Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
16 janv. 2024
Avis vérifiéUn séjour parfait! Nous avons adoré, une équipe adorable, une cuisine de qualité, la station est idéale pour les familles (ou couples). Le rapport qualité-prix est imbattable!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
séjour idéal où tout est compris et sur place, on pose la voiture pour la semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 janv. 2024
Chambre trop petite pour4, trop peu de rangements.
14 janv. 2024
Bonne équipe disponible, agréable et dynamique
14 janv. 2024
Très bien pour le tarif le personnel extrêmement sympathique agréable essaie de faire leur maximum pour satisfaire tous le monde le seul point négatif du séjour une odeur atroce dans la salle de bain ainsi que les toilettes nous étions obligés de se dépêcher de sortir de ses deux pièces et surtout jamais laissé ouvert les portes dommage nous avons vraiment apprécié cette semaine en plus nous avons eu beaucoup de neige encore merci au personnel
14 janv. 2024
Une équipe au top! Des plats diversifiés et très bons! Un bémol pour la propreté des couverts.
14 janv. 2024
Club au calme et bien désservie par les navettes
14 janv. 2024
Magnifique comme toutes les autres année ou je suis venu, personnel très accueillant, gentil et souriant , buffet parfait comme tout le reste sa donne juste encore envie de revenir une fois de plus avec mes amis pour leurs faire découvrir le domaine et le clubs village que tout le monde adore merci beaucoup de nous avoir fait passer une super semaine
14 janv. 2024
Excellent séjour au VCS avec des animations sympas et une équipe dynamique.
14 janv. 2024
Très bon accueil, équipe sympathique et au service des clients. Merci à eux de nous avoir permis de passer un excellent séjour.
Très bon séjour
14 janv. 2024
Club où toutes les chambres donnent sur la montagne avec une vue superbe. Club enfant formidable. Équipe engagée et sympathique. Toutefois, la Nourriture et quelques détails méritent d’être revus.
13 janv. 2024
Tous les personnels au top, séjour très bien rempli complété de diverses activités en du ski, sauna, hammam, spa, fitness, raquettes, patinoire, piscine… buffets variés à volonté de quoi satisfaire les gourmands et gourmets…chambre confortable avec grandes baies vitrées offrant une vue imprenable sur les monts enneigés… à défaut d’une porte, un rideau serait bienvenu pour la chambre lits superposés.
13 janv. 2024
Le VCS Orcières, malgré sa vétusté proposé nombres d'activités et services appréciables. De plus, l'équipe est très agréable, aimable et arrangeante
13 janv. 2024
Un excellent séjour notamment grâce à une équipe au top! Le domaine skiable est grand et familial. Mais peut aussi être sportif si on le souhaite. Plusieurs VCS déjà testés celui-ci est nouveau numero 1. Assurément nous recommandons et reviendrons !!
13 janv. 2024
Village très convivial. Club enfants au top un grand merci à l'équipe mes enfants ont passé de bons moments. Une belle organisation entre les cours de ski et le club enfant. A bientôt Cybile
13 janv. 2024
Le club village du soleil est super ,le directeur et tout le personnel au top niveau .la restauration est délicieuse et très variée .
13 janv. 2024
Jusqu'à présent nous avons passer une agréable séjour et nous conseillerons ce lieu à d'autres personnes. Ce pendant nous donnons 4 étoiles car il y avait une odeur insupportable dans la salle de bains au moment de nous s'y installer.
13 janv. 2024
Séjour très agréable merci à toute l'équipe ! Petite remarque sur le spectacle des animateurs le jeudi soir, ça serait bien de le faire commencer un peu plus tôt pour les enfants (fin à 11h avec l'évaluation de ski le lendemain matin)
13 janv. 2024
Très bon rapport qualité prix Tout est à disposition pour passer de belles vacances