Évaluations clients Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes
Magnifique localisation et belle prestation : bonne cuisine, chambres agréables ,équipe sympa et jolis spectacles. Seul vrai souci a améliorer absolument: c'est qu'on vous remet les forfaits ski sans assurance accident ski SANS vous prévenir. Et donc plusieurs personnes comme nous se sont retrouvées sans sécurité sur les pistes qu'elles aient achetées a un comité d'entreprise ou en direct comme nous au téléphone. Après l'accident de mon mari, j'ai du souscrire une assurance aux caisses des forfaits MAIS la encore il faut savoir que si le forfait est utilisé ce n'est pas possible car il faut souscrire au plus tard 24h après le début du séjour . Aucun accompagnement du club sur ce sujet , c'est vraiment léger , irresponsable car en cas d'accident grave ( hélicoptère,..) je les aurai poursuivi pour défaut de conseil / d'information. Et l'assurance rapatriement annulation de VVF n'est pas présentée au téléphone a la réservation comme incluant l'assurance ski. Défaut d'information !un très mauvais point à améliorer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour. Très bien placé à proximité des pistes. Résidence très agréable bien agencée. Deux suggestions : la lumière tamisée dans les chambres et au bar est très "design", mais ce serait bien de prévoir des sources plus lumineuses qui permettraient de pouvoir lire !!! Nous avons eu des soucis avec le car Transaltitude : sur le carnet de voyage Village Clubs du soleil, est indiqué arrêt "Mont de Lans Les 2 Alpes Point Info" : ne pas indiquer Mont De Lans qui est le village en dessous. J'ai donc dû payer de nouveau des billets !!! Dommage qu'il n'y ai pas eu de découverte collective du domaine skiable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de notre séjour ! Hôtel confortable, buffet diversifié et goûteux, belle terrasse vue sur les montagnes, équipe d'animation au top, magnifiques spectacles, les enfants peuvent être gérés de A à Z toute la journée si on le souhaite, ESF devant l'hôtel, bref, de superbes vacances !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation. Acceuil chaleureux et dynamique. Des animations de bonne facture et des activités variées. La restauration est de très bonne qualité. La délivrance systématique d'un plan des pistes et des horaires de navettes seraient un plus.
Très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore un super séjour aux VCS : confort et prestations au Club, prise en charge des enfants, situation dans la station
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
We had a lovely week altogether. The hotel is situated at the top of les Deux Alpes which is easily accessible by road. There is a car park across several floors - your car will be kept out of the elements for the week! There is a free shuttle that drives around the village; there is a stop right outside the hotel (#20) so it is easy and quick to go into town. A short walk out of the hotel takes you to a chair lift to take you to the slopes. The hotel itself is good - a former Club Med. If the bedrooms are not massive, the beds are comfortable and there is lots of storage too. We had booked interconnecting rooms which was a bonus. Our shower room/toilet was small but practical - perhaps the grout could have been cleaner. We had a lovely view from the 8th floor. Unfortunately we were next to the room of a member of staff who kept dogs in his room and were kept awake/ got awoken several times because of their barking. The restaurant is a buffet. The hot food is not always very hot - we used the microwave a few times! There is not that much choice of food for breakfast, lunch or dinner but the quality overall was good. At lunch and dinner, house ted, rosé and white wine is on tap and included; decent taste too! The tables, plates and cutlery aren’t always the cleanest. Drawback of the bar: you are given a bar card and build up a tab on it, to be paid for at the end of the week: it is difficult to keep track of your orders and your tab balance! The staff is young and friendly. Animations are good: well planned, super costumes, lots of energy from the performing staff. We could not always find seats though, the shows are popular! Overall, we had a nice time. There were 12 of us and were able to spend quality time in a decent hotel. We have been to Villages Clubs du Soleil before and perhaps enjoyed it more then, but I would definitely use the VCS again in the future.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club et équipe très pro!
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour passé au Village Club du Soleil des Deux Alpes ! Très pratique pour aller skier grâce au télésiège situé à quelques marches seulement de l'hôtel. Buffet délicieux, équipe au top et très bonne organisation pour tout ce qui est location du matériel de ski, forfait et check-out...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au top 👌🏻 équipe toujours avenante au petit soin et de multiples activités pour tous . Un grand merci ☺️ seul bémol la petitesse des chambre mais ça vous n y pouvait rien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, club bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, personnel professionnel et serviable, chambre propre et très bien insonorisée . Manque peut être de variété au buffet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incroyable, nous sommes venus passer des vacances à 3 avec notre petit de 4 ans. Le club organise tous les jours des activités pour eux et s’en occupent très bien! Les repas sont variés et toujours très bons. Des animations du matin au soir , toujours plus sympa les unes que les autre. Le départ pour les pistes est à 2 mn à pied. Vraiment des super vacances, les animateurs et tous le personnel est agréable et toujours au petit soins. Milles merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, lits très confortables, idéal pour se reposer après une grosse journée de ski!! Les enfants sont ravis des clubs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour : chambres confortables mème s’il est difficile de faire le tour du lit, nourriture de qualité, clubs enfants et ski room au top Petit bémol : le nettoyage est milieu de séjour est très sommaire : draps non changés, salle de bain à peine nettoyée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons pour la 2e année dans ce club et nous passons toujours de superbes vacances en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine passée. Repas varié et de bonne qualité. Activités attractives. Emplacement top. Petite attention pour le goûter ou apéritif. Je conseille vivement cet établissement pour séjourner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très sympa Ancien club med Plutôt bien placé pour aller skier ou randonner Équipe très agréables et direction au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel établissement. Belle station. Bonne literie Toutefois, navettes trop rares. Acces aux pistes peu pratique. Repas a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour avec les enfants. Mention spéciale pour les spectacles et la qualité du restaurant.
client depuis plus de 20 ans, cest le moins bon séjour réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience en famille, dans un magnifique cadre avec une équipe aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation de bonne qualité dans l'ensemble, 2-3 petits points à peaufiner néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village club du soleil des 2 Alpes est à recommander chaudement. Les chambres sont confortables et propres. Notre fenêtre donnait sur une vue imprenable des montagnes enneigées! Le personnel est disponible, souriant et poli. L’organisation est là. L’équipe d’animation propose des spectacles vivants, dynamiques et de belle qualité. Les chorégraphies entraînantes et les costumes colorés, variés et bien trouvés donnent une réelle dimension. Les enfants mais aussi les grands sont emportés dans leurs univers. Le restaurant propose tous les jours une multitude de plats variés. Seul bémol à ce sujet : le gaspillage! Plus de pancartes invitant les petits et les grands à ne prendre que ce qu’ils vont consommer seraient souhaitables. Le domaine skiable est très étendu et de belles pistes nous régalent. Il faut marcher 300m avant de chausser les skis mais l’effort est bien récompensé. Bref: tout est réuni pour un magnifique séjour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine parfaite, accueil, restau, les gars du matériel sont super sympa. C’était une découverte pour nous avec nos 4 petits enfants, le club pour les petits et les grands, à la carte, comme ils veulent et comme ça nous arrange, c’est parfait. Tout ça, près de l’accès aux pistes, j’espère pouvoir réitérer 😄 Bonne saison et bon courage à toute l’équipe, gardez votre sourire 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique !!! Le seul bémol c’est l’horaire du repas du midi…. 13h30 trop tôt en vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel club agréable. Beaux espaces. Il faudrait peut être penser à un rafraîchissement des zones de passages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement bon séjour. Equipe d'animation et moniteurs pour les 3-5 ans et 6-10 ans très bien. Matériel et skiroom très bien avec placards chauffants, et skiroom spécifiques aux petits, top. Les chambres sont vraiment très petites : la porte communicante entre 2 chambres ne s'ouvre pas complétement !C'est vraiment gênant. Insonorisation avec le couloir mauvaise, heureusement qu'en période de vacances scolaires les gens se couchent assez tôt. Literie bonne! Propreté ok mais globalement le club est vieillissant tout de même. Plus d'accès à la piscine municipale, rachetée, c'est vraiment dommage, c'était un vrai plus quand nous sommes venus il y a 3 ans. Repas : petit déjeuner très moyen. Pain blanc très médiocre, pain céréales bon. Céréales pas très qualitatives. Un simple quatre quart de supermarché. Croissants identiques tous les jours. Et chocolat chaud à l'eau vraiment non adapté aux enfants et mauvais. Avec le prix on attendrait plus de diversité. Repas midi et soir mieux,plus diversifiés.Salades et plats chauds différents vous les jours. Par contre, fromage identiques tous les jours...quel dommage Crêpes au goûter une seule fois!Le seul jour où les enfants préparent le spectacle, quelle déception pour eux. Le tout compris ne permet pas de choisir son forfait : peut être songer à proposer des offres avec des forfaits à la demi-journée pour les gens qui ne skient que le matin.
Très bon séjour. Village Club que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, le seul reproche serait que la vaisselle n’était pas propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentillesse et bonne humeur sont au rendez-vous
RAS juste parfait 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour !!! Rien à redire, tout était parfait, les prestations au top, les animations excellentes, les plats diverses et variés et très bons, le personnel très très agréable et gentil, le village club parfait et très bien organisé les chambres parfaites. Franchement nous avons passés une semaine inoubliable ! Bravo, bravo bravo et MERCI à vous tous ! Par ma part je n'ai aucun avis défavorable ! J'espère vraiment pouvoir revenir pour un autre séjour ! 😊😊👍👍👍👏👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon premier séjour au VCS des 2 Alpes, j’en connais beaucoup d’autres (valmorel, OZ en Oisans, vars, les ARC, Morzine, Les Ménuires) et je crois que c’est mon préféré. Les espaces communs sont spacieux et avec de belles vues (restaurant, salle de bar et d’animation), grande terrasse pour déjeuner, les chambres sont petites mais avec beaucoup de rangement, les casiers à ski sont chauffés. Pas d’attente interminable devant les 3 ascenseurs même aux heures de pointe. A améliorer mais c’est dans tous les VCS, la réception et le bar à ouvrir toute la journée, une cheminée dans la salle de bar pour l’ambiance montagne, des bouteilles d’eau dans les chambres.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l équipe de village club du soleil qui nous ont permis de passer un excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Logements modernes et spacieux. Cuisine de qualité avec un large choix. Personnel à l’écoute et fort sympathique. Dommage que le départ et arrivée ski au pied ne soit pas possible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle prestation pour notre semaine de vacances! Formule clé en main qui permet de vraiment profiter de ses journées 🙂 Club enfant au top, ski room super sympa, restauration diversifiée, fraîche et originale, un service de chambre ultra efficace, des animations de qualité dans un endroit propre et joliment décoré. Il y a des navettes gratuites pour la station mais c'est faisable en 15 minutes à pied. Beaucoup de monde en février mais c'est plutôt fluide pour de la haute saison. L'équipe sur place est vraiment à disposition pour vous accueillir et vous orienter au mieux, Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis plutôt bon, malgré un bémol sur la gestion de l arrivée (surtout pour récupérer le matériel ski) et le club 6-11 ans (groupe bcp trop nombreux et activités peu variées et inventives). Un gros point positif pour le club 3-5 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, chambre correcte et repas diversifiés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour : tout était prévu pour nous faire passer d’excellentes vacances. Un grand merci à Toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour au VCS, équipe au top. Enfants et parents ravis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement très agréable, le personnel est aux petits soins, la chambre est confortable et bien agencée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour malgré un petit bémol sur la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréables du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal mais peu d’informations concernant ce qu’il se passe dans le village
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé, avec une équipe dynamique et sympathique qui propose de nombreuses animations et de quoi vous occuper pendant tout votre séjour. Les chambres sont agréables avec une bonne literie. Le chef vous propose des plats variés pour tous les goûts. Et la station est juste fabuleuse, le domaine skiable est génial et les panoramas à couper le souffle. C’était vraiment un super séjour, merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au club, l'équipe d'animation est toujours là pour animer les retours de ski (chocolat chaud très apprécié). Le skiroom est très bien organisé, et l'équipe est très bien organisée et disponible pour donner des conseils si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympa .la restauration est à revoir. Très bon bar. L'organisation et la présentation de la restauration devrait être complètement revue. Dommage mais nous avons passé de très bon moments. Équipes très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon séjour club accueillant personnel tres sympathique restauration correcte chambre un peu petite Pour l animation : jeu café le midi et jeu apero le soir pdt 30 mn et les soirées à partir de 21 h de très bonne qualité surtout les spectacles animateurs (mama mia) top et très pro La journée bar ferme et pas d animation Mais nous avons passé un bon séjour reposant Le club est plutôt zen La fréquentation très correcte et respectueuse Bon séjour passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour. L équipe est au petit soin pour les clients. Super club enfant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambres confortables, restauration très satisfaisante, espace ski (matériel, services, casiers chauffants) au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureux de revenir à nouveau dans ce Club aux 2 Alpes! Nous avons apprécié l'accueil, le personnel aux petits soin avec nous et agréable ( Direction, accueil, animateurs, atelier de ski sympa et de bons conseils, personnel de salle, bar...)La cuisine est sympa, les menus variés pour tous les goûts. Mention spéciale au vin chaud et chocolat en rentrant des pistes, les repas à thèmes , barbecue. Sincèrement je n'ai pas grand chose qui m'ait paru désagréable. Mes enfants aiment toujours autant en grandissant. Nous avons peu profité des soirées, trop fatigués le soir mais nous savons qu'elles sont sympas! La prise en charge des enfants pour les cours de ski ou snow au pied du bâtiment , la vente des produits de montagne un soir, les photos des enfants prises par une photographe sont 👍 Le service " Tout compris" est juste parfait. De vrais vacances pour tous. Et pour les familles c'est l'idéal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous étais bien sauf le réseau télé absent du 15 au 22/01 2022 . Il nous serait agréable d'avoir un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, personnel très pro et accueillant (merci pour les petites surprises retour de ski), chambre fonctionnelle, literie au top, bonne situation pour skier,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Très bon accueil. Les plus: animations pour les enfants, prise en charge ESF au pied de l'hôtel, forfaits et matériel de ski fournis par l'hôtel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe vraiment très sympathique, restaurant très bon, animations top,club enfant génial Séjour très agréable Nous reviendrons sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous partons depuis quelques années avec les VCS mais sommes un peu déçus cette année Bon séjour dans l'ensemble ms restauration décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ! Je ne m’attendais pas à ce niveau de prestation par rapport au prix Un club en tout point idéal !! La seule chose que je ne peux valoriser c’est le club Enfant/Ado, n’ayant pas d’enfants Mais toutes les équipes du club VCS font un travail avec passion et plus même si le vacancier apprécie d’être en vacances !! Pour moi une semaine parfaite, si ce n’est plus !! Skiroom, animation, bar, accueil, service repas, maintenance, entretien, et tout les autres équipes qui travaillent dans l’ombre sont (d’autant plus avec la situation actuelle) aux petits soins !!! Ma conclusion : énorme merci au VCS des 2 Alpes !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention punaises de lit dans les chambres!!! Piqures sur tout le corps dès la première nuit. Angoisse de dormir et de les ramener chez nous. Vacances gâchées. Club moyen, vaisselles sales, nourriture pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fanny, Je regrette que votre séjour chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Avez-vous signalé cela à la réception du Village Club car nous n'avons pas été informés de la présence éventuelle de punaise de lit dans notre établissement des 2 Alpes. A cette période là, le Village n'était pas plein, nos équipes auraient pu facilement vous trouver un autre logement. Quoiqu'il en soit, nous avons fait remonter l'information en interne afin que le nécessaire soit fait si besoin, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, Bien sur que le village club est au courant ainsi que la direction du club des deux alpes, le directeur adjoint en personne a constaté les piqures sur le corps de mon conjoint ainsi que la quantité impressionnante de déjections des punaises de lit dans notre chambre. Nous avons changé de chambre en cours de séjour et reçu une indemnité. J’espère que le nécessaire a été fait dans de la chambre (traitement chimique) pour les prochains vacanciers. Puisque vous découvrez cela avec mon avis j’ai des doutes. Ma mère et mon fils retourneront dans ce club pour les prochaines vacances, on verra bien s’ils croisent de nouveau des punaises de lit. Si rien n’est fait la réputation du club des deux alpes va vite etre impactée. Merci d’avoir pris la peine de repondre
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle résidence, au calme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surpris du niveau de service offert par l’ensemble de l’équipe. Chambres un peut petites mais les espaces communs dignes d’un vrai resort! Bravos, vous avez gagné un nouveau client!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, l’équipe est au top. Le club est très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, club très agréable avec soleil au rendez-vous! Je recommande grandement le village club du soleil de Les deux alpes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est très agréable d’être pris en charge à 100%. Ce n’est pas luxueux, mais c’est un vrai confort. L’hôtel est propre et spacieux, les chambres fonctionnelles mais petites. Les repas suffisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour parfait. Le Village Club du soleil s'occupe de tout et de tout le monde. Les enfants ainsi que les parents ont adoré leur séjour, animateurs au Top! On n'a pas le temps de s'ennuyer. Des vacances au ski parfaite. Tout est inclus aucun tracas, pas de perte de temps dans les fils d'attente pour les forfaits, le gros plus c'est l'esf dédiés au Village Club! Merci pour ce beau séjour et bravo à toute l'équipe: cuisinier, animateur, réception, entretien, matériel... tous au top avec toujours un immense sourire. Merci pour votre bonne humeur, votre gentillesse et votre professionnalisme. Seul point négatif: le café et le chocolat au lait du matin (le lait en poudre c'est dégueu et le café est vraiment bof)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super séjour au village club du soleil des 2 alpes .après avoir déjà fait celui d'orcieres merlette il y a deux ans nous n'avons pas été déçu ! Le concept, les services tout y est ou presque ! Il y en a pour tous les gouts et tous les âges c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, seul bémol, le restaurant avec placement libre, les serveurs ont parfois débarasser notre table entre l'entrée et le plat et d'autre résident ce sont installé à notre place. Les animations était un peu trop "kitch" pour nous (en couple) mais probablement plus plaisante pour les familles. Hormis cela le séjour était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bel espace pour une semaine tout compris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour à tous les points de vue. Trop court ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top un séjour génial 👍👍👍👍👍
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre agréable Superbe équipe (accueil restauration bar location) Mention spéciale pour l'animation et les spectacles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au VCS les 2 Alpes : une équipe au top, de beaux spectacles, et on s'est régalé toute la semaine grâce à l'équipe de cuisine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Second séjour aux 2 Alpes. Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour dans l ensemble
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble, mais un effort à faire pour le personnel qui fait bien son job mais qui devient "transparent" le reste de la journée, regroupé entre collègues et ignorant le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent séjour établissement très bien tenu, personnel agréable et compétent restauration très correcte , juste petit manque dans la préparation pour que se soit plus gouteux, mais sans grand inconvénient.(un peu trop cuit sur les viandes ) nous reviendront l année prochaine sans hésitation, un des meilleurs club que nous avons fréquenté les animations sont bien rodées et sympathiques bravo a Mme la directrice de ce centre de vacances pour la tenue de cet établissement très bonne organisation pour le prêt du matériel et des forfaits casiers a ski TOP avec le chauffage voiture a l abris toute la semaine , très bon emplacement et Station de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, restauration correcte et équipe d'animation agréable. Confort des chambres variable, nous avons pu avoir 2 chambres "triples" communicantes pour notre famille de 2 adultes et 2 enfants. C'est probablement moins bien que la suite famille car finalement les espaces sont très limités (difficile de faire le tour du lit)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil dans ce village club. L'ensemble du personnel a toujours su garder le sourire. Les animateurs des clubs enfant ont toujours été au top et su veiller sur le bien être des enfants. La qualité des repas est également à souligner. Contrairement à d'autres VCS dans lesquels nous avons également séjourné, celui des Deux Alpes a su nous séduire. Un large choix d'entrée, de plats et de desserts, toujours d'excellente qualité ! Le ménage en milieu de séjour a été parfaitement réalisé, ce qui est très agréable. Le point négatif, sans quoi j'aurais attribué 5 étoiles au village club, est le manque de communication. Il n'y a pas d'information quand une randonnée raquettes est complète sans souhaiter s'inscrire. Pas d'information non plus quand une nouvelle randonnée est ajoutée. A chaque fois, il faut aller se renseigner par soi-même. Très peu d'information sur le spectacle des enfants, la distribution des médailles ESF etc. Il faut également aller les demandes. C'est dommage, il y a pourtant suffisamment de panneaux d'affichage dans le village et dans les ascenseurs pour pouvoir afficher ces informations... En résumé, je tien à féliciter l'équipe d'animation des clubs enfant et de restauration. Un point négatif concernant la communication générale qui est à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent Club avec 10/10 pour les animateurs adultes et enfants, 10/10 pour le Ski service et la coordianation avec l'ESF, 9/10 pour la cuisine (excellents déjeuners et diners, petit-déj pourrait être plus varié et baguettes moins cuites), et 9/10 pour l'aménagement intérieur de cet ancien club med (resto/terrasse, bar et chambres nickels). Seul le retour à l'hôtel skis au pieds est difficile pour les skieurs myens et déburants (piste verte verglacée ou sans neige, noire pentue et bleue bondée en fin de journée). Nous recommandons chaudement!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour compliqué en ski au club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je suis étonnée de votre commentaire car effectivement, notre Village Club des 2 Alpes n'est pas considéré comme un Village avec un retour skis aux pieds... A votre disposition si besoin, Claire
Un accueil ultra accueillant et souriant. Un restaurant avec des plats variés (manque de légumes chauds mais tout le reste est très bien). Du matériel de ski de très bon niveau. Le hic : des chambres minuscules, impossible de circuler autour du lit et encore moins d'y poser une valise. Des rangements au dessus du lit qui nécessitent de devoir se mettre debout sur ledit lit pour y accéder. Pas très pratique ! Et faits personnels, mais avons une fuite de chasse d'eau pendant 3 jours. Intervention de la maintenance chaque jour sans évolution. Devions aller couper l'eau dans la chasse d'eau après chaque passage ! Et panne de radiateur pendant 48h ce qui avec -6 degrés dehors nous a valu quelques nuits très fraîches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
BRAVO, nous avons passés une très bonne semaine. Nous recommandons chaleureusement. Village Club excellent avec une bonne situation près des pistes, un club animé avec de bons spectacles, très bon club enfant, bonne propreté, chambre RAS, restauration bien.. et sincèrement le personnel très bien ! BRAVO pour l'ensemble, client/famille satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et attentionné. Propreté des chambres et de l’ensemble de l’établissement. L’équipe très professionnelle investie. Tout est fait pour que notre séjour se passe bien. L.organisation est rodée no stress pour nous ! Les menus sont variés petits et grands ont été ravis des propositions de plats toujours bien présentés ! Les pistes de ski aux pieds du village club et un ski room chauffé avec des professionnels au top pour les conseils et les petits réglages toujours de bonne humeur! L’animation est bluffante costumes, chorégraphies, musiques et mention spéciale aux personnel par leur énergie et leur dynamisme! Quel plaisir de voir mes petits enfants pris en charge par des personnes à l’écoute de l’enfant. Les enfants repartent avec de beaux souvenirs et nous aussi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel établissement,calme , bonne restauration ,déco sympa , un bémol mais important pendant l'amplitude horaire des repas un manque souvent de réappro pendant le service. Mercdredi matin à 8h30 même plus de plateaux et bien sur absence de nombreux aliments et impossible de trouver un membre du personnel..... Mis à part cela pour l'ensemble mèrite 4.5 / 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour au VCS, idéalement placé dans la station près des pistes. Plein d'activités proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu au VCS des 2 Alpes il y'a deux ans déçue cette année surtout de la restauration .....Je ne reviendrais pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, équipe accueil et animation super disponible et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon village, seul bémol son petit éloignement accessible par des escaliers pour accès au départ et à l'arrivée de la piste de ski
Gll
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre au calme mais un peu petite. Il manque à minima 2 petits fauteuils pour se poser. Établissement bien situé proche des pistes et propre. Personnel accueillant et très présent. Restauration très correcte et très variée mais un petit bémol sur la cuisson de certains légumes (poireaux, choux…). Très bonne pâtisserie maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de notre séjour, une première en formule tout compris et c'est vraiment très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et attentionné, prompt à répondre aux attentes des clients. Le personnel de la crèche où se trouvait notre fille a été lui aussi professionnel et bienveillant.