Évaluations clients
Accueil très chaleureux. Personnel aux petits soins. Résidence très confortable, rien à redire. On a passé un excellent séjour et reviendrons sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. VCS très bien situé, avec un accés ski direct et privilégié. Bâtiment agréable, notamment la grande salle commune avec un feu et une jolie vue. Forfait ski y compris l'accès coupe file. De nombreuses activités proposées, faciles d'accès et pour toute la famille. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Nous avons apprécié la qualité de la cuisine. Beaucoup d'attente à l'arrivée du séjour à l'accueil mais le personnel a été très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Tres accueillant pour des vacances avec les enfants aux sports d'hiver !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au VCS des Karellis. Un vrai plus pour les animations, le bar et les clubs enfants. Repas corrects. Seul bémol le buffet froid des entrées avec peu de choix et les horaires du restaurant un peu justes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre spacieuse mais literie pas confortable, peut mieux faire au niveau de la restauration
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable, bien situé. Alimentation variée Équipe animation très agréable merci à Andy Kaina et Alex pour leur gentillesse et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super equipe. On se sent toujours les bienvenus aux Villages Clubs Soleil. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne prise en compte de mes demandes de localisation des logements Excellent accueil l'équipe du club est professionnelle et souriante On se sent bien dans ce village toute la famille a adoré nous pensons y revenir peut être même des l année prochaine Le seul bémol est la literie qui est trop étroite et trop petite (les pieds dépassaient du matelas je mesure 1m80) c est le pourquoi du 4 et pas du 5
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très bien situé au bord des pistes. Animation après retour de piste pas digne d'un hôtel club: il fallait quand même payer ses crêpes rechauffées 3 euros dans une formule pension complète, ça passe mal...,
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Arnaud, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Placement exceptionnel, équipe au top. Très bon matériel également et nourriture Excellente.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TIMOTHEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, une équipe là pour que le séjour se déroule extrêmement bien. L'équipe de cuisine propose un buffet excellent, varié, avec du choix, aux petits oignons. Les animateurs, tant pour les enfants que pour les grands, tiennent d'une main de maître les animations. Mention spéciale à Patrick pour les animations au bar. Les chambres sont assez sommaires, lits confortables, manque de patères. Un moins pour la ville de Morzine avec le ramassage des ordures tous les jours à 6h50, et l'apothéose le samedi matin à 5h30. Très bon club de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéal pour un séjour famille avec enfants
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sejour tres agreable avec bcp de commodités (pied des pistes avec materiel sur place er forfait inclus et clubs enfants). Cependant Chambres vétustes avec moquette en piteuse état. Odeur nauséabonde qui remontait des toilettes.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Points positifs: Ski au pied Club à taille humaine Grande double chambre pour 4 Buffet et nourriture ok avec bons desserts Points négatifs: bruit dans la chambre par bouche aeration; ménage rapide.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Un séjour génial ! Une équipe sympathique, dynamique, à l'écoute ! Merciiiiii pour votre investissement! Animateurs tops! Repas copieux et délicieux avec accueil toujours convivial! Chambres agréables et propres
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le séjour étais sympathique, la seule remarque que je peux faire c'est concernant les repas, trop de crudités à mon goût et les plats ne sont pas chauds, sinon à part ça le rapport qualité prix est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe très engagée et animations au top! Le club est à 300m du départ des pistes, les repas sont très bons et variés, les animatrices du club enfant sont parfaites! Nous recommandons chaudement cette formule Village Club du Soleil pour un séjour en famille au top Seul point d'amélioration: les chambres méritent un rafraîchissement
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Club très sympa, assez chaleureux, bien agencé, chambres confortables... Seuls reproches : - la provenance des viandes catastrophique ! UK, Allemagne, Pologne... qu'on me dise pas qu'il n'y a pas des producteurs locaux qui pourraient fournir le club à un prix qui rentre dans les objectifs financiers. On parle de consommation locale, de vacances responsables et d'empreinte carbone réduites... La on peut clairement faire mieux - la terrasse du restaurant fermée (on a du limite déblayer nous meme) alors qu'il y avait un grand soleil.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARTHUR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien situé bien équipé mais chambre trop petite et restauration très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cela fait 5 ans qu'on vient Bonne ambiance Animations enfants / ados au top Qualité des repas vraiment très bonne On aime la station, son ambiance familiale La situation exceptionnelle du club vcs qui nous apporte tout le confort et l'organisation pour des vacances sans souci. Nos enfants passent leurs meilleures vacances grâce aux club kidz et ados … et c'est un critère primordial pour nous. Ils s'amusent, jouissent une grande liberté pour organiser leur journée avec les clubs. Mais tout est secure !! Mille mercis à l'équipe de Groot On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une superbe semaine au Village Club du Soleil de Montgenèvre. L'équipe est géniale, tout est fait pour que la vie soit douce et simple. Note particulière pour l'équipe montagne, qui met tout à notre disposition, toujours avec le sourire. Skis, Snowboards, Skis de fond, chaussures de rando, TOUT ! Les enfants sont heureux, se font plein de copains. Les parents aussi. Et le Chat Lait (qu'on préférait vraiment en Chat Laid ;)), c'est la cerise sur le gâteaux ! Les grillades, préparées dans la joie et la bonne humeur, la potion magique, tout pour un aprem de ski parfait. Bref, BRAVO et merci !! A l'année prochaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait, établissement très bien situé, au pied du télécabine L'Alpette. Locaux modernes, très propres. Equipe d'animation au top, très présente et soucieuse du bien être des clients. Présence quotidienne du directeur sur le terrain très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Super emplacement au pied des pistes. On adore le VCS Karellis car tout est bien organisé et proche, on profite complètement des vacances.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Super club
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Le staff était très attentif et aux petits soins. Sur les prestations c'est ce qu'on attend de ce type d'établissement. La chambre était un peu petite, nous sommes à la montage donc difficile de faire plus grand. Lors de notre séjour, j'ai noté 2 points d'amélioration : 1. La logistique des cours de ski pour les enfants pas trop pratique, avec la montée en télésiège pour les plus petits et un accompagnement de la part de l'ESF un peu léger 2. Le buffet et la restauration, je pense qu'il pourrait faire un peu mieux en termes de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Séjour très agréable ; personnel au top!
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
dans l'ensemble bien , mais de belle piste d'amélioration
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Un super club, avec une équipe au top. On mange vraiment très bien et avoir la possibilité de faire un barbecue le midi sur les pistes cb est vraiment un plus ! Les animateurs étaient vraiment très gentils avec les enfants. On recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour bien agréable ( 4ième en 4 ans).
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Bonne semaine. Le personnel est vraiment adorable et dédié aux clients, ce qui clairement fait le 4 sur 5 étoiles. Le Villages est très bien situé. A revoir : la vétusté des salles de bain, la restauration et l'organisation du restaurant
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Excellent séjour, club très confortable, bien situé, équipes très agréables et compétentes, restauration de très bonne qualité. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable avec une organisation bien gérée, malgré la complexité de la location du matériel de ski. Le personnel était toujours souriant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Charlette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le séjour était agréable et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Chalet très chaleureux et personnel très agréable avec mention spécial à l'animateur Patrick !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour aux Karellis : club s enfants super bien organisation des cours de ski idem; qualité de la restauration à souligner, bémol pour les chambres notamment la SDB de la chambre 820 qui mériterait un coup de rénovation. Equipe à l'accueil très agréable et toujours souriante.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Club vieillissant au sein de la station des Arcs vieillissante elle aussi. Salon bar très bruyant. Impossible d'avoir une conversation dès qu'il y a des enfants qui jouent en raison d'une acoustique déplorable.Restauration médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de FRANCOIS M.SignalerBonjour Claire, J’ai effectivement envoyé un courrier recommandé au service client, mais à ce jour je n’ai pas eu de réponse. Cordialement. François.
Dans l' ensemble c' est plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ghislain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours une formule très avantageuse, qui allie bon hôtel, bon restaurant et un club enfant bien organisé et sympathique, et des animations peu envahissantes pour adultes, avec une découverte du cadre local. Magnifique bâtiment historique, très agréable, très bien situé, avec une vue superbe et accessible en transports en commun avec le télécabine. L'isolation phonique serait cependant à revoir. Deux animateurs très sympathiques, et des soirées réussies, sans être beaufs. Et un super groupe de musique (deux guitares et une contrebasse) super pendant l'apéro. Club enfant pratique, et sympa, mais les animatrices des kids manquaient un peu de dynamisme.... (à part la responsable). Heureusement, l'atelier cirque avec une compagnie était top et a géré un super spectacle - bravo ! Soirée beezy inutile, avec distribution de diplômes pénible et une décrédibilisation de la notion de diplôme. Une soirée où les enfants s'amusent entre eux (contes ou autres), aurait été plus intéressante... Par contre, peut-on arrêter avec cet anglais qui se veut "jeune" et qui est juste une soumission à l'impérialisme de l'anglais avec ces noms ridicules de "babys - kids - happys " ? Très contente de l'investissement du Village club soleil pour l'écologie avec fin des mini emballages mais la poubelle recyclable était carrément dans le pire lieu possible, décourageant toute motivation de tri. Un guide pour les sorties raquettes ou rando sympathique et intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable, le club propose des services bien pensés, par exemple le ski room a des horaires très étendus pour récupérer le matériel de ski à l'arrivée le samedi; les chambres sont bien aménagées, le buffet est bon et suffisamment varié pour une semaine; seul bémol : pas de machines à laver dans le club
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Le club est très agréable Les chambres ( pour 4) sont grandes et très propres, avec de nombreux espaces de rangement Le personnel est très gentil et attentionné Les repas sont variés et de qualité. Il y a de quoi satisfaire tous les appétits tant le choix est grand ! La salle de bar / spectacle est très grande également. Il y est très agréable d'y prendre un verre, faire un jeu L'accès aux pistes se fait directement skis aux pieds, depuis le local à skis : on redescend, par une piste bleue, à la Croisette où se trouvent remontées mécaniques, œufs … Une navette gratuite circule toutes les 20 min. Elle permet de rejoindre les autres parties de la station : très pratique pour les promeneurs !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons adoré notre séjour au VCS: la qualité des buffets et sa grand terrasse au soleil pour déjeuner, les chambres spacieuses et la literie de qualité, les clubs enfants et ados, les nombreuses activités proposées et la gentillesse de l'équipe animation. Un grand merci aussi à l'accueil qui a su répondre à nos questions et nous aider à gérer au mieux la logistique. Nous avons hâte de repartir!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE SARAH L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE SARAH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable dans son ensemble. L'équipe est sympathique et serviable. La qualité de la restauration rien à dire même si une serveuse n'est pas aimable. Dommage que le club soit un peu vieillot et que l'accès aux pistes soit compliqué du fait du manque d'enneigement.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Un séjour parfait! Club bien placé , propre et surtout une équipe pluridisciplinaire au top! Un directeur présent et qui n hésite pas à mettre la main à la patte si besoin, une équipe d animation extra, un personnel en salle et en cuisine toujours souriant et bienveillant , et une équipe à l accueil toujours de bonne humeur et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances au top, résidence au pied des pistes La formule intégrale permet de profiter pleinement du séjour L'espace location de matériel est proche de la résidence Toujours mise à disposition de chaussures de randonnée si besoin Chambre bien conçue Ménage et changement des serviettes de toilette durant le séjour très appréciés Espace restauration agréable Menus variés Équipe sympathique Proposition d'animations diverses
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Bien dans l'ensemble, équipe dynamique et souriante. À revoir, propreté, hygiène, éviction 48h en cas de maladie qui ne sont pas des maladies nécessitant une éviction.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Parfait pour famille avec enfants
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
très bon séjour !! nette amélioration sur les animations adultes et restauration !!
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Le village club du soleil est un endroit familial, festif. Il apporte des activités en toute sécurité à nos enfants. Le cadre est idéal, de la bonne musique. La semaine passe à la vitesse éclair. Je recommande . Des vacances qui font oublier le quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Le plus mauvais séjour que j'ai passé au VCS!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Séjour parfait. Tout le personnel est aux petits soins pour que nous passions de bonnes vacances. Une mention spéciale à Olivier, le responsable des activités enfants, qui a toujours un petit mot gentil pour chacun. La restauration est variée et délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sandra, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour aux arcs génial ! Pour commencer notre arrivée à la réception : top ! Emilie (responsable de la réception) et son équipe sont souriants et super gentils ! Quelques explications pratiques pour notre séjour, et si vous avez des questions Romane, Etienne vous répondent avec plaisir, on voit que le service client est au cœur de leurs préoccupations ! Merci à John et son équipe d’hébergement pour leurs travail. On ne ressent pas que 400 personnes passent dans les lieux avec des chaussures de ski tout le temps ! En ce qui concerne les clubs enfants Estelle (pour les 3-5 ans) et Manon (responsable de 6-17ans)sont top! Grand merci à Laura, Manon et Marion qui ont réussi a captiver l’attention de Nina et qui ont meme réussi à la faire monter sur scène ! Merci à Serge, Francky et Jean pour leurs professionnalisme et leurs super connaissances autour du ski ! Merci à Vanessa Alicia qui nous aide à nous détendre au SPA. Pour le restaurant merci à Lucas, Diba, Ines qui avait toujours le sourire toujours la quand on cherche les serviettes et les petites cuillères le matin avec encore la tête dans le coussin ! Merci au bar ! Mano et son équipe son toujours la avec des thèmes rigolo ! Merci à Baptiste pour son cocktail revisité ! Merci aussi à Maelys une barmaid souriante et chorégraphe incroyable ! Sur chaque spectacle elle rayonne ! On n’oublie pas la cuisine qui nous a régalé toute la semaine! Notamment Elise toujours souriante derrière les buffets. Pour l’animation : Bravo à Andy le responsable festivités qui fait un excellent travail! Une personne investie et solaire ! Il nous a accompagné avec son équipe (Kaina et Alexandre) pour nous faire rire malgré la fatigue du ski, Ils débordent d’énergie et de bienveillance et c’est contagieux ! Lui est son équipe rayonnent sur scène! Tous les spectacles étaient incroyables (surtout vendredi soir le gros spectacle créé par Andy avec des danses pensées par la barmaid et chorégraphe Maelys !) Alexandre est un animateur qui vous fait mourir de rire au jeu café ou même autour du buffet ! Je vous souhaite de lui parler un jour pour égayer votre vie ! Évidemment je remercie aussi le directeur Gilles et le directeur adjoint Guillaume qui sont partout et qui prennent le temps de parler à tout le monde !
Avis du , suite à une expérience du par 'CLAIRE' F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour 'Claire', Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Deuxième année au Village Club du Soleil des Karellis et toujours aussi contents de l'accueil, du confort, des animations proposées, des clubs enfants et des animateurs. Une équipe qui ne change quasiment pas d'une année sur l'autre est pour nous gage de qualité. On reviendra !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci pour ce séjour qui a autant plus aux petits qu'aux grands. Organisation au top! Et bravo au chef cuisinier qui nous a régalé toute la semaine
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement bien mais restauration médiocre et notamment les paniers repas en supplément le jour du départ ou il n'y a rien à manger. Chambre correcte mais toilettes très odorantes (urine).
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Très bon séjour, l'équipe a été pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Comme toujours c'est super ! La preuve 37 ans après ma première fois au village renouveau je reviens !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe resort tout compris ! bâtiment un peu daté mais service et personnel exceptionnels et activités superbes, et vue sur les montagnes exceptionnelle de la chambre. Une vrai vacance pour les parents !
Avis du , suite à une expérience du par K Z. *
Séjour toujours agréable aux Karellys
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Super ambiance (mention spéciale à Patrick pour les jeux apéros), très bons repas (buffet variés et de qualité). Les chambres sont un peu vieillottes en particuliers la salle de bain et les toilettes.
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Super Village! Avec aussi des activités pour les piétons. Tout le monde ne skie pas forcément.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mélanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable avec un personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour, organisation parfaite, restauration excellente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club Les repas ont clairement monté en gamme par rapport à l année passée Chambre nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 étoiles du fait de l'emplacement, domaine skiable, acceuil des enfants, nourriture Points à améliorer : vétusté des chambres / couloirs, fluidité à l'accueil le 1er jour, bruit et saturation du restaurant, temps d'attente au bar
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Bon séjour, Lla qualité de la restauration en forte dégradation par rapport à l'année dernière et les prix en forte augmentation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très sympathique séjour! Équipe très agréable dans l ensemble. Manque d emails avant l arrivée avec les activités des enfants, les sacs à prévoir. Mieux préciser que les cours esf ne sont pas compris, et qu il faut réserver un emplacement de parking. Peut être faire des mails de rappel.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cedric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Cedric G.SignalerMerci de votre retour. En espérant que mon avis soit intéressant. Bonne journée.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très bon club, au pieds des pistes. Ambiance familiale.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Bon séjour à Village Club du Soleil Superbagneres de Luchon. Résidence de vacances au pied des pistes idéale pour les sorties ski matin et après midi, et les cours de ski des enfants. Accueil à partir de 17h long car tout le monde arrive à ce moment là. Belle résidence historique mais mériterait de la rénovation. Accessibilité difficile avec escaliers à monter, 2 ascenseurs pour des centaines de chambres sur 5 niveaux et le niveau sous sol accessible qu à pied. Absence de parking pour la résidence ce qui nous oblige à se garer loin et à prendre la navette ou à marcher ! Si vous restez garer le soir à côté de la résidence, attendez vous soit à la prune, soit à aller prendre le téléphérique pour récupérer votre voiture à la fourrière! Heureusement on peut décharger et charger à proximité. Espace de sport satisfaisant ( machine fonctionnelle et le nécessaire pour pratiquer) avec coin sauna/hammam. Chambres mériteraient de la rénovation. Pas de prise électrique coin nuit. Insonorisation des portes et fenêtres insatisfaisantes surtout côté jardin des neiges ou les 2 dameuses nous ont dérangées chaque nuit. Restauration correcte mais limitée en terme de choix surtout le matin. Pas d indication des principaux allergènes. Check out satisfaisant, à faire la veille Location du matériel de ski: à l arrivée c est la bagarre comme le Check in. Matériel pas de dernière génération mais correct pour skier. Il ne faut pas pas rester dans le local des enfants pour les équiper sinon vous êtes bons pour vous faire dégager Manu militari! Équipe d animations et animations de qualité! Station de Luchon est super sympa et les cours ESF ainsi que les moniteurs sont géniaux! On reviendra c est sur Merci Beezee
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Séjour au ski toujours aussi agréable au VCS Le Karellis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Sejour agréable, personnel très sympa. Svp proposez le séjour dimanche / dimanche comme sur d'autres centres
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
très agréable, accueillant,
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bon séjour au Villages Clubs du Soleil des Arcs 1800 : la formule tout compris (hébergement, repas, matériel et forfait de ski,...) permet vraiment de se reposer et de ne penser à rien d'autre que passer des bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Personnel jeune et peu engagé dans une réelle démarche touristique. Les moins: -la restauration. Sec, mal cuit, peu varié et peu compliqué. Même les enfants réclament d'aller manger à l'extérieur. Rapport qualité prix pas.au rdv en comparaison avec d'autres VCS. - trop grand centre. On ne recroise pas souvent les gens. - parking trop petit et dangereux. Une vraie patinoire. Voitures abîmés en fin de séjour. - club ado: peu intéressant - emplacement très éloigné du centre. Pas de navettes le soir, dangereux de sortir sa voiture du parking patinoire. On est donc bloqué au centre. Les plus: - service montagne efficace et sympa - service navette super et avec des chauffeurs agréables et efficaces. - l'Italie a 10m à.pied ( pour enfin bien manger) - domaine agréable.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Au global des vacances agréables avec un club bien placé dans l'un des meilleurs domaine skiable, des spectacles réussis le soir, des progrès sur la restauration (notamment le pâtissier et l'animation BBQ) avec une cuisine faite sur place et la vigilance sur le gaspillage alimentaire. Bémol sur la gestion des flux (arrivées/départs et surtout pour récupérer le matériel de ski le jour de l'arrivée(1h30 d'attente)), la double queue pour les crêpes (trop long pour les enfants), les cours de ski l'après-midi (mieux le matin) engendrant des flux enfants/ski/horaires pas bien adaptés pour que chacun profite de ses vacances et la connexion wifi insuffisante. Suggestion de faire des Happy hours au bar.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes ravis de notre séjour et y retournerons très prochainement ! Accueil très chaleureux, personnel, très professionnel, repas de très bonne qualité, chambre, très propre, et établissement soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Points positifs : formule "tout inclus" très appréciable, Infrastructure correcte, personnel à l'écoute, cuisine variée et satisfaisante Point négatif : business model basé sur les frais sur place (apéritif, sodas, alcool, crêpes, etc.) avec des tarifs plutôt élevés. Idem pour la perte de la carte bar qui est facturée 10 € alors que sur l'enveloppe d'accueil, cela est annoncé à 4 € --> impression de manque de transparence, d'honnêteté et d'être pris pour un pigeon.
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Réponse de Y SSignalerBonjour Claire, c'est bien l'idée dans une logique d'amélioration continue ! Nous reviendrons avec plaisir ! Yves
Nous venons depuis plusieurs années au Village club d'Orciere, et chaque fois c'est un vrai bonheur pour les petits et les grands. Mais cette année je dois dire que nous avons été frappé par toutes les améliorations qui ont été faites et qui ont rendu encore plus beau notre séjour. Mention spéciale pour la nourriture qui clairement a grandement évolué. Les animateurs toujours aux petits soins pour nous et nos petits, mention spéciale à Jaquie du club bébé qui a mis en confiance notre petite et s'en est super bien occupé comme elle l'avait déjà fait pour nos autres garçons. seul bémol reste la taille de la chambre quand on a un bebe c'est un peu la crise du logement mais pour le reste tout était parfait merci à tous et bon rétablissement à TIdav et Zuthi nous a manqué aussi mais leur remplaçants étaient top
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Excellent séjour dans le centre de Morzine, une bonne humeur règne en permanence; l'équipe VCS est toujours disponible. La restauration est de grande qualité avec un choix très large de nourriture proposée, l'équipe de cuisine et de salle se met en quatre chaque jour pour donner le meilleur. L'animation est très bien réalisée et contribue à faire de ce VCS de Morzine un lieu de convivialité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre très agréable et restauration de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour avoir été plusieurs fois aux Village Club du Soleil (et ravis à chaque fois), nous avons été franchement déçu d'Orcieres... Trois étoiles car des points positifs et des négatifs (voire très négatifs). Nous n'y reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
génial pour un séjour en famille. Accueil chaleureux de toute l'équipe souriante et à l'écoute. organisation au top club enfant excellent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une super semaine au ski !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est notre 3e session au VCS de Superbagnères en 4 ans. Nous aimions beaucoup avant, mais nous aimons encore plus avec le nouveau directeur et sa nouvelle équipe. Bravo à vous tous ! Bravo à Ellen et Josselin pour leur sourire et leur qualité de danse ! Merci pour la gentillesse des dames au chocolat chaud et pour l'accueil du soir au dîner. Merci aux personnes de l'atelier ski qui sont très disponibles et super sympas. La randonnée en raquettes est très sympa, je recommande. Petit point négatif : Un petit déjeuner sans jus d'orange, ce n'est pas vraiment un petit déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de AMANDINE S.SignalerFaites le nécessaire pour que les animatrices du club Kids soient plus avenantes. Entre nous, c’est limite inquiétant. Seule Ellen fait son travail.
Séjour très agréable, gentillesse et professionnalisme des équipes, club confortable et très bonne nourriture
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement c'est un bon village vs le rapport qualité/prix. Les plus : Equipe sympathique et disponible la station est agréable et bénéfice d'un bon niveau d'enneigement le tout compris (hébergement, repas, forfait, matériel), hors conso bar, évite les mauvaises surprises Les "moins", à considérer lors de la réservation : - l'accès au télésiège "Village" n'est pas vraiment "ski au pieds", il faut monter 2/3 escaliers sur 300m, pas toujours évident avec des enfants de bas ages... - les chambres sont extrêmement petites, juste un lit avec moins de 30 cm de libre au bout pour passer le long de la TV... Heureusement elles sont bien aménagées pour les rangements. Bref, uniquement pour y dormir car la toute petite table et le pouf dans le coin de la chambre ne permettent pas d'y passer des heures... - Mauvaise isolation phonique des chambres liée à la date de construction. Le matin, à 7:15 il est impossible de dormir car les couloirs sont un hall de gare avec le manque de respect des familles qui laissent leurs enfants courir, crier et claquer les portes... Et encore, nous étions en bout de couloir (en face des ascenseurs ça doit être encore pire !) Malgré tout, si la taille des chambres ainsi que le bruit des couloirs le soir et le matin ne sont pas des critères importants, le club répond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Vcs sympa. La restauration exceptionnelle ! Le depart et retour ski au pied ce n est pas tous les jours facile.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine en famille avec mes enfants et petits enfants. A renouveler. Merci à tout le personnel pour le professionnalisme et l'amabilité. Tout est très bien organisé. Le service restauration est parfait et à l'écoute des besoins particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super club!!! Au top Animations supers Restaurant très bon et varié Une super semaine!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe séjour ! Prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par R E. *
Nous avons séjourné au village du soleil de Orcieres du 1 février au 8 février 2025. C’est notre premier séjour dans cet hôtel. Nous sommes très enchantés par ce séjour… et très agréablement surpris par tous les services proposés… surtout par la gentillesse de toutes les personnels de tous les différents services du village vacances (accueil, espace montagne, les nombreuses navettes devant la porte d’entrée de l’hôtel, la prise en charge des enfants dans l’hôtel et aussi pour les conduire aux cours de ski chaque matin, la nourriture toujours variée est de qualité chaque jour, la magnifique vue depuis la chambre, l’organisation dès notre arrivée pour nous aider à gérer la prise en place du matériel depuis l’espace montagne jusqu’au local à ski puis réception de la chambre, les animations (chanteurs supers et dynamiques) chaque soir au bar à partir de 18h … puis le quizz animé par du personnel de l’hôtel … quelle belle ambiance ! Ça fait du bien après une journée de ski de se retrouver tous réunis dans le bar à frapper dans les mains à fredonner les chansons proposés par ces merveilleux chanteurs et à participer dans la bonne humeur au quizz proposé par de dynamiques et sympathiques animateurs… Effectivement, comme certains me disent, cela fait du bruit mais si c’est dérangeant pour eux, il ne faut pas choisir un village vacances … pour eux un simple hôtel serait préférable… Voilà nous n’avons relevé que des choses positives sur notre séjour au village du soleil de Orcières (à part peut-être effectivement les verres du restaurant ternis). Nous avons hâte d’y retourner l’an prochain…
Avis du , suite à une expérience du par 'HENRI' R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour 'Henri', Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable Belle résidence au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DEBORAH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Très beau séjour accueil vraiment sympa Équipe d animation extra Personnel salle restaurant egalement très gentils Sur les menus prévoir davantage de choix végétarien. Belle diversité de grillades, de merguez et de viande, mais peu de choix en alternative végétarienne. À améliorer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Expérience au global excellente. L'équipe d'animation et le personnel sont très agréables et au service de nous faire passer de très bonnes vacances. Les activités proposées aux clubs enfants sont vraiment excellentes, même pour les bébés ! On a tous passé une très bonne semaine au ski. Les deux points d'amélioration : les hébergements un peu vieillots et la restauration qui manque de variété.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité/prix! L'organisation des cours de ski pour les enfants est top. Les activités proposées sont variées et agréables. Un club orienté famille où chacun peut trouver ses vacances idéales.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *