Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
13 janv. 2024
Avis vérifié3eme année pour nous, toujours autant satisfait malgré des petits points négatifs …
13 janv. 2024
Juste des omelette ou des œufs à la poêle ou brouillé serait plus variait pour le petit déjeuner
13 janv. 2024
Personnel super sympa Animation super bien organisé Bâtiment un peu vétuste Manque de diversité des buffets
13 janv. 2024
Bon séjour dans l'ensemble.
11 janv. 2024
Le club est toujours agréable mais a perdu en ambiance et en relation avec le personnel comparé a il y'a quelques années
10 janv. 2024
Un bon séjour cette première semaine de janvier 2024. Les équipes en général tous secteurs confondus étaient vraiment chouettes. Seul bémol le choix des plats pas assez variés à mon goût !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FATIMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2024
Personnel exceptionnel. Autant aux clubs enfants...qu en restaurant acceuil spa ...qu au mag montagne... navettes...rien a dire toujours le sourire aimable serviable. Juste des petites remarques :salle de bain nos enfants se sont cognés plusieurs fois au petit bord du chauffe serviette ( robinetterie ou purge?) qui était pile à leur hauteur de tête. Peut-être mettre un cache protecteur ? Possibilité de proposer du café le midi avec le repas ? Des couverts enfant au restaurant ? Nous avons pris les cuillères des desserts du coup. Plusieurs personnes au restaurant disaient que c etait tres bruyant au niveau du repas ( animation a l entree de salle son au bar bruit des gens ds la salle de repas ) Nous avons adoré les temps au retour de journée ski pour le vin chaud chocolat...et les soirées proposées. Les spectacles de l equipe des enfants étaient vraiment supers.bravo pour votre investissement et votre belle énergie. Vous êtes une équipe tres pro et de qui fait de ce club un endroit de qualité. Merci pour tout.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENJAMIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Excellent séjour, nous reviendrons certainement, bravo à l équipe d animation, restaurant, navette ect, l ambiance est top, le personnel est aux petits soins. De vrai vacance, monsieur était septique sur le all Inclusive village club, il repart conquis Merci à tous
10 janv. 2024
Super séjour au vcs orcieres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Noura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Personnel et endroit incroyable. Prestations de qualité. Vraiment rien à redire. Merci pour cette semaine enchantée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Super séjour, tout à disposition sans avoir besoin de prendre la voiture.Le top pour des vacances en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour cenya, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2024
Super séjour, équipe au top
10 janv. 2024
Bien mais cuisine très moyenne
10 janv. 2024
Accueil impeccable, service navette super efficace, nourriture correcte , pas beaucoup de choix journalier mais le menu change tout les jours. Les chambres sont propres avec beaucoup de rangements
10 janv. 2024
Bonne équipe, des efforts à faire au niveau de la restauration. La chambre au 1 er au dessus du local à ski est bruyante.
10 janv. 2024
Séjour agréable bonne dynamique de l’équipe bonne ambiance générale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2024
Nous avons passé un excellent séjour au village Club d'Orciere. C'était la 4 ème fois et comme les fois précédentes, tout était parfait. Nous avons particulièrement apprécié la sdb récemment rénovée, la qualité des repas ( surtout les desserts), l'animation et l'équipe du bar étaient au top.
10 janv. 2024
5e séjour en VCS (3x hiver et 2x été) et toujours aussi ravi de la formule, du personnel et du buffet.
10 janv. 2024
Nous avons passé un excellent séjour en famille (4 personnes - 2 enfants de 8 et 5 ans) pour la seconde année consécutive au VCS d'Orcières.
10 janv. 2024
Super semaine, encadrement au top pour les enfants et conditions géniales pour skier ! On reviendra !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire