Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
22 juil. 2022
Avis vérifiéCentre très agréable, vue magnifique sur les montagnes, la terrasse est parfaite. Bravo à nos guides et à leur investissement. Un bémol pour les pique niques, je fréquente les VCS depuis 5ans et aucun changement, manque de variété, aucune innovation. On se sent lésé par rapport aux personnes qui prennent leur repas au VCS. De plus, les dîners ont baissé en qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 juil. 2022
Cliente depuis 8ans mes petits enfants reviennent toujours avec beaucoup de plaisir et le grand fait son stage BAFA et espère revenir l’année prochaine
19 juil. 2022
Très bon séjour à Orcières. Nous avons allié détente et farniente grâce au jacuzzi, au cadre idyllique et à la pension complète avec de nombreuses randonnées variées encadrées par des guides passionnés
19 juil. 2022
Tout était vraiment très bien sauf le café du matin et la rigidité extrême d un guide d accompagnement balade de niveau 1
19 juil. 2022
Séjour très agréable : personnel accueillant et disponible, le prêt gratuit d'équipement (VTT, boîte, sac à dos) est un vrai plus, station dynamique, tant pour les petits que pour les grands et les prestations et activités sont de qualité 👍 Des plages horaires pour les repas plus larges et le bar accessible même le matin pour un bon café et ce serait le top 😀
19 juil. 2022
Super activités, club enfant très bien. Locaux démodés
excellent séjour !
De superbes vacances dans ce club ! Tout était au top 🤩
19 juil. 2022
Tout a été très bien, sauf la restauration que je qualifierais de repas de cantine scolaire, juste un peu plus chère…
19 juil. 2022
Séjour très agréable pour vacances familiales. Un gros bemol pour nous cependant : nous étions 14 pers, 4 ados et 10 adultes dont un en fauteuil roulant. 1ere chambre attribuée à son couple "dite adaptee" très difficile d'accès en bout d'un couloir à angle droit. Aucune poignée au niveau du WC, ni au niveau de la cabine douche standard, ni siège ! La mise en place d'une chaise de jardin emplit l'espace et ne permet plus la fermeture des portes d'où inondation sdb et sol et bac hyper glissant. L'accessibilité aux chambres 3et un ressaut trop haut à franchir mais réactivité excellente de l'équipe qui a mis à disposition rampe métallique. Et idem pour acces accueil et autres services une rampe en bois a été réalisée dans l'heure suivant notre remarque. 2e j changement de ch entrée directe sur couloir : wc et sdb séparés tjrs même configuration, aucune barre.... une barre dans wc est mise en place par personnel entretien. 3 pannes ascenseur ont énormément perturbées notre séjour et la sérénité de notre séjour familial. Donc établissement absolument pas pour pers handi. Par contre Ados ravis, activités et animations super par des équipes dynamiques, très sympa, serviables et compétentes. Dommage que l'établissement ne soit pas aux normes pour les personnes handicapés.
19 juil. 2022
Une belle semaine passée en famille Cliente depuis pres de 20 ans avec un 1er séjour à Orciere en 2003, nous y revenons avec toujours autant de plaisir. Merci à l'équipe d animation ptit DAV qui même blessé est toujours aussi investi, Thomas qui assure la relève. Les animateurs menés par l intemporel MOMO sans oublier ZOUTI chez les ados toujours au top 😉. Les repas étaient bons et variés. MORGAN et DORIAN au bar super pros et sympa .Et enfin l'équipe montagne qui ns à fait découvrir de belles ballades et randos Petit bémol pour les chambres qui j'espère seront rénovées et le directeur qui devrait être plus présent auprès des vacanciers
19 juil. 2022
très bon club que je conseille vivement que se soit l'hiver comme l'été car nous avons testé les 2 saisons .tout était parfais . merci a tout l'équipe.
Séjour parfait en famille
17 juil. 2022
Une superbe semaine parmi vous ! Animateurs au top, randonnées et sorties VTT géniales !
17 juil. 2022
Activités variées, clubs enfant au top, repas variés et delicieux, super organisation ! Semaine très agréable.
17 juil. 2022
Village dynamique qui permet d'allier moment sportifs et de détente.
16 juil. 2022
Nous sommes très satisfaits du club pour les enfants. De nombreuses activités sont proposées et les animateurs sont au top. Le club est très bien situé avec une belle vue Les repas sont bons et le personnel très accueillant. Seul petit bémol les chambres pour 4 sont un peu petites. Les animateurs sont à l écoute et competents
15 juil. 2022
Bonne ambiance personnel au top buffets riches et variés
13 juil. 2022
Chambres vétustes et énormément de mouches au niveau du self
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 juil. 2022
Avons beaucoup apprécié les propositions d'activités telles qu'accompagnement randonnées en montagne, VTT, l'accès au SPA et le massage. Club enfant et ado très apprécié par nos filles de 10 et 13 ans. Personnel très agréable et serviable. Animation du soir avec spectacle très sympa ! Nous recommandons !!!