Avis clients de Village Club Du Soleil De Le Reverdi

4.6 / 5

Calculé à partir de 494 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2013 avis depuis le 26/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Le Reverdi

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

LE REVERDI Les Villages Clubs du Soleil RD 44 83120 Le Plan-de-la-Tour

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Le Reverdi

• 5 / 5

Un super séjour, dans un endroit magnifique, du personnel au petit soin et très sympathique. De plus les repas sont excellents. Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

• 5 / 5

Un séjour que je n'oublierai pas de sitôt. L'architecture même du village vacances est magnifique, comme la vue. Le personnel hyper souriant, les chambres sont tout à fait correctes. Les deux piscines sont top, le buffet est varié et toujours bon à mon goût. J'ai bien envie de revenir pour poursuivre ma découverte des alentours.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Juste parfait !!! Malgré un petit bémol lors du départ

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

• 5 / 5

Vacances au top comme d'habitude avec les villages club du soleil.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Très bon séjour passé au Reverdi du 21 juin au 28 juin 2025

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Une semaine parfaite au Reverdi ! La restauration était délicieuse, le service en salle efficace et souriant, les animations au top, les randonnées et visites passionnantes. L'espace détente SPA et les massages impeccables. Merci et bravo à toute l'équipe. Un seul regret : ces vacances festives et chaleureuses sont passées trop vite !

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.

• 5 / 5

Un club bien pense et bien géré

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Convivial ....

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 5 / 5

Animateurs et animations au top dans un cadre exceptionnel !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.

• 4 / 5

Très bon club Equipe d'animation sympathique et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 5 / 5

Une superbe découverte, belle infrastructure, toute l'équipe est top club enfant génial. Tres beau spectacle.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

• 3 / 5

Nous avons séjourné 4 jours (3 nuits) au Reverdi pour la 1ère fois et 1er séjour dans un Village Club du Soleil. Nous avons apprécié le lieu mais nous sommes un peu déçu du niveau de la restauration, ainsi que du logement très sombre au vu de sa situation (il fallait allumer la lumière en pleine journée). Sinon le personnel est très sympathique et à l'écoute, une belle piscine et le logement assez propre.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Nous avons passé un moment absolument magique grâce à julie et toute l' équipe . Leur talent, leur énergie et leur complicité sont tout simplement exceptionnels. Chaque instant était empreint d'émotion, de passion et d'authenticité. Ils savent captiver leur public du début à la fin, avec une justesse et une sensibilité rares. Leur professionnalisme est irréprochable, et on sent qu'ils mettent tout leur cœur dans ce qu'ils font. Un vrai bonheur à vivre ! Je recommande cette expérience les yeux fermés que ce soit pour un spectacle, une animation ou une prestation, vous ne serez pas déçu. Leur alchimie est palpable et donne une vraie âme à la prestation. Julie impressionne par son talent et sa présence, annabelle dégage une énergie communicative qui met tout le monde à l'aise que ce soit avec ses bonjours souriants ou ses conseils , et le binôme de julie apporte une touche de douceur et d'émotion qui nous a profondément touchés. Les choix de répertoires, la mise en scène, l'interaction avec le public… tout était parfaitement maîtrisé, sans jamais perdre en spontanéité. On sent une vraie passion derrière chaque mot, chaque note, chaque regard échangé entre eux. Nous en sommes sortis le cœur léger et le sourire aux lèvres, avec l'envie de revivre ce moment encore et encore. Ces trois-là forment une équipe rare, sincère, et terriblement attachante. On sent qu'ils aiment ce qu'ils font, et ça change tout. Chaque moment passé en leur compagnie était rempli de bonne humeur, de générosité et de talent. Ce n'est pas juste un spectacle, c'est une vraie rencontre humaine. La prestation d'Aladin est une merveille! Ils savent créer une ambiance très festive , où chacun se sent inclus. C'est rare, et ça mérite d'être souligné. Nous avons déjà hâte de les retrouver pour une prochaine date enfin si il y en a une ( je l'espère vraiment). Si vous avez l'occasion de les voir, foncez sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 5 / 5

un peu septique au départ nous avons été conquises par la gentillesse et la chaleur de l accueil des animateurs et de tout le personnel Bravo à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 4 / 5

Très beau cadre, bonne équipe d'animation avec toujours le sourire :

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

CLUB TRES SYMPA, UNE TEAM PRO ET SY

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 4 / 5

Une semaine bien agréable un personneel au top

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

Manque d'éclairage le soir, Nettoyage dans les espaces verts Une fontaine d'eau au niveau de la piscine

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

• 5 / 5

Notre 2eme séjour dans ce club, un moment attendu toute l'année ! Hameau provençal isolé où on se sent bien, équipe bienveillante, très bons repas, entretien et beauté de la piscine avec vue sur le golfe de St Tropez, navettes, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Super séjour au sein du village club du soleil Le Reverdi !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

• 5 / 5

Trés beau village. Equipe d'animations au top.(merci à Julie et Mel). La restauration est de trés bonne qualité. Tout le personnel est symphatique .Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Très bon séjour Hôtel super et charmant personnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Club extrêmement agréable, activités variées, architecture pleine de charmes...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

• 5 / 5

Nous avons passé une très agréable semaine. Déjà venus en 2017, nous n'avons pas regretté d'être revenus.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Un séjour inoubliable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Pour notre deuxième séjour au reverdi, nous n'avons pas été déçus. Malgré le fait que le club n'était pas complet, l'équipe était ultra motivée et leur bonne humeur était communicative. Ils sont au petit soin. A refaire, sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par VICKIE W.

• 5 / 5

On reviendra dans ce superbe endroit... Encore plus sinon est invités !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Super séjour, de belles rencontres du personnel très attentif et répondant à nos demandes.....ambiance d'equipe nous envahissant...tout le monde était au top..qq prénoms à retenir pour leur bienveillance comme : pascaline,jimmy, alicia, Edgar ..pour la restauration....et tout le personnel autrement Nous ne connaissions pas cette chaîne village club soleil nous allons la recommander autour de nous .....chambre , salle de bain correctes...restauration variée... accueil comme il se doit .... animations bien menées par deux jeunes filles dynamiques Bonne continuation Merci à toute l'équipe souriante Sylvain et Anne

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Club dans un beau cadre. Calme . On a l'impression d'être dans un petit village . Belle Piscine de 25 m Buffets variés Personnel très agréable Route pour venir au club Sinueuse et automobilistes qui n'adaptent pas leur vitesse.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.

• 5 / 5

J ai adoré ce petit village avec ses placettes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 4 / 5

Pas très praticable pour les PMR

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Ce club est génial, les animateurs sont investis et super! De vraies vacances pour les petits et grands!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Village agréable à faire

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 5 / 5

Si vous recherchez le calme et la douceur de vivre dans un magnifique écrin de verdure vous êtes au bon endroit.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 4 / 5

Bon séjour en général. Site super, mais attention pour les personnes à mobilité réduite, beaucoup de marches et pentes difficiles.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

J'ai apprécié mon séjour rien à signler.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *

• 5 / 5

Superbe village Av des animations sympas Personnel très dévoué Cuisine excellente Directrice compétente bien à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

joli village, bonne organisation, bons repas, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 3 / 5

Le personnel aux petits soins, ambiance familiale que l'on ne retrouve pas toujours sur la côte d'Azur, on se sent comme chez soi mais avec service inclus. Bonne continuation dans cette optique optique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de THIERRY M

Erreur de frappe sur les étoiles, cela vaut 5 et non 3.

• 4 / 5

Malgré un séjour écourté pour raisons familiales,on a apprécié l'ensemble des prestations et la gentillesse des personnels..

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Village niché dans un cadre magnifique à taille humaine avec une très belle piscine et un personnel au top ! merci à tous j'ai passé un excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

• 5 / 5

Village club super agréable. Dans l arrière pays loin des villes surpeuplees mais seulement à quelques kilomètres. Fraicheur et cme assure. Un personnel à l ecoute de chacun, une cuisine variee souvent à thème., un jeune animateur au top et tout ce superviser par une directrice toujours présente

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour denise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

c'est mon premier séjour dans un club de seniors en vacances et j'en suis ravie : club très convivial : tout le monde se parle , personnel très serviable à l'écoute , un site magnifique , des animateurs jeunes plein de dynamisme et droles , une piscine très propre et géniale , un spectacle de haut niveau : BRAVO à tous et MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GENEVIEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très satisfaite du village club

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super

Avis du , suite à une expérience du par RICHIER KANY F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RICHIER KANY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très beau site. Séjour agréable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 4 / 5

Le village serait agréable s'il n'y avait pas autant d'escaliers

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 3 / 5

Entretien des escaliers pourrait être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Un endroit magnifique, du personnel aux petits soins et une bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très beau village dans le style provençal, nous y avons passé un excellent séjour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable. Bon rapport qualité prix.. équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 3 / 5

Le site est remarquable La localisation de certaines chambres (hameau) etb L emplacement de la piscine totalement inadapté pour des seniors déjà d'un certain âge

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous avons passé un agréable séjour au Reverdi. Le personnel est sympathique et souriant. Nous a avons apprécié les jeux café et apéro ainsi que l'excellente soirée des animateurs. Merci à Rodrigue pour sa bonne humeur et sa sympathie. Nous avons bien mangé, un grand bravo au pâtissier. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Séjour formidable dans un cadre magique, nature et village chargé d'histoires. Toutes.....toutes les équipes du club extraordinaires, accueil ,sourires, gentillesse, écoutes, disponibilités, animations, rires, , humour....et un spectacle inoubliable.... On ressent le vrai plaisir de toutes ces équipes à travailler ensemble et qu'ils nous font partager avec tant de générosité . Merci du fond du cœur pour cette très belle et bonne semaine de vacances. Et maintenant......au régime Bravo a toutes et tous

Avis du , suite à une expérience du par ODYLE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Odyle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village club de très bonne qualité sur tous les plans

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 5 / 5

Nous avons passé un magnifique séjour. Nous avons été très bien accueillis par Caro, Nora…Elles sont efficaces, professionnelles et très réactives. Un grand merci à Rodrigue, pour ses animations et son humour (l'ambiance est assurée) à Alicia pour son sourire, sa gentillesse, son enthousiasme et sa bonne humeur (Un SOLEIL à elle toute seule!), à Anabelle pour son dynamisme et la gestion de son équipe. Bravo également à tous les membres du personnel qui sont polyvalents et souriants qui ont participé chacun à la réussite de nos vacances. Tout cela contribue à une ambiance chaleureuse qui nous a fait nous sentir totalement en vacances. Tout est prévu pour pouvoir souffler et profiter. Le cadre est magnifique, les buffets sont délicieux, nous nous nous sommes régalés, le plus difficile était de choisir! La piscine est très grande et d'une propreté irréprochable. Les cocktails du bar sont très bons et les animations en soirée après le dîner concluent la journée dans une ambiance de fête! Le seul bémol est l'accessibilité de la piscine et de certains sites (de nombreux escaliers mais il suffit de prendre son temps!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

• 5 / 5

Super équipe d'animation ! la cohérence dans l'équipe se ressent +++ et nous permet de passer un excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 3 / 5

Le personnel est sympathiqu et la nourriture est très bonne. Manque d'animation pendant la journée. Manque d'entretien des espaces extérieurs.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GINETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Superbe p'tit village provençal au milieu des chênes avec sur le golfe de st Tropez Dépaysement et déconnexion totales

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble. Cadre magnifique Expérience à renouveler!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Richard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon accueil , le personnel a l'écoute souriant, très bon buffet.

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Irène, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil, lieu paisible et excellent restaurant. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 4 / 5

C'était la première fois que nous venions au Reverdi, nous avons passé un très bon séjour. Le cadre est magnifique, les chambres agréables et la grande piscine de 25m idéalement située dans un écrin de verdure. Je recommande vivement ce site !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Dans l'ensemble très correct avec un accessit pour la restauration et les animations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très beau site pour ceux qui aime la nature et y randonner. Un peu loin de tout ce qui nécessite de prendre sa voiture et se confronter aux embouteillages pour aller vers st tropez ou grimaud.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Séjour au top, repas excellent et animation conviviale, chambre spacieuse et climatisée, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

• 5 / 5

Très très bien à tous les plans.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Gilbert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très beau cadre original. Nous avons apprécié le calme et la détente à la piscine geniale

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Charmant en pleine nature l'equipe au top. 2eme sejour aux villages du soleil (Marseille) et satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

• 5 / 5

GENIAL. Tout était parfait: l'accueil, les locaux, la nourriture.... Nous avons passé un excellent séjour au Reverdi et si nous gagnons le séjour pour 4 personnes, nous serons très heureux. Merci pour vos compétences...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Anne Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour très agréable dans un cadre nature magnifique mais qui présente quelques points négatifs'

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 3 / 5

Lieu super mais pour la chambre il manque des éléments pour pouvoir défaire les valises .lit trop étroit pour quoi ne pas installer des lits jumeaux? La vue de la chambre sur les voitures en stationnement ce n'est pas top. la nourriture au restaurant n'est pas très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un super séjour Nous avons été chouchouté Des randonnées super bien organisé et hyper intéressantes grâce à Clive. Teddy lui aussi a bien pris soin de nous avec notre heure de SPA tout les jours ainsi que tu le personnels On ne connaissait pas cette enseigne de Village Club du Soleil mais on refera avec très grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

• 5 / 5

Nous nous sommes régalés au VCS le reverdi. Un personnel adorable, une équipe d'animation au top, nous nous sommes bien amusés avec les animations, jeux et spectacle! Sans oublier les repas du chef, qui étaient tous de grandes qualités et délicieux! Pas un jour nous n'avons été déçu ! Les cocktails du bar était également super bons! J'ai souvenir d'un punch très sympa et d'un Moscow mule au rhum qui était une délicieuse découverte. Je rajouterai que le village est très accueillant avec nos amis à 4 pattes, et notre Nala a également passé un excellent séjour, et elle remercie tout le monde pour toutes les gentilles gratouilles reçues.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Séjour parfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Excellent séjour passé au Reverdi. Tous mes compliments

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super séjour. Habitués des VCS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Déception par rapport à notre precédent séjour à Valmorel : repas de qualité gustative trés inférieure, propreté de certaines parties du club pas à la hauteur (sol de la salle de restauration encrassé, petit bassin sale avec des dépots importants d'algues sur les parois, etc....). Abence de sanitaires proche de la piscine.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Gérard V

Je n'arrive pas à lire votre message en entier ?????

• 5 / 5

Excellent séjour bonne équipe d'encadrement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Club 2 étoiles avec du personnel aimable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Notre séjour à été très agréable le personnels formidables l'animateur au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

• 4 / 5

Très beau village, mais beaucoup d'escaliers. Dommage qu'il n'y ait pas de rampe pour les valises. Ambiance générale très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Lydie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 4 / 5

Le personnel extra accueillant disponible efficace. Le cadre magnifique très beau village. Amélioration à voir au niveau peut être de certains logements. Je parle pour celui ou nous étions avec ma copine de randonnées.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jeanne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons apprécié l'accueil, le personnel à notre écoute, très beau site, bien ombragé, bien adapté aux personnes à mobilité réduites

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Angèle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Angèle F

Merci beaucoup, c'était un grand plaisir pour notre groupe.

• 5 / 5

Club très bien situé,très agréable, personnel dynamique et compétent Je recommanderai votre centre

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Yolande, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bel accueil , tres bonne ambiance , intendance irréprochable, excellentes animations.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Tout était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Malgré l'itinéraire pour y accéder en bus ( bravo pour l'ouvreuse de route ), Le Reverdi se trouve dans un site magnifique et est bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

• 5 / 5

Très joli village club..Très bien situé..pittoresque.....jolie vue de la terrasse sur la mer...une équipe sympathique et professionnelle notamment l équipe de la réception.. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

tres agréable séjour, personnel tres sympa je reviendrais sans hésitation et tres certainement avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

La beauté du site, le calme et le personnel avenant.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Daniel L

Avec plaisir ! Cordialement.

• 5 / 5

Lieu paisible. Équipe très sympathique. À l écoute, contact facile. Idem pour Annabelle, la directrice. Nourriture variée, abondante. Idée originale de nous faire voyager devant les buffets. Équipements de loisir au top .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 4 / 5

Village Club très agréable !! Une vue à couper le souffle! De nombreuses activités Une magnifique piscine ! Des animateurs sympathiques Seul bémol la restauration pas top !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE K. *

• 5 / 5

Excellent séjour au Village Club du Soleil Le Reverdi. Un accueil chaleureux, un cadre splendide et une jolie chambre avec une terrasse/ loggia. La literie est très confortable et la propreté irréprochable. Tout est fait pour nous rendre le séjour agréable, de nombreuses propositions de randonnées, excursions, animations ( Un grand merci à Adrien pour les réveils musculaires, l'aquaFun et les initiations à la danse) qui permettent à chacun.e de trouver ce qui lui convient. Des navettes régulières permettent d'organiser ses déplacements en toute autonomie. Des équipements collectifs spacieux et confortables, notamment une salle polyvalente où les membres de l'équipe ( à l'exception de celles et ceux qui assuraient la continuité du service que l'on remercie aussi) nous ont offert un spectacle epoustouflant ! Quels talents. Tous les avantages d'une structure collective sans aucune obligation de vivre en groupe. Une mention spéciale pour le SPA , vaste, lumineux et confortable avec un système d'inscription sur un créneau horaire qui permet d'être accueilli sereinement. Sur place, Teddy fait en sorte que chacun.e profite des équipements dans les meilleures conditions. Une proposition de massage en option sur d'autres créneaux horaires complète magnifiquement cette expérience détente. La nourriture est très variée et préparée avec grand soin ( un grand choix de légumes crus, cuits, assaisonnés ou non pour accompagner légumineuses ou viande et poissons). Il y en a pour tous les âges, les goûts et les "régimes " alimentaires sans oublier les délicieux desserts. Merci à toute l'équipe dont chaque membre a contribué à faire de ce séjour un vrai moment de détente et de plaisir. C'est sûr, on reviendra !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un très bon séjour. Une première en Villages Vacances et il faut avouer qu'avec un bébé en bas âge c'est hyper agréable et reposant. Le lieu est superbe, surtout la terrasse et la piscine. Et c'est bien placé ! La directrice Annabelle est exceptionnelle, et les équipes adorables et professionnelles, que ce soit au restaurant, au ménage, ou bar ou à l'animation. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 4 / 5

Note : 9/10. Heureusement surpris de la qualité et de la variété des repas (félicitations aux cuisiniers !), tables en extérieur appréciées, animations finissant à 23h maxi : c'est très bien, propreté de la piscine (relax pas très confortables : pieds vers le bas et impossible d'être sur le ventre ; parasols ouverts n'importe comment par les vacanciers car pas de panneau d'explication et donc déchirés), clim non individuelles ne pouvant être en fonction la nuit, beau programmme de randos. Merci pour tout votre travail afin de rendre notre séjour agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

C'est toujours un vrai plaisir de venir au VCS. Merci à Annabelle et l'équipe du village club pour nous avoir fait passer une super semaine. Vous êtes très professionnel et très investi. Bravo et bonne continuation . Nous reviendrons au VCS au prochaine vacances

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Nous avons rencontré une équipe très agréable et sympathique , l'appartement agréable et frais Une semaine reposante Les espaces extérieurs communs terrasses sont très conviviaux Un petit bémol pour la cuisine, qui nous a fait un peu pensé à une cantine par les plats proposés et surtout leurs présentation

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Séjour agréable dans un vrai village dans une nature préservée

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 4 / 5

Centre très agréable, très bonne ambiance, supers animateurs et animations . Les repas sont variés , et bons. Le cadre est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 5 / 5

village de vacances agréable avec personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 4 / 5

Préciser que votre très joli village est tout en espaliers et qu'il n'est pas fait pour les insuffisants respiratoire ou handicapés .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Très bon séjour dans ce village club. TOUT le personnel est sympathique bienveillant souriant et à l écoute des personnes qui y sejournent. La cuisine est variée et concoctée avec beaucoup de goût. Les espaces de détente bien être, piscine, sportifs sont très bien. Les animations sont variées et bien menées. Tout est là pour passer un séjour formidable dans la bonne humeur et la détente. A recommander +++++ La direction mène très bien ses troupes.

Avis du , suite à une expérience du par VERMES J.

• 5 / 5

Club très agréable avec une équipe sympathique et dynamique. La nourriture est très bonne et variée

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *

Club bien dans l Ensemble

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 4 / 5

Lieu agréable et calme. Un peu loin de la mer à mon gout. Heureusement qu'il y a les navettes.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Très bon séjour dans cet établissement. Personnel très abordable. Animations au top avec les jeunes (jeux apéro) animations du soir.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

village agréable équipe dirigeante et animation au TOP restaurant bien (bonne idée le repas du soir sur un thème région ou pays )

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Club très sympa personnel à l'écoute et Adrien très Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARYSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

très bon séjour Tout es OK

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *