Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
8 avr. 2022
Avis vérifiéCATASTROPHIQUE! Nous sommes à notre 7ème séjour avec le VCS et celui-ci est, de loin le plus lamentable. Je vous enverrai une lettre de réclamation à mon retour en Belgique mais sachez déjà que les problèmes sont liés à: la vétusté des infrastructures, la propreté des infrastructures et de certaines personnes, l'hygiène, la nourriture et le vin, les horaires de buffet non respectés. Ne sont pas concernés par les soucis: le ski, l'animation, les clubs enfants.
8 avr. 2022
A mon arrivée au club vendredi 1er avril après la récupération du matériel de ski ,le cassier qui m'a été attribué était déjà occupé.l’accueil m’en a attribué un autre ;changement de casier.Le lendemain matin à 9h30 le casier était vide le matériel avait été enlevé par le service montagne ???Au retour du ski à 11h30 attente à son emplacement de la navette jusqu'à 12h05 et étant sans téléphone j'ai du retourner à pied au club, le chauffeur de la navette m'ayant averti au départ qu'il n'y avait pas de rotation entre 12 et 14 h.A mon départ du club lundi 4 avril j'ai oublié d'une lampe torche dans ma chambre,après contact avec l’accueil celle -ci a été récupérée et me sera renvoyé à mes frais
8 avr. 2022
Animation pour enfants impeccable, service navette et magasin ski aussi. Par contre pour le service chambres et cuisines, voir selon mon.mail envoyé au service clientèle hier
8 avr. 2022
Chouette club, tres belle animation, le service de navettes est top. Petit effort sur la nourriture et l eclairage est trop juste dans la chambre enfant.
8 avr. 2022
Accueil extra, personnel super, accueil et animations enfants au top mais chambre vieillotte, salle de bain moisie, chauffage insuffisant et restaurant clairement en dessous de tout!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2022
Séjour vraiment plus que décevant !!! Un bon rafraîchissement de l’hôtel ne serait pas un luxe. Chambres vraiment petites, salle de bain vielle et sale. Nettoyage de mi-séjour quasi non fait. On a dû se contenter d’une poubelle vidée et de propres draps de bain. Douche et éviers non nettoyés, passage de l’aspirateur inexistant. Nourriture de cantine, personnel du restaurant vraiment peu aimable, buffets peu variés et vidés avant la fin du repas. Vin chaud et de qualité médiocre. Personnel de l’accueil (quand celui-ci est ouvert) désagréable. Deux points positifs : le bar et son personnel (bien que la musique allait beaucoup trop fort. Impossible de se parler!!! Animateurs des clubs enfants super sympathiques. Bref, évitez de venir séjourner dans ce club !!!
8 avr. 2022
Les infrastructures sont devenues vraiment limite, très vieilli. L'accueil pour les enfants est top. La nourriture n'était pas terrible et les buffets ne sont suffisants regarnis pour ceux qui viennent manger plus tard qu'à l'ouverture.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2022
Quelle publicité mensongère… Cadre (chambres/hôtel) vieillots Nourriture peu variée et mauvaise Cadre du restaurant = cantine /réfectoire Tout est payant ! Midi et soir , seule boisson possible pour les enfants = eau du robinet (ce n’est pas cela une formule boissons comprises )
8 avr. 2022
Résumé une énorme déception! Pour notre 3 eme séjour ici nous avons jamais vu ça! Le club enfant toujours au top! Le service chambre inexistant mais le pire de tout c’est le buffet! Sans goût, pas d’assaisonnement, pas varié du tout. Les pâtes blanches tout les jours, jamais une petite sauce en accompagnement. Le buffet froid toujours le même. Arrive à 13h et ils débarrassent le buffet. Le midis les restent du soir avant. Le vins exécrable! Nous avons connu bien mieux. Nous sommes 5 familles qui viennent depuis plusieurs années, et là nous sommes dégoûtés et envisageons de chercher un autre club. Nous sommes déçue car nous tenons beaucoup à l’équipe que nous côtoyons depuis plusieurs années. J’attends de votre part un retour par mail avec des explications. Bien à vous
Toujours agréable, à renouveler
6 avr. 2022
Sejour agréable, avec un personnel accueillant. Repas copieux. Par contre la petite chambre derrière l'aascenseur c'est assez bruyant.
6 avr. 2022
Tres agréable séjour malgré le peu d'enneigement de cette fin de saison 2022. Personnel tres agréable, compétent et à l'écoute dans toutes les prestations proposées dans cet établissement.
6 avr. 2022
Personnel toujours présent et à votre écoute. Un problème? une réponse et une solution est trouver rapidement.
6 avr. 2022
Très déçus du club, que ce soit les repas, dignes d'une cantine, les sanitaires vieillots, l'absence de ménage durant la semaine (à 5 les WC auraient bien mérité d'être nettoyé entre temps), des animations bien tristes et peu nombreuses, le personnel est agréable mais ils ne sont pas au courant de ce qu'il se passe (le jour du "ménage ", les animations, etc) et le programme des animations affiché à l'accueil est celui d'il y a 15 jours... nous sommes vraiment très déçus de ce club. Et la station d'orcieres ne rattrape le niveau !
6 avr. 2022
Un peu déçu. Nous sommes clients depuis 2003 et cela fait 7 fois que nous venons dans ce village. Cette année Pas de réunion d information. Un pot d accueil seul sans animateur sans directeur. Donc pas d information sur la semaine
###
6 avr. 2022
Impossible de joindre le service client pour signaler qu'un participant sera absent suite à une mauvaise chute et une fracture. Scandaleux. Payé pour rien.
6 avr. 2022
Un excellent séjour dans ce club. Équipe dynamique, souriante, disponible et sympathique. Tout ce qu'il faut sur place et plein d'activités proposées ! De très bon repas, un espace détente apprécié etc. Seul bémol : la salle de bain de notre hébergement.
6 avr. 2022
Très bon séjour, quelques améliorations à apporter : vrai pot d accueil avec présentation du personnel et des activités, respect des règles pour les fêtards par le veilleur de nuit. Un très grand merci aux cuisiniers, au personnel du SPA,ainsi qu au coin montagne et aux chauffeurs
6 avr. 2022
Extrêment déçu. nous sommes venus à plusieurs reprise dans ce club avec famille et amis . Quelle ne fut pas notre déception cette année. A part le personnel qui est resté très agréable le reste est une catastrophe. chambre pour 3 personnes un des lit n'était pas fait et sans les draps, idem pour les serviettes de douche manquante. la cuisine n'était pas bonne et sans goût et sans choix. Nous avons du manger dans les restaurants au niveau des pistes. Nous avons également subit des nuisances sonores dans le couloirs avec musique de 2h à 4 heures du matin. Et en ce qui concerne les animations, nous avons été sollicité qu'une seule fois le jeudi à 21 h. au moment du spectacle ...; Le pic nique sur les pistes super sympa sauf que le chalet actuel ne permet pas les toilettes puisque pas d'eau (mesdames, il faudra vous retenir. (infos non donné lors de la réservation). Nous sommes même parti le vendredi midi au risque de sauter le repas du vendredi et le samedi matin. Nous étions jusqu'à présent très satisfait...DOMMAGE d'avoir perdu l'esprit club qui nous donnait envie de revenir.