Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
25 mars 2022
Avis vérifiéBelle découverte d’un séjour en club pour un séjour ski
25 mars 2022
Village club très agréable ainsi que le personnel. Navette top, il y en a tout le temps. Le samedi pas de navette mais si vous restez 2semaines, il y a une possibilité d en avoir une, voir avec la réception. Pour info, si vous venez en train, il y a un bus de la gare de Grenoble ou de Gap et le vcs vient vous chercher en les prévenant. Chambre agréable avec une vue magnifique. Repas correct, certains commentaires sont injustifiés. Il ne faut pas oublier qu il y a 159 chambres, donc beaucoup de bouche a nourrir. Agréable terrasse près du bar pour prendre le soleil. Spa top mais trop de monde en même temps. Pas plus de 16 personnes par créneau horaire serait plus judicieux. Pour les randonnées, 12 personnes maxi matin et après midi. Même en faisant la queue dès 8h du matin, il est très difficile d avoir une place. C est vraiment dommage. Beaucoup de personnes déçues. Gros point à améliorer, le ménage en général. Chambre, spa, restaurant. On voulait signaler l énorme gaspillage alimentaire.svp pour les futurs vacanciers pensez y. Dommage que le vcs ne prenne pas de mesure. Je finirais pas l incivilité des personnes qui font énormément de bruit avant 7h du matin et qui laissent courrier les enfants dans les couloirs.
Globalement parfait
23 mars 2022
Club familial et agréable, bon séjour.
23 mars 2022
Il y a des points à revoir mais nous avons passé un bon séjour avec un bon rapport qualité/prix. Nous retenterons sûrement l'expérience VCS mais dans une autre station.
22 mars 2022
bon séjour excepté la nourriture
22 mars 2022
Personnel très agréable et sympathique, repas variés, en quantités suffisantes et toujours bien approvisionnés jusque la fin du service. Chambres un peu vieillottes mais propres et en bon état.
Correct
22 mars 2022
Club bien situé, navette toutes les 5minutes. niveau restauration, très moyen, Restaurant trop bruyant surtout par les enfants!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mars 2022
Équipe accueil et animation au top!! Club enfant super! Très bonne semaine passée chez vous.
21 mars 2022
Très agréable. L'équipe est très dynamique et attentionnée. Je recommande pour une famille avec enfants.
21 mars 2022
Un accueil chaleureux et professionnel. Tous ont fait en sorte que notre séjour se passe à merveille. Le centre mériterait quelques réparations mais les chambres sont confortables et propres. La restauration est bonne et variée. Le paysage autour du centre est magnifique. Les activités proposées sont nombreuses pour le forfait bien être. Un grand merci à Philip notre guide de montagne passionné et passionnant qui a embelli chaque randonnée. Vraiment un très bon séjour grâce à toute l'équipe serviable et dynamique. Un grand merci !
A recommandé
21 mars 2022
Séjour très bien, malgré un enneigement mitigé (mais ça VCS n’y peut rien). L’établissement est passable et nous n’y retournerons pas. Nous voyons depuis quelques années une baisse franche de la qualité et nous nous posons clairement la question de vous refaire confiance pour les années à venir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mars 2022
Séjour conforme au prix déboursé, village nécessitant des rénovations importantes, en particulier au niveau des chambres. Espaces communs agréables, services variés. Idéal en famille, peut-être un peu moins en couple.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CILIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mars 2022
Excellent Village Club, tout est réfléchi pour passer un bon moment de vacances. De l'arrivée,acceuil, matériels de ski, resto, grillade à la Bergerie, le bar, les animations ! C'était top.
21 mars 2022
Séjour nul sur les repas tout juste une cantine Hotel club 3 étoiles même pas 1 étoile Loger à 4 dans une chambre dit pour 4 personnes le 3eme et 4eme lit lits superposés dans un placard de 5 m2 donc pas pour adultes alors que la chambre nous a été vendu pour 4 adultes. Le ménage pas fait de la semaine sauf serviettes propres 1 fois. Quand nous avons réclamé le ménage un employé est venu passer au l'aspi et à refaire aucun nettoyage dans la salle de bain. Le bar fermé ds 14h à 16h. Si vous voulez une crêpe après le ski c'est payant. Trop bruyant au bar et au restaurant avec les enfants. Nous sommes hors période de vacances scolaires et il y avait autant d'enfants. Animations zéro Pas vu une seule fois le directeur car son fils était malade mais ce n'est pas notre problème et la sous directrice vu à l'arrivée et au cabaret 1 soir sinon personne ne pouvait nous répondre à part les hôtesses d'accueil qui.ne pouvaient eux rien faire à leur niveau. Voulus une autre chambre car à côté de l'ascenseur vous ne pouvez pas dormir car en principe il est fermé de 23h à 6h mais nous l'avons entendu marcher pendant ces heures là. Alors séjour nul alors que nous avions voulu revenir au club du soleil que nous frequentions très très souvent il y a 18/20 ans. Que cela à changé mais en pire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les chambres sont attribuées en fonction de la composition de votre dossier. Je peux comprendre qu'à 4 adultes, vous auriez préféré 2 chambres séparée. Il suffit simplement de le préciser au moment de votre réservation. Nos équipes effectuent le ménage de votre chambre une fois par semaine au cours duquel ils changent les serviettes et refont (dans la mesure du possible) votre chambre. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mars 2022
Personnel très accueillant et chaleureux. Organisation parfaite et repas variés et de qualité. Infrastructures un peu défraîchies mais propres. Animations avec un vrai groupe de musique très sympa.
21 mars 2022
Très bien très bonne organisation
21 mars 2022
Personnel très accueillant, bonne formule de repas, les navettes pour monter à la station sont très régulières et pratiques. Seul bémol sur l état des chambres: la moquette c est plus possible et le ménage laisse à désirer le jour de l arrivée et pendant le séjour. On excusera cela cette année post Covid ou l embauche de personnel reste compliqué donc à vérifier l an prochain.