Évaluations clients
Très belle semaine à Oz. Tout le personnel est très sympathique, les locaux sont propres et la nourriture très correcte. Nous reviendrons l'hiver prochain avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHILDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix . Très bien placée Le buffet des entrées pourrait être plus varié .
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Cadre idéal. Personnel accueillant et souriant et à l'écoute Activités proposées aux enfants appréciées Buffets variés et plats savoureux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix, équipe dynamique. Choix et qualité moyens en restauration
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un bon séjour les activités sont très variés et le club bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par BRAQUET S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRAQUET, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super équipe rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine au vcs de Vars, équipe animation au top
Avis du , suite à une expérience du par I N. *
Super emplacement. Domaine au top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des superbes vacances. Le staff, les animateurs, le resto, les jeux et soirées au TOP
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Hôtel impeccablement tenu. Accueil toujours formidable, merci Stéphane. Restauration, accueil et personnels très disponible et sympathique. Un petit bémol sur le bar, un peu long, manque de barman. Une petite tournée de temps en temps comme savait le faire Camille, surtout quand la note est assez lourde en fin de semaine. Sinon excellent séjour. Personnels et Directeur fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAPHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine en famille et entre amis au VCS des Karellis
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Chambre propre (sauf les toilettes qui sentent l'urine). On adore le service en général sauf une dame aux cheveux longs au bar qui ne dit pas bonjour et très froide. (elle attache ses cheveux, les yeux clairs). Une attitude inacceptable surtout quand on est au service et qu'on travaille au bar, de plus on donne normalement des pourboires pour un bon service au bar. Du coup on n'avait pas vraiment envie de commander des boissons au bar quand elle était là. Le service de navette est super, j'espère avoir plus de journées qui se terminent à 20h pour pouvoir prévoir plus de spa à Durancia. Pour le prix que nous avons payé, de belles activités, facilité de la location/accès au ski, l'accueil, les spectacles et les gens sympathiques du Chat Lait comme Anthony...nous sommes super contents de notre séjour ! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Séjour très agréable , hôtel de grande qualité et animateurs tous très souriants et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe séjour. Chambre familiale parfaite , grande . la literie est bonne. Station de ski. Génial même pendant les vacances scolaires. Pas d'attente au télésiège. Côté restauration, c'est variées, c'est très bon le seul point négatif est le petit déjeuner il n'y a pas de chaud (ni omelette, œufs brouillés bacon etc….) c'est dommage pour pouvoir faire une bonne journée de ski. Mais c'est vraiment le seul point négatif sur la restauration. Le reste est parfait. L'établissement est très bien situé au niveau des pistes. C'est réellement un départ ski aux pieds avec une arrivée ski au pied également. À savoir pas de parking couvert. Trouver des places et difficile, mais on peut décharger la voiture devant l'hôtel et se garer en bas de la station Je recommande donc le village club du Soleil les Karellis. Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Ttes bien pour des Vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Village vacances bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous revenons d une belle semaine au village club d Orcieres merlette. Mention spéciale à la restauration tout est vraiment cuisiné. La chambre est confortable la vue splendide Le domaine est magnifique J aurais aimé avoir le temps de faire la balade en chien de traineau et la tyrolienne mais la semaine est bien remplie Le spa est top Les spectacles très sympa Mais surtout les vacanciers le personnel sont bienveillants Une belle semaine hâte des prochaines vacances en vcs
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé de très bonnes vacances, l'hôtel est très sympa à 100 m des pistes dont une trentaine de marche. Matériel de ski prêté de grandes qualité et personnel du prêt de ski très qualifié et de bons conseils. Bons repas servis avec du choix. Petit bemol sur le ménage.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Club sympathique et agréable, mais qui ne vaut pas le tarif payé.
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELODIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Une station très agréable dans un club confort
Avis du , suite à une expérience du par X W. *
Bel emplacement, personnel au petit soin, des repas corrects et variés, la chambre avec vue sur la montagne au top !
Avis du , suite à une expérience du par BETTY P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BETTY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, problème de bruit dans les chambres au dessus du bar, très très gênant et gâche un peu l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Séjour au ski en famille très agréable, le « tout compris » c'est vraiment les vacances ! Chambre et forfaits prêts à l'arrivée, récupération du matériel sur place et casiers juste à côté au RDC du bâtiment, repas en buffet variés et « pieds sous la table », clubs enfants qui amènent les enfants au cours du ski si on le souhaite le matin, animations au bar sur les temps calmes… tout pour passer des vacances détente et profiter au max de notre semaine en famille !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Agathe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine, les repas sont bons, les navettes du village club font des rotations toutes la journée pour aller au centre de la station, départ et retour en ski possible, animation sympas. Point négatif: les matelas sont dur et il fait froid dans l hotel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rapport qualité prix moyen, pack ski bas de gamme, pour les bons skieurs il faut prévoir un supplément, repas moyens et peu diversifiés, ménage sommaire. Le supplément pack privilège ne donne rien : on a fait la queue comme tout le monde à l'arrivée , les ménages en milieu de séjour ne sont pas faits correctement, obligés de demander à la réception que qqun passe l'aspirateur… animations moyennes ….
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes venu au village club du soleil de valmorel. C'est un village qui reste familiale et on se sent comme à la maison. Tout le monde est au petit soin pour nous rendre la vie plus facile. C'était très bien ! Nous avons déjà séjourner dans ce même club il y a deux 2 ans (2023)
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour au ski, très bon accueil, équipe dynamique et souriante que nous avons eu plaisir à côtoyer durant toute la semaine! Les installations, la restauration, tout était parfait pour que nous puissions profiter de notre séjour sans nous soucier de l'intendance ! Des vraies vacances ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marion, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 er séjour au Village club du soleil. A refaire.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très bonnes infrastructures. Repas délicieux et variés. Ambiance familiale, bonne literie, accueil chaleureux. Club animation au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club ! Équipe sympa et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bon village, très bien situé dans le village par rapport aux remontées mécaniques et au club piou piou / cours de ski. Avons passé une très bonne semaine. Parents et enfants sont ravis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement un bon séjour. Les points forts restent la localisation du club, le tout compris avec le chalet pour le midi, la qualité du matériel de ski…. Néanmoins quelques points se dégradent au fils des ans : - la propreté des chambres et notamment de la douche - la qualité globale de la restauration / peu de diversité dans le choix des salades - la qualité du café du matin ! Un dernier point déjà remonté par le passé concerne la qualité des jus d'orange et pommes du matin
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Une agréable découverte. Le personnel est professionnel. Bien situé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Séjour parfait (ambiance, nourriture...)
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Village club très bien situé! Station ski aux pieds. De belles pistes!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement idéale Equipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Confort et propreté en très en retrait
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
La disponibilité du personnel, la gentillesse, le cadre la propreté, la situation du village, le restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Chambre trop petite pour 4 personnes et nourriture très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Magnifique semaine passée au club et rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par KATY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KATY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour en famille. Le centre est très bien équipé et entretenu. La réception, l'equipe d'animation, L'équipe de restauration, l'équipe d'entretien et l'equipe prêt de matériel sont disponibles et agréable. Le pot d'accueil est conviviale mais il manque d'information concernant les consignes de sécurité (en cas d'incendie) : où se trouve le point de rassemblement, ne pas prendre les ascenseurs… Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour pour Noël 2024. Excellente localisation sur les pistes, personnel très sympathique, très bon repas de Noël et le reste de la nourriture est très correct. Le matériel de ski est un peu fatigué...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est mis en œuvre pour que l'on se sente bien, service et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
On vient tous les ans, été comme hiver c'est le tpp !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La chambre était bien confortable ,pour le petit déjeuner le café ainsi que le chocolat chaud de la machine était pas tes bon ainsi que le jus d'orange ! autrement il y avait du choix pour tous les repas .
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Des vraies vacances Cadre très agréable Télésiège à 2 minutes du casier à skis
Avis du , suite à une expérience du par PAUL Y.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour au Village Club du Soleil de Superbagnière. L'équipe est top, accueillante, souriante.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un très bon accueil, un hébergement très correct, des animateurs vraiment très bons, des repas sous forme de buffet très bien aussi. Un séjour global pas luxueux mais très complet, parfait pour skier, s'amuser et se détendre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie-Pauline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon clubs enfants et animations journée et soirée. Qualité des repas inégale et parfois pas bons, en dessous d autres VCS (valmorel, vars…). Chambre refaite à neuf avec de nombreux rangements bien insonorisée, et parfait pour 4 (coin montagne pour les enfants). Dans nos 2 lits simples pour adulte, un matelas neuf et le second avec une crevasse, dommage. Avons été témoins à 2 reprises d'altercations entre membres de votre personnel et il était fait mention de menace au couteau et de coup: pb de sécurité générale ?
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Personnel très accueillant, souriant et serviable. Toujours un mot gentil ! Et des explications claires. Les clubs enfants sont top, nos 3 enfants se sont vraiment amusé et nous avions confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne prestation all inclusive. Nous avons passé un très bon moment en famille et entre amis comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par X D. *
Super club de vacances à taille humaine, très bonne ambiance grâce à l'équipe des festivités, organisation top, les enfants ont adorés
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Semaine parfaite! Équipe au top, les enfants et les adultes ont adorés ! Petit plus cette année, les œufs le matin au petit déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Un super séjour, une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bien hormis les chambres un peu spartiates surtout quand on ne peut pas skier :-(
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Parfait, au pied des pistes. Accueil, service, club enfants au top.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Excellent séjour !! Nous sommes revenus avec grand plaisir !! Une équipe toujours au top avec des prestations de qualité !! Nous sommes ravis de notre séjour !! Merci au personnel du ski room pour leur professionnalisme et gentillesse. Merci à Étienne pour ses magnifiques randonnées en raquettes. Nos enfants sont ravis des clubs Kids et ados avec de supers animateurs !! Merci à Olivier, Enzo, Jérôme, Louise.... Et pour finir ce magnifique séjour, un super spectacle, bravo à tous les membres du personnel sous la direction d'un super directeur et directrice adjointe. A l'année prochaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Merci pour l ambiance ! L équipe est super de partout!
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très chouette club, à échelle humaine. Personnel très sympathique. Bonne cuisine. Salle restaurant agréable.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Super expérience au sein du village club du soleil morzine. Équipe d'animation au top, club enfants génial, repas variés. Enfin de vraies vacances sans charge mentale. A refaire :)
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cindy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre 3eme séjour Beaucoup de positif mais du négatif apparaît notamment au niveau de la propreté de la chambre et malheureusement et surtout la restauration. Merci au service prêt de matériel, ultra serviable, politesse.. Encore merci au club ado toujours au top.!
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Séjour à la hauteur de nos espérances, notre dernière s'est éclatée au club,.les animations pour toutes les tranches d'âges sont très appréciées de nos enfants. La restauration est très bien, très diversifiée. Les chambres sont spacieuses et propres. On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Agréable séjour, l'accueil au top. Petit concert apéro sympathique. Le personnel agréable nous reviendrons certainement
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Le club a énormément baissé au niveau de la restauration . Nous venons depuis 4 ans et nous sentons vraiment la différence.. peu de choix, de moins en moins qualitatif, moins de service.. Pas à la hauteur du prix que nous payons pour la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Séjour très agréable et relaxant. Le personnel est gentil et à l écoute. Le club bien situé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Deuxième fois dans ce VCS, séjour tout aussi agreable. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe vacances , l'organisation des enfants est au top ! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club très familial, pas trop grand pas trop petit. Et surtout avec une super équipe d'animation. Ski au pied et franchement en ayant testé des autres prestataires. Village club du soleil est le top pour que toute la famille profite avec un système vraiment top pour la gestion des enfants. Ils adorent
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Super club!
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Super séjour on a adoré on compte revenir
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
L'emplacement est idéal, situé au pied des pistes, avec l'arrêt de bus pour les navettes gratuites juste devant. Le bâtiment mériterait une bonne isolation phonique, la plupart des chambres donnent sur l'extérieur et la route d'accès aux pistes, donc très bruyante dès 6h jusqu'à 22h, et donc très compliqué de dormir car il n'y a même pas de volets. L'isolation phonique intérieure laisse également a désirer. Le restaurant a du mobilier un peu rustique et il n'y a pas beaucoup de place entre les personnes. La nourriture y est très bonne, le service impeccable et le personnel agréable et serviable. Les animations sont variées. Les clubs enfants au top. L'espace bien être (jaccuzi, hammam et sauna) agréable et propre. L'ensemble du personnel est très sympathique, serviable et aux petits soins. Atelier montagne très bien pour le près de matériel et les conseils, avec les casiers à ski très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
VCS très bien placé (ski aux pieds). Le personnel est aux petits soins et répond à chaque besoin. . Très propre. On s'y sent particulièrement bien
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club très sympa, très proche des pistes!
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Une très belle vue mais des plages horaires beaucoup trop restreintes, on passe la semaine à courir et à se marcher dessus au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Cela fait 7 ans que je passe mes vacances chez vcs (5 ans menuires, 1 deux alpes et 1 cette année oZ en oisans) et cette années fût ma première déception ! Les repas ne sont vraiment pas au rendez vous. Pendant trois jours d'affilé on vous met les mêmes entrées et les plats deviennent des entrées le lendemain ! On vous promet du bacon et vous avez le droit à des lardons le matin !!! Et quand on demande du gruyère on nous répond on n'en a plus … idem au bar quand on nous informe au début du service qu'il ne reste plus qu'un paquet de doritos donc restriction !? Je n'ai jamais eu ce cas dans les autres vcs ! Je rappelle quand même que j'ai payé 7000 e pour une semaine avec 3 enfants dont un bébé. Le rapport qualité prix n'est vraiment pas au rdv. Autre fait qui ma surpris et qui ne répond pas au norme. Ma fille aîné (12 ans) qui participe au club ado ce retrouve dans une salle fermé à clef avec 4 autres mineurs et son animateur à 23 h du soir sans que nous soyons au courant. Nous cherchions notre fille partout et quand elle nous répond enfin : on finissait la répétition l'animateur m'a dit de répondre plus tard … c'est juste intolérable !!! Je souhaite en discuter avec un responsable.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de V MSignalerBonjour, merci pour votre retour automatique. Je trouve encore plus désolant de ne même pas personnaliser votre message et de plus je pense avoir été clair en demandant d’être recontacté. Je pense que ce n’est pas encore une fois à moi de faire la démarche de venir à vous, j’ai été assez clair là-dessus. Dans l’attente de votre appel
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Habituée à venir chaque hiver jamais déçue par l'organisation avec cette année une mention spéciale pour le chef cuisinier. Une bonne semaine malgré un temps pourri !
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Superbes vacances en famille ! Des hôtes au top !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un mot parfait et merci au directeur au tope avec tous le monde et tous le personnels
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
On a passé un très bon séjour!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est mon second village club du soleil. Ayant fait celui des 2 Alpes l'année dernière.. Nous sommes clairement en deçà des standards des 2 Alpes. J'avais la bas été impressionné là bas. Ici, je suis un peu déçu. Problème à l'arrivée, problème au restaurant… Clairement le seul gros point fort de ce centre est l'emplacement proche des pistes
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
De supers vacances avec une bonne équipe d'animation et un personnel au top à tous les niveaux (cuisine, service, accueil, …)
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Le point noir de ce village club c'est le restaurant et la restauration. Même si on ne s'attend pas à un restaurant étoilé, un minimum d'organisation un peu plus de professionnalisme serait bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Séjour super agréable pour mon fils de 13 ans c'est le principal.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Super semaine, une équipe au top, des animateurs en folie mettant une belle ambiance.!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Geraldine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe cette semaine au village club du soleil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Foncez, sans hésitation
Super VV, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EVE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eve, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Le personnel est très gentil. La disposition des tables dans le réfectoire fait qu'il peut être un peu difficile d'y circuler. La restauration est assez inégale d'un jour à l'autre mais globalement correcte.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Une belle semaine de vacances passée aux VCS des Karellis. Le village club est idéalement situé sur le front de neige. Les balades en raquette proposées quotidiennement par le club sont très bien. Les chambres mériteraient un rafraîchissement
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Cela fait presque 10 ans que nous venons au VCS. Idéalement placé, personnel sympa et chambres confortables. Le petit plus: la restauration!
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour globalement !
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Equipe d'animation qui sait mettre l'ambiance
Avis du , suite à une expérience du par C R. *