Évaluations clients
Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons été très satisfaits de notre séjour, qui offre un excellent rapport qualité-prix. L'hôtel bénéficie d'une localisation idéale, et le personnel, toujours accueillant et souriant, a été remarquable. Que ce soit les équipes du service de nettoyage, du bar, de la restauration ou de l'accueil, chacun a contribué à rendre notre expérience agréable et sans faille. Un grand bravo aux clubs enfants ! Les activités proposées sont diverses et divertissantes, ce qui a permis à nos enfants de s'amuser tout en étant bien encadrés. Les repas sont également à la hauteur de nos attentes, avec une large variété qui satisfait tous les goûts. Nous avons particulièrement apprécié l'initiative anti-gaspillage, ainsi que l'attention portée aux enfants et même aux bébés, avec des repas adaptés à leurs besoins. Cette première visite chez vous a été un vrai bonheur, et elle ne sera sûrement pas la dernière ! Un immense merci à toute l'équipe pour avoir fait de notre séjour une expérience inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSON M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alysson, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour ! Excellents spectacle ! Top pour les enfants ! Bonne humeur de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Belle découverte de VCS
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable, spacieux et confortable, situation pied des pistes idéale Seul point négatif, la restauration!
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Tout était très bien. Lilian voudra bien revenir. Un grand merci à toute l'équipe. Pour les skis monsieur Dynamite pour mes carrés, Séverin pour le matériel, l'adjoint de JB (je ne me rappelle plus du prénom) pour mes chaussures. Et JB pour la descente en fourgon pour remplacer la crémaillère !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien (nouririture, services, personnel, chambres, materiel, navettes, organisation des cours...) en termes de rapport qualité prix .petites suggestions constructives: des sièges sur la terrasse des chambres comme à montgenevre et des draps de lit qui tiennent..p
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous venons dans ce club depuis bientôt 10 ans et nous reviendrons car après chaque séjour, nous regrettons déjà notre séjour et nous sommes nostalgiques de chacun d'entre vous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre bonne humeur et votre bienveillance durant la semaine de nos vacances !
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
We had a Wonderful time.
Avis du , suite à une expérience du par PETER V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Peter, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau séjour. Tout était très bien. Attention à la propreté de la vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par CARL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très simple. Tout est prévu pour se concentrer sur ce qu'il faut réussir : les vacances !!!
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Super séjour... un petit point négatif... Le camion poubelle qui passe à 6h30 du matin chaque jour et qui fait beaucoup de bruit pour ceux qui ont une chambre côté rue.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour carole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour . Gros point fort le nombre de navettes pour aller sur la station , nous n'avons jamais attendu plus de 5mn et les chauffeurs sont toujours très agréables. Équipe globale très agréable ( sur tous les secteurs ) , investie et dynamique , ainsi que la programmation de l'équipe d'animation . Concernant les chambres petit bémol , la nôtre était plutôt petite avec obligation de passer par la chambre des enfants pour aller à la salle de bain et wc. Et attention à ne pas attendre la fin de journée pour se doucher car eau froide ! Le « chat-lait » est un gros plus pour les dej ensoleillés aux pieds des pistes , et avec l'équipe qui se charge de nous y amener nos pic nic. Merci pour cette belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par A M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour A, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première expérience qui est juste au top Un lieu formidable avec un accueil chaleureux. Le personnel à votre écoute pour toutes demandes , souriant,des services de qualités une équipe d animateur au top . Une prise en charge de nos enfants au top également . Nous reviendrons c est sûre
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour et accueil très professionnel et chaleureux mais on a été déçu par la nourriture et l hygiène du restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très agréable séjour à Orcieres.
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Ressourçant séjour a la Baule. Equipe géniale. Merci beaucoup de nous avoir reçu de cette manière.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Super hotel, la vue est magnifique, les navettes fréquentes, le personnel agréable, le club enfants super flexible avec les horaires de "garde". Au top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour cedric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club avec des équipes au top, l'accueil, l'atelier, la restauration, l'animation, le club enfant. Mes regrets : avoir une réservation ou c'est marqué sur la confirmation "balcon" et ne pas en avoir. variétés de la restauration aléatoire ce qui n'a pas empêché de manger à chaque repas mais choix en fruit/légumes et desserts parfois très faible ou peu appétissante. Avec une bonne compréhension des navettes, ou un peu de marche l'emplacement du club permet de bien profiter de la station.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien ! Des vacances au top! Comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par HESTER B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HESTER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Verblijf en acomodatie heel goed. Eten kan merkelijk beter. Eten op de middag en in de avond koud.
Avis du , suite à une expérience du par LODE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lode, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Lode D.SignalerNotre séjour a été bon. Cependant, le jour de notre départ, j'ai dû faire une remarque dans la salle à manger. Les tasses à café étaient extrêmement sales. Au moins 80 % de tous les sacs n'étaient certainement pas propres. J'ai signalé cela à quelqu'un de la salle. Cette personne a réagi et l'a pris en photo. Sur l'ensemble de notre séjour, c'était certainement un point très faible. Le jour de notre départ, le petit déjeuner était de qualité inférieure. Bref, quelques améliorations sont nécessaires dans le restaurant.
L'hôtel est une très belle bâtisse. Il est très bien placé. Accès direct sur les pistes. Le personnel est sympathique. Les chambres sont propres et la nourriture est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de L BSignalerBonjour, Je souhaitais également remercier l’équipe qui s’occupe des enfants et plus particulièrement Florine et son équipe de la crèche.
Super ambiance. Animateurs adorables. Hôtel charmant. Nourriture variée
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Club très bien situé au pied des pistes . Équipe bienveillante et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VICTORIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour Seul bémol la cuisine qui n'est pas toujours variée. Très peu de choix pour les plats bébés.
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lea, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bel emplacement au pied des pistes. Navettes super. On peut aussi tout faire à pied. Mais l'endroit brasse trop de monde (certains manquent cruellement de savoir-vivre en société) et des points peuvent être améliorés : confort des chambres, qualité de la restauration…
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Village super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Très bon séjour à Orcieres, nous n'avons rien à penser pendant ces vacances. Chambre familiale confortable, au calme, magnifique vue sur la montagne enneigée. Restauration simple et efficace, 2/3 choix de plats chauds, pain excellent, fruits et crudités en quantité, mais desserts un peu décevants. Très bon petit déjeuner. Personnel sympa et agréable, club enfants au top avec une super organisation, bravo à toute l'équipe, les enfants ont adoré et les parents ont bien profité. Un gros plus pr la logistique enfants ski et repas du midi. Système de navette très bien rodé. Espace détente agréable! Bref de très bonnes vacances! Nous reviendrons au VCS!
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Un très bon rapport qualité prix: le VCS des Arcs est idéalement situé aux pieds des pistes, le tout dans une ambiance décontractée et encadré par du personnel motivé et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était très bien sauf le manque de respect de certains vacanciers (au restaurant, aux casiers). Le civisme est oublié.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super équipe d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au top !
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Très bonne semaine de ski passée au sein de ce club. Ambiance familiale, bonne restauration, animations au top et beau domaine ski aux pieds.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Très très bien. Équipe très sympathique, toujours souriante, cadre très agréable. Moraine est un très beau village. Le concept du club des enfants et des ados est très pratique pour permettre aux parents de décompresser quelques heures 1 (ou 2) semaine(s) par an. Le restaurant est un peu bruyant hélas,
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIMITRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine au top ! Les ados ont adorés et les parents aussi! L'an pro, on veut bien des œufs brouillés le matin
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de S CSignalerOn reviendra, c’est évident ☺️ L’équipe est au top. Pensez-vous possible de proposer aussi du ski de randonnée dans les années à venir ?
Super semaine!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Stationnement a optimiser Porte de wc non isolée et difficile a fermer Personnel très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
C'est notre première expérience au VCS de Morzine et ça a été super de bout en bout : entre les dégustations et les jeux animés de main de maître par JC, le service en salle efficace et bienveillant malgré le monde, les menu toujours bons et variés et les activités qui laissent aux enfants de fabuleux souvenirs, Village Clubs du Soleil a rempli sa mission à merveille !
Avis du , suite à une expérience du par U D. *
On reviendra l'année prochaine...pourvu que l'on gagne
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Un séjour très agréable où les enfants sont pris en charge par une équipe dynamique. Repas variés. Accessibilité des pistes. Facilités sur place (matériel de ski, esf sur place le jour de notre arrivée,…)
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dommage pour les chambres qui sont vieillotes , mal entretenues, et mal insonorisées car le club est super bien localisé, avec un staff excellent et de la bonne nourriture. Dommage aussi pour le picnic à emporter qui coute 10 eur en supplement par jour par personne.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Wendy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Comme l'année dernière, nous avons passé un super séjour. Pension complète, piscine, animations, clubs enfants : tout est fait pour un maximum de confort et de plaisir pour toute la famille !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe tres sympathique et professionnelle. Le centre comme les chambres sont tres bien tenus, esthetiques, on s'y sent bien. Plusieurs sejours en VCS, et nous avons regretté de ne pouvoir faire qq cours de gym ou streching comme dans les autres centres. L'annimation était au rdv, et grand bravo pour le spectacle ! Un gros regret, ou manque, de ne pas avoir pu danser un soir (au moins) ou . Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
A recommander ! Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Nous avons passé un super séjour. "Jamais deux sans trois": c'est la 3ème fois que nous venons au VCS d'Oz en Oisans. Tout était parfait. Les membres du personnel sont très attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance très familiale, bonne organisation, repas correct et animation très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par X L. *
Séjour très agréable et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Famille de 5 (quinquas et ados), nous sommes ravis de notre séjour. 1ere expérience VCS et elle nous a beaucoup plu. Le ratio qualité prix est imbattable. Les repas étaient variés et bons. La majorité des animateurs ou membres du personnel est adorable. Puisque l'évaluation a vocation à améliorer le service, nous nous permettrons de demander un peu d'indulgence : les vacanciers qui viennent pour la 1ere fois ne connaissent pas et n'intègrent pas en 24h toutes les règles VCS, même si elles « sont affichées sur les murs ». Nous avons parfois eu l'impression de nous faire sermonner comme des gamins de 5 ans alors que nous pensons être des personnes respectueuses. Désolée de ne pas tout savoir. Et puis nous sommes en vacances après tout. Cela n'a en rien gâché nos excellentes vacances ! Bonne continuation ! Et merci !
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Semaine magnifique, merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour André, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne organisation Nous avons passez un excellent séjour. Malgré le monde présent l'ensemble du centre, nous avons pu en profiter.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Beau séjour Belle chambre Situation top Restaurant basique, en dessous des autres vcs
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
3ieme séjour aux Arcs, les prix grimpent mais pas les prestations.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
La nourriture est bonne et le personnel est sympa. L'expérience du mardi soir au restaurant « Soleije » était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par F W. *
Super équipe ! On a passé un excellent séjour à 2 adultes et 3 enfants de 8 à 14 ans.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
En réalité, j'aurais mis 3.5
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine au club ! Une équipe au top pour nous assurer un séjour canon! Un peu de nostalgie de revenir au VCS alors que j'étais animatrice aux Arcs 1800 il y a 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Edith, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour Une restauration à améliorer et un personnel hétérogène parfois un peu rigide pour certains et pas toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Bonne orga, équipe sympa, qui compense les défauts d'un bâtiment vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Une super station, un village vacances idéalement placé, des chambres bien agencées, parfait pour passer de bonnes vacances !
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Équipe très bonne, club enfant super chouette animation. Chambre assez froide, condensation. Demande non respectée pour le balcon et surtout un agencement avec lit enfant isolé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour pour se détendre sans s'occuper de rien..c'était l'objectif et il est rempli !
Avis du , suite à une expérience du par MINH K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Minh, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très chouette club, pas trop grand, départ skis aux pieds sur un très beau domaine (Vars et Risoul), équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
-Il y a beaucoup d'animation ce qui est bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ambiance familiale, super !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean francois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Coralie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour lors duquel toute l'équipe se plie en 4 et toujours avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Nous avons passé un excellent séjour dans le village club du soleil des deux Alpes. Nous avons séjourné une semaine en mars en couple avec notre fille de deux ans. Nous avons également passé de très belles vacances grâce à la structure mis en place pour garder les enfants toute la journée et durant les repas du soir. Merci beaucoup à Lou et Tamara pour cette semaine au club enfants ! Rien à redire. Semaine au top. Nous reviendrons avec grand plaisir, l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
très bonne idée du court séjour quartier calme et agréable chambre spacieuse avec beaucoup de rangements vue magnifique sur l'océan!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-VERONIQUE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super ambiance , on a bien mangé, bien rigolé!! Merci . Seul bémol , les horaires des activités du soir pour les enfants qui étaient un peu compliqués (soit 18h45 -19h avec dîner ou après 20h mais intermédiaire c'était dur dur pour réussir a les faire manger ) . Merci a toute l'équipe pour l'organisation et la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très agréable séjour. Personnel toujours très souriant et prêt à aider. Très bonne nourriture. Chambre confortable.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Un club à l'ambiance très sympathique, bonne humeur et tout le monde très arrangeant, de l'accueil au ski room en passant par l'équipe du restaurant, les animateurs et l'équipe du ménage. On a passé une super semaine dans cette station, avec des moniteurs de ski au top! Merci à toutes et tous !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super village club du soleil, très agréable, propre, une belle ambiance et équipe au top, je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce village club est parfaitement situé, départ ski aux pieds, l'équipe, de la directrice à l'agent de propreté, est très professionnelle et aimable. L'hébergement est de bonne taille et bien équipé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualité de la restauration reste le plus gros problème. Petit déjeuner sans variation. Dîner avec des plats sur-cuits, secs et froids.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Les VCS offrent à chaque fois un rapport qualité prix imbattable avec des équipes compétentes et sympas . On recommande ici et ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un bon VCS, pas trop gros, bien situé dans une station familiale et dynamique. Le personnel est très sympa et avenant! On y mange bien et l'animation est au rendez-vous. Juste un petit bémol, il y aurait besoin d'un petit rafraîchissement de certaines parties du bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AYMERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chouette club en général, animateurs compétents, accueil et Check out très rapide, magasin avec la location du matériel sur place, club ado sympa et très bonne nourriture. La taille de la chambre est suffisqntr Je recommande ⭐️
Avis du , suite à une expérience du par NORA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nora, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement très bien. Très attentifs aux clients et notamment aux personnes handicapées au club ado : cela m a frappé positivement ; seul bémol : désordre et chahut total pour la remise des médailles . Il eut été mieux d'appeler les enfants par leur prénom , un à un , sur la scène , par niveau , en commençant par les'piou piou et en prévenant personnellement ceux qui ont échoué , avant ( comme à Montgenevre).; seul point négatif du séjour : remise des médailles bâclée et dans un désordre
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de CEDRIC B.Signalerde rien, nous avons aussi particulièrement apprécié les files rapides jaunes aux télésièges et le fait que le directeur du club nous prévienne, le premier jour, au bar, de cet élément, ainsi que d'ailleurs du fait que la piste vers le télésiège jardin alpin soit verglacée (et que des tapis aient été mis, ce qui m'a sauvée) bonne continuation anne bossut
Endroit trop vieux
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Super.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Très bon club et très bonne expérience générale.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable, bonne situation, rapport Q/P correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On y revient depuis quelques années et ce n'est pas un hasard.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable aux Menuires. Félicitations à toute l'équipe de villages club du soleil pour rendre nos vacances inoubliables.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Ce village club du soleil est trop vieux… mal situé… c'est normal je le compare au village club du soleil des menuires…. Rien à voir… je n'y retournerai plus
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour dolores, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de dolores C.SignalerJe n’arrive pas à lire le message en entier
Hotel agréable mais : Absence d'insonorisation entre les chambres. Manque de mobilier( chaise, poubelle, éclairage,sommier plus petit que le matelas)
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjours ! L équipe du club est très accueillante, les membres du club enfants également avec une mention spéciale pour les anims du club ados que mon fils a adoré ! Tout est fait pour que votre séjour se passe au mieux ! Et ça marche !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine merci pour ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Une équipe sympathique ! Chambre confortable
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Village à dimension humaine très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
tout est super les repas ,toujours le mot gentil du directeur ,personnel agréable nous avons passés un super séjour
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Super !!!! Juste deux remarques : - il manque au minimum 2 machines à café à grains -> les 2 seules machines présentes génèrent des files interminables - il manque un bar sur la terrasse qui pourrait ouvrir par exemple de 14 à 18:00, c est à dire à la fermeture du restaurant
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Justin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un super séjour ! Le principe all inclusive incluant le matériel de ski et les remontées est super. Les animations pour les enfants sont géniales. On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire