Évaluations clients
Cela fait presque 10 ans que nous venons au VCS. Idéalement placé, personnel sympa et chambres confortables. Le petit plus: la restauration!
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour globalement !
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipe d'animation qui sait mettre l'ambiance
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Très bon séjour aux karellis, avec un emplacement de choix au pied des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
On a adoré pour toute la famille!
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Très bons repas, personnel encadrant compétent et sympathique, matériel prêté très bien Il manque juste quelques patères pour suspendre les affaires après le ski dans la chambre qui comporte quelques traces de moisissures.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très bon séjour, même si la météo et l'enneigement n'étaient pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super équipe avec une excellente ambiance. Chambre famille très agréable (duplex 8 personnes). Un deuxième service de ménage dans la semaine serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Excellent séjour avec une équipe au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de CLAUDE J.SignalerBonsoir Si vous avez du budget , il serait bien de changer le mobilier de la salle de restauration. Plus clair et plus moderne … Mais vous avez peut-être d’autres priorités. Bonne soirée c. Joulie
Séjour très apprécié par mes enfants,petits enfants mon mari et moi,11 personnes, comme déjà en décembre 2023:.Personnel très agréable et à l'écoute. Bon hébergement. Restaurant de très bon niveau.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-FRANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent village club.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble très satisfaisant, club agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIBAUT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour avec une super équipe toujours disponible et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Quatrième fois que nous revenons en hiver à Montgenevre, on aime ce village club , l' ambiance et la qualité du ski . Mais on mange trop !!! :)))
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Un village qui nous a convenu sur plusieurs points : animateurs et personnels sympathiques, buffet généreux et bon, logement situé au pied des pistes, logement correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
LA situation du club est exceptionnel encore des effort a faire sur la restauration (en particulier mesures les mesures d'hygiène pour éviter les contamination surtout en période hivernale
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour joel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club idéalement placé dans une station conviviale avec un très beau domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il s'agit de notre 4ème séjour dans ce village et nous en sommes toujours autant ravis : chambres confortables (juste un peu étroites), personnel très sympa et à l'ecoute, nourriture variée et de qualité. Petits points d'amélioration : qualité du wifi, ménage a mi séjour.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Très bon séjour Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne expérience au VCS des 2 Alpes ! Le village est proche des pistes (100m à pied) avec le regroupement ESF à la sortie du ski room. La literie est très confortable et les chambres ont suffisamment de rangement. Toutes les équipes sont très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vraiment très très très pratique d'avoir tout sur place dès l'arrivée (ski, forfait, ESF) possibilité de changer ou d'augmenter le matériel sur place. C'est vraiment très bien. On n'a pas vraiment profité des aspects "club" parce que finalement on est volontiers resté "en famille", donc je ne mets pas la (e étoile mais c'est seulement pour ne pas me prononcer sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par F W. *
Très bon séjour, une équipe au top…on reviendra ☺️
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Esprit VCS toujours aussi sympathique et convivial. Toute l'équipe se montre disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours super !
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Nous revenons depuis des années en famille et repartons toujours aussi heureux de notre séjour avec l'envie de revenir l'année suivante. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village toujours aussi magique. L'arrivée le dimanche est plus confortable pour le voyage.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil et bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Endroit idéal pour des vacances au calme Hôtel atypique
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Encore un super séjour Vcs d'orciere. Tout y est parfait: l'accueil, le logement, le matériel, les repas ... Sans parler du personnel qui est d'une gentillesse incroyable. A tous les postes (accueil, navette, restauration, club ado, animations, entretien...) il y a du personnel agréable, souriant et compétent. Un grand merci à toute l'équipe pour ces belles vacances.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil, du personnel souriant et disponible, une superbe animation pour les enfants. Les différents repas sont également bons et variés. Les chambres sont un peu petite, mais on y passe peu de tps en journée. Merci à toute l'équipe pour cette agréable semaine.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Prestations satisfaisantes. Une superbe équipe animation. Il faudrait juste garder le plateau de fromages de la soirée Montagne toute la semaine !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Morgane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Belle organisation personnel très souriant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de DANIELLE R.SignalerAvec plaisir Je suis fidèle Encore plus si je suis tirée au sort pour le séjour offert😂
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Superbes vacances très bien organisé surtout le club enfants !!!!
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Excellent séjour !!
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Super centre, très bien placé au pieds des pistes, personnels très et chaleureux. Clubs enfants et bébés vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Prestations en baisse par rapport aux autres années
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel agréable et disponible, check-in et check-out parfaitement gérés, zone détente accessible sur une plage étendue et sans réservation. Ce n'est pas pour rien qu'il s'agit de mon troisième séjour sur place !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, on mange bien, personnel agréable, chambre spacieuses et propres, on peut partir skis aux pieds, le retour il faut marcher 3mn donc largement gérable. Les prestations incluses valent vraiment le coup. Le seul (petit) bémol c'est les animations, les animateurs autant gentils qu'ils soient ne sont pas hyper bons pour mettre l'ambiance lorsqu'il y a du monde difficile d'emprunter des jeux, vaut mieux prévoir les vôtres. Mais à part ça on recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Hôtel agréable par son positionnement et les propositions des différentes activitées .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ravie de notre séjour, l'équipe est vraiment au top, tous souriants, aimables et disponibles. L'organisation est super et les animations toujours agréables. A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Point fort : Équipe sympathique / repas variés Point faible : bruit des navettes incessant devant la chambre Moquette ds chambre pas très propre et hygiénique Café du matin imbuvable ce n'est pas du café Spa moyen ( jacuzzi sans bcp de bulles / eau froide pour se doucher à 18h)
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour exceptionnel la direction et tout le personnels est d' une gentiesse extrême. Nous serions heureux de revenir profitez l année prochaine. bonne continuation à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Superbe séjour en famille. Chambre et literie confortable, bons repas, une équipe conviviale et chaleureuse, un club ado que personne ne veut quitter. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'accueil du personnel et de la direction au top.
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Belle grande chambre. Plats variés et très bons. Personnel et animateurs sympathiques.,Formule pratique : forfait inclus / équipement ski sur place
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Bien située
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de M LSignalerCela fait 4ans que l‘’on passe nos vacances de neige à Valmorel Nous reviendrons !!!
Très bel emplacement sur les pistes. Un personnel sympathique ,réactif et compétent. Une restauration exceptionnelle pour une collectivité ( variété et qualité) .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Michel B.SignalerBonjour Claire , nous revenons en Mars ! A bientôt donc
Ambiance agréable et personnel très engagé et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par N Q. *
Formule tout inclus toujours bien appréciée. Le personnel du club est très disponible et bienveillant. Seul point d'amélioration, il faudrait penser à rénover et moderniser le lieu Nous en sommes à notre troisième venue.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Super situation dans la station, équipes au top, s'ils sont tous soucieux de notre bien être, adultes et enfants. Merci de nous faciliter nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
La restauration n est pas variée et de qualité moyenne. Pas de sèche serviettes
Avis du , suite à une expérience du par P E. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour angelique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour toujours aussi agréable avec un personnel bienveillant, disponible et souriant, plus de la neige cette année !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Tres bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par YAN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Année après année, une nouvelle fois ravi de ce séjour !
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
LITS confortables et très bonne cuisine. Sauces au top.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
2ieme année en VCS, un séjour toujours réussi, alliant ski au pied des pistes, hôtel confortable, repas diversifiés, et bar avec soirées animées pour tous. Bon accueil, personnel à l'écoute et souriant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait. Nous avons passé l'un de nos plus beau séjour au ski. Nous recommandons le village club du soleil de valmorel.
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil. Domaine idéal
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Géraldine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un village club dynamique, convivial et très bien placé. Un grand merci à Céline pour ses sorties raquettes sportives et magnifiques, à Alizée et Titouan pour leur dynamisme, leur bonne humeur et la qualité du spectacle de jeudi. Un grand merci également pour l'équipe du ménage , très réactive .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon village club situé à proximité des pistes. Avec comme toujours au village club du soleil du personnel très agréable. Les chambres communicantes sont un atout pour les familles !
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Assez bien dans l'ensemble mais pas à la hauteur de nos attentes à cause d'une prestation de restauration médiocre et loin de ce que nous avons pu expérimenter dans beaucoup d'autres Vcs. Dommage. Accès aux pistes peu aisé à cause des escaliers. Chambres trop exiguës. Nous avons regretté que la station ne propose pas d'espace aquatique.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de S LSignalerJe vous remercie de votre réponse. Nous avons été de fidèles clients pendant des années, en venant en moyenne trois semaines par an. Nous étions ravis de revenir vers vous mais nous ne savons pas si nous réitérerons car nous estimons que la prestation proposée ne correspond plus au prix demandé. C’est dommage.
Très bon village club. Les animations sont super. Idéal avec les enfants. Personnel pro et à l'écoute les enfants les adorent
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Les animateurs sont très gentils, ainsi que tout le personnel. Chambres confortables, avec plein de rangements, mais un peu trop chauffées. Buffet varié et de bonne qualité. Le top, même si ça reste un budget conséquent !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour en famille ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Beau séjour au village club du soleil des 2 alpes. Tout est bien pensé pour que l'on passe un agréable moment. Les chambres communicantes étaient un vrai plus car nous avions 2 salles de bain. Il faut grimper quelques marches le matin pour atteindre le télésiège. Le seul bémol pour nous étaient la températures des lieux de vie.....on avait toujours froid.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
La situation est idéale avec départ skis au pied. Tout est simple et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GAEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Tout le personnel est agréable ( acceuil, restauration, animation, bar...)
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très bon VCS. Emplacement exceptionnel à côté des télécabines de Planchamp. Équipes au top....
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Tout était parfait ( accueil, logement, animation, nourriture) seul bémol pour ne pas mettre 5 étoiles, c'est que l'après midi (14h-17h)pour ceux qui restent à l'hôtel il n'y a pas d'activités et que le bar soit fermé. Dommage aussi que les cafés le midi ne soient pas compris.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Club tres bien situé sur les pistes.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de DENIS M.SignalerNous reviendrons avec plaisir
Super séjour - équipe très sympathique - bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Établissement à conseiller Ce qui vraiment génial c'est la navette Point négatif manque de place de parking
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
En ce moment même au club, tout le personnel au top, moment convivial... Un grand merci pour tous les efforts que vous faites pour qu'on puisse passer de bonne vacance !
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Une merveille semaine
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cédric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très souriant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour globalement très agréable au pied des pistes !
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Super club au pied des pistes. Super équipe et très bonne ambiance. Piscine très bonne. Bon restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De belles vacances en famille !
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Séjour correct
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Super séjours, car super endroit et super équipe ! Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle vacances. Merci
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de D BSignalerMerci a vous pour ces magnifiques vacances. Nous ferons tous pour revenir Bonne journée
Bien chambre animation et situation
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Super ambiance, animation au top, toujours le sourire et la bonne humeur. À l'écoute de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'hotel est bien mais je trouve qu'il n'y a pas trop de choix en plat et les entrées sont souvent les memes.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Séjour très agréable animé par une équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine de vacances! La nourriture était délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHILDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Correct
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Agréable séjour dans cet hôtel, bien situé au pied d'un télésiège. Le club piou piou est spécifique à l'hôtel et également juste à côté, il n'y a qu'à laisser les enfants le matin aux animatrices et à les récupérer à midi. Pas de soucis en perspective pour les parents. L'ensemble du personnel est également très agréable et serviable. Les repas sont variés et assez qualitatifs. Les animations tout au long de la journée pour petits et grands sont sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OCEANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *