Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible, repas très bien et beaucoup de choix, logement largement suffisant pour le peu de temps que nous y passons 😊, matériel de ski de qualité, toute demande trouve réponse. Séjour impeccable
13 janv. 2023
Juste une demande au niveau des menus : prévoir menus vegan et introduire œufs brouillés et légumes au petit déjeuner. Sinon, parfait !
Personnel aux petits soins. Restauration exceptionnelle ! Bref c'est parfait
13 janv. 2023
Très bon fonctionnement, pas d'attente dans les transports ni pour le service resto qui est lui exceptionnel !
11 janv. 2023
Excellent séjour à tout point de vue !!! Les enfants comme les adultes se sont régalés !!! Une équipe formidable et un personnel au top !!!!
Super semaine!
11 janv. 2023
6éme fois à Orcières et toujours aussi satisfait des prestations du club que je peux recommander.
11 janv. 2023
Personnel tres agreable que ce soit au service, a l'acceuil, chauffeur de bus, club enfants, ambiance familiale et se sentir en securite et tres bien encadre pour les transfert enfants. Petit bemole salle de restaurant un peu bruillante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2023
Village Club très familial, où l'on ressent une véritable convivialité de toute l'équipe d'animation
10 janv. 2023
Séjour très sympathique, hôtel propre, nourriture très bonne et variée. Le service navettes vers le front des neiges est top. Par contre les clubs pas terrible (animateurs peu accueillants pourr les enfants et animations peu attrayantes).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUGUSTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2023
Notre séjour n'était pas moyen mais très bien. Cependant quelques éléments pourraient améliorer très sensiblement la qualité de l'accueil. S'agissant de notre 4e séjour en VCS (différents!), nous avons pu mesurer les avantages/inconvénients d'Orcières par rapport aux autres. Les : personnel, club, musique live à l'apéro, literie, navettes, spa (wouaw), cuisine, vue des chambres du 4e, piscine/patinoire, domaine skiable Les - (à améliorer) : accès au matériel à l'arrivée (2h15 de file, c'est inacceptable!), absence de matériel dans la salle fitness(1-2 vélo de spinning et 1 tapis de course ne seraient pas du luxe), bar/salles de resto bruyantes (l'ouverture du resto sur le bar génère bcp de bruit lors du jeu apéro jusque dans le resto / fermer l'ouverture bar/resto? musique de fond au resto et au bar pour couvrir le bruit?), sdd à rafraichir (en tous cas revoir le réglage eau chaude/froide). Nous avons passé une excellente semaine et envisageons sérieusement d'y revenir l'année prochaine!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire, Merci pour votre retour! Il nous paraissait important de faire ce retour dès l'instant où ce sont de "petites" choses qui peuvent certainement être améliorées sans difficultés. Nous sommes les premiers intéressés puisque nous pensons revenir l'année prochaine. Passez une bonne journée, Julien
10 janv. 2023
Bon séjour, mais quelques points à amméliorer pour le rendre meilleur (propreté, literie, menus)
9 janv. 2023
Bon séjour de manière générale mais gros point noir sur un immeuble vieillissant au niveau des chambres.
9 janv. 2023
Très bonne équipe, c'est la deuxième fois que nous y séjournons et toujours le même service de qualité. La station est top, et le village club fait tout pour que nous nous y sentions comme à la maison.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Points Positifs : - Chambres correctes - Proximité des pistes ok avec les navettes et leur facilité - Proximité de la location ski et autre matériel - Casiers pour les skis proches et facile d'accès - Staff souriant et professionnel avec de bons conseils Points négatifs : - Buffet désastreux, le congelé mal décongelé, la variété, le goût ou plutôt son manque - Le manque de place pour raclette/fondue même si on n'en voit pas beaucoup en manger durant le séjour.. - Le manque de rideaux/tentures/autres aux fenêtres (volet OK mais pas d'autres alternatives, c'est ouvert ou fermé) - Casiers bcp trop petit au delà de 3 personnes et alcôves (chaussures, casques, ...) vraiment étroites - Enorme files d'attente pour les chaussures et skis, divisés en 2 zones distinctes (mais 1h dans chaque file le jour d'arrivée....) - Salle de repas bruyante au possible - Fermeture du bar à certaines heures :-(
9 janv. 2023
Bravo à l’extraordinaire prise en charge des enfants. C’était notre 2eme séjour à Orciere et certainement pas le denier ..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YACINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Le positif : encadrement des enfants parfait, avec des activités diversifiées, vue des chambres magnifiques, organisation des navettes fluides. Le personnel est vraiment sympathique et fait tout son possible pour satisfaire les clients. Les repas sont de collectivité mais il y a toujours moyen de satisfaire tout le monde (fromage, salade bar...). Quelques points négatifs : la salle des repas est très bruyante et il n'y a qu'un grand espace buffet, vu le club en pleine capacité c'est un peu juste, pas de départ/retour skis aux pieds et l'attente pour recevoir le matériel le 1er jour était catastrophique (près de 3h!) Et beaucoup d'attente au bar de manière générale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Excellent pour les vacances en famille. Attention à vérifier que votre réservation comporte bien le club enfant si vous réservez via un partenaire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire