Évaluations clients
Toujours un plaisir pour toute la famille ….
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super semaine de vacances aux Karellis comme tous les hivers depuis de très nombreuses années !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon emplacement, bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chouette séjour, les buffets moins bien que d'habitude, ce serait vraiment un point à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Bon emplacement du village club. Station agréable.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Bonne ambiance. Bonne literie et restaurant. Dommage que l'hôtel est loin des pistes; que les vins chauds ou chocolats chauds ne sont pas offerts sur la terrasse principale de l'hôtel, avec un peu de musique ce serait tellement plus sympa que à l'arrière, dans un coin.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village est très bien, l'animation aussi. Le lieu est agilement top avec la sortie directe sur les pistes. La nourriture était bien. Nous avons passé un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hotel idéalement situé et supers animations pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable, résidence au pieds des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Propreté à revoir (beaucoup de poussières dans les chambres, sous les meubles etc... , déchets sous les lits, joints salle de bain non étanches et crasseux, matelas de 2007) Nourriture à revoir qualitativement (prévoir moins mais de meilleure qualité, petit déjeuner froid uniquement, machines à café défectueuses, reapprovisionnement très très lent, bcp de manqués, peu de légumes). Mon enfant a été perdu ! C'est le point rédhibitoire, eliminatoire, le reste ne sont que détails finalement. Enfant confié au club le matin pour les cours, pas de signes de lui à 12h alors que retour entre 11h30 et 12h00. Rejet de responsabilités sur esf. Esf rejette sur animateurs vcs... bref rien n'avance. Les animateurs vcs continuent la journée et disent que esf est sur le coup. Je trouve inacceptable qu'ils ne s'agitent pas, ne prennent pas les voitures pour allez en bas des pistes, en station ou ailleurs. Bref, la mention "on l'a confié à esf, c'est leur responsabilité, il a été signalé à esf (en pause midi partout en station) et aux personnel des pistes" n'estpasentendable. Finalement je l'ai retrouvé moi même en faisant le chemin inverse ! Si je ne m'étais pas mis à le faire il aurait été perdu bien plus que 1h !
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de S FSignalerEn quoi contacter vos équipes servira ? Vous savez ce qu'il reste à faire, de manière objective. Excellente continuation.
Bon séjour merci à l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par R W. *
Deuxième séjour à Oz qui reste notre Village Club préféré !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Casier ski dans un endroit sombre sans chaises et exiguë
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour benedicte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A l'arrivée, on a peur: tous les vacanciers doivent patienter pour avoir, en même temps, la clef de leurs chambres, à 17h00. Il n'y a que deux ascenseurs dans le bâtiment principal pour rejoindre les chambres, c'est la cohue. On se dit qu'on va aller patienter au bar et là, la barmaid crie sur tous les vacanciers présents "on attend en bas de l'escalier, sinon je ne peux pas savoir qui est arrivé en premier". On découvre ensuite l'unique casier pour mettre ses skis à 6 (mission impossible), du coup on part réclamer un deuxième casier (accordé), on découvre ensuite la chambre (superficie de 15m² pour 6, olalala). Mais ensuite, on respire: les clubs enfants sont top car organisés par tranches d'âge très serrées :4/5 ans; 8/10 ans…. et ça, c'est vraiment top. C'est le club qui se charge d'emmener les enfants à leurs cours de ski (en les habillant) si on le souhaite (et ça, ça n'a pas de prix !)
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Le domaine skiable est magnifique. Le service de navettes gratuit du village permet de rejoindre les boutiques facilement. Concernant l'hôtel, nous avons eu de très belles chambres côte à côte. Malheureusement énormément de bruit jusque tard dans la nuit par des salariés du club de la chambre juste en dessous, plus odeur de leur tabac, mégots jetés par leur fenêtre et tâches jaunâtres d'urine sur la neige du toit par leur petit chien. Pour le bruit, nous avons du intervenir la 2ème nuit à minuit une première fois puis à 1h du matin une 2ème fois car les rires et les cris nous empêchaient de dormir tous les 5. Cela explique le 2 étoiles pour le confort malgré encore une fois de belles chambres confortables et propres.
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Très bonne organisation et équipe très compétente et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Super club familial, ne pas s'attendre au grand luxe , mais pratique quand on veut skier et être avec ses enfants. L'animation est sympathique mais discrète. Des espaces pour lire, se reposer et profiter du soleil. Les pistes en bas de l'hôtel , pas besoin de porter ses skis. Parfait pour des vacances en famille.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Excellente semaine ! Repas très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait, c'est la 2eme année que nous venons et à chaque fois nous passons un super séjour. Le personnel est très agréable, disponible et à l'écoute. La nourriture est très bonne et l'ambiance super, les enfants et nous même sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Moyen … ayant déjà été dans différents VCS déception pour celui la, notamment sur le fait que le directeur n'a pas trouve 5 minutes pour discuter avec nous alors que nous l'avions sollicite par écrit…
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Centre bien placé par rapport aux pistes, personnel globalement sympathique, nourriture un peu décevante.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Encore un très bon séjour. Merci à l'ensemble de l'équipe qui a été formidable encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHLOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout a roulé comme sur des roulettes. Le personnel très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon sejour. Centre bien situé aux pied des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable et confortable, équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Habitué de ce club depuis 3 ans, J´ai constaté une baisse de la qualité pour la prestation repas Manque de place, notamment pour les tables de deux
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Agréable parenthèse à la baule ! Équipe sympathique Esprit convivial, un bar et de bons cocktails ! Idéalement situé en bord de mer
Avis du , suite à une expérience du par I O. *
Globalement nous avons passé un bon séjour cependant trop souvent de rupture de vaisselle ou plateau en salle à manger. Manque de lumière plafonnier au coin enfant dans la chambre.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLOTILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours un plaisir les moments VCS !!! Merci l'équipe VARS. TOP.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Bon séjour, mais nous constatons une dégradation générale des services ces dernières années depuis notre premier séjour datant de 1999
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Belle station
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour! Jamais déçu par le club du soleil!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien sauf le manque cruel de pression dans la douche…
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Des vacances superbes comme d'habitude Raison pour laquelle nous revenons tous les ans.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Bonne expérience globale mais arrivée à 9h avec le train couchettes avec un enfant de 3 ans, chambre disponible seulement à 17h, non négociable/ aucune courtoisie or la possibilité d'arrivée en train est un argument en faveur. Chambre attribuée juste au dessus du bar, très très bruyant or nous étions avec un petit enfant qui a encore besoin de se coucher tôt.
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Nous avons passé un agréable séjour avec une équipe aux petits soins, merci !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Audrey, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours des vacances au top! Et quand on a le spleen en partant… c'est bon signe sur la qualité du séjour
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
On reviendra pour une 4iène d'affilée je l'espère
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé de très belles vacances, avec un domaine skiable familial très agréable. Une seule ombre au tableau dommage
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour en famille! Tout le monde y trouve son compte! C'est une très bonne formule pour que les petits s'éclatent (cours de ski et club) et que les parents profitent un max (ski, spa, …)!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valentine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était parfait. De la réception en passant par la restauration, club enfants, propreté chambre et cours de ski ESF pour nos enfants en face de l'hôtel. Nous recommandons fortement ce village club pour sa formule tout confort et sa localisation à côté du télésiège !
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club un peu vieillot mais très fonctionnel , très bien placé , on a passé une excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Les prestations ont baissées par rapport à ce qu'on a connues il y a quelques années. Les vieux bâtiments mériteraient vraiment une rénovation (on paie le même prix pour des chambres qui datent du millénaire dernier!!!)
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Un séjour très agréable, avec toute une équipe aimable et sympathique, une restauration de qualité, une diversité d'activites proposées, dans une station exceptionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Position idéale, au pied des pistes, séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour antoine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
La gentillesse, la patience et l'accueil du personnel ont été incroyables, merci à toute l'équipe. Les infrastructures sont juste comme il faut sans plus. La cuisine est très bien, bon choix, quantités suffisantes, sans plus. Le café n'est pas bon, et il manque au repas de midi. Le vin n'est pas terrible non plus, une petite bière serait préférable pour moi. Les installations bien être et fitness sont rudimentaires. Placement de l'hôtel idéal dans une station calme, parking facile.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour au club du soleil de Vars!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manque d'organisation à l'arrivée et au départ de la location de ski.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Un club qui dispose d'une situation idéale directement sur les pistes de l'énorme domaine skiable, à 2000m d'altitude, vous garabtisssnt le départ skis aux pieds !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club à l'allure généralement vieillissante. Les chambres sont basiques mais propres et fonctionnelles. Localisation idéale (pieds des pistes). Club enfants au top. Gros point faible sur la restauration… salle de cantine, peu conviviale, nourriture peu qualitative, petit déjeuner identique tous les jours avec peu de choix (mauvais café, mauvais jus, seulement des croissants niveau viennoiseries, etc.). A part 1 vin chaud 1 jour, aucun extra offert après le ski (goûter, etc.). Salle de bar pas adaptée à l'animation (piliers qui obstruent la vue du podium), manque de convivialité… animations du soir axées enfants malgré l'heure tardive (karaoke…).
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Très bon séjour, équipe agréable. Logement un peu vétuste.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour parfait sur tous les aspects :) Rapport qualité/prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hébergement confortable, grande gentillesse et efficacité du personnel. Un séjour qui s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le séjour parfait! On a tout adoré - chambre, club, restaurant (Top! Top Chef!), animations, staff était toujours gentil et professionnel. Super organisé! Notre 5'em séjour au Club Village du Soleil et le meilleur. Merci et à la prochaine :)
Avis du , suite à une expérience du par G K. *
Club adapté aux séjours en famille avec de jeunes enfants. Équipe sympathique, toujours de bonne humeur. Emplacement extra aux pieds des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super.. Tout était top..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour au top, la literie et la restauration était très bien, et les animations ont conquis les enfants. A refaire.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Staff, animateurs et moniteurs super Kids club et activités adultes (merci le stretching à 17:45) Desserts excellents Demarche ecoresponsable, notamment pour éviter le gâchis de nourriture Masseuse sur place (par contre jacuzzi sans aucun intérêt) Forfait inclut coupe file, entrée piscine, descente luge, accès Aiguille Rouge - - Hôtel un peu excentré, accès ski au pied via un chemin étroit et verglacé pour rejoindre le télésiège Jardin Alpin (chemin du retour à ski difficile à trouver) - - Buffet peu varié, les machines à œufs coque les laissent crus, souvent les étiquettes manquent sur les aliments - - Chambre familiale étroite sans aucun accessoires, pas même une bouilloire - - Literie acceptable mais coussins catastrophiques - - Température de la douche difficile à gérer - - Ascenseurs montent seulement, il faut aller à la réception au 10e étage pour redescendre au 0 - - Parking non prévu avec l'hôtel, il faut réserver en avance dans la station sous peine de ne pas trouver de place le jour J (et aucune communication faite par VCS!!)
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YOLANDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On a passé une super semaine !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le club est vieillissant, la cuisine est approximative Très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de s sSignalerMis à part ces points tout est ok Bon emplacement, personnel à l’écoute, disponible, bonne équipe d’animation
Excellent séjour au VCS de Valmorel. Le soleil était très présent ce qui nous a permis de profiter de la terrasse tous les midis. On reviendra sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Formule très pratique
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Nous avons été très satisfaits de notre séjour, qui offre un excellent rapport qualité-prix. L'hôtel bénéficie d'une localisation idéale, et le personnel, toujours accueillant et souriant, a été remarquable. Que ce soit les équipes du service de nettoyage, du bar, de la restauration ou de l'accueil, chacun a contribué à rendre notre expérience agréable et sans faille. Un grand bravo aux clubs enfants ! Les activités proposées sont diverses et divertissantes, ce qui a permis à nos enfants de s'amuser tout en étant bien encadrés. Les repas sont également à la hauteur de nos attentes, avec une large variété qui satisfait tous les goûts. Nous avons particulièrement apprécié l'initiative anti-gaspillage, ainsi que l'attention portée aux enfants et même aux bébés, avec des repas adaptés à leurs besoins. Cette première visite chez vous a été un vrai bonheur, et elle ne sera sûrement pas la dernière ! Un immense merci à toute l'équipe pour avoir fait de notre séjour une expérience inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSON M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alysson, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour ! Excellents spectacle ! Top pour les enfants ! Bonne humeur de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Belle découverte de VCS
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Club très agréable, spacieux et confortable, situation pied des pistes idéale Seul point négatif, la restauration!
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Tout était très bien. Lilian voudra bien revenir. Un grand merci à toute l'équipe. Pour les skis monsieur Dynamite pour mes carrés, Séverin pour le matériel, l'adjoint de JB (je ne me rappelle plus du prénom) pour mes chaussures. Et JB pour la descente en fourgon pour remplacer la crémaillère !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien (nouririture, services, personnel, chambres, materiel, navettes, organisation des cours...) en termes de rapport qualité prix .petites suggestions constructives: des sièges sur la terrasse des chambres comme à montgenevre et des draps de lit qui tiennent..p
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous venons dans ce club depuis bientôt 10 ans et nous reviendrons car après chaque séjour, nous regrettons déjà notre séjour et nous sommes nostalgiques de chacun d'entre vous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre bonne humeur et votre bienveillance durant la semaine de nos vacances !
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
We had a Wonderful time.
Avis du , suite à une expérience du par PETER V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Peter, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau séjour. Tout était très bien. Attention à la propreté de la vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par CARL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très simple. Tout est prévu pour se concentrer sur ce qu'il faut réussir : les vacances !!!
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Super séjour... un petit point négatif... Le camion poubelle qui passe à 6h30 du matin chaque jour et qui fait beaucoup de bruit pour ceux qui ont une chambre côté rue.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour carole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour . Gros point fort le nombre de navettes pour aller sur la station , nous n'avons jamais attendu plus de 5mn et les chauffeurs sont toujours très agréables. Équipe globale très agréable ( sur tous les secteurs ) , investie et dynamique , ainsi que la programmation de l'équipe d'animation . Concernant les chambres petit bémol , la nôtre était plutôt petite avec obligation de passer par la chambre des enfants pour aller à la salle de bain et wc. Et attention à ne pas attendre la fin de journée pour se doucher car eau froide ! Le « chat-lait » est un gros plus pour les dej ensoleillés aux pieds des pistes , et avec l'équipe qui se charge de nous y amener nos pic nic. Merci pour cette belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par A M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour A, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première expérience qui est juste au top Un lieu formidable avec un accueil chaleureux. Le personnel à votre écoute pour toutes demandes , souriant,des services de qualités une équipe d animateur au top . Une prise en charge de nos enfants au top également . Nous reviendrons c est sûre
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour et accueil très professionnel et chaleureux mais on a été déçu par la nourriture et l hygiène du restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très agréable séjour à Orcieres.
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Ressourçant séjour a la Baule. Equipe géniale. Merci beaucoup de nous avoir reçu de cette manière.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Super hotel, la vue est magnifique, les navettes fréquentes, le personnel agréable, le club enfants super flexible avec les horaires de "garde". Au top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour cedric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club avec des équipes au top, l'accueil, l'atelier, la restauration, l'animation, le club enfant. Mes regrets : avoir une réservation ou c'est marqué sur la confirmation "balcon" et ne pas en avoir. variétés de la restauration aléatoire ce qui n'a pas empêché de manger à chaque repas mais choix en fruit/légumes et desserts parfois très faible ou peu appétissante. Avec une bonne compréhension des navettes, ou un peu de marche l'emplacement du club permet de bien profiter de la station.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien ! Des vacances au top! Comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par HESTER B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HESTER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Verblijf en acomodatie heel goed. Eten kan merkelijk beter. Eten op de middag en in de avond koud.
Avis du , suite à une expérience du par LODE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lode, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Lode D.SignalerNotre séjour a été bon. Cependant, le jour de notre départ, j'ai dû faire une remarque dans la salle à manger. Les tasses à café étaient extrêmement sales. Au moins 80 % de tous les sacs n'étaient certainement pas propres. J'ai signalé cela à quelqu'un de la salle. Cette personne a réagi et l'a pris en photo. Sur l'ensemble de notre séjour, c'était certainement un point très faible. Le jour de notre départ, le petit déjeuner était de qualité inférieure. Bref, quelques améliorations sont nécessaires dans le restaurant.
L'hôtel est une très belle bâtisse. Il est très bien placé. Accès direct sur les pistes. Le personnel est sympathique. Les chambres sont propres et la nourriture est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de L BSignalerBonjour, Je souhaitais également remercier l’équipe qui s’occupe des enfants et plus particulièrement Florine et son équipe de la crèche.
Super ambiance. Animateurs adorables. Hôtel charmant. Nourriture variée
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Club très bien situé au pied des pistes . Équipe bienveillante et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VICTORIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour Seul bémol la cuisine qui n'est pas toujours variée. Très peu de choix pour les plats bébés.
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lea, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bel emplacement au pied des pistes. Navettes super. On peut aussi tout faire à pied. Mais l'endroit brasse trop de monde (certains manquent cruellement de savoir-vivre en société) et des points peuvent être améliorés : confort des chambres, qualité de la restauration…
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Village super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Très bon séjour à Orcieres, nous n'avons rien à penser pendant ces vacances. Chambre familiale confortable, au calme, magnifique vue sur la montagne enneigée. Restauration simple et efficace, 2/3 choix de plats chauds, pain excellent, fruits et crudités en quantité, mais desserts un peu décevants. Très bon petit déjeuner. Personnel sympa et agréable, club enfants au top avec une super organisation, bravo à toute l'équipe, les enfants ont adoré et les parents ont bien profité. Un gros plus pr la logistique enfants ski et repas du midi. Système de navette très bien rodé. Espace détente agréable! Bref de très bonnes vacances! Nous reviendrons au VCS!
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Un très bon rapport qualité prix: le VCS des Arcs est idéalement situé aux pieds des pistes, le tout dans une ambiance décontractée et encadré par du personnel motivé et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était très bien sauf le manque de respect de certains vacanciers (au restaurant, aux casiers). Le civisme est oublié.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super équipe d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au top !
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Très bonne semaine de ski passée au sein de ce club. Ambiance familiale, bonne restauration, animations au top et beau domaine ski aux pieds.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Très très bien. Équipe très sympathique, toujours souriante, cadre très agréable. Moraine est un très beau village. Le concept du club des enfants et des ados est très pratique pour permettre aux parents de décompresser quelques heures 1 (ou 2) semaine(s) par an. Le restaurant est un peu bruyant hélas,
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIMITRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine au top ! Les ados ont adorés et les parents aussi! L'an pro, on veut bien des œufs brouillés le matin
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de S CSignalerOn reviendra, c’est évident ☺️ L’équipe est au top. Pensez-vous possible de proposer aussi du ski de randonnée dans les années à venir ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires