Évaluations clients
Ravie de ma première expérience en VCS, chambre d'un confort sommaire dû à l'ancienneté du bâtiment, mais fonctionnelle (NB : satisfaite du débit de la douche :-) ). J'aurais seulement apprécié une meilleure isolation phonique. L'équipe est réactive si l'on signale un problème. La cuisine fait en sorte de proposer des plats où chacun pourra trouver son compte, et les plats chauds sont toujours bons. Et surtout : une équipe rando au top, belle surprise pour moi qui ne savais pas au moment de la réservation qu'autant de possibilités étaient offertes ! Beaucoup d'activités proposées, tout le monde peut en profiter !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau séjour à Valmorel au village club soleil cependant déçue par le programme des activités réservées aux enfants de 6 à 10 ans. Mon fils n à pas voulu y participer, pas de VTT, ....
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le club est propre et bien entretenu. les chambres sont convenables en terme de taille et d'équipements. Le personnel est agréable et disponible (à part la personne à l'accueil qui est franchement moyen, très "prof d'école" sur les horaires et autres petits détails...) En revanche, je trouve le service restauration très très moyen...franchement décevant (manque de variétés et de choix dans le plats, quantités assez limités, plus de petits pots pour les tous petits en milieu de semaine !!!) Je pense que cela ne vient pas d'un soucis de personnel car là encore, il est souriant et disponible, mais plutôt d'un problème d'appro ou d'achats. Un exemple tout bête : on est à la montagne et il n'y a quasiment que des produits industrielles...miel, confiture, fromage, charcuterie...C'est dommage car ca vient plomber un peu le tout...
Avis du , suite à une expérience du par BERTHOLD B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTHOLD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Deuxième année au village club du soleil et très satisfaits de nouveau. Adapté pour tous, activité, ambiance, repas, nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour louis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour: 1. Équipe d'animation et de Direction très pros. 2. Très bonne cuisine 3. Excellent cours de Zumba. A garder absolument. 4. Localisation parfaite 5....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EDOUARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE EDOUARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne animation, bon service, ce serait top avec plus de confort dans la salle de bain, un frigo et un peu plus de choix en restauration et de meilleure qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Etant un habitué des VCS depuis des 6 ans maintenant dans plusieurs villages des alpes je reviens toujours avec plaisir. Le sejour etait aussi agréable que l'année dernieres, les ervices etaint au meme niveau sauf la restauration qui est descendu en gamme je trouve...l'inflation est sans doute passée par la.
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Emplacement parfait avec lac et plage a proximité. Equipe très sympathique et adorable avec les enfants. Restaurant de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour Recommandons ce Village Club pour les sorties randonnées Et la bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maurice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien placé dans le village pour un séjour en été.Personnel toujours a l'écoute des gens .Du choix dans tous les repas et varié tous les jours .Je recommande le club pour son rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de MICHEL D.SignalerJe n'ai fait que dire ma pensée sur ce club.
Bon séjour au Village Club du Soleil. Tout le personnel est a-do-rable, de la directrice au prof de sport en passant par la réception. Nous avons beaucoup apprécié le prêt de vélo et l'heure de paddle. La chambre était bien pensée et idéale pour une famille. Par contre attention, elles sont très mal isolées du bruit : nous entendions tout ce qui se passait dehors et chez les voisins. Le ménage était un peu approximatif mais rien de dramatique. Nous nous sommes également régalé au restaurant. Les plats sont très savoureux et le choix varié. Le seul gros gros point négatif pour nous à été le petit-déjeuner : très peu de choix et produits de piètre qualité (café !!). La salle est extrêmement bruyante. Heureusement on peut manger dehors mais pour ça il ne faut pas être trop frileux !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour. Repas très correct et très bon guide pour les randonnées, trail et VTT. Club enfants peu utilisés car pas assez d’activités en extérieur proposés par rapport au VCS de Valmorel.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sebastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour en demi-teinte en août au club VCS de Superbagnères 1) Géographie : l’hôtel est situé à 1900m, une route qui prend environ 25mn à gravir depuis Luchon. Il n’y a rien d’autre en haut. C’est un peu contraignant en effet, toute petite virée en dehors du site va prendre du temps. En raison de l’altitude, il faut un petit temps d’adaptation au corps (fatigue entre autres les premiers jours). 2) Le bâtiment : il est ancien certes (110 ans) et comporte qqs désagréments, notamment au sujet de la distribution de l’eau chaude dans les douches , au niveau 3 et 4 il faut faire très attention (surtout pour les enfants) car on peut se brûler (malgré le réglage du mitigeur) et l’eau passe immédiatement au froid ensuite, puis redevient normale, le tout de façon cyclique à chaque fois. On ne peut donc pas prendre une douche normalement. Le parking est disponible à qqs mètres du batiment (on ne peut pas rester garé à proximité immédiate). Les enfants peuvent jouer dans l’établissement en toute sécurité, il n’ont pas besoin de sortir. 3) Le club enfant (KIDS) : tout s’est très bien passé, le personnel très compétent, une mention particulière à Olivier, très dévoué et passionné par son métier. Une sortie « famille » est proposé tous les jeudis (avec supplément) à l’accrobranche à 45mn de là. Un service de garde minimum est disponible au centre pour ceux qui ne peuvent y aller. Nous avons particulièrement apprécié la remise des diplômes aux enfants le dernier soir et le spectacle. 4) Espace SPA : Le sauna est bien et remplit toutes ses fonctions. Pensez à bien apporter votre serviette dans le sauna. Le hammam fonctionne très bien aussi (même un peu trop fort à mon goût). Le mieux est d’apporter votre propre savon car les distributeurs sont souvent vides plusieurs jours de suite. De l’eau fraîche est à votre disposition, il manquerait la partie « tisanerie » qu’on peut retrouver dans beaucoup de SPA (du groupe ou pas). Afin de compléter l’offre, il serait appréciable d’avoir un jacuzzi. L’accès est libre (inutile de réserver un créneau, comme cela est de coutume dans les VCS) ce qui est très appréciable. 5) Piscine : globalement la piscine est trop petite pour la capacité de l’hôtel, elle est « hors-sol » et cela n’est pas forcément visible sur les photos officielles. Ce qui est un peu décevant. Le gazon artificiel au sol est une bonne idée pour poser sa serviette au sol (plus confortable que le carrelage). L’e
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours aussi bien reçu ! Les équipes, le lieu, les repas, tout était top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Positifs: Bar et restaurant agréables. Système de navette city pass. Les guides Maxence et Bettina sont très sympas et incollables sur Marseille ( Bettina trop historique pour moi). Négatifs: Piscine trop petite donc vite surpeuplé. Mais agréable pour se rafraichir après une excursion.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gerald, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au village de la Baule. L'établissement est vraiment tout près de la plage et ça c'est vraiment SUPER ! La chambre était vraiment bien, comme neuve, la literie confortable. Personnel très, très sympathique et réactif en cas de soucis. Nous avons participé à quelques sorties organisées et nous étions bien accompagnés. Le spectacle des animateurs était très drôle. Quant à la nourriture c'était correcte sans être formidable, gros effort pour varier les repas. Bref nous avons apprécié notre séjour et nous y retournerons sans hésiter si l'envie nous prend.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super équipe et lieu agréable. Merci François, Sophie, Alexandre, Flavio, Yannick et tous les autres
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas assez animation sans devoir s'inscrire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une super expérience dans ce village club et un club enfant au top pour bien se ressourcer en tant que parent :)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait, ça fait la 3eme aneee et nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine, belles rando et repas très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Résidence bien située entre le village de Vieux Boucau et l’océan. Restauration et animation au top! Vélos facilement disponibles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Produits servis en restauration à améliorer (oeufs catégorie 3, miel provenant de 13 pays UE et hors UE), buffet des entrées peu varié. L'accueil au bar est peu aimable. Service montagne très bien, prêt de matériel et balades.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de PHILIPPE B.SignalerMerci. Nous ne pensons pas revenir dans ce club qui nous a déçus, 30 ans après notre première venue. Si cela peut améliorer quelque chose pour vos prochains hôtes, tant mieux.
Vcs avec un bel emplacement, de belles randonnées. Restauration à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, un.bel endroit, une équipe disponible et sympa et de nombreux activités :)
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cyril, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de MARIANNE R.SignalerC’est toujours un plaisir
On y revient ! pour passer une semaine (ou ) agréable, conviviale, et où les enfants, ados y trouvent des activités qui leur corresponde, et des échanges de leur âge.
Avis du , suite à une expérience du par JANY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JANY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé deux semaines au club VCS. Deux semaines supers. Nous recommandons vivement cet établissement. La gentillesse et le sourire de tout le personnel est le gros point positif de ce centre. Merci a eux.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
....
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe très à l’écoute et compétente. Seul bémol, les infrastructures sont un peu vieillissantes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village familial avant tout, ambiance intimiste extrêmement agréable. Après notre expérience Village Club du Soleil, nous ne retournerons plus jamais dans un autre club vacances !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix, avec du personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAPHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bons séjour, le club est familial, agréable, mes enfants ont adoré et nous aussi!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Découverte de votre village et satisfait de n’outre très court séjour
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pleinement satisfait du sejour.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ., Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site magnifique, bâtiment original, accueil sympathique et chaleureux. L’accès à Luchon par un télécabine tout neuf est génial.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons toujours beaucoup de plaisir à venir chaque année même si le niveau global de la restauration a un peu baissé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable séjour. Club bien placé et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOUAD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'environnement est magnifique, et l'hôtel majestueux, mais la propreté est à améliorer. Il y avait notamment des traces de vomi sur le mur dans la chambre des enfants, et des restes de vomi sur un protège-matelas. La qualité de la nourriture, notamment au petit déjeuner, peut nettement être améliorée également. Le personnel est par contre attentif et sympathique. Bravo à eux !
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
beaucoup de choses a revoir !!! je suis deja venu il y a plusieurs années et rien a changé pour ameliorer le confort des chambres malgres les remarque qu il nous est demandé de signalé La restauration etait beaucoup mieux avant ,je suis un peu decu
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour pour la découverte du site Village Vacances des Arcs 1800 en été.Les salariés font tout pour satisfaire nos envies,les excursions,les activités et les animateurs des clubs enfants et ados sont top. Le responsable de la restauration est également à l'écoute. Un bémol sur la qualité gustative des boissons (café,jus et vins) : le café était bien meilleur au barbecue et au bar qu'à la machine le matin. J'ai eu de l'eau coloré à plusieurs reprises le matin au lieu de jus de fruits,c est assez désagréable même si c'est lié au fonctionnement de la machine). Quelques ajustements à prendre en compte mais nous avons globalement passé un excellent séjour. Rien à penser, tout est prêté (gourde,sac, divers matériels) et si stress l'espace détente est disponible 😉
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé 2 jours, dans un club bien sympa et familial
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ISABELLE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour décevant dans l’ensemble avec une équipe peu présente, moins d’ambiance que lors de nos fréquents séjours aux VCS et souvent la pagaille au resto
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
avis très favorable si l'on peut comparer avec les 2 dernières années Une reprise en main a été effectuée dans tous les domaines et c'est une excellente chose
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEORGES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe d’animation dynamique. Club globalement agréable. Chambre un peu cheap. Très bonne restauration variée. Des sorties rando et vtt proposées très agréables et pour tous les niveaux. Des clubs enfants très appréciables pour les parents et très appréciés par les enfants. Au final nous avons passé une très agréable semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très bien, un bémol sur les plats qui manquent de variétés à mon goût!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel agréable, lac et océan proche mais cabinet de douche et toilettes trop petits
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Tout était parfais. Il serait très intéressant d'avoir sur la parking une ou deux bornes de recharge pour les voitures électriques.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel.hotel un peu excentré du centre ses 2 alpes
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de C DSignalermerci pour la qualité de l'acceuil
Bonjour, mon séjour é été agréable comme chaque année. C'était mon 8ème séjour au Village Club du Soleil des Arcs1800. Mais je dois avouer que le service était un peu en dessous des autres années : Cuisine : Plusieurs fois il n'y avait plus les plats proposés. Jamais connus auparavant On avait l'impression qu'il manquait du personnel Beaucoup de mouches La journée barbecue à l'extérieur était bien plus sympathique, et durait bien plus longtemps dans l'endroit où elle était organisée qui était bien plus ombragé les années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
De bonnes prestations notamment pour les enfants et la randonnée, mais la situation du club reste un peu excentrée par rapport à la station, où se trouvent de nombreuses activités
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnels accueillants, souriants et à l'écoute. Chambre confortable et bonne literie. Activités proposées diverses .parking à proximité gratuit. Buffet varie sauf en fin d'horaire des repas . Pass Héro gratuit très avantageux.bon séjour au VCS après les Karellis et les arcs 1800 ....prochaine destination à prévoir Merci à tous .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
qualite en baisse sur les repas beaucoup de choix mais peu ou pas cuisiné dommage car j apprecie enormemnt le lieu le prix et aussi le fait de ne pas gaspiller mais je pense qu il faut pousser l antigaspi tout en cuisinant les reste c quand meme des vacances pour ceux qui payent et donc le repas est important equipe super acueil animation sport balade bien que programme plus maigre qu avant il me semble mais note positive et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Très sympathique ! Excellent rapport qualité prx. Très bon baby club
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ADELINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie-Adeline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le personnel est très sympa et très professionnel mais le club aurait besoin de gros travaux. Tout est vieux. La restauration est déplorable. C’est dommage l’équipe est au top !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALDO F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aldo, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Aldo F.SignalerPS: J'ai mis 5 étoiles parce que c'est vrai que c’était très bien ! Mais j'avais aussi fait une remarque sur le choix trop limité pour les végétariens et j'espère que cela sera également pris en compte.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de JOSETTE M.SignalerFort probable de revenir
J'ai pris le temps de répondre pour éviter une réponse "à chaud" pas toujours réaliste...Je suis assez surpris de certains avis négatifs,j'ai l'impression qu'elles émanent de personnes ayant fréquenté un endroit différent de celui où j'ai passé un très agréable séjour...le cadre, l'hébergement, la restauration diverse et variée, le personnel toujours disponible aimable et souriant avec cette touche de "punch" si communicatif...........continuez à faire plaisir à ceux que vous recevez à BEG MEIL
Avis du , suite à une expérience du par JAMES W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JAMES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très belle semaine au sein du village club, propre agréable ! Tout est très bien organisé !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN D.
Très bon séjour. Equipe d'animation au top, les enfants se sont fait plein de copains au club. L'accès à l'espace détente (sauna/hammam/jacuzzi) est un vrai plus après une bonne rando. Buffet varié et de qualité. Merci à toute l'équipe :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons apprécié nos vacances au VCS d'Orcieres. Les randonnées et accompagnateurs montagne sont vraiment extra. Le prêt de matériel est un gros plus. Les clubs enfants sont top. Un sourire et plus d'amabilité au bar serait un plus. Des jeux extérieurs pour les enfants seraient une belle amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un gros point noir pour moi : la restauration. Trop peu de choix au petit déjeuner. Manque d'alternatives dans les accompagnements, trop de plats préparés (en sauce...) Rien à redire en revanche sur le personnel et le bar qui sont irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Adeline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super accueil, équipe souriante et très disponible. Mention spéciale au baby club avec des filles adorables et très pro avec les tout petits. Nombreuses sorties et excursions proposées. Vélos en libre service. Nous avons passé de très bonnes vacances. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mon séjour dans ce village a soulevé plusieurs questions. Dès notre arrivée, l'accueil a été loin d'être chaleureux. Chaque question posée tout au long du séjour semblait déranger le personnel, ce qui laisse une impression déplaisante.(Ex: nous avons posé une question sur un lieu à visiter... La personne était occupée sur l ordinateur elle nous a dit je ne sais pas regarder sur internet.... C est vraiment moyen et ce n est qu un exemple parmi tant d autres...) Le buffet est globalement correct, mais certains aspects pourraient être améliorés. Le matin, le café et le jus d'orange sont presque imbuvables. Concernant les desserts du midi et du soir, le choix est très limité, notamment en ce qui concerne les glaces, qui se résument à quelques pots de vanille-chocolat ou vanille-fraise. Au restaurant, on vous conseille de ne pas trop vous servir pour éviter le gaspillage et de vous resservir après si vous vous en avez envie, mais cela s'avère trompeur. En réalité, 45 minutes avant la fin du service, de nombreux plats sont déjà épuisés, et lorsqu'on demande, on nous informe qu'il n'y en a plus. Il faut donc soit arriver dès l'ouverture, soit se servir généreusement dès le départ. Quant à la piscine, l'hygiène laisse à désirer, le règlement n est pas respecter et les toilettes dégagent des odeurs désagréables, rappelant celles des espaces publics. Nous ne pouvons rien dire sur le club enfant, car notre enfant n'y a pas participé. En revanche, la chambre était très confortable, avec une climatisation au top. Le village dispose également d'une salle de sport, que nous avons trouvée très peu fréquentée durant notre séjour, ainsi qu'un bel espace spa, calme et agréable. Cependant, il est regrettable que certaines personnes ne respectent pas les créneaux horaires et restent plus longtemps que prévu, ce qui nous a parfois empêchés d'accéder à l'espace bien-être faute de pass disponibles. Le village est loin des plages et est situé dans un quartier qu'on a pas envie de visiter. Enfin, il est important de souligner que le personnel du restaurant s'est montré très agréable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, ambiance village sympa, les enfants ont adoré !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village à taille humaine, dans un cadre arboré. Nous avons passé une super semaine. La chambre était spacieuse, avec la terrasse c’était très agréable et pratique avec les enfants. La nourriture était très bonne et variée. Les animateurs et l’équipe étaient tous agréables, souriants, présents sans être envahissants. De même pour le mini club. Seul point négatif : la route à proximité où nous entendons un peu les voitures. Je recommande vivement de club !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait, enfin de vraies vacances ! L'accueil, le confort de la chambre, la vue magnifique depuis notre balcon, les randonnées accompagnées adaptées au niveau de chacun , le spa, les massages, le prêt de vtt très appréciable. Nous oublions souvent de féliciter l'équipe de cuisiniers qui fait son maximum pour nous régaler chaque jour, bravo à eux également pour la variété et la fraîcheur des aliments. Une mention particulière à Camille qui a des mains en or avec ses massages professionnels, merveilleuse idée que cette initiation au massage et l'accès quotidien au spa, c'était magique ! Une météo capricieuse ? Pas de souci, le service animation n'a été très réactif, nous proposant sans discussion une alternative, un loto familial nous a diverti le temps d'un orage, c'était tres sympathique de stimuler momo à bouleguer au mieux pour nous proposer le bon numéro ! Je recommanderai cet établissement à mon entourage et reviendrai sûrement. Merciiii à toute l'équipe et surtout à Alia pour sa gentillesse tant au téléphone que sur place et son efficacité. NG
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable avec une super équipe d'animation, d'accueil, de restauration et d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Personnel aimable, chambre propre. Activités diversifiées. Par contre, il manque un peu d'activité a faire au sein du club ( une seule table de tennis !, pas de tir à l'arc par exemple, terrain de boules souvent occupés...)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLA F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Nous sommes très satisfaits de notre sejour, les activités proposés, les repas à thème, le personnel, tout était parfait et à la hauteur de nos espérances ! Un club parfait pour parents avec enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLARISSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je suis client quasiment non stop depuis 2003 de divers VCS tout n'est pas parfait mais je reste fidèle car ça me convient bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je recommande à 100%! Des randos très bien organisées avec des guides passionnés. Restaurents avec buffets très bons et très variés. Prêt de matériel très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Bon VCS. Le club est à taille humaine. Les repas était bon et variés. L'ensemble du personnel du club est sympathique et compétent. Les club enfants sont top, nos enfants ont adorés. L'organisation des randonnées est également top. Mention spéciale à Jean-François notre guide sur plusieurs randonnées, il est vraiment génial. Bref une adtesse à retenir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très joli endroit où le personnel était présent aimable, nourriture gourmande et délicieuse, chambre spacieuse et propre. On reviendra l'été prochain ou hiver ou les deux ! Sans oublier les randonnées prévues avec de très bons guides et autres activités multiples pour des familles...
Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anita, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club en centre ville, bien placé et bien desservi, plein de services à disposition, un super city pass qui permet de se déplacer sereinement, des excursions de qualité inclues, une piscine pour les enfants dans l’hôtel, un parc agréable, tout pour passer des bonnes vacances et visiter la région
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de BARBARA P.SignalerAvec plaisir !
Bel hôtel , avec de belles prestations et propositions d activités
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAETAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Proposions d’amélioration : Un peu plus de choix au petit déjeuner, peut-être moins de choix pour les repas. Plus de propositions d’activités adultes.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super club à Soustons avec une bonne équipe d’animateurs, club enfants top. Animations, proximité océan, balade à vélo. Concerts les soirs…
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une adresse magnifique en balcon sauvage sur la frontière entre la France et l'Italie, mais des points importants à revoir en hébergement et en restauration
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour et personnel très sympathique... on y retournera
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Séjour très agréable. Personnels d’animation très professionnels et sympathiques. Une dédicace Spéciale à SOPHIE….Formidable…humainement et excellente proposition d’animation.. très sympathique et pêchue !!Merci à Elle
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EDWIGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
´*Bonjour,** Je tiens à vous remercier pour l'accueil que nous avons reçu lors de notre séjour au village club Soleil de Soustons. Globalement, notre séjour a été agréable, cependant, je souhaite partager quelques points d'amélioration qui, selon nous, pourraient grandement améliorer l'expérience des futurs vacanciers. 1. **Le logement :** - La disposition de notre logement laissait à désirer. La cuisine n’étant pas accessible, il y a donc un espace mal optimisé, et une salle de bain trop petite. - Il manquait des rideaux ou des volets aux fenêtres, ce qui perturbait notre sommeil en matinée. De plus, le manque de prises électriques a posé problème, et l'absence de climatisation s’est fait ressentir, surtout pendant les journées les plus chaudes. 2. **La restauration :** - Les deux salles de restaurant ne sont pas adaptées au nombre de vacanciers, ce qui rend les repas parfois peu agréables. - Un point à améliorer de toute urgence est la qualité du café, qui était franchement désagréable. Il ne me semble pas difficile d’offrir un café décent, surtout que c’est un élément clé pour commencer une journée du bon pied. 3. **Les activités :** - Nous avons été déçus par le nombre limité d'activités proposées par le club de Soustons. En comparaison avec notre précédent séjour à Superbagnères, où il y avait un grand nombre d'activités, y compris des journées familiales et des randonnées, le programme ici nous a semblé bien plus restreint. C’est dommage, car nous attendions plus d’animation et de diversité. 4. **Le club enfants :** - Nous avons été surpris de découvrir que certaines activités réservées pour nos enfants (surf) étaient en réalité gérées par un prestataire extérieur, ce qui nous obligeait à les accompagner nous-mêmes sur place. Cela a perturbé l’organisation de notre propre programme d’activités, car nous n’avons pas pu profiter pleinement de nos journées à cause des trajets aller-retour pour les récupérer. 5. **Les infrastructures :** - Concernant les infrastructures en général, nous pensons qu'il y a un vrai potentiel d'amélioration. Quelques ajustements permettraient de rendre l’expérience plus agréable et plus confortable pour les vacanciers en particulier, un accès plus important à des fontaines d’eau fraîche, voir des distributeurs de glaçons) En espérant que ces remarques vous seront utiles pour améliorer l’organisation des vacances
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfaite de service et organisation
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JENNIFER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Murielle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Murielle G.SignalerDe rien c'est sincère et si vous pouvez obtenir plus de débit wifi pour le télétravail ce sera parfait !
Très bon séjour dans un lieu de qualité. L’appartement de 2 chambres était spacieux et propre. Les activités nombreuses et sympathique. Le personnes de l’accueil aux animateurs aux personnes s’occupant du ménage aux personnes du restaurant tous ont été aux petits soins pour la personne à mobilité réduite que je suis. Je les remercie beaucoup. Mon fils ado a adoré le club et le surf. Merci encore pour. Être jolie semaine !
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement une semaine au village club qui s’est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Toujours agréable mais des efforts peuvent être poursuivis sur la propreté des chambres et sur les boissons (du vrai café le matin svp)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe très sympa et félicitations aux animateurs enfants vraiment top! Club vétuste mais très bien placé chambres trop petites et pas très propres salle de bain ridicule et nourriture horrible impossible de rester plus d’une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour auprès d’une équipe chaleureuse et enthousiaste. Les buffets sont variés et délicieux. Nous avons passé un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Séjour agréable malgré quelques "fausses notes"
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Espace montagne toujours aussi bien, les autres prestations baissent
Avis du , suite à une expérience du par B P. *