Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
R. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLocaux vétuste, literie d un autre temps, forfait bien être = escroquerie (pas ouvert le matin pendant les cours de ski des enfants), horaires psychorigides, notamment pour l arrivée heureusement que le directeur est sympa, dévoué et arrangeant contrairement à son équipe d accueil, incompétente. On se croirait à un guichet de la poste, restauration plus que basique. Les points positifs: club enfant, navette pour faire oublier que le club n est pas ski aux pieds, groupe musical de fin de journée au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de R. B.
Bonjour Claire, merci pour votre accusé de réception, bien que je ne comprenne pas le sens de vos propos. C'est d'après ce que je lis, à moi de contacter vos équipes pour traiter au mieux mes points d'insatisfaction? Je vous rappelle que le séjour est terminé et le solde réglé de longue date... donc vous comprendrez bien que je ne vais pas faire moi-même la root cause analysis et encore moins bâtir une stratégie pour redorer votre blason à mes yeux. Une chose est sure, votre email à formulation automatique n'est ni efficace, ni constructif. Si la satisfaction client est au centre de vos préoccupations, la balle est dans votre camp! Cdlt, Raphaël Berthelin
O. B.
11 févr. 2025
un club vraiment très bien, je recommande
Roland E.
11 févr. 2025
très bon séjour dans ce club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROLAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. J.
11 févr. 2025
Nous avons été très agréablement impressionnés par l'organisation des services d'accueil, de navette, de restauration, de ménage, de prêts du matériel de ski et de randonnée. Le tout avec un personnel souriant, disponible et professionnel. De plus, nous avons eu de la chance d'avoir eu une semaine ensoleillée. Tout était parfait ! Nous avons vraiment apprécié notre semaine à Orcières au Village Club du Soleil. Bravo à toutes les équipes !
M. D.
11 févr. 2025
Club très agréable, très bien organisé. A refaire. Personnel Très agréable et disponible
Vincent C.
11 févr. 2025
Super séjour en famille, lieu idéal pour profiter du domaine skiable d'Orcieres-Merlette, merci encore à toutes les équipes qui ont permis cela, accueil, animatrices/infirmières des clubs enfants, espace montagne, restauration, bar, chauffeurs…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Serge J.
11 févr. 2025
Très bon séjour en général
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alexandra B.
11 févr. 2025
Une déconnexion totale. Un paysage magnifique. L'organisation du vcs est très très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandra, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. V.
11 févr. 2025
Note correcte pour le séjour avec cependant quelques petits manquements
Anne sophie T.
11 févr. 2025
Je m'y sens comme chez moi, organisation top, personnel motivé et agréable, j'aime beaucoup.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Eric J.
11 févr. 2025
Dans l'ensemble, très bien. Je ne mets pas 5 étoiles pour les raisons suivantes : - Le drap était taché!! C'est inadmissible de mettre un drap taché. On a dû le faire changer. - au restaurant, presque tous les verres sont sales et il manque des carafes pour prendre du vin. - les crêpes vendues sont beaucoup trop chères. En crêperie, elles sont plus grandes et faites au dernier moment pour le même prix et en plus, on est servi à table.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. M.
11 févr. 2025
Déjà venu l'année dernière, on ressent clairement une baisse de qualité sur à peu près tous les niveaux.
H. P.
11 févr. 2025
C'est la 5 ème année que l'on vient et le club est toujours aussi bien. Du petit déjeuner en passant par les repas du midi avec la possibilité de manger un barbecue sur les pistes aux repas du soir à thème tout est parfait pour une semaine pour profiter pleinement des pistes orientées plein soleil du matin 9h jusqu'à la fin de journée. Le personnel est au top, les chambres sont confortables. Les navettes évitent de se servir de la voiture pendant une semaine. Nous avons été emballé par notre semaine de vacances dans le club.
Sonia S.
11 févr. 2025
Séjour parfait au niveau de la météo et de l enneigement. Un grand merci à l equipe d animateurs et d organisateurs souriants, toujours disponibles et bienveillants, l equipe pour la location de matériels à l ecoute et super cool sans oublier les chauffeurs pour nous trajets pour rejoindre les pistes. L instant grillades au déjeuner...en altitude, on a ADORE
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thomas V.
11 févr. 2025
Bon club (loin d etre notre premier VCS), nous y reviendrons surement. Un meilleur petit déj, des jus d'orange frais serait encore mieux. Les ascenseurs sont nuls (car long et toujours occupés et encore c est une semaine calme).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jérôme S.
11 févr. 2025
Un séjour en or, tout était reuni pour passer une merveilleuse semaine. Une chambre tout confort avec vue magnifique sur la montagne, une restauration de qualité et variée, une équipe ultra dynamique ( tous sans exception) et à nos petits soins. Mention spéciale pour la prise en charge de nos enfants dès le matin qui étaient toujours ravis de participer aux activités proposées par le club enfant. Les animateurs semblent tous très impliqués et ils le font avec plaisir. Toute l équipe semble très uni ce qui rend l ambiance saine et joyeuse! On remerciera aussi l équipe magasin montagne d avoir reagi très vite face à l affluence sur les creneaux sorties raquettes en rajoutant des animateurs pour que tout le monde puisse en profiter! Et bravo pour l organization des navettes jusqu au pied des pistes. Nous n avons jamais attendu! Nous regretterons simplement l absence de café pour les fins de repas et sa mauvaise qualité au petit dejeuner. Et aussi un petit dejeuner un peu monotone. Merci à toute l équipe pour ses belles vacances!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jérôme, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jose Q.
super ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. C.
11 févr. 2025
Très bon centre, esprit convivial et familial. Très bon rapport qualité prix, vue exceptionnelle depuis les chambres. Personnel serviable, accueillant.
F. B.
Très bon séjour
Corentin D.
excellent village club !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire