Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel attentionné
19 mars 2024
Parfait ! Équipe agréable et disponible.
19 mars 2024
Nous avons passé un super séjour, tout était parfait ! L'accueil, les activités pour les enfants et les parents au top ! Les navettes jusqu'au front de neige c'est super pratique ! Merci aux villages club du soleil ! Un tout petit point négatif la télévision et le réseau WiFi serait à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2024
Super semaine Organisation parfaite Super equipe. Tout est prévu. A l écoute. Jamais de temps mort. Toujours une activité prevue pour les petits et les grands. Nourriture variée. Parfait
19 mars 2024
Proche de tout personnel très sympa rien à redire
19 mars 2024
Super séjour au VCS d’orcieres en famille ! Équipe de choc, toujours dispo et accueillant ! Notre filles a adoré les filles des HAPPYS ! Bonne organisation , les navettes disponibles rapidement nous permettent de vraiment profiter de la station en fonction de nos envie, repas varié, le spectacle des animateurs a fait rêver les enfants ! Nous recommanderons ce VCS ! MERCI ! À bientôt pour de prochaines vacances 🫶🏽⛷️
au top
Bon accueil bon emplacement
19 mars 2024
Repas très bons , accueil très bien , animateurs très agréables et efficaces, logements agréables et très belle vue, navettes pour accès aux pistes toujours dispo. Des Supers vacances !
19 mars 2024
très bon rapport qualité prix, chambres très bien, personnel très accueillant et charmant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
19 mars 2024
Un super séjour ! Quelques détails à améliorer.
19 mars 2024
bien recu personnel au top
19 mars 2024
Tout est parfait Aucune fausse note. Nous sommes revenus après 30 ans et très satisfaits Nous reviendrons à coup sûr et parlerons très largement de notre expérience à nos proches pour les convaincre de nous rejoindre pour un prochain sejour
19 mars 2024
Très bon séjour au VCS accueil sympathique personnel agréable et l’écoute. Bon matériel de ski. Hébergement correct et restauration très bien élaborée en quantité suffisante. Animations variées. Transport en navette très nombreuses.
19 mars 2024
Super séjour, équipe accueillante et souriante.
19 mars 2024
C’est notre 3eme séjour en VCS . En note général c’est le meilleur . Nous avons tout apprécié . La chambre confortable avec une superbe vue sur les montagnes . La restauration variée . Le service navette top et pourtant nous étions sceptiques de ne pas être au pieds des pistes . Le chalet spécial barbecue pour dej sur les pistes 👍ainsi que le club 3-5 ans qui gère les enfants du départ au cours de ski jusqu’au au soir , un vrai , pas de stress pour les parents .
18 mars 2024
Nous avons toujours d'excellentes vacances avec villages clubs du soleil, les lieux de séjour sont superbes, le personnel est au petit soin avec nous, il ne reste plus qu'à profiter des vacances Je recommande vraiment
Tres bonne organisation
18 mars 2024
De manière générale c'était agréable. Quelques petits soucis : Le ménage n'a pas été fait durant la semaine. Nous étions proche de l ascenseur et c'était plutôt bruyant le matin. La chambre pour 2 manque de rangement.