Évaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Nous avons passé une très belle semaine. L'équipe d'animation adulte et enfant vraiment au top ! Par contre, grosse déception pour le restaurant, beaucoup moins bien que les autres années, peu de choix et pas toujours très appétissant. Sauf pour le repas du nouvel pour lequel un vrai effort a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Séjour très agréable, personnels sympathique
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Dans l'ensemble un séjour assez agréable
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Super ! On viens avec l'assurance de passer de très bonne vacance ! Personnel au top ! Qualité magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Club bien situé, mais la restauration est à revoir dans sa gestion , quantité et qualité et un rafraîchissement des chambres !
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Le village club du soleil propose des prestations de très bonne qualité. Il est situé très proche des pistes. Les repas sont bons et variés: les enfants et les parents ont tous trouvé de quoi se régaler. Le personnel est à l'écoute et est très sympathique. Nous recommandons fortement !
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Un super séjour. Un meilleur oreiller serait un choix judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Problème de mauvaises odeurs dans le bâtiments et dans les chambres Bon séjour tout de même
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très agréable. Merci au Directeur Gilles pour son accueil et pour la gestion des ses équipes. Il est toujours présent et disponible malgré ses journées bien remplies, il s'inquiète que tout ce passe bien. Le personnel que nous avons rencontré est toujours aimable, souriant et disponible. Nous avons passé une excellente semaine de vacance.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Séjour de qualité
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Accueil toujours aussi sympathique. Une légère déception sur les buffets cette année et également sur le matériel de ski. Mais cela ne nous a pas empêché de passer une super semaine entre amis. Nous adorons cette formule
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
nettement moins bien que menuire ou karelis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN FRANCOIS, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bon accueil, équipe sympathique. Nourriture correcte et variée. Équipement matériel de snowboard limité.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Première vacances a l'hôtel en club et nous avons apprécié tous les services proposés. La garderie nous a permis de skier l'esprit tranquille. Si l'occasion se présente nous y reviendrons les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Rapport qualité prix imbattable! Changer de bâtiment pourrait paraître contraignant mais n'est finalement pas trop inconfortable. Le Spa est bien agencé et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Super semaine!
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très bonne semaine en famille.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes venus en décembre 2022, exactement à la même periode. En 2022, nous étions très satisfaits des prestations, notamment de la restauration et du rapport qualité/prix. En 2 ans, les tarifs ont augmenté de 37% mais nous nous sommes dits que le rapport qualité/prix allait être maintenu... quelle n'était pas notre déception! De la nourriture industrielle en grande quantité, peu de plats faits maison et quand c'était le cas, souvent très mal assaisonnés donc immangeables! Même pour la saint-sylvestre, des petits fours à peine dégelés (tout comme les smoothies sortis trop tard du congélateur!). Quant à l'organisation au sein du restaurant, lors du 1er janvier, il y avait énormément de membres du personnel disponibles (normal puisque c'était payé double les jours fériés!). En revanche, les autres jours, lors du petit-déjeuner, attendre une petite cuillère pendant 10 minutes après avoir demandé 3 fois, ça laisse à désirer! Etant donné le prix payé, je pense que la prochaine fois, nous prendrons un Airbnb et même en allant au restaurant tous les jours, ça nous coûtera moins cher et nous serons plus satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Nous sommes énormément déçu de notre séjour pendant la semaine de Noël. Appartement avec un état déplorable fissure importante sur le plafond salle de bain sale joints noirs et bonde de douche remplie de saletés avec la grille d'aération de la salle de bain noire et chargée de poussière Alimentation déplorable pas assez de nourriture de plus nourriture de type cantine le repas de Noël inadmissible nous sommes arrivés à 20h et plus rien à manger après avoir échangé avec le directeur adjoint responsable de la restauration il nous informe qu'ils n'ont pas prévu assez !!! Il nous sorte du roti de porc 30 min après pas de légumes et qui correspond absolument pas aux menus annoncés un soir de Noël je rêve !!!! Pas assez de vaisselle nous attendions à tous les repas des assiettes et des carafes pour l'eau. Du coup ils accélèrent les cycles de nettoyage et donc vaisselle sales et encore savonneuse. Animation équipe qui s'investisse Matériel de ski matis qui date nous avons déjà séjourné à plusieurs reprises dans des villages club du soleil et le matis était d'une autre gamme
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de G GSignalerMerci de me transmettre un numéro de téléphone afin de contacter le service client pour une demande de dédommagement
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Le village club est un endroit où l'on vient souvent qui est très agréable. Qualité et services sont au RV!
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Super club de vacances en famille. Tout est très bien organisé de l'arrivée au départ.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bonne semaine au club pour la 5 eme fois. L'ensemble du personnel est très aimable, réactif et serviable (notamment au restaurant, au bar et au matériel de ski). Bonne efficacité à la réception et au matériel de ski (nous n'avons jamais attendu).Matériel de ski de qualité . Le seul point à améliorer selon moi est le confort des lits (trop dur ) et l'ajout de serviettes et coussins (mais nous les avons demandé à la réception et cela nous a été fourni immédiatement). Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel est très professionnel et très sympathique. Les activités proposées sont très bien. Notre fils a passé de très bons moments au club enfant.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Club très agréable très bien placé départ et retour ski au pieds
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Très bon séjour, belle équipe,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout compris. Rien à prévoir en plus excepté un sèche cheveux personnel pour éviter de le demander à l'accueil. savon, serviettes, draps, gel douche tout compris. Sèche serviettes dans sdb. Restauration accueil toujours au top. Espace montagne du choix même pour les retardataires. Pour ceux qui viennent en voiture, prévoir réservation parking charmetoger. Parfait, on reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
C'était super. Buffet varié, équipes sympathiques... Chambre un peu vieillotte mais fait l'affaire.
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Séjours agréables très bien accueillis bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Samuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Samuel D.SignalerMerci a vous d,avoir répondu.C'est avec plaisir que nous retournerons chez vous.Cordialement Mme Dufour
Super séjour avec nos enfants ! On recommande vivement le village club du soleil des arcs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Agréablement surprise. Établissement très propre même si les chambres sont un peu vieillottes , elles restent spacieuse et la literie est très confortable. La nourriture est vraiment très bonne, et j'ai apprécié qu'il n'y ai pas 30 choix de repas; la qualité était au rdv! Nous avons vraiment bien mangé. L'équipe est très sympa, il y a de l'animation tous les jours. Bref, je recommande fortement ! Nous avons passé un très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Très bon séjour, c est la troisième fois que nous venons aux Arcs et nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
De façon générale, nous restons un peu sur notre faim sur séjour passé au VCS des arcs. N'ayant pas d'enfants, nous notons le séjour par rapport à la chambre, la restauration et les animations. Honnêtement la note est fortement dégradée par la restauration. La chambre et les parties communes du club reste très vieillissant, un rafraîchissement est à prévoir. Concernant la restauration, cela était laborieux toute la semaine le matin midi et soir. Digne d'une cantine scolaire avec des plats industriels dont les quantités sont mal gérées. Nous avons 3 clubs VC en comparaison et c'est le seul où nous avons ete déçu sur la restauration. Les animation reste très bien avec des animateurs très gentils, serviables et drôle.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Avant de revenir ici je m'informerai si la restauration est devenu au moins correct car là c'est vraiment une catastrophe La semaine d'avant au 2 Alpes top niveau. Quelle déconvenue par rapport à l'autre club, n'y a t'il pas le même budget pour la restauration entre les deux clubs ???
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sebastien, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Correct dans l'ensemble, au prix du séjour dommage qu'un petit goûter ne soit pas inclu (voir concurrence UCPA)
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Excellent séjour tant au niveau de l'accueil, la sympathie du personnel, la restauration, les chambres, les infrastructures, le matériel de ski.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Formule complète très avantageuse pour les familles avec beaucoup d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Très bonnes vacances. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Un peu à l'étroit dans la chambre pour toutes les affaires et surtout dans la salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Un village Club du Soleil bien situé avec des locaux de qualité (notamment la grande salle commune avec la cheminée) et des équipes (réception / animation / bar / restaurant) sympathique, dynamique et serviable !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
c'est notre deuxième année de suite au VCS Les Arcs, bien que satisfait de notre séjour, nous n'avons pas été aussi emballé par notre séjour que l'année dernière. pas dans les catégories proposées : très agréable de partir skier dès le VCS , et de récupérer le matériel et les forfaits dès notre arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
un super séjour en famille pour la 4e fois .
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
J'ai été assez déçue par les prestations. Notamment le restaurant qui ressemblait plus à une cantine et le menu signature d'Alexandra Montagne qui était clairement une blague !
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très bonne semaine au VCS de Arc 1800, tout est facilité pour passer une bon séjour, l'accueil, le kids club ainsi que la location de ski et le bar. Une légère amélioration du restaurant donnerait 5 étoiles ( diversité des choix et produit frais ) Chambre spacieuse et adaptée au nombre de personnes ( 4 dans notre cas )
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les chambres sont bien mais pour tout le reste il y a un sérieux manque d'organisation et de professionnalisme. Surtout au restaurant. Le supplément wifi n'est pas nécessaire car il ne fonctionne pas tous les jours…. Mais bon c'est pas cher donc on en a toujours pour son argent
Avis du , suite à une expérience du par FRANK O.
Club vieillissant. Les travaux de rénovation dont on nous a parlé l'an dernier n'ont pas eu lieu. Chambres et salle de bain d'une autre génération ! On ne comprend toujours pas les cadres d'éléphant ou de girafe dans la salle de bar, des paysages de montagne avec ses animaux serait bienvenus ! Restauration à l'économie cette année, proche de la cantoche du coin… c'est triste. Personnel au top qui fait avec les moyens du bord…
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, équipe aux petits soins et restauration de qualité et diversifiée. Les infrastructures et les odeurs devraient être améliorées.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
un très bon club et une équipe au top mais les installations commencent à vieillir.
Avis du , suite à une expérience du par MADORE Y.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MADORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Fidèle au VCS des Arcs depuis plusieurs années. Une valeur sûre pour un séjour au ski en famille. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Le rapport qualité prix est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Super organisation - Equipe dynamique et accueillante, disponible et servianle
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Animation au top Restauration Nickel Espace bien être, dommage que malgré la réservation le sauna et le hammam n'aient pas été allumés, demi tour.... Chambre prête pour 13h à notre arrivée avec le pack privilège mais pas de serviettes de douche pour chaque "habitant" et surtout wc non nettoyés.... Papier toilette au sol, poils et grosse odeur d'urine.... Très très moyen quand même ! Grâce à la responsable d'accueil le ménage a été fait dans l'heure mais désagréable impression qui subsiste ! Surtout au prix du pack privilège.... Recouche intermédiaire oubliée, obligé de demander un passage. Nous restons sur une impression négative quant à l'hygiène des chambres, dommage. Aucun geste commercial suite à ces multiples déboires, même pas un café offert ...
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Deuxième année de suite à la même période avec 4 enfants de 3 à 10 ans : que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Un bon souvenir de notre passage pour le nouvel an 2020. Nous sommes donc revenus confiants. Les choses ont bien changé depuis. Un service plus que moyen au restaurant Manque de tout tous les jours. Nous ne reviendrons plus sur ce site malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
tres bon sejour. Tout le staff a ete super, tres aidant, sympa, souriant... L organisation est bien rodee pour le checkin/checkout et la prise de materielles. La nourriture est bonne, meme s il n y a pas beaucoup de choix. Pour ce qui pourrait etre ameiliore : l organisation a la cantine: la machine a chauffer les oeufs le matin ne marche pas, les gens prennent les oeuf des autres, et la temperature de la machine change d un jour a l autre, ce qui provoque beaucoup de gaspillage . les assiettes sont en plein milieux de la file pour prendre les plat principaux. L espacement des tables et trops etroite. Vin a volonte, mais cafe payant, c est un peu bizarre.. Il est parfois difficile de trouver certain couverts. Il n y a pas d oeuf au plat au petit dejeuener. Les vieux cadenas des locals a ski devraient etre changer, car il est tres difficile de voir les chiffres avec la lumiere du local. Il n y a pas d eau chaude durant la nuit. Il manque des bouillards dans les chambres.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Séjour très agréable, tout a été pensé pour que l'on puisse se reposer et profiter du ski. Tout le personnel de l'hôtel a été très bien, et nous avons passé un très bon moment en famille.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Chouette club, dans une super station avec un domaine skiable incroyable. Tout le personnel très sympa et souriant. Départ skis au pied quand il y a de la neige, ce qui était notre cas ! Un forfait avec beaucoup de confort (fast pass, expériences inclus?) Les enfants étaient ravis. Et nous aussi. Le principal point noir : le service de restauration. Choix de plats chauds et quantités insuffisants. Et nécessité de proposer du café, au moins le midi.
Avis du , suite à une expérience du par MELODY T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELODY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1ere expérience en vacances au ski toit compris et agréablement surprise . Seul petit bémol, l'accès et le retour au piste ... surtout si il n'y a pas de neige
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Encore un séjour réussi grâce à l'équipe du Vcs des arcs. Un séjour de qualité sans contraintes avec une météo et une neige au top ! On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Habitués du VCS depuis des années, nous revenons régulièrement et sommes toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Club familial, bien placé dans la station des Arcs 1800.Domaine skiable au top. Un petit coup de rafraîchissement en inter saison ne serai pas de trop....
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très agréable malgré tout il manque les petits plus mentionnés dans les commentaires ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Machine distributeur de café et autres plus de distribution d'eau que de café ou lait ou chocolat . Retour des pistes assez galère pour venir au casier par la route s'il n'y a pas de neige . Sinon celà fait 5ou7 fois que l'on vient toujours sympa pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien dans l'ensemble, un petit bémol concernant la restauration et le bar.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Nous sommes actuellement en cours de séjours, nous sommes extrêmement déçu , le tarif prestation n'est pas au rendez vous , ça sera la première et dernière fois chez VCS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Club Arcs 1800 très familial : l'ambiance y est chaleureuse et décontractée. Quel plaisir de prendre un verre au retour du ski devant un magnifique feu de bois. Été comme hiver, le club propose des activités variées et adaptées à tous les niveaux. Club enfant de qualité avec un personnel motivé, dynamique et enthousiaste. 6ème séjours pour nous et sûrement pas le dernier.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Très chouette vacance familiale a recommander
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Un village club dynamique, avec un personnel vraiment aux petits soins des clients, une équipe que j'ai pu apprécier tout au long du séjour !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Très bonne semaine, tant la restauration (bravo au chef), que les activités apero et soirée. Mention spéciale pour Andy très impliqué avec son équipe et les clients, federateur, disponible et très agréable. C est notre 4e année au VCS des Arcs et sommes toujours satisfaits. Un grand merci à tous et à l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Un très beau séjour, avec un personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
2eme année que nous venons passer une semaine avant les fêtes de Noël et nous ne sommes pas déçus. Que ce soit l'équipe ou les différents avantages, tout est fait pour passer une excellente semaine. La garderie dès 4 mois, nous a permis d'aller skier sereinement et de laisser nos filles aux animatrices compétentes. Après une journée de ski, nous pouvions profiter du spa et du bar où nous trouvions toujours un animateur souriant et agréable ! Merci en particulier à Alicia pour la qualité de ses massages ! Le matériel de ski est en très bon état, l'équipe sera toujours prête à vous aider s'il y a le moindre souci.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Constance, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Gestion du chauffage ds la chambre compliquée. Couette pas assez large pour le lit double.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable séjour, personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA Z.
Très bien situé pour le ski.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Bonsoir, Très bon séjour dans votre établissement, accueil, restauration, matériel de ski et animation à la hauteur. Seul bémol la salle de bain PMR avec toilette et douche dans la même pièce. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MENOUR T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MENOUR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'endroit, le personnel est top. Tout est bien organisé c'est génial! Le seul bémol c'est la chaleur dans les chambres, la nuit est compliquée avec 25 dans la chambre ? Merci à tous en tout cas pour cette première expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anais, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout bien sauf la restauration
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Frédérique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau club vacances pour le bonheur des enfants et des parents
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Cadre très agréable. Salle de bar très grande et conviviale avec personnel efficace Cours de Stretching de qualité Personnel vraiment très sympathique Chambre très bien mais avec des odeurs non résolues
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour aux Arcs avec une bonne animation et des randonnées adaptées à tous niveaux. Club très bien situé, aux abords du centre de la station 1800. De plus, accès à toutes les activités de la station avec la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente semaine passée dans ce club, impossible de s'ennuyer, le Pass hero est un plus indéniable avec sa multitude d'accès aux activités pour enfants et parents ! Les animateurs du club enfants sont très appréciés des enfants et le planning est super, il manquerait peut être un peu plus de VTT pour les ados Les repas sont bons, simples le seul bémol c'est qu'il manque un peu de variété pour les végétariens Merci pour cette très agréable semaine
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2e année dans ce club, par rapport à l'année dernière, on sent une baisse dans la qualité, que ce soit au niveau restauration ou animation. Concernant les activités, rando et VTT toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonnes vacances dans le Village Club du Soleil de Arc 1800, pas de problème à déclarer lors de mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe équipe très gentil et serviable avec une bonne ambiance. Et j'inclus le personnel de la restauration qui propose des fois des plats mijotés excellents un bbq en exterieur en fin de semaine. Dommage que l'hôtel semble ne pas leur donner beaucoup de moyen, notamment pour la réalisation des spectacles du soir...
Avis du , suite à une expérience du par LI CHUN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LI CHUN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel top comme chaque année L'été il y a pas grand monde cela permet d'avoir le choix sur les activités proposées par héro Et le club VTT de décente etc.... De profiter à fond des lieux du calme de la montagne
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VUTHEA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VUTHEA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très agréable, spacieux, bien situé avec magnifique vue sur la vallée. De nombreuses activités de qualité proposées par le club notamment grâce à la carte Hero. Club ados au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres beau village
Avis du , suite à une expérience du par NACEIRA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NACEIRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Espace restauration: gestion des quantités a amélioré: arrivée des l'ouverture et deja plus de certains desserts en fin de repas. Verres paraissant sales en permanence. Animations: a améliorer car ne permet pas vraiment les rapprochements. Meme spectacles d'une semaine à l'autre. Montagne: bien, mais un effort aurait été apprécié la derniere semaine avec changement des rando à la demi journée. Chambre: a l'arrivée, sens le "fauve" au niveau des lits superposé. Accueil spa: merci de la gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Nous avons passé un séjour exceptionnel dans un cadre magnifique avec une vue sur le majestueux Mont Blanc. Les animateurs ainsi que les moniteurs d'activités toujours bienveillants et très professionnels. Mention spéciale à Lucie, Olivier et Fredy ;) Restauration copieuse, goûteuse et variée à tous les niveaux. Les plus, le pass qui vous donne accès à de nombreuses activités gratuites sur la station. Le spa fort apprécié pour un moment détente. Chambre spacieuse et fonctionnelle. Les communs toujours très propres. A recommander sans hésitation. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine à refaire l'année prochaine et un grand merci à tout l'équipe du Village club du soleil .
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Tom, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la première fois que je ours avec Village club du soleil et j'ai été très agréablement surprise. D'ailleurs j'ai d'ores et déjà prévu de revenir
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympathique, cuisine excellente, chambre spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un hôtel où l'on sent que le personnel est là pour vous aider. La chambre est correct,l'ambiance géniale,le restaurant donne envie d'y manger.Le club pour les enfants est vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OYVIND D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OYVIND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour Activités variées, adaptées à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour au arc 1800 toutes est prévue pour passer un agréables séjour! Toutes l équipe du club enfant , en passant par les équipes de la restauration , l accueil , les équipes du ménage les équipes du bar et de l animation ainsi que le soins en cabine avec le spa , la direction! Les activité proposer au sein du vcs sont au top ! Impossible de s'ennuyer! Nous repartons ressourcer et plein de belle image en tête de la station ! Merci à toute l équipes !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire