Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
23 mars 2024
Avis vérifiéSéjour super. Bien organisé et excellent rapport qualité prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 mars 2024
Orcieres est le premier VCSqui nous avions fait voilà quelques années sans jamais avoir retrouver son cachet ailleurs. C'est avec plaisir que nous avons retrouvé cette année Orcieres et son univers unique faite de convavilite, d'authenticité.....sans parler des navettes et leurs conducteurs, des randonnées raquettes, des spectacles, de la restauration, le spa...... On rajoute un petit rideau et une prise dans le coin nfant de la chambre et ça sera parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JANIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 mars 2024
6ème séjour à ce VCS. Toujours aussi bien et sur tout les points ( légers bémol cette année sur le buffet), Mini-club, matériel, animateurs, chambre avec les nouvelles salles de bains. Excellente organisation et ambiance ! MERCI à toute l'équipe et à bientôt j'espère (on teste les autres VCS l'été mais on reste fidèle à Orcière Merlette l'hiver.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mars 2024
Je ne connaissais pas les Village Club du soleil et à Inexpérience à Orcières-Merlette m'a donné envie de renouveler l'expérience.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mars 2024
Le Club et toute l'équipe présente à Orcières Merlette ont été parfait pour nous : très bien organisé, très pratique, vraiment tout compris y compris le matériel, le forfait ski, le spa...bref, des vacances agréables, des animations et services bien gérés.Même les navettes pour amener au cdentre du village sont bien gérées et fréquentes. Nous vous recommandons ce village !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Ideal pour séjourner avec des enfants en bas age L’equipe est au top, la propreté et les services sont dignes d’un 3* Les navettes qui vous emmène aux pieds des pistes est un réel avantage Les chambres ne sont pas grandes mais suffisamment pratique pr sejourner une semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Justine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 mars 2024
Très bon accueil et bien organisé !
Tout était top! Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JORDANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Equipe, sympa, chambre, refaite à neuf Très bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
très bien, personnels à l'écoute, agréable
20 mars 2024
Une formule parfaite et un excellent rapport qualité-prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Super semaine, très bien organisée. Pas de surprise au budget, et tout à fait correct avec l'équipement et les cours de ski ! Ma fille est ravie de sa semaine, et moi aussi, même si ce n'était pas de tout repos. A refaire l'hiver prochain.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Floriane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Un séjour top, c’est la troisième fois que nous venons au Village d’Orcières et nous ne sommes jamais déçus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 mars 2024
Vous avez pensé à tout pour passer de bonnes vacances en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Super séjour à Orcières avec une très belle animation adulte comme enfant. Les repas étaient excellents. Club très propre au petits soins pour ses clients. Superbes spectacles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Centre bien situé avec vue panoramique sur les montagne personnel très serviable et sympathique. Bon séjour malgré ma chute de ski et le fait de ne pas avoir pu profiter de la terrasse qui n’a pas une rampe d’acces ( j’ai continué mon séjour en fauteuil roulant !)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2024
Bonne accueil et personne et a l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes ravis
19 mars 2024
Nous avons passé une belle et agréable semaine.
19 mars 2024
Très bien mais des améliorations sont facilement réalisables.