Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Avis vérifiéAbc
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 janv. 2023
Les plus : Séjour agréable et bien organisé. Équipe souriante et attentive au bien être des clients. Restauration variée. Aucun couac. Possibilité d’aller à la piscine et à la patinoire appréciée par mauvais temps. Chalet sur les pistes avec barbecue. Le service de navettes performant Les moins : Chambre exiguë pour 6 adultes. Les repas proposés comme picnic sur les pistes étaient de moindre qualité et toujours pareils (restopuce).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
sejour bien en general
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 janv. 2023
Nous avons passé une très bonne semaine. L'organisation est parfaite. Les repas sont variés et savoureux. L'animation est au top. Nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 janv. 2023
Personnel très agréable, consciencieux et professionnel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RUDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 janv. 2023
Odeur désagréable dans la sdb (égoût) et dommage de ne pas pouvoir payer les conso en instantané au bar sinon c'était super !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avec plaisirs, à bientôt.
Tres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 janv. 2023
Superbe semaine de vacances, le tout inclus est vraiment très appréciable, surtout avec 2 enfants. En revanche la résidence est vieillissante et le matériel de ski très abîmé. La chambre était aussi très très sale mais elle avait un super balcon et était suffisamment spacieuse pour 4. Le personnel aux petits soins avec les adultes comme les enfants. Merci pour ce séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 janv. 2023
Le séjour tres bien le seul bemol l appartement menage tres moyen a l arrive mais celui mileu de semaine au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 janv. 2023
Très bon séjour dans l’ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 janv. 2023
Belle semaine, le club est redevenu comme nous l’avions connu il y a quelques années ! Vraiment satisfait de tous les services !!! A l’année prochaine !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2023
L accueil, le logement, les activités, la nourriture : tout est au top niveau au Village Club Soleil ! Avec la gentillesse de tout le staff. Bravo et merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2023
Notre séjour était au top , personnel agréable tout était parfait ! Belle station familiale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ILLIANA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2023
Très positive sur la formule globale du club. Des partents et des enfants enchantés. Une organisation très pro, à l'écoute des enfants et des partents. Certains points d'améliorations au niveau des infrastructures du club sont à noter et plus particulièrement la "vestusté" des chambres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 janv. 2023
Excellent séjour, structure hôtelière très agréable avec une équipe à l’accueil, à l’animation d’ynamique et très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2023
Equipe souriante et prévenante qui fait son maximum pour satisfaire nos demandes. Un spa avec jacuzzi qui fait énormément de bien après le ski.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NAUSICAA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 janv. 2023
déçu par cette expérience après avoir déjà connu villages clubs aux menuires. Batiment vieillot et parfois délabré
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
19 janv. 2023
Séjour très agréable pour adulte comme pour enfants ( qui se sont régalées autant avec le buffet que les activités des clubs). Conditions de ski au top, personnel très sympathique. Une super semaine à la neige !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien mais je n'ai pu profiter des activités à cause d'une côte fêlée 2315
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 janv. 2023
Club très bien, chambre propre et grande bonne literie, repas variés pas de grande qualité mais c’est très bien, le personnel très gentil et souriant. Espace détente très bien, le service des navettes pour aller au centre est rapide pratique rien a dire… et le club bebe est très bien aussi … de vrais vacances pour les parents car possibilité de laisser ou non l enfant une journée ou qq heures très grande flexibilité… Agréablement surprise par le club …. ( a savoir qu’il était à moitié plein car hors vacances scolaires donc pas d affluence au bar, au resto, au spa, au navette…)