L'établissement Village Club du Soleil d'Orcières offre un excellent rapport qualité/prix, avec une organisation parfaite pour profiter des vacances. Les activités pour enfants et la variété des animations sont très appréciées, tout comme la vue dégagée. Le personnel est accueillant et sympathique, assurant un séjour agréable.
1 janv. 2023
Avis vérifiéSuper séjour, équipe au top Je reviendrai !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est au top, les chauffeurs, les animateurs, les cuisiniers. Très bonne équipe et on sent la bonne cohésion On reviendra avec plaisir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HENDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour. Des équipes adorables. Très adapté pour les jeunes enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLARISSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiévue surprenante, lieu calme, navette très appréciable, équipe sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour car il y a une très bonne organisation et surtout un très bon personnel à l'écoute des clients.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéConforme aux attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiédeuxième séjour dans ce village club. Bonne organisation au niveau de navette entre la club et le cœur du village. Personnel agréable. Quelques améliorations à prévoir au niveau de la restauration. Bonne formule pour que chaque membre de la famille profite pleinement de ses vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiéClub assez vétuste qui mériterait un bon petit rafraîchissement. Pistes accessibles par navettes. Même si le roulement de celles-ci est bien organisé il faut oublier le côté « départ et retour skis au pieds ». Clubs enfants au top. De chouettes attentions comme le chocolat chaud et le vin chaud en retour de pistes très appréciées. Restauration de qualité très moyenne et avec des créneaux un peu shorts, notamment le midi en considérant la contrainte des navettes.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable semaine au VCS d’Orcieres Merlette. La partie chambre mérite une rénovation notamment au niveau des sanitaires qui sont vraiment désuets mais les communs et l’ambiance générale compensent ce point négatif. Service de navettes très efficace, clubs enfants très dynamiques, notre fille a adoré. Matériel de ski neuf et très bon service montagne. Accès piscine et patinoire illimité que nous avons beaucoup apprécié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! le personnel dans sa globalité au service des clients, la propreté du site, les services offerts, rien n'est à redire ! merci beaucoup!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiéSéjour réussi !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Avis vérifiéGros problème de restauration, je fais 1.90m, le lit de 140 est un peu court ...
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et conforme aux promesses. Toute l’équipe très chaleureuse
31 déc. 2022
Avis vérifiéEncore un séjour à Orcieres. Village au top, tout est bien organisé, même les sessions déchargement avec le 'parking'. Nourriture variée et très bonne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEVEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 déc. 2022
Avis vérifiéSuper je recommande super avec les enfants ou entre amis détente assuré
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Avis vérifiéSéjour très bien organisé, encadrement au top, du coup toute la famille profite du séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TIKA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Avis vérifiéChambre avec vue magnifique. Organisation au top. Il serait préférable d’avoir du parquet dans les chambres. Plus hygiénique que la moquette et moins de problème d’allergie. Salle d’eau un peu désuète
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Avis vérifiéSuper séjour dans l’ensemble, une étoile en moins car un peu moins de confort que d’autres VCS (Oz par exemple)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire