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. D.
TB
Stephanie C.
23 févr. 2025
Séjour très agréable dans votre établissement. C'est la deuxième fois que nous venons et nous avons été ravis de l'accueil réservé, le personnel est disponible et réactif, la chambre spacieuse, propre avec tout le confort. Plutôt calme. Seul bémol, la salle de restauration un peu bruyante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sarah L.
18 févr. 2025
Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe, le club, les activités proposer pour les enfants sont géniales ainsi que les personnes qui les animes en revanche, au niveau de la restauration la nourriture cela n'est pas bon
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SARAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. B.
18 févr. 2025
Vacances très agréables, chambres confortables, restauration bonne et variée Service de navette très pratique
Braquet S.
18 févr. 2025
Nous avons passé un bon séjour les activités sont très variés et le club bien équipé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRAQUET, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Coralie M.
16 févr. 2025
Nous revenons d une belle semaine au village club d Orcieres merlette. Mention spéciale à la restauration tout est vraiment cuisiné. La chambre est confortable la vue splendide Le domaine est magnifique J aurais aimé avoir le temps de faire la balade en chien de traineau et la tyrolienne mais la semaine est bien remplie Le spa est top Les spectacles très sympa Mais surtout les vacanciers le personnel sont bienveillants Une belle semaine hâte des prochaines vacances en vcs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agathe P.
16 févr. 2025
Séjour au ski en famille très agréable, le « tout compris » c'est vraiment les vacances ! Chambre et forfaits prêts à l'arrivée, récupération du matériel sur place et casiers juste à côté au RDC du bâtiment, repas en buffet variés et « pieds sous la table », clubs enfants qui amènent les enfants au cours du ski si on le souhaite le matin, animations au bar sur les temps calmes… tout pour passer des vacances détente et profiter au max de notre semaine en famille !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Agathe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. P.
16 févr. 2025
Confort et propreté en très en retrait
R. C.
16 févr. 2025
Chambre trop petite pour 4 personnes et nourriture très moyenne.
Katy B.
16 févr. 2025
Magnifique semaine passée au club et rapport qualité prix au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KATY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lucie B.
16 févr. 2025
On vient tous les ans, été comme hiver c'est le tpp !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie-Pauline V.
16 févr. 2025
Un très bon accueil, un hébergement très correct, des animateurs vraiment très bons, des repas sous forme de buffet très bien aussi. Un séjour global pas luxueux mais très complet, parfait pour skier, s'amuser et se détendre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-Pauline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Martine L.
16 févr. 2025
Personnel très accueillant, souriant et serviable. Toujours un mot gentil ! Et des explications claires. Les clubs enfants sont top, nos 3 enfants se sont vraiment amusé et nous avions confiance.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. M.
15 févr. 2025
Notre 3eme séjour Beaucoup de positif mais du négatif apparaît notamment au niveau de la propreté de la chambre et malheureusement et surtout la restauration. Merci au service prêt de matériel, ultra serviable, politesse.. Encore merci au club ado toujours au top.!
A. C.
15 févr. 2025
Agréable séjour, l'accueil au top. Petit concert apéro sympathique. Le personnel agréable nous reviendrons certainement
Emmanuelle M.
Superbe vacances , l'organisation des enfants est au top ! Merci pour tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. D.
Super club!
S. G.
15 févr. 2025
Une très belle vue mais des plages horaires beaucoup trop restreintes, on passe la semaine à courir et à se marcher dessus au restaurant.