Évaluations clients
Club familial très bien situé au pied des pistes, très bonne ambiance, bonne équipe, super semaine.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je fréquente les clubs villages vacances depuis plusieurs années j'avoue que je ne suis pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Room wasn't clean. Toilet and bathroom was very dirty. Bed sheets were dirty and table was dirty. In restaurant spoons and trays were unwashed. During the breakfast there can be already boiled eggs/scrambled eggs and vegetables.
Avis du , suite à une expérience du par NAZAROVA J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nazarova, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, bravo pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour François, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des vacances qui ont globalement trepondu à nos attentes. Déception au niveau du restaurant. Les plats ne sont pas toujours variés et pas toujours qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour toujours très apprécié, c'est bien pour cette raison que je reviens tous les hivers, voire même l'été
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Club bien organisé avec un programme d animation soutenu. Atelier montagne super bien tenu, bon conseil et prêteur de matériel pour essai ou dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Vcs Les Menuires est très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Très bon établissement proposant de bons services, très bien organisés, adaptés pour la famille et satisfaisaint les besoins de chacun. Première expérience en village club et je retenterai l'expérience avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très bon club. Bien situé dans Oz. Presque tout était parfait sauf niveau restaurant , trop bruyant , nourriture pas top , et dommage de ne pas proposer comme certain club un gouter retour de piste pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Village très bien situé, chambres rénovées pour certaines, bar sympa et professionnel, c'est un village familial. Dans les points d'attention il reste la qualité des chaussures de ski et le refill de shampoing douche.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Amabilité du personnel, situation de l'hôtel, nourriture correcte .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Did not disappoint - friendly staff and good value for money
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAPHAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le positif : emplacement au pied des pistes Restauration bonne et variée Service fluide au restaurant Sourire professionnalisme et simplicité du personnel Salle de bain optimisée et refaite Grand placard penderie Pour d'amélioration : les chambres sont propres mais vieillissantes (moquette, mobilier)
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Séjour d'un adulte et un ado de 15ans : Bon séjour dans l'ensemble. Équipe d'animation au top. Repas sur la terrasse très bien Points à améliorer : - caution de 10€ pour les pelles excessif pour une pelle à 3 € au magasins d'en face. - repas où il manque de quantité si on ne vient pas manger à 19hoo - consommations au bar un peu chères
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour michael, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le restaurant est assez moyen en général mais le buffet des desserts est très bien. Le pâtissier mérite une mention spéciale. Zéro pour le BBQ. Pas de table, très peu de bancs, les convives sont debout ou assis dans la neige mouillée, le buffet est à peine passable.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beau chalet isolé au milieu des montagnes, on est 2 adultes et deux enfants (6 et 11 ans). L'accueil est très agréable, familial. Les renseignement pour les différents Clubs et les animations sont clairs. Tout est immédiatement disponible, forfaits, matériels, cours ESF. La chambre est confortable mais un peu petite par rapport à nos habitudes. Les repas sont variés et très bons, les buffets permettent de composer des plats adaptés à chacun. La gentillesse et le sourire sont toujours présents dans toutes les structures. On sent bien que le fonctionnement familial qui intègre beaucoup d'enfant est parfaitement rodé. On sera là l'année prochaine,
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualité de la Nourriture en baisse. Parking impraticable, c'est au client de déneiger ou enlever la glace, hyper dangereux et glissant. Pareil escalier en acier en bas et en haut. Personne ne fait rien pour remédier à ce même probleme depuis 2014 , venus 5 fois à ce VCS.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Club situé au pied des pistes extrêmement pratique avec de jeunes enfants. Chambres confortables et club bien agencé. Seule la restauration de qualité moyenne et l'organisation (attente à l'arrivée très importante) sont à regretter.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Séjour très agréable avec nos 2 enfants de 3 et 6 ans qui ont beaucoup aimé les clubs enfants et les cours de ski. Toutefois nous avons été surpris de l'augmentation très importante du prix du séjour d'une année sur l'autre (+ 30%) et lors de la réservation le prix indiqué était sans les cours de ski des enfants (ce qui n'avait pas été annoncé de la même manière à ma réservation précédente) nous avons donc du régler les cours à l'arrivée...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne ambiance, belles prestations
Avis du , suite à une expérience du par X L. *
Nous avons passé un excellent séjour en famille (2 enfants de 6 et 2 ans) à Morzine dans un VCS de qualité. Chambre spacieuse et lumineuse, nous étions contents d'être au 3eme étage, car ailleurs on doit être dérangé par le bruit des soirées. Repas au top, variés et équilibrés et plein d'opportunités de se faire plaisir (la fondue vaut largement ses 16€ de supplément) Mention spéciale aux desserts ! Bar sympathique au service impeccable. On regrette cependant que le bar ne soit pas ouvert le matin pour un petit café. Côté animation, très sympathique même si un peu omnipresent. On aurait apprécié un apéro au calme a discuter. En revanche, la prise en charge des enfants s'est révélée parfaite - notre fille de 6 ans assez timide a été chouchoutée au point de ne plus vouloir rater un seul moment du club kids / tout s'est également très bien passé avec notre fils de 2 ans pourtant rétif aux séparations grâce à la qualité de l'encadrement des petits. Enfin, tout est fait pour faciliter au maximum le fait de profiter des pistes - on apprécie en particulier le prêt du matériel au sein du village club.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Adrien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable au VCS de Montgenèvre avec deux de nos petits-enfants. Il s'agit d'un village important avec un grand nombre de vacanciers mais tout est mis en œuvre pour chacun. Le domaine skiable de Montgenèvre est très agréable, relativement bien équipé (sauf 2 vieux télésièges) et l'accès aux pistes est devant la résidence (par un escalier assez raide que mes petits-enfants ont souvent maudit...) donnant sur un télésiège. Ambiance très familiale que nous recommandons pour les grands et les petits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est notre quatrième séjour au village. La qualité de la restauration baisse d'année en année ! C'est vraiment dommage. À revoir également les petits morceaux de pain le matin et le pain blanc le midi. Au pays du fromage il serait agréable de proposer des produits régionaux et non des produits CEE Pour le reste la situation du village est super et le personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour au village club de Montgenevre grâce à une équipe très efficace et aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Sommes déçus par rapport aux prestations que nous avions l'habitude de connaître
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Super semaine
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SORAYA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine au sein du village club du soleil. Le temps était avec nous ! Bravo à l'équipe d'animation d'Adrien !
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Équipe accueillante et dispo Chambre (pour 2 pers) spacieuse, confort et jolie ; bémol sur l'eau chaude… Les repas : goûteux et généreux (tartiflette une tuerie !) Les activités : bien organisées, les enfants sont bien pris en charge. L'équipe est fort sympathique ! Soirée huîtres au top ! Les randonnées en raquettes : mono
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon emplacement dans la station
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ma 1er expérience dans un Village Club et franchement au TOP pour l'organisation et les services !
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Très bien sur tous les plans (équipe, repas, animations, pistes de ski, clubs enfants)
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super emplacement et équipé très sympa et disponible pour les clients ! Le club nécessiterait un petit rafraîchissement car il devient un peu veillot mais il est très bien situé en bas des pistes et le système de navettes pour le centre ville fonctionne très bien ! Club enfant super ! Les enfants ont adoré et passé une super semaine
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
On vient depuis 4 ans et nous aimerions pouvoir venir l'an prochain. Sinon l'équipe est super, nos enfants heureux, le relai avec l'esf parfait. Merci et on croise les doigts pour le séjour
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable à refaire
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Super équipe , très beau site , qualité de la neige catastrophique. Club familial
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Personnel très agréable. Accueil des enfants très sympathique et professionnel. Je m'inquitais pour les navettes mais ce n'est pas un problème tout est parfaitement bien organisé en particulier pour les enfants. Nous avons passé une très bonne semaine.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jocelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le paradis des familles. Les enfants et les adultes adorent cette ambiance familiale, le professionnalisme des équipes qui permettent de passer un super séjour au ski. Nous reviendrons, comme tous les ans.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Toujours aussi agréable d'être bien reçu par des personnes très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très belle semaine, équipe d'animation agréable, chambre spacieuse et confortable, bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Raphael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Équipe professionnelle et aux petits soins. Large gamme d'activités. Restauration généreuse et variée. Hôtel magnifique qui fait voyager dans le temps. Chambre spacieuse et confortable au 4e étage. Super cours de ski avec l'ESF. Prix raisonnables. Je ne pouvais imaginer mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Je pense qu'en France, il existe des endroits ou l'on peut encore partir en vacances et être bien reçu. L'image de la France qui ne reçoit pas bien les touristes est fausse ; venez passer une semaine au Club du soleil et vous changerez d'avis. Merci à tous pour ce séjour.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Un très chouette séjour au sein de club, le personnel est très pro et sympathique. Le bâtiment est agréable avec beaucoup d'espaces pour profiter entre deux sessions de ski. Les animations sont de qualité et les équipes d'animation et de bar ainsi que la réception sont très souriants et agréables. Nous avons passé un super séjour, peu de neige mais beaucoup de soleil !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un magnifique séjour, une équipe au top, des animateurs enfants adorables avec les enfants, une cuisine très bonne, des chambres très propres, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour mi-février
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Une équipe hyper sympa, des animations au top, et une très bonne cuisine. On reviendra avec grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Super semaine Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Globalement, le séjour s'est bien passé. Néanmoins, notre chambre se situait au dessus de poubelles et nous avons été réveillées souvent tres tôt en raison du bruit. Par ailleurs il y avait les.odeurs qui remontaient. Enfin, les navettes fonctionnaient très bien mais je regrette qu'elles viennent nous chercher au niveau de la gare routière, ce qui est éloigné quand même de l'arrivée des pistes surtout celles réservées aux enfants.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
C'est la troisième fois que nous venons et nous ne sommes jamais déçu. Tout est bien pensé et organisé pour notre confort. Ici nous pouvons déconnecter sans nous soucier des trajets, courses etc.. le village est bien situé au pied des pistes ce qui est un luxe. Cette année notre fils de 10 ans s'est blessé sur les pistes. Les secours et le centre médical sont également au top, avec une prise en charge humaine et bien organisée, ce qui est rassurant. Enfin les moniteurs de l'Esf sont très sympathiques. Bravo pour l'organisation au sein du club et de la station.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La restauration est en baisse, la propreté également. Il devient nécessaire de refaire les chambres : moquette malsaine et sanitaires en très mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Réponse de C KSignalerBonjour, Effectivement nous venons au VCS depuis des années et nous avons été très déçus cette année. Il y a vraiment une baisse générale des prestations alors que le prix ne cesse d'augmnenter et c'est vraiment dommage.
Super accueil, chambre très confortable, équipe d'animation au top. Le restaurant est de qualité et la cuisine est variée. L'hôtel est bien situé et le service des navettes est impeccable. La station est très agréable, peu de monde et les pistes sont très accessibles à tous niveaux. Idéal pour les familles avec enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un super séjour et une équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Première expérience chez vous Et nous avons été pleinement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Nous avons trouvé ce que nous souhaitions et tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour a vraiment été top ! En couple avec une fille de 5 ans, tout s'est passé à merveille, l'organisation générale est vraiment bien orchestrée, tout est fait pour se sentir à l'aise et en vacances, pour les adultes comme les enfants, on y retournera chez VCS !
Avis du , suite à une expérience du par RAOUF A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Raouf, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très familial et agréable seul bémol il manque une terrasse avec des chaises longues pour profiter du soleil quand on ne ski pas. Dommage également que le bar ne soit pas ouvert en continu toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Top, parfaitement placé. Les chambres sont confortables, l'accueil s'est bien passé. Matériel de skis facilement mis a disposition. Les repas sont variés et bons.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Séjour en famille très agréable le personnel toujours prêt à vous aider
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Séjour au top à Superbagnères. Hôtel au pied des pistes, terrasse ensoleillée vue sur la montagne avec transats. Chambres spacieuses.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très bon séjour. L'équipe est d'une gentillesse remarquable et a toujours le sourire. Merci à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Le personnel est souriant, serviable, disponible et efficace. Les activités proposées sont variées, très bien gérées et chacun peut découvrir la montagne en fonction de ses envies et de ses capacités. Les repas sont variées et bons. Premières vacances avec le village club du soleil réussies !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE LISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un excellent séjour au village club du soleil d'Orcieres ! L'ensemble de l'équipe est aux petits soins. La qualité et la diversité des repas ont été très appréciées. Le programme d'activités est très riche et plaît aux petits comme aux grands. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour elodie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement idéal au pied des pistes Gain de temps avec le forfait et le matériel inclus dans le séjour à récupérer dans les locaux Personnel souriant accueil agréable Directeur présent et accueillant Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Petits et grands ont passé une semaine au top : pas besoin de se soucier de la logistique des repas ni des équipements et cours de ski, les enfants ont adoré le kids club, les grands les sorties raquette, l'accueil, les spectacles. Merci à Bruno et toutes ces équipes et une mention spéciale à l'équipe animation qui nous a régalé toute la semaine !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout inclus et le mêle soleil
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Super séjour A refaire bientôt
Avis du , suite à une expérience du par K Z. *
Tout est fait pour faciliter la vie des parents qui viennent profiter du ski en famille Le plus : le service grillades sur les pistes ! Et les paniers repas !
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On adore!
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Accès aux casiers à skis à améliorer. Trop glissant et non protégé.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE FRANCK M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEVERINE FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'équipe du village est très agréable et compétente. Nous avons passé un délicieux moment. Trois bémols, le bar et la salle de restaurant sont trop bruyants, la nourriture moyenne et les draps de notre chambre étaient tachés à notre arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Le village club d'Orcieres est un club très adapté pour les vacances en famille. Il mériterait un petit coup de jeune! Il n'est pas aux pieds des pistes, mais le système de navettes est bien rodé. Côté chambre, c'est bien trop petit, côté restaurant il ne faut pas s'attendre à de la grande gastronomie mais cela reste correct. Nous sommes satisfaits dans l'ensemble, en revanche il y a quelques points à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mélissa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable pour ce premier séjour au sein d'un club vacances soleil.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Nous avons passé de supers vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour dans l'ensemble. Correspondant à nos attentes. A l'exception du fait que nous ayons la chambre au dessus de l'espace de vie collective avec un bébé. Malgré les attentions compatissantes du staff, le bruit est resté un réel problème pendant les festivités organisées (karaoké, blind test, etc...). Mais dans l'ensemble super service et merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Tout est parfait, sauf la chambre qui est trop petite, pas fonctionnelle du tout pour deux personnes (1 adulte et un enfant). Pas de rangement prévu pour les 2 valises,c'est vraiment dommage. J'ai dû réclamer un autre porte manteau pour accrocher les vêtements et nous avons enjambé les valises toute la semaine. J'ai apprécié la nourriture et le professionnalisme des animateurs enfants. Les serveurs sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
La proximité avec les pistes est géniale. Équipe dévouée et sympa. Simple et efficace. Domaine skiable petit mais très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par D Q. *
Excellent séjour pour notre groupe de 10 personnes pendant une semaine 3 enfants 6 ans 10 ans 12 ans ont pu aller a l école de ski pour la première fois avec bonheur les petits comme les grands ont profité avec bonheur de tout ce qui était prévu au forfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble reste Bien organisé Une belle équipe organisation entretien accueil Chambre propre et spacieuse Cependant la salle de restauration reste bruyante
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Encore un séjour au top à Orcieres, merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Patfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour hervé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les enfants veulent revenir : c'est bon signe :)
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Globalement très bien infrastructure très bien mais dommage pas d'accès à une journée piscine et activités hors ski limitées vs vos autres villages
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Le village club de Superbagneres est au top. Notre chambre était très propre et spacieuse. L'équipe est au top. Les repas sont très bon et variés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très sympa super en famille
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Nous avons passé de super vacances pour la deuxième année consécutive ! Les enfants sont ravis et les parents aussi :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, je recommande. Un peu bruyant dans les parties communes. Certains enfants ne respectent pas les lieux, notamment dans la salle de restaurant où ils plongent leurs doigts dans les bacs de nourriture, de fontaines de chocolat ou de glaces sous les yeux des parents qui ne réagissent pas. Un peu déçue de ce manque d'éducation parentale qui n'a rien à voir avec la prestation qui, elle, est à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE U.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Que dire tout est parfois se fut une semaine et un premier sejour réussi merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Superbe séjour
Avis du , suite à une expérience du par FÉLICIE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Félicie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe dynamique et sympathique, village bien placé et domaine skiable au top. Nous avons été déçus par la qualité de la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
The place is in a fantastic location. The staff are super friendly, the kids club is superb, the bar is very well equipped. Sadly the restaurant this year has let them down. Lack of variety and quality is very disappointing. It was hard to asociate the food to the themes mentioned.
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Nous avons passé un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des moments inoubliables, un cadre majestueux, un personnel au top! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Superbe semaine avec nos 3 petits fils.les animateurs et la cuisine au top, le personnel très aimable on recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marjolaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire