Évaluations clients
Personnel accueillant, bienveillant et disponible. Adaptation de l'équipe aux aléas du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Beau sejour
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de M GSignalerMerci pour votre message c’est avec grand plaisir que nous reviendrons dans votre établissement
Très bien situé . Séjour vraiment agréable. On a envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Très bon club , bien placé dans la station Juste la literie , matelas très dur sauf lit superposé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merveilleuse semaine, grâce à la grande qualité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club familial et bien situé dans la station
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe agréable, calme et efficace - établissement propre et bien organisé- animation sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club ancien, domaine skiable appréciable, accessible des pistes par télésiège et navettes efficaces. Nous avons été réveillé deux fois à 6h du matin par des crissements de chaises très important. Certes les chaises paraissent lourdes mais peut être à décaler le ménage dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Excellent séjour avec une équipe aux petits soins pouf la clientèle, la variété et la créativité des menus proposés sans oublier pour les skieurs alpins comme moi, la (re) du ski de fond sur une mat très gratuite avec un moniteur ESF ainsi que la mâtinée de découverte du métier des métiers du pisteur et de seecouriste dès pistes
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de P MSignalerBonjour, Merci pour votre message mais en relisant le commentaire que vous avez reçu de ma part, j'ai été surpris par les altérations et les coquilles qui y apparaissent comme si mon texte initial avait été altéré ou tronqué lorsqu'il vous est parvenu. Cela ne me ressemble pas car je suis toujours très attentif lorsque je frappe du texte au clavier. Enfin passons... Désolé pour les coquilles que vous avez pu lire. Voici la partie du texte rectifiée et clarifiée: "...la (re)découverte du ski de fond sur une matinée gratuite avec un moniteur ESF ainsi que la matinée de découverte des métiers du pisteur et de secouriste des pistes." Bien cordialement, Patrick Massé
Très beau séjour. Personnel sympathique et empathique. Certaines rénovations sont souhaitables au niveau acoustique des chambres.
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Un super séjour dans ce VCS. Au pied des pistes, des circuits de randonnées en raquette, du bon matériel de location, un buffet au top, une équipe d'animation en pleine forme même en fin de saison. Merci à tous pour cette belle semaine.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe accueil du premier jour au dernier jour. Village correspond à nos attentes (chambre, restaurant, animations, services...) Organisation au top. Bravo à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Personnels très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Agréable séjour, les équipes sont sympathiques et à l'écoute des vacanciers, le cadre est agréable, bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un très bon rapport qualité /prix, une très bon accueil, un personnel a disposition et un bon emplacement dans la station.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Ce n'est pas notre premier séjour et nous savons pourquoi nous revenons
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Cela reste très correct malgré une perte de qualité sur tout les items
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rapport qualité prix tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le club est bien organisé et bien situé dans la station des Menuires. Partir skis aux pieds, c'est super!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est notre VCS préféré sur environ 20 ans (on a déjà testé celui des Menuires 2x en hiver), L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique, la disposition des différents espaces est pratique, conviviale (réception, restos, bar, salle spectacles, salle sport, clubs enfants). L'accueil au retour des pistes avec vin chaud/chocolat chaud ou génépi/limocello (mais pas ce dernier cette année) est très agréable. Le chalet au pied des pistes est un plus que l'on apprécie énormément.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un très bon séjour dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Toujours un séjour au top avec une équipe accueillante et à l'écoute. On se donne rendez-vous l'année prochaine pour une nouvelle aventure en votre compagnie
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une bonne équipe, un accueil agréable. Pas d'endroit pour discuter au calme le soir. Village assez petit et loin des remontées engendrant beaucoup de marche mi mars pour le retour. Les équipes d'animation et d accueil sont très agreables. Le petit déjeuner est restreint : dès 9h il n'y a quasiment plus rien (croissants notammment) alors que l'horaire annoncé est 9h30. Une semaine agréable.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un village accueillant, familial mais un relâchement au fur et à mesure de la semaine de la part d'une partie des saisonniers pour cette dernière semaine d'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement bon séjour Nous avons apprécié le service des navettes très pratique et surtout Mickaël le chauffeur très gentil J'avais réservé séjour bien être et au final j'ai changé pour le ski car pas possible d'aller à l'espace bien être le matin
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Village à recommander pour tous en hiver. Accueil, animation, restauration, hébergement... Tout pour un lâcher prise à la montagne.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au vcs! Mention spéciale à l'equipe d'accueil souriante et aux petits soins. Laura vous êtes une personne extraordinaire, comme on en voit peu dans sa vie, une véritable perle!! Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous!! J'aurai un IMMENSE plaisir à vous retrouver! Votre physique atypique nous marquera à jamais... Mention à la cuisine qui était très bonne et bien fournie!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Adeline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de MICHEL M.SignalerMerci beaucoup de l'avoir lu.
Bonne situation, personnel agréable, mais un énorme effort de propreté à faire au niveau de la restauration. Ex . Un seau douteux pour les restes à débarrasser devant la table. Le personnel remet les feuilles de salade sur le buffet à par poignée à main nue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons vraiment apprécié notre séjour au VCS: de vraies vacances pour déconnecter, se ressourcer...la seule préoccupation est de faire le choix entre les activités proposées : ski ou raquettes? Streching ou jeu apéro ? De vraies vacances
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
centre familial et bienveillant , coherence de l equipe. rapport qualite prix : bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'était super ! Nous avions passé un excellent séjour avec une mention spéciale pour les clubs enfants ! Toute l'équipe est souriante et les enfants comme les grands sont ravis.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mathilde, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien nous avons passés un excellent séjour, neige et soleil L'équipe accompagnateur pour raquettes Top Première sortie raquettes bleue un peu difficile vert aurait été plus adapté pour s'adapter à l'altitude Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bon club de vacances
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
VCS très agréable, vivement à conseiller!
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans l'ensemble séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Accueil, services, club enfant, emplacement.. tout nous a plu ! C'était génial !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La formule tout l'inclus est vraiment bien. Des vacances sans occuper de rien . Le top !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
Le rapport qualité-prix est excellent. L'ambiance est agréable, et les animateurs et animatrices sont pleinement investis dans leurs rôles, en prenant également en compte les autres équipes (accueil, serveurs, ateliers montagne, etc.). L'organisation est bien structurée, particulièrement pour le club enfant, ce qui offre une grande tranquillité d'esprit tant pour les enfants que pour leurs parents. Le bâtiment est fonctionnel, avec un accès direct aux pistes et des points de rendez-vous pratiques pour l'ESF. En revanche, les chambres mériteraient un rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Nous avons été très déçu de notre séjour .la propreté n'y était pas .le buffet était light et surtout la vaiselle pas propre .les plats étaient chaud était froid ..
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Club agréable, très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme chaque année ; bonne ambiance c'est pour cela que nous y revenons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Personnel très sympathique et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Nous étions au départ un peu sceptique car nous ne connaissions pas les Villages Club du Soleil avant notre arrivée à Morzine et que les avis sur internet n'étaient pas toujours positifs, mais quel soulagement à notre arrivée : les installations, la nourriture, le personnel, le matériel de ski, les animations, la rencontre de personnes issues d'horizons différents, la beauté de la station, etc. Tout ceci a contribué à faire de cette semaine à Morzine un moment très agréable dont nous nous souviendrons encore longtemps! À bientôt, c'est certain! Les 2 Belges de service
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Bonne neige et soleil au rendez-vous. Super équipe pour accompagner notre séjour ! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super club rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMBRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour même si un peu déçus par la qualité générale.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Chouette club et beau domaine skiable. Très bon rapport qualité prix. Hébergement simple mais propre. Le pain est excellent. Animation sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passés un excellent séjours, le 4ème village club. Nous retenons l'amabilité du personnel, l'équipe d'animation au top
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Parfait! Un village de taille modérée qui permet beaucoup de convivialité, un excellent accueil et un personnel agréable, souriant et aux petits soins. La chambre était spacieuse et la literie très correcte. Et top, la terrasse à l'arrivée des pistes. Les repas sont aussi très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance, residence très propre, bons repas variés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super village, très bon accueil, emplacement dans la station pratique et équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LISA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LISA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un excellent établissement VCS où l'espace détente est un vrai plus ! Mon seul bémol sur le séjour est sur la station de l'Alpe d'Huez bien trop fréquentée à notre goût hors vacances scolaires mais concernant le VCS, c'était top !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cécile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonnes vacances qui ont été malheureusement écourtées par la tempête. Le lieu est idéal et l'hôtel est vraiment très joli.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très agréable. Un manque de qualité au niveau de la restauration comparé au VCS de Montgenèvre. Déçu de trouver dans le tiroir de la chambre de la poussière et les sous vêtements des locataires précédents. Fort surpris lorsque nous demandons le prêt d'un presse agrumes électrique, qu'on nous réponde que ce n'st pas compris dans la formule.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
C'est basique. Vieillot, pas toujours propre, les repas sont tièdes et sans aucun goût.. quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour hubert, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de hubert p.SignalerNon "la satisfaction client n'est pas un point qui vous tient à cœur". La directrice ou le directeur voit bien les files à la machine à café le matin et qu'ils font ? Rien.. A chaque fois que je me suis plaint de quelque chose, l'employé à qui je m'adressais m'a dit "je suis d'accord avec vous, n'hésitez pas à le faire remonter".. mais il doit y avoir des processus qui permettent de remonter les informations que captent les employés au plus haut niveau. Or on a vraiment l'impression d'être des pions, un numéro de réservation, et c'est tout. Tout est à revoir.
1ere expérience chez les villages club du soleil Ravis de toutes les prestations De vrais vacances pour les parents et enfants
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne ambiance et prestations au top. Félicitations aux animateurs au directeur et son adjoint.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas assez de machines à café, les plats sont servis tièdes.
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Nous avons eu une semaine de ski ensoleillée et parfaite à tous points de vue. Seul malaise : la présence de touristes israéliens tous en âge de servir dans l'armée israélienne, au moment où celle-ci commet un génocide à Gaza.
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Très chouettes vacances - super équipe et super encadrement pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Séjour très agréable passé au Village Club du Soleil de la Baule
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
: qualité accueil, gentillesse personnel, espace bar, animations, pied des pistes -: petit déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
La gentillesse du personnel, les activités, le confort d'être aux pieds de remontés mécaniques… Idéal avec des enfants, entre amis! Imbattable au niveau du budget. Je recommande mille fois!
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Loic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour, déjà trois fois que nous venons à Vars, première fois en hiver et tout est toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Le personnel est sympa, mais le club est un peu vieillot.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable qui donne envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Séjour très agréable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un centre vieillissant qui mériterait un petit rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Personnel très à l 'écoute. Par contre, manque de communication ou de coordination lors de vidites annulées ou reportéesainsi sue sur les diffcultes des sortie..
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Très bon séjour. L'équipe d'animation pour les enfants est formidable ! Merci pour leur investissement pour que les enfants passent des vacances inoubliables. Mention spéciale à Aline et Samya qui sont particulièrement à l'écoute et chaleureuses tant avec les enfants que les parents.
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Plusieurs fois que nous fréquentons les villages clubs du soleil et nous apprécions beaucoup l'ambiance conviviale , et les prestations à la hauteur de nos attentes. Le Rapport qualité prix nous satisfait. Continuez ainsi .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes très mécontents de la politique de la station de fermer les pistes de ski . Nous avons payé trois forfaits de ski plein tarif. 6 jours, pour profiter de 9 pistes les 2 premiers jours, et 2 pistes le 3 eme jour pour ensuite fermer la station. C'est du vol manifeste .
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très agréable séjour, dans ce club skis aux pieds.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Deuxième séjour à OZ et certainement pas le dernier j'espère. Toujours aussi convivial et familial et cette année beaucoup de neige. Personnel souriant (sauf peut être Mathilde à l'accueil pas toujours agréable, dommages). Stephane toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité/prix du vcs les arcs. Belle surprise sur le forfait essentiel avec coupe-files, accès carabine laser, luge...
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN NOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, équipe top, un grand merci à la petite enfance avec Tamara et son équipe L'ensemble du personnel est gentil et serviable Seul bémol la taille des chambres qui était vraiment petite pour une famille, même pour un séjour au ski
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHLOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club très bien situé, accueil sympathique équipe souriante. Animateurs dynamique . Salle de restaurant vieillotte cuisine correcte mais peu mieux faire . Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Trop éloigné du village Repas moyens : buffet des entrées correct mais buffet plat principal : plats mal cuisinés, manque de légumes verts, pas assez chaud
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Client depuis 25-30 ans, j'ai trouvé qu'il y avait plusieurs points de ‘moins bien'; plats souvent froids, sono vraiment à changer, chemin pour rejoindre à ski un télésiège depuis l'atelier à entretenir, bazar pour prendre ses skis, etc …
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel au top!!! Repas délicieux et variés. Dommage qu'il n'y ait plus le vin chaud, ni le chocolat chaud au retour du ski. Toute notre famille a passé un excellent séjour. Point négatif de notre semaine : le ménage dans notre chambre à l'arrivée qui n'a pas été fait puis fait suite à notre demande mais que très partiellement!
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Toujours aussi bien, 5eme participation dans plusieurs sites Jamais dessus
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Excellent acceuil propreté irréprochable équipe d'animation exceptionnel petit clin d'œil à Kaina et Alex Je reviendrais et recommande très vivement. Petit détail inconfortable le départ à ski est très tendu mais cela est aussi propre à la saison (fin mars)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club très bien situé dans la station. Nombreux services et bonne ambiance. Très bon accueil et personnel chaleureux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Nous avons été bien accueillis malgré une arrivée. Suite à un problème de montage de chaîne causé par les subites tombées de neige. Nous avons apprécié au quotidien la gentillesse et le professionnalisme du personnel toujours aux petits soins pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Séjour super en tout point !!!
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Tout est pensé pour faciliter le séjour des familles
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Très bon club, 2 fois avec village club et 1 fois avec club méditerrané
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Pas de point négatif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première fois et tes bon séjour Formule très flexible avec les enfants c'est génial. Le personnel est adorable Les animations très sympas et le format est très bien Le seul bémol est sur la restauration deceptive du matin au soir.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Super séjour! Nous avons passé d'excellentes vacances et nos enfants également! Les services et l'équipe d'animation sont au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour ! Emplacement idéal au pied des pistes, jardin des neiges pour les cours de ski réservé au village club en face du club, animations top, nourritures variées, excellents cocktails au bar.
Avis du , suite à une expérience du par R P. *