Evaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
séjour du 12 au 26/08, très positif dans l'ensemble. Super météo, chambres confortables et ambiance familiale. Bémols sur les desserts du buffet : trop industriels et peu variés. Club enfant moins de 2 ans très bien ( Kelly, Laetitia); mais moins bien pour les 6/10, les animatrices crient bcp, pas de sorties randonnées, mais des jeux sur switch!! Invisibilité de la direction !! surtout quand le buffet est vide dès 12h45, et qu'on nous dit "c'est parce que les gens se servent trop".... et pas de réassort !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Établissement qui commence à être vétuste, moisissures dans la douche, état des carrelages. Mériterait un petit rafraîchissement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Un séjour hyper sympa. Un grand merci à toutes les équipes qui ont été supers, à l'écoute et avec toujours une solution (direction, réception, cuisines, hebergement, maintenance, salle restauration, espace montagne, spa, clubs enfants, bar, animation...). Mention particulière à Julien pour son accueil chaleureux, comme pour Amelie au bar, Manon pour son animation et son attention vis à vis des enfants, Julie pour ses conseils et gentillesse. Nous terminerons avec une mention XXL au duo d'animation complémentaire Lucas et Anthony. Une très belle rencontre avec la satisfaction du client toujours à l'esprit. De belles découvertes : le Bingo, Bayonne et son paquito, les emoji cinémas, et des jeux apero et café au top, et de super rigolades. Bravo et merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Troisième année aux Arcs, après une année d'infidélité (Oz en Oisans) : nouvelle équipe, nouveaux sourires, nouvelle ambiance, mais paysages, activités et détente toujours au rendez-vous ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Nous avons passé une bonne semaine aux Arcs. Le club est vraiment sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Le cadre est très sympatique. Le personnel est aimable et serviable. Le personnel ainsi que la direction ont pris en compte mes demandes dans la limite du possible (mixeur, cache prise...). Le repas bébés fournis sont variées et adapté aux différents âges. La crèche propose différentes activités et s'adapte au rythme des enfants. La crèche propose d'emprunter lorsque c'est possible une poussette ou mixeur... Les animations en soirées étaient trop courtes à notre goût. Le spectacle du vendredi est une belle création. Celui-ci regroupe tous les corps de métier présent au sein du VCS. Toute l'équipe du VCS est mise en avant et pas seulement l'équipe d'animation. Nous avons passé de bons moments que ce soit à la crèche, en randonnée ou durant les soirées animées par l'équipe. Le principal "petit suisse" vous remercie pour ses superbes premières vacances.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bon séjour Merci à toute l'équipe ! Les repas, bien que simples, étaient très bons, bien meilleurs que les années précédentes. Bravo au cuisinier et au Patissier ainsi que le reste du personnel !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Ambiance chaleureuse et restauration délicieuse, tout était parfait... Comme de habitude
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
Tout est fait pour passer un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Nous avons passé de très bonnes vacances au VCS Arc 1800
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Très satisfaite de la 1ère prise de contact téléphonique aux Arcs 1800 ainsi que pour la centrale réservation. Personnel très aimable, souriant et agréable. Bonne écoute et réactivité du personnel technique performante. Terrasses repas et détente très appréciables. Repas variés associant des produits locaux ; bravo ! Locaux bien situés dans la station et paisibles. Un petit bémol: pas de possibilité de savoir si une table repas est occupée ou pas pour faciliter le travail du personnel restauration.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN I. *
Toujours un rapport qualité-sympathique/prix exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Ce sont nos 1eres vacances dans un VCS. Super accueil locaux propres avons apprécié l’accès aux remontées mécaniques comprises et le ménage et changement de linges de toilette en cours de semaine ! Repas au top avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Super expérience. Tout est prévu dans les moindres petits détails. Des vacances vraiment au top pour les petits comme pour les grands. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Le pass Hero compris dans le prix a largement contribué à notre satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
12345
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Très bien, très bon repas. Seul bémol extérieur aux VCS, un moniteur de VTT Charlie assez désagréable avec des réflexion parfois déplacées/blessantes. Je ne suis pas du groupe à être de cet avis. Et mon fils a eu d'autres moniteur nettement meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très adapté aux familles , on profite par ailleurs des événements et organisations des Arcs
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Séjour en famille et avec de amis, malheureusement club ado pas à la hauteur cette année ( gros manque d’animateurs au vu du nombre d’inscrits)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Séjour au top avec de super activités incluses qui permettent de se régaler et de profiter en montagne ! Petit bémol pour le club enfant où le personnel ne semble pas assez nombreux pour accueillir de jeunes enfants dans un nouvel environnement...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Belle expérience, équipe acceuillante et bienveillante, guides très experimentés, cadre magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Super séjours A l’accueil Pauline souriante et accueillante. Julien et virginie parfait dans leur rôle de maître d’hôtel formule très chouette , d’installer les vacanciers à table ça permet d’être une ambiance plus calme et moins de « fausse réservation « pour des amis ou autre . Le personnel de salle discrets et ils font très bien leur job . Les animations pour enfants ( notre fils de 5 ans ) a vraiment bien aimés Pour un si gros club , c’est une fourmilière où chacun a son travail et le fait pour ma part très bien BRAVO à tous et toutes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Une équipe très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Un grand merci à toute l’équipe d’animation et particulièrement à Lucas et Anthony pour les jeux apéro (même si nous avons été les éternels troisièmes et seconds) ainsi qu’à l’équipe du bar. Nous avons été agréablement surpris par la qualité du buffet, rien à redire sur les repas. Petit bémol sur le club enfants (3-5 ans et 8-10ans), nous aurions aimé que davantage d’activités soient proposées, l’équipe était cependant très bien. Un grand merci à Serge pour ses randonnées et les échanges passionnants sur la région et les effets du changement climatique. L’équipe chargée du ménage était adorable et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Hôtel spacieux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
J'ai été très deçu parce que la lumière dans la salle de bain était cassé et on m'a dit qu'elle était en commande donc j'ai dû passer la semaine avec seulement deux spots pour tout éclairage. Les repas manque de légume vert, il a fallu attendre 3 jours avant de pouvoir en avoir au menu. Le club enfant est vraiment top, autant les animateurs que les activitiés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
On a adoré ce séjour à la montagne, l'ambiance été incroyable surtout au niveau de la festivité. Merci à Luca et Anthony (mes animateurs préférés), ils se sont donnés à fond et méritent largement ses 5 étoiles. Vous avez mis une ambiance super et vous nous avez fait rire. Bien évidemment merci Luca (aka le Jack Sparrow 2.0.) pour ses incroyables jeux aperos, tu t'es donnés à fond :) L'un de mes meilleur souvenirs c'est probablement la soirée du jeux apero avec le bingo, je m'étais absolument éclaté et j'ai bien rigolé. J'ai envie d'en refaire un tellement c'était chouette ;) Merci aussi à Lillia au bar, car tu es toujours aussi souriante et donnes toujours le sourire. Merci également à Virginie pour son accueil souriant, sa disponibilité et son professionnalisme. Bref, un grand merci à toute l'équipe... j'ai passé les meilleures vacances jamais eus ! Nous reviendrons avec grand plaisir. Bisous, les picards :)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Club immense, trop grand pour moi. C'est un peu l'usine ! Manque de convivialité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Très bel emplacement mais qualité des prestations trop moyennes; rapport qualité prix pas satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Bon séjour dans sa globalité , le personnel était pro et aimable, les repas variés et les chambres assez bien insonorisées. Juste un petit bémol sur : le manque de table sur le balcon et la photo trompeuse de la piscine sur le site alors qu’il s’agit de la piscine de la station et non du club …
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Notre séjour est toujours aussi agréable dans ce lieu magnifique. Nous notons toutefois un petit moins de rigueur depuis 2 ans (nous n’étions pas venus l’année dernière) au niveau du restaurant et du ménage
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
dans l'ensemble j'ai passé une bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
L’équipe est très sympathique agréable souriante et à l’écoute je remercie Julie du spa et son professionnalisme avec ses massages doux et viciants Bravo aussi à vita du PDJ Merci et à l’année prochaine 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Séjour très agréable, bonne ambiance. Petit point à améliorer faire un ou deux plats pour le petit déjeuner (oeuf brouillé, Bacon, pancake). Améliorer peut-être la litterie (coussin dur). Le pass héro est un très gros atout !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Très bon séjour ! L'organisation du club enfants toujours au top ! La restauration correcte mais un peu répétitive
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Très bon séjour... Tous les animateurs,toute l'équipe font le maximum pour rendre le séjour agréable pour petits et grands. La nourriture est variée et très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Tout au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Le séjour correspond à notre attente. Rapport qualité prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
un petit bémol , nous étions au 8eme étage et entendions parfois jusqu'à 22h30 des bruits de table et de chaises à l'étage du dessus (restaurant).
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Super centre, très propre et très très bonne nourriture. Le personnel est accueillant et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Bonne ambiance au Club et activités variées sur la station Les Arcs.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Sanitaire inadmissible. Qualité de prestation très mauvaise. Faux sanitaire PMR (pas au norme) et inconfortable au quotidien pour des vacances en club. Douche non cloisonnée = ménage et raclette à chaque utilisation. Totalement indigne de la prestation achetée. Sans oublier la hauteur du WC, qui nécessite un petit marchepieds pour s'installer!!! Vous savez facturer des plus values pour un balcon ou autres détails. Pour cette salle de bain c'est une grosse moins value qu'il faut imputer au client. Pour la premier fois depuis 2009, l'expérience VCS n'est pas à la hauteur du prix du séjour. les tarifs augmentes et la qualité des prestations diminues. Probablement notre dernier séjour dans un village Club du Soleil.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Un séjour très agréable. Rando VTT avec des encadrants au top !!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Bons conseils de l'équipe montagne pour nos randonnées. Une hôtesse à l’accueil qui manquait un peu d'expérience... comme on a eut très souvent affaire à elle, cela pénalise nos notes sur les équipes...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Équipe très sympa, locaux propres mais papier toilettes de très mauvaise qualité, aucune activité sur place, il faut aller en station c’est dommage ce n’est pas tout à fait clair sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Très bon séjour, je suis restée 15 jours avec mes filles, des vacances à refaire. Le personnel est aux petits soins, accueil, bar, resto, et un gros plus pour les animateurs du club qui ont changé un peu leur programme pour faire plaisir à mes filles qui voulaient faire des activités manuelles alors que ça n'était pas prévu. De belles balades, des visites, piscine et autres activités, rien ne manquait. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Séjour de 2 semaines de 2 adultes et 1 ado de 15 ans en août 2023. VCS très accueillant, personnel très agréable et disponible à chaque demande. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Superbe séjour aux arcs Tout est réuni pour des vacances réussies Les pass hero sont vraiment un plus Nous reviendrons 😀
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Excellent séjour dans un bâtiment confortable et très agréable au milieu d'un cadre de haute-montagne magnifique offrant de multiples activités dans une ambiance très sympathique et pleine de convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Super séjour encore une fois avec le beau temps !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Très bon séjour, une bonne équipe mais les choix au niveau du restaurent bien en-dessous de super bannières (2021), la chanteuse, les activités trop honnereuse et non comprise (l'initiation au golf annoncé était un practice d'une heure et une seul fois sur la semaine)
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Il manque du vrai café (du non-lyophilisé) au petit déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Accueil parfait...personnel de toutes catégories très acceuillants
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très belle expérience dans le VCS des Arcs. La résidence est très chaleureuse. Personnel très souriant et aimable. Le mini-club propose des animations que les enfants ont adorées et des horaires très flexibles. Formule pension complète très agréable pour les parents. Le Hero pass inclu est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Le club ADO ne correpond pas à mes attentes . La nourriture n'était pas à la hateur comparativement aux autres VCS . Le personnel semble être à "la ramasse" et notamment sur la partie Restauration où j'ai pu assister à des disputes en LIVE . Les serveurs se servaient au buffet avant les clients et dans une cohue assez "indélicate". Je suis navrée de dire cela car certains des employés etaient forts sympathiques, je pense notamment à Amélie, et Lylia au bar, ainsi qu'Anthony à l'animation et Emilie à la réception manquait d'ambiance . Je ne m'y suis pas sentie bien . J'ai demandé mon transfert aux Karellis et c'était bien mieux . Je pense que le club est aussi assez excentré et ne prête pas aux rencontres et cohésion .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Séjour agréable, personnel très accueillant Repas de qualité moyenne .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Un excellent séjour. Le personnel est vraiment très gentil, la nourriture excellente et variée. Chambre très propre. De nombreuses activités.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Karine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club convivial et très agréable la station est super encore plus si on aime le Vtt
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
chambre confortable bonne literie restauration : simple mais bon - salle calme - le placement est un + Nombreuses Activités proposées. Merci à Jean et Océane compétents et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
très bon séjour (été 2023), idéal avec un enfant au club (6-11 dans mon cas). beaucoup d'activités proposées par le club et beaucoup d'activités dans la stations grâce au Pass Hero inclus.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Très bien, l’établissement est propre, le personnel accueillant et les repas sont variés et corrects. Les activités et les services proposés sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour coralie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est parfait Le petit appartement, les loisirs organisés, les repas, le personnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bien mais les animations non sportives laissent à désirer et un manque d'informations sur le fonctionnement général. le fait de transporter des clients avec notre voiture sur des lieux de randonnée est problématique et engage la responsabilité des conducteurs conciliants et ceci sans dédommagement des distances parcourues (plus d'une heure de route) Enfin suite à un changement de date de ma part j'ai bien été facturé des pénalités mais j'ai un avoir qui n'a toujours pas été remboursé Est ce normal?
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour ! Une équipe au top. Tout est fait pour faciliter nos vacances. Établissement très bien géré avec un personnel efficace, agréable et sympathique. Continuez comme ça ! Merci à l'ensemble de l'équipe VCS et félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Véronique DSignalerMerci beaucoup pour votre réponse. Je souhaite obtenir une facture acquittée de mon séjourdu 29/07 au 05/08 Merci d'avance. Foricher Nathalie. .
bug au départ de notre séjour pas de serviettes ni de tapis de bain dans notre chambre, la poubelle de la chambre pas vidée, le balcon pas nettoyer d’autant que je l’avais pris en supplément du coup un gros doute sur le ménage pour le début de notre séjour le wc en lui-même mériterait un coup de propre moisissures au niveau de la vmc
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première expérience en village vacances pour nous, nous sommes ravis de notre séjour au Village Club du Soleil de Arc 1800! Énormément d’animations et activités proposées pour les enfants et adultes. Tout le personnel est très attentionné, et sympathique. Les clubs enfants sont très très bien également! Notre chambre était propre, agréable et calme. Le service de restauration est aussi au top, avec une très bonne organisation, du choix et notamment de très bons fromages et pâtisseries. Bravo à toute l’équipe, nous avons passé une superbe semaine!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascaline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Large choix d.activité. Ambiance familiale.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour au global, seul la nourriture mériterait d être revu, peu de choix et qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Josiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour : de nombreuses activités, un personnel avenant, sympathique et dynamique, une restauration de qualité … tout est fait pour se laisser porter et ne faire que prendre du plaisir ! Seul regret : ne pas être resté plus longtemps …
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première fois dans un VCS et nous avons passé un super séjour. Une équipe bienveillante,disponible,agréable et souriante. Nous avons juste à nous soucier sur l organisation de nos activités. Le restaurant est très bon, varié également ,tout le monde y trouve son compte.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sebastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Gros problème de la gestion des animations et du management de cette equipe. Pas d endroit calme pour se reposer. Animateurs insatisfaits et qui le font savoir. Le plus est l équipe des guides montagne et l’espace détente.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai passé un très bon séjour en maman solo avec mes 2 ados. Les activités proposées nous convenaient à tous les 3 (chacun de notre côté) et le confort de l'établissement était très satisfaisant. L'équipe est plutôt agréable (mention spéciale à Anthony pour l'animation, à Jean et Serge pour l'espace montagne et à Emilie pour le bar). Certains membres sont moins sympathiques que d'autres mais on les oublie vite. La restauration est perfectible. C'est correct mais sans plus aussi bien en quantité qu'en qualité. Le ménage en chambre est à revoir (nous avons retrouvé un paquet de cigarettes vide et un collier entre le cadre de lit et le matelas du lit du bas...) même s'il est acceptable. La localisation du club est parfaite : suffisamment éloigné du centre de la station pour être au calme mais suffisamment proche pour aller y faire un tour rapidement. Et que dire du panorama qui nous est offert depuis le bar, le restaurant et les chambres ! C'était magnifique. L'espace détente est particulièrement agréable également et les jeunes femmes qui nous y accueillent sont adorables. Bref, ce séjour était très bien même si tout n'y était pas parfait. Mes ados se sont éclatés (je ne les ai d'ailleurs presque pas vus) et moi j'ai pu profiter de tout ce qui me faisait envie. L'ambiance entre les vacanciers était détendue et chaleureuse. Je recommande vivement ce VCS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un super séjour, de beaux souvenirs !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Camel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je reviendrais certainement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Alexandria LSignalerPouvez-vous svp me confirmer que le contenu est partagé avec l'établissement, en particulier le fait que les clubs pré ados et ados n'aient pas été séparés ? J'aimerais que ce commentaire soit pris en compte. Il m'importe peu de recevoir un message type de remerciement. Merci
Ma demande de 2 chambres retenues à l'inscription en mars, avec vue sur la vallée et côte à côte, n'a pas été respectée. Les serrures des 2 chambres sont tombée en panne, le même matin, nous n'avons pas pu faire notre randonnée et nous avons dû subir la mauvaise humeur du responsable de la maintenance. ça fait beaucoup trop pour 1 séjour d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROLAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour du 15 au 29 juillet 2023. Le club est vaste et très bien entretenu. Nous étions au 6 eme etage avec balcon plein sud. Le supplément payé vaut vraiment la peine. Les repas étaient excellents avec du choix. Notre fils de 8 ans a passé de supers vacances avec son club et grace aux activités de la carte Hero. L’équipe d’animation est très sympathique. Les randonnées sont nombreuses et vraiment jolies avec de superbes panoramas. La station est très dynamique. Nous reviendrons ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avons passé un trés bon séjour avec 3 de nos petits enfants, première expérience avec le VCS très appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
grand choix et professionalisme Equipe souriante
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Merci à tout le personnel qui fait de son mieux pour satisfaire le client, et pour le travail accompli, notamment la responsable de l accueil, de l espace détente, du service technique, le personnel de salle et du ménage. Cliente régulière depuis 2014, je suis un peu déçue de la qualité de certains repas et du café....probablement liée au contexte actuel... Point à améliorer : réduire les nuisances sonores le soir (bruits de chaises déplacées, d enfants qui courent) subies par les clients résidant en étage élevé et qui payent un supplément et ne prennent par ailleurs pas ou peu l ascenseur.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
satisfait de mon sejour ,
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour grâce aux programme de randonnées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOFIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Philippine FSignalerMerci de votre réponse. J’espère que vous ferez le nécessaire pour améliorer la qualité des animations par un meilleur recrutement de professionnels formes.
Quelque peu déçue. Nous avons essuyé les plâtres en arrivant le 8 juillet ... Et restant deux semaines, nous avons pu constater la prise en compte de nos remarques et leur améliorations !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BARBARA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
réservation tout compris , mais uniquement boisson aux repas ?!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour avec mes petits enfants, le mini club a été très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe semaine de vacances aux Village Club du soleil, la cadre est magnifique, le personnel est sympathique et chaleureux, les randonnées et le VTT encadrées et avec le prêt du matériel c'est génial et économique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Globalement en baisse de qualité, le pire étant le service de restauration, le mieux étant le rapport qualité/prix. Malheureusement je pense que VCS ne convient plus à nos attentes, nous ne reviendrons surement pas.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cela fait 4 fois que je viens au VCS arc1800, le séjour est agréable et le concept est toujours aussi chouette. Cependant je constate une dégradation dans la restauration et l animation, peut être un manque d effectif à corriger
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GISLAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable dans l'ensemble surtout grâce à l'équipe montagne Par contre en tant que maman solo, même si j'ai fait bcp de connaissances pendant les randonnées, je me suis retrouvée seule tous les repas pris au restaurant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des changements et une nouvelle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Mieux cette année
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire