Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
17 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons passé un séjour formidable dans un cadre très confortable, offrant des prestations variées et de qualité, chouchoutés par un personnel disponible et particulièrement sympathique. Ce fut une très belle découverte. "Ici c'est un petit paradis !" nous répondait un membre du personnel quand on le félicitait pour la qualité du service. On reviendra !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2023
Première expérience au village Club, l'ensemble de l'infrastructure est bien équipé, et bien situé, matériel de location de bonne qualité et l'ensemble du personnel est très sympathique. Le système de navette est très appréciable et la restauration est satisfaisante. Ça donne envie d'y revenir
17 janv. 2023
Club très familial, je recommande vivement, personnel au top, toujours souriant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THEO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
Très bon accueil, une équipe d’animation très sympa et dynamique . Petit bémol sur la restauration un cran en dessous qu’il y a 3 ans , mais l’ensemble reste très correct.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2023
Belle ambiance, personnel attentif, cadre agréable, tout très bien organisé. Je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
Très bon séjour dans l'ensemble avec une très bonne organisation et diversité des services. Toutefois, les salles de bain méritent d'être rénovées. Enfin, remontée de mauvaises odeurs dans notre salle de bain non résolue malgré deux nterventions du service de maintenance.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE-YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Satisfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XIANGHUANG, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
Sur un petit nuage, tout est très bien rodé et le personnel est au petit soin!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
Bon séjour dans l'ensemble. Mais l'odeur d'égouts que nous avons du supporter toute la semaine dans notre salle de bain, a gâcher le plaisir d'une chambre qui était portant très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 janv. 2023
Je vous félicite sur l'accueil dans votre Club. Une très bonne organisation au niveau des navettes, très bon matériel de location..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 janv. 2023
Super hôtel, , l’équipe au top 👌 Surtout Roc, said et Julien des personnes souriantes aimables et professionnelles. Je reviendrai avec plaisir.
15 janv. 2023
C’est la 2ème que nous venons au VCS d’Orcière et encore une fois, nous avons passé un séjour extraordinaire. Merci encore à toute l’équipe ! Soyez en sûr, nous serons de retour l’année prochaine .
15 janv. 2023
Très beau séjour avec une bonne organisation de l’intendance et une équipe très enthousiaste et gentille.
15 janv. 2023
Une semaine au top!! L hébergement, l animation, l organisation, tout était parfait!!!
15 janv. 2023
Un excellent séjour, une belle découverte pour les enfants et moi.
14 janv. 2023
Personnel très sympathique et bienveillant. Cela va du plongeur aux moniteurs.
13 janv. 2023
5 ème années au cvs d Orcières. Tjs aussi bien. Merci à Thomas et à son équipe. Merci à zouti, dorian, Pascal et tous les autres
Bien dans l'ensemble
13 janv. 2023
Le séjour se passe très bien la chambre de 4 est un peu juste pour 4. Le restaurant est varié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RODRIGUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 janv. 2023
C’est la 2ème fois que je viens dans ce club, toujours aussi bien. Super rapport qualité prix, presque tout est inclus, plus qu’à poser les valises et profiter à fond des vacances ! Il y en a pour tous les goûts et tous les âges.