Évaluations clients
très belle découverte du village club du soleil. nous avons passés un agréable séjour et avons apprécier les avantages ( pass pour remonter mécaniques, préparation des pic niques, ambiances )
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
4e séjour en vcs, c’est la première fois que je suis déçu. Chambre vétuste et peu confortable, restaurant de mauvaise qualité, peu de proposition de randonnée et vtt, ceci contraste avec la gentillesse de l’ensemble de l’équipe. Je ne recommande pas superbagniere contrairement aux arcs et 2 alpes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Quentin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première expérience en famille à la montagne l’été et au Village Club du Soleil. Nous sommes ravis. Chambre spacieuse avec vue magnifique. Repas de qualité. Grands nombres d’activités. Notre fils de 4 ans a beaucoup aimé le club enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.
Très bien situé et services au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
La gentillesse de tout le personnel du VCS de Vars est le point du fort du club que nous apprécions énormément. Les animatrices et les activités proposées aux enfants sont toujours très bien. Les enfants adorent. Cependant pour nous, cette 5eme année, nous constatons une diminution de la variété dans les randonnées proposées surtout pour les fidèles qui restent 2 semaines. Cependant un grand merci à l'accompagnatrice responsable des randonnées qui nous a proposé des itinéraires magnifiques que nous avons faites avec joie seuls. Nous avons constaté une diminution de la qualité et de la variété des repas piques niques.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club accueillant et agréable, très bien pour les familles, moins bien s'il on veut éviter la cohue des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club bien situé, personnel très agréable, buffet varié et bon toujours réapprovisionné. Manque juste d’animation ambiancé le soir
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chouette séjour, assez proche du centre mais le bâtiment se fait vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Prestations qui correspondent à nos attentes. Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon club dans l’ensemble mais des lacunes importantes dans le secteur « cuisine »
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de pierre v.SignalerMerci de votre réponse Je vous ai envoyé cet avis le Vendredi et je ne regrette pas une partie de notre avis MAIS le samedi matin nous découvrions une punaise de lit dans la salle de bains vérifiée par les photos présentées à votre directeur et à la pharmacie ! l'obligation de tout ranger , de tout mettre dans des sacs noirs donnés par votre employé et le stress évident dans ces cas lâ nous ont obligés à partir une journée plutôt ! uns dame assez âgée à l'accueil nous a informé que notre dossier devait être traité à MARSEILLE ! L'avenir nous dira si nos commentaires méritent ou non d'être modifiés??????? Afffaire à suivre de près !!!!!
Très bonne nourriture, logement propre et vaste. Prêt de vélo, gourde pratique. Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Habitués du VCS des 2 Alpes en hiver, nous avons souhaité essayer les Arcs en été, grosse déception : - les chambres et salles de bain sont vétustes et ont besoin d’un bon rafraîchissement. Nous n’avons d’ailleurs pas pu utiliser l’une des deux douches car elle était défectueuse (eau brûlante ou eau froide) ; - Ménage = simple remplacement de serviette ; - Restauration très moyenne, tables pas suffisaient débarrassées. Il était parfois difficile de trouver une table propre et dressée car manque de personnel ; - club enfant : des animateurs sympa mais vite effrayés par deux gouttes de pluies, les activités type cirque étaient limitées en nombre de place (juste 12….). Donc si pas de place, les enfants se retrouvaient à faire des atelier en intérieur malgré le beau temps…. - sorties montagne très chouettes, pour tout niveau avec de très bons guides. - localisation à proximité du centre de la station, nombreuses activités proposées gratuitement grâce au pass HÉRO. La station reste un bel endroit pour des vacances en famille à la montagne mais nous ne recommanderons certainement pas ce club.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Activités, animations et personnel au top. Beaucoup de possibilités d’activités incluses. Parfait pour les enfants. Endroit magnifique. Petit bémol sur la nourriture qui n’est pas super.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Lieu incroyable (superbe localisation), mais prestations (chambre /literie, nourriture, garderie pour les enfants) peuvent être clairement améliorées.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Bonjour, Tout d'abord un grand merci pour leur gentillesse, professionnalisme : Yassine au bar et son excellent mojito à la framboise, Maxence et la sortie rando inoubliable, Mouhidine et son accueil chaleureux à la salle de restaurant, Bilal au restaurant merci de nous avoir régaler, une charmante dame qui conduit la navette.. Ces personnes ont contribué à rendre notre séjour plus agréable..
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIRA D.
Personnel au top Serviable aimable , bien organisé pour les enfants👌
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil, belles structures, piscine, salle de réunion pour soirée danse ou autres, activités proposées très sympa, stretching et Initiation a la peinture aquarelle, animateurs très investis et directrice au top. Merci pour votre dévouement
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Ravis de notre séjour au Village Club du Soleil de Marseille! Personnel au petit soin, dispo et sympa, activités accompagnées originales et multiples, Club enfant extra, repas variés... What else ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
L' endroit est magnifique, le personnel agréable, les excursions superbes. En revanche, le dernier jour, il m'a était indiqué que je n' avais pas besoin de ticket pour descendre uniquement. Que ce n' était pas nécessaire.. arrivée en bas, j' étais attendu fermement et j' ai était mise dans l ascenseur pour aller payer au rez-de-chaussée mon billet aller-retour. Merci la honte ! Comme si j' étais une voleuse. Pour la note finale du séjour, c était super ! Super désagréable ! Si j' avais su je serais soit descendue en voiture avec mon mari, soit j' aurais payé mon ticket en haut. Le séjour est du 3 au 10/08 à 10h, je suis descendu à Luchon vers 9h15. J' ai gardé le ticket et en espère à minima le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe séjour d'une semaine. Les enfants ont apprécié le club enfants avec les supers animateurs. Les activités proposées sont très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Le club permet de passer des vacances sans qu'on pense à tous et c'est appréciable de confier ses enfants pour se retrouver seul.
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI M.
L'offre tout inclus proposée est vraiment très agréable. C'était une première en VCS pour nous. Nous avons beaucoup apprécié le prêt de matériel, les forfaits d'accès à la piscine, à la patinoire ainsi que les télésièges et télécabines. L'équipe d'animateurs et animatrices des clubs enfants et adolescents sont super et aux petits soins pour nous enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Les points forts du club sont sa localisation à proximité de la plage et du centre-ville qui sont très agréables ainsi que la gentillesse de l’équipe. Par contre le gros point noir est l’état des chambres, celles-ci méritent vraiment un sérieux rafraîchissement, la douche est vraiment très petite et pas du tout pratique avec beaucoup de traces d’humidité autour du bac de douche et de la toilette, ce qui n’est vraiment pas très agréable. Le rideau de douche très désagréable devrait être remplacé par une vitre. Dans l’ensemble j’ai trouvé mon séjour agréable mais l’état des chambres me ferait vraiment hésiter à revenir, c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon club J'ai apprécié le prêt de volé gratuit club bien situé près d'une piste cyclable, de chemins pédestres, du village et de la mer
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Experience mitigée. Nous avons apprécié le service montagne pour leurs belles compétences le sourire et la bienveillance de la directrice adjointe et les festivités. Mais la restauration de type cantine sans réelle diversité et la direction peu aimable nous ont posé problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE U.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjours parfaits, merci à Ines et Lola pour ce super-investissement auprès de mes trois grands merci a Gaia, Jérôme et Alyson aussi pour s’être aussi bien occupé de mon bébé, Super Animation de Loan et Lewis . J’espère pouvoir de revenir l’année prochaine car vraiment le club est super . La nourriture est varié. Les chambres climatisées un 10. Une mention aussi pour le Tir à l’arc. Vraiment merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Très beau beau séjour au village club du soleil de Vars. L'équipe est vraiment top sympathique,souriante et serviable. Le club enfant propose de bombreuses activités. La restauration est plus que satisfaisante, le choix est varié à chaque repas. La chambre est propre, bien entretenue et la literie correcte. Nous sommes prêt à revenir au village club du soleil de Vars tellement notre séjour a été agréable. Merci à toute l'équipe VCS de Vars
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Bonne semaine au vcs les Arcs. Nous avons bien profité même si choses pourraient êtres amélioré tel que les chambres qui sont à rénover un peu. Nous avons pu profiter du domaine des Arcs pour randonner. Nous avons bien mangé toute la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Ce fut une très bonne expérience de vacances. Personnel très à l’écoute . Locaux agréables et fonctionnels . Équipe d’animateurs très chaleureuse et très bons guides touristiques. Et un Prof de Zumba au top.. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bilan plus que positif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Club propre et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Bon séjour dans un cadre très agréable. Nous avons passé une semaine bien remplie avec les nombreuses activités et sorties proposées.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Village très bien situé (séjour été) très apprécié la gratuité des remontées mécaniques et de la piscine même si elle est située hors centre. BONNES PRESTATIONS ET PERSONNEL TRES AIMABLES.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Séjour agréable, idéal pour une vraie détente avec des enfants !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DEBORAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement satisfait de notre semaine, on reviendra certainement d'ici quelques temps. Point d'attention : le VTT pendant les semaines à forte fréquentation, il serait bien d'avoir plus de 12 inscrits par session mais plutôt passer à 24 personnes même si je comprends le coût supplémentaire (vtt, moniteur ... .) . Cela évite la course à s'inscrire le soir et des frustrations. Le bar : j'ai trouvé le dosage du sirop très léger ainsi que le dosage alcool dans les cocktails très léger. Super initiative pour les cours de yoga et l'atelier massage ainsi que le groupe de chanteurs les soirs. Merci aux équipes pour cette semaine
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Nous avons passé un très bon séjour au village club du soleil d'orcieres Merlette et les prestations étaient à la hauteur de nos attentes. Nous avons pu profiter des activités proposées et du vtt et randonnées, les guides sont très sympathiques et s'adaptent à nous. Bilan très positif nous sommes très contents de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
Excellente semaine passée au VCS d'Orcières. Merci à Fred pour ses nombreuses explications lors des randos. Merci à Deborah pour ces fabuleux cours de yoga.. Les repas sont varié et bon. Merci à toute l'équipe restauration. Très belle vue depuis la chambre, récemment rénovée. Literie de qualité. Pratique aussi, la navette proposant Prapic, le marché, etc.. .seul bémol : salle de restauration beaucoup trop bruyante.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Des petits bémols qui n'ont pas gâchés notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe compétente et disponible. La chambre agréable et fonctionnelle. Les activités pour les enfants sont variées et bien encadrées. Le plus du club: le spa la piscine et les télémixes gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
Dommage pour le VTT
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
J'ai passé dans l'ensemble un bon séjour mais suis assez déçue de la qualité de la restauration, aucun contrôle des quantités prise par chacun, pancake servis congelés, diversité quasi nulle. Spa en piteuse état, hammam ne marchais pas. Pas assez de clés, 1 par chambre. Des activités annoncées qui n'ont pas lieu (jeux piscine), manque de matériel (table de ping pong sans balle, pas de ballon pour la piscine et le volley) Heureusement les guides sont extra. Supplément terrasse mais pas d'étendoir à linge. Une sensation de rentabilité sur tout, encore une fois déception de qualité par rapport au prix payé. Dommage pour un complexe magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE Q.
Club en léger déclin par rapport aux années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Très bon séjour, quelques petites choses à améliorer pour être parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Hugues, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les points positifs : -Chambre bien rénovée - les guides nous avons eu Sébastien et Patrick super moment passé en leur présence. - Les serveurs Points négatifs La restauration le midi pas terrible, meilleure le soir . Le grand point noir avoir maintenant la journée du mercredi vous avez frôlé l'accident une branche d'arbre est tombée à moins d'un mètre de nous . De plus quand vous voyez passer la sous directrice à côté d'enfants et ne propose pas de les mettre à l'abri dans sa voiture en sachant qu'il reste 3 places dans son véhicule ! Mais la situation lui paraissait amusante . Honnêtement vous auriez pu maintenir cette journée au club et remonter les gens descendu en rando avec les navettes c'était beaucoup plus sécurisant et les gens auraient compris et pas tenu rigueur. Je vous le dis vous avez frôlé la catastrophe ! Surtout que les orages étaient prédis depuis le début de semaine . Regardez la météo Sinon à part ce mercredi noir se fut un bon séjour....
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le cadre est très joli, la vue magnifique. Les chambres et locaux sont propres. L'emplacement est top, l'équipe est très chaleureuse et propose de nombreuses animations. 2 bémols sur la qualité des repas au niveau des plats chauds, par contre le choix y est, et sur les nuisances sonores la nuit au niveau de la terrasse du bar.
Avis du , suite à une expérience du par RADYA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Radya, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super semaine !!! Merci une équipe d’animation au top et beaucoup d’activité. Les Clubs enfants sont vraiment à la hauteur !!! Nous sommes ravis et reviendrons prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
un club bien situé avec une vue de dingue. l'endroit est bien sécurisé pour les enfants. L'accès au centre de la station se fait en 5/10 min.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans l’ensemble très satisfait. Bien accueillis et un large choix d’activités.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent accueil, emplacement magnifique, nombreuses activités de tous niveaux, accompagnement parfait. Manque de variétés et de choix par moment. Bonnes idées les déjeuners dehors. Dommage pour le bbq où nous avons été chassés par l'orage. Merci à toute l'équipe pour sa bonne humeur et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Très bon séjour passé au VCS d’Orcières Merlette.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Juste un bémol sur l'espace personnel internet perfectible : ma facture n'etait pas à jour à mon début de séjour et le service client est très difficilement joignable au téléphone ( beaucoup trop de temps d'attente à chaque fois)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Séjour d'une semaine à 6 adultes très agréable à de nombreux points. Félicitations pour l'ambiance familiale de l'équipe et la qualité de la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, personnel aux petits soins. Les enfants ravis on reviendra!
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Parent solo avec une ado, nous avons passé un super séjour!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Toujours enchantés des prestations. Un petit bémol sur la chambre, murs assez sales, mal isolée avec les voisins et il n'y a pas eu le nettoyage en milieu de semaine.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Bon séjour cet été à Vars, même si le VCS se prête probablement plus aux vacances d’hiver. Trop peu de place pour les randos VTT, impossible de s’inscire et participer à cette activité, quel dommage !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Très beau batiment, confortable et paisible, programme d'activités et de randonnées super. Dommage que la station environnante soit "en sommeil".
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAMILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, dommage que le programme VTT soit si léger
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE C.
Séjour très agréable. Infrastructures et club enfant au top et restauration très bonne. Pour être au maximum, il faudrait un bar sur le solarium.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club bien situé, personnel très accueillant et bâtiment confortable.
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR S.
Pour un premier séjour au village en famille nous avons été enchantés. Pour nous tout a été parfait. Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse du personnel, sans oublier le talent de l'équipe cuisine et l'énergie de Delphine RT son équipe......bref nous reviendrons bien volontiers et ne manquerons pas de faire votre publicité......en bref merciiiiii à vous tous pour ces belles vacances
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Très bonne direction et animateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Une super semaine avec un personnel sympathique et des activités intéressantes proposées
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Très bon site, un programme d animation sympa, autant pour les adultes que pour les enfants (petit et ado) ! Chambre confortable. Accès piscine et patinoire en illimité c’est top ! Sans parler du spa qui est génial ! Seul petit bémol, les repas pas très diversifiés. On est ravi de notre séjour !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
C'était notre 1ère mais sûrement pas la dernière. Nous avons passé un excellent séjour ! La semaine est passée tellement vite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Le village vacances d'Oz-en-Oisans est moderne et le personnel sympathique. La formule tout compris du village club du soleil est très pratique et avantageuse. Nous apprécions en particulier la garde des petits qui est de qualité et permet de profiter avec ses enfants, tout en faisant des activités (randonnées avec guide, VTT...). Cela fait 3 ans que nous sommes clients - nous étions à Vars les deux années précédentes - et l'été prochain nous testerons sûrement un autre club vacances.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
bon accueil et bonne organisation - des super vacances sans souci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Ce VCS correspond tout à fait à ce que nous recherchons. Les services sont à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Mon avis sur mon séjour au Village Club du Soleil d'Orcières est mitigé. J'ai apprécié l'emplacement, qui offre un cadre magnifique et un accès facile aux activités extérieures. Cependant, plusieurs aspects ont diminué la qualité de mon séjour. La gestion des activités manquait d'organisation, ce qui a créé des frustrations. De plus, la propreté du club laissait à désirer, ce qui a impacté le confort général. Enfin, l'attitude peu accueillante de certains professionnels a également pesé sur mon expérience globale. Ces éléments ont malheureusement empêché de profiter pleinement de ma semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDIVINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance, bonne restauration, prêt de matériel de randonnée si besoin, chambres fonctionnelles… Un très bon club !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
C’était la deuxième fois que nous partions dans un village club du soleil mais une première dans cette établissement . Nous avons apprécié la beauté du lieu , l’impression d’être dans un petit village provençal , dans un paysage reposant. Ayant deux enfants en bas âge nous avons privilégié les activités piscine et plage mais de nombreuses randonnées peuvent se faire du site et le service de navettes est vraiment appréciable. Le buffet est satisfaisant , adapté aux enfants et toujours avec quelques plats plus élaborés. Service club enfants bien organisé et activités variées avec des animateurs investis . Animations de soirées sympathiques et bon enfant . Appartement un peu petit ( nous n’avions pas d’espace séjour / mais deux types d’hébergement existent ) toutefois cela nous a contenté étant plus souvent à l’extérieur , la literie était bonne . Nous recommanderons aisément ce club !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel bien situé avec du charme. Chambres modestes avec le nécessaire. Bonne organisation des activités. Repas variés et gourmands.
Avis du , suite à une expérience du par MOROUSSIA P.
Plutôt mitigé 1/nourriture variée mais simple et répétitive 2/ personnel agréable mais pas assez nombreux ex: au restaurant pour recharger les buffets pas assez de réactivité dû au manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Bonne ambiance et chouettes activités. Bémol : Espaces extérieurs limités
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Ravis de notre séjour, club très convivial
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Excellent séjour au Reverdi. Le village club ressemble à un petit village provencal très mignon. La chambre était de bonne taille, climatisée, avec beaucoup de rangements, en parfait état et très propre. La piscine, en contrebas, est assez grande et chauffée à 27°, ce qui est parfait. Le restaurant propose des plats variés, pour les goûts de tous, et de bonne qualité. Toute l'équipe du VCS est souriante, très sympathique et se donne à fond. Une navette est proposée pour se rendre à Port Grimaud et au marché du Plan de la Tour, ce qui est appréciable. S'il y avait quelques points d'amélioreration, je dirais remplacer les bungalows du fond du village (où logent des membres de l'équipe) par des bâtiments en dur du même type que les résidences, et avoir une personne en plus à l'animation pour proposer plus de jeux (dont des jeux en équipes).
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Village de vacances chaleureux grâce à son personnel. On sent une bonne entente au niveau des personnes qui y travaillent et cela déteint sur l'ambiance présente au sein du village de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK Y.
Le centre est situé au milieu de la pinède et se fond très bien avec le milieu environnant.La mer n'est pas très loin, la piscine est grande. Le service est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Super séjour ; les infrastructures sont excellentes et le lieu magique. Le club enfant est formidable et j'ai eu confiance dans les professionnelles qui s'occupaient de ma fille de 20 mois.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Village ayant une très grande offre d’activités sportives et beaucoup de souplesse et de gentillesse au sein des clubs enfants. Un super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Excellent rapport qualité prix. L’équipe est disponible et réactive et fait le maximum pour satisfaire le client. Point négatif le club est situé en bord de route très passante.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Première expérience en village club et je suis ravie de ma semaine à Superbagneres! Le personnel est aux petits soins (mention spéciale à JB qui veille sur chaque vacancier, l’équipe d’animation bébé, Camille du bar, le personnel d’accueil, de restauration et tous les autres) et les activités et services sont de qualité. L’emplacement est incroyable et quel plaisir d’admirer cette vue. Je reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipe d'animation Restauration au top et bel endroit pour se reposer en famille
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
1ere découverte du Vcs et j’ai vécu une très belle expérience. Tout d’abord un grand merci à l’équipe de la crèche qui ont assuré, mon fils à adoré être là bas. Un grand merci à l’équipe de l'escale montagne, des propositions de randonnées à toute types de niveau. Mon conjoint et moi même étant plus trail, Florent nous a bien conseillé ( sa conférence sur les ours 👏🏼👏🏼) Des guidants passionnés pas leur métier et de la région 😍. Un grand merci au reste de l’équipe: bar, restaurant, animation, ménage, service d’entretien, l’animation, Régis du spa et a notre directeur JB et son adjoint. La station est magnifique, l’hôtel a son charme malgré quelques défauts (niveau sonore) mais cela ne gâche pas les vacances. Encore une fois merci à vous tous. 👏🏼🤩
Avis du , suite à une expérience du par INES G.
Séjour très agréable dans ce magnifique hôtel avec un panorama splendide à 360•. Personnel disponible et toujours souriant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Point de vue magnifique
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Bonne animation Restauration diversifiée et généreuse
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLA V.
Superbe expérience dans ce VCS. Cadre magnifique, équipe du club enfant au top du top. Une semaine de détente et de randonnée. On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Mes filles adolescentes et moi avons beaucoup apprécié le séjour au village club reverdi. L'accueil, le confort, la propreté et la restauration étaient parfaits. Nous avons bien aimé la piscine, la plage et le marché voisins, le tennis et le tir à l'arc. Les animations étaient enfin au top. Bref, un super séjour ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Excellent séjour. La nourriture, les animations ainsi que les activités proposées sont parfaites. Nous recommandons sans aucune hésitation ce village club.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD V.
Une formule tout compris adaptée. Nourriture de qualité moyenne et pas toujours prévue en quantité suffisante (remplacement prévu parfois). Personnel pas toujours très investi et professionnel. Par contre d autres rattrape le niveau : un jeune serveur du restaurant extrêmement efficace, poli, rapide et serviable. C est la deuxième fois que je viens dans ce village : il y a 13 ou 14 ans la première fois et les animations étaient de bien meilleure qualité même si Freddy est très gentil et fait ce qu il peut. Spa au top. Les chambres sont confortables et d une bonne taille. L ensemble du village mériterait un rafraîchissement de déco qui commence à être un peu vieillotte. Ménage ok
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour. Équipe sympathique et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Logement propre, personnel très agréable, centre station accessible à pied, club enfants très sympa, parking et nombreuses activités incluses dans la réservation (presque pas de dépenses annexes), restauration variée. Enfants ravis, parents conquis. Faudrait juste que le café de la réception ouvre un peu plus tôt que 11h30 et serait parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.
Chambre spacieuse avec un balcon qui apporte un petit truc en plus. Personnel très gentil surtout les filles à l accueil. L animateur Freddy au top!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire