Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
27 mars 2022
Avis vérifiéBelle endroit convivial personnel à notre écoute une des raisons de nos nombreux séjours à orcières depuis plus de 6 ans merci
27 mars 2022
Super séjour Excellent rapport qualité prix Excellente prise en charge des enfants Restauration très correcte
27 mars 2022
Presque parfait. Il manque une vraie salle de fitness (celle proposée est presque inexistante) et des créneaux horaires pour les repas plus larges (surtout le matin pour ceux qui vont au cours de ski à 8h30), wifi plus performant car continuellement saturé aux heures de pointe, il faudrait plus de crochets et étagères dans les chambres, les casiers à ski trop petits pour le matériel de ski de 4 personnes.
27 mars 2022
Premier séjour à Orcières il y a environ 40 ans, je suis aussi venu avec ma fille il y a 20 ans, rien n'a changé tjrs aussi convivial.
Excellent . Accueil restauration. Personnels pargzit6
27 mars 2022
Très bon séjour , équipe d’animation au top , gestion des enfants parfaite. Repas peu adaptés aux enfants (sauf les pâtes ) . Pas de lumière dans la petite chambre
Toujours très agréable
26 mars 2022
La chambre manque d'un coup de moderne.
26 mars 2022
Très belle station , super équipe . Les points à améliorée la propreté dans les chambres service ménage dommage . Et les boissons soft non inclus dans un tout compris . Sinon super séjour Merci à vous
26 mars 2022
Tout est bien organisé l'équipe d'animation est très dynamique les navettes proposées pour se rendre au pied des pistes trop bien le restaurant est très bien agencé avec une vraie diversification des mets proposés
26 mars 2022
Superbe organisation. De vraies vacances tout inclus et reposante pour les parents.
26 mars 2022
La situation de l hôtel ainsi que la restauration sont au top comme les animations pour les enfants
26 mars 2022
Très bonne organisation, ambiance familiale, repas variés et très bons , chouette prise en charge pour les enfants… nous reviendrons.
26 mars 2022
Top. Très accueillant. Augmentation des tarifs concernant les consommations aux bar.
26 mars 2022
Excellent séjour, c'est la 3 ème fois que nous venons et nous sommes tout autant satisfaits. Un grand merci au Village Club du Soleil d'Orciere.
26 mars 2022
Des choses biens et des choses décevantes par rapport à avant
25 mars 2022
Personnelsouriant, navette super, .....
25 mars 2022
Bon séjour familiale ! Organisation parfaite pour faire de ski pour petits et grands !
25 mars 2022
Bonne note, Expliquer davantage l'accès au parking gratuit couvert
25 mars 2022
Bon village club très familial avec du personnel très aimable.