Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
6 avr. 2022
Avis vérifiéMerci a toute l équipe
6 avr. 2022
Tres beau complexe avec une diversite d infrastructure. Spa,activité marche raquette. Mention spécial à Philippe notre accompagnateur marche . Un passionné. Accueil et service de très bonne qualité.
6 avr. 2022
Logistique organisation au top ! Repas bons et variés ( manque juste le petit café de fin de déjeuner et de diner au restaurant) Halte garderie bien Nous avons passé un excellent séjour Le petit moins : pour la chambre à 6 une autre douche serait non négligeable. Sdb défraîchi.
5 avr. 2022
Agréable expérience avec des activités pour toute la famille.
4 avr. 2022
Nous avons passé un chouette séjour dans le VCS d'Orcières. Le personnel était agréable (surtout au spa), les locaux propres et nous avions une belle vue de notre chambre. Formule idéale pour partir avec des enfants en bas âge. Les animateurs du club enfants étaient très sympa et les enfants étaient contents d'aller au club. Nous avons regretté qu'il n'y ai quasiment aucune animation proposée à l'extérieur contrairement à un autre club qui proposait des sorties luge, patinoire, manège, balade en calèche...pour les petits. Nous avions des complexes à aller skier alors qu'on savait qu'elles allaient rester à l'intérieur tous les après-midi. La sortie du jeudi était d'aller sur la terrasse devant (pourquoi pas les autres jours...?). Gros soucis de gestion des affaires des enfants entre l'ESF et le VCS, on faisait la chasse aux lunettes, moufles... tous les jours. Par ailleurs, en début de semaine quand j'ai demandé s'il y aurait un spectacle enfant, on m'a répondu que les enfants n'étaient pas assez nombreux (alors qu'il y en avait plein) et à la fin, nous avons visionné une super vidéo pour les 6-10 ans et il n'y a rien eu pour les 3-5 ans à la déception de beaucoup de parents. Quand j'ai posé la question, on m'a répondu qu'ils étaient trop nombreux pour le faire... euh?! Niveau restauration, ce n'était pas mauvais mais nous avons trouvé qu'il y avait un manque de choix, surtout quand on souhaite manger équilibré. Au niveau des féculents si on veut éviter le gluten, et il a fallu attendre le dernier soir pour avoir des légumes cuits vapeur. Sinon c'est en sauce, béchamel, gratin, friture... Lorsqu'on veut manger sainement, on a vite fait de ne manger que des crudités (carottes, concombres et tomates pas mûres). Le buffet pique-nique n'offre quasi aucune variante. Pas beaucoup de plaisir au final. Globalement tout le monde était très agréable. Bémol sur un skiman qu'on a eu l'impression de royalement déranger quand on a pris du matériel pour skier avec nos filles. Nous étions sans doute proche de l'heure de sa pause déjeuner...
...
Top !!!
PERSONNEL TRES ATTENTIF CHAMBRE CONFORTABLE TRES BELLE STATION
1 avr. 2022
Des efforts à faire sur la nourriture du buffet.
1 avr. 2022
c'était vraiment très bien !! l'accueil excellent, (Coralie), parfaite !!!! et très professionnelle. notre réunion séminaire a pas du être simple a gérer pour vous mais on vois bien que vous êtes habitué a ce type d'évènement. bravo général a tous les employés que nous avons croisé le 22 et 23 mars 2022.
Bonne ambiance
1 avr. 2022
l'accueil était vraiment top ! petit bémol sur l'isolation des chambres et la qualité des produits proposés en restauration.
1 avr. 2022
R.A.S équipe et organisation au TOP
TRES SIMPA
31 mars 2022
Le village club est agréable mais il a grand besoin d’être rafraîchi. La restauration y est à volonté mais insipide; mieux vaudrait plus de qualité et moins de volume. Les thèmes choisis ne sont pas forcément en adéquation avec la montagne ce qui est fort regrettable car c’est plus que jamais là que nous désirons savourer une raclette, fondue, croziflette etc..... nous avons eu de la tartiflette mais elle n’avait que très peu de goût. La chambre est correcte mais la TV petite et les sanitaires fort défraîchis voir odorants ! (remontées d’odeurs par le siphon de la douche) très désagréable. Le point le plus positif du séjour et heureusement car il est d’importance c’est l’accueil, la disponibilité, le dévouement, le sourire du personnel, merci et bravo à eux !! De plus on constate que le village club veut assurer le service à tous niveaux ce qui fait que rien n’est fait de manière optimum, je pense au matériel de ski qui doit être de deuxième main, recyclé car vraiment pas top. Dans l’ensemble ce séjour peut convenir pour 3 jours mais pas au delà, standing pas top.
31 mars 2022
Club bien situé, bonne restauration, petit déjeuner convenable, difficile de trouver un coin au calme, beaucoup de bruit, prêt du matériel moyen. Idéal pour des familles avec enfants, moins bien pour des couples seuls.
Bon sejour
tres bien organise
30 mars 2022
Très bon séjour et bonne équipe d’animation
30 mars 2022
Pas mon meilleur séjour, mais une bonne formule pour partir au ski avec de jeunes enfants.