Évaluations clients
Super équipe, très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Nous avons apprécié le club et en particulier l espace montage. Nous avons été moins satisfaits des clubs enfants surtout le club des plus de 6 ans, les animatrices n étaient pas toujours très sympathiques avec les enfants. La nourriture est bonne. Petit bémol aussi pour les lits qui sont beaucoup trop durs nous avons très mal dormi.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le village club propose des activités très variés, le personnel est très agréable, souriant et toujours soucieux de bien faire.Les repas sont bons et copieux. Dans un cadre très agréable, de beaux espaces avec des chambres très propres et spacieuses. C'est avec un grand plaisir que nous y retournerons.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Accueil fort sympathique. Tout le personnel est à notre service. Les moniteurs vtt, jeunes et moins jeunes sont de bons conseils. La nourriture est bonne et diversifiée. Merci le vcs des Arcs pour ce séjour au top.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Village Club très sympa dans une belle station. Toutes les équipes sont adorables et les activités vraiment super sympas. Une petite déception concernant le restaurant. Trop… cantine. Pourtant nous avions adoré celui de Ronce Les Bains mais là, c’était très clairement en dessous. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cedric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un super séjour passé en famille au VCS des Arcs. Une équipe au top, de la réception jusqu'aux clubs enfants en passant par les guides montagne et animateurs sportifs. De très beaux espaces pour profiter dans le club, et beaucoup d'activités pour tous les âges en station avec la carte Hero. Rien à dire, c'était super !
Avis du , suite à une expérience du par LISA S.
Prestations très satisfaisante, et personnel très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Très beau club, bien situé, avrc une superbe vue
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Nous avons passé un excellent séjour avec nos enfants! Nous reviendrons avec grand plaisir! Merci à toute l’équipe :)
Avis du , suite à une expérience du par AMIRA E.
De retour au VCS après quelques années, toujours très satisfait du concept. Un excellent moyen pour passer d'agréables vacances dans un cadre sympathique. Le personnel est à l'écoute et disponible. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Nous avons passé un séjour très agréable au sein de ce club, malgré quelques points négatifs que je vais énoncer ici: - restauration moyenne (terrible dîner asiatique 😅) - piscine éloignée du club (10-15 min de marche) - animatrices du clubs KIDZ assez antipathiques et autoritaires avec les enfants. Elles disent à peine bonjour (aux parents et aux enfants) et personnellement, je ne les ai JAMAIS vu sourire… heureusement que la bonne humeur de Théo contrebalançait ! Mais malgré tout ça, voilà les points positifs qui l’ont emporté : - situation idéale au cœur de la station - supers activités proposées (tant aux adultes qu’aux enfants) - animatrices au top chez les MiniZ - bonne ambiance générale - les filles de l’accueil sont des anges, patientes et souriantes, elles sont vraiment toutes hyper efficaces et agréables. Bref, malgré quelques points à améliorer, cela reste très honnête en rapport qualité/prix et nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les animations et le personnel au top. Quelques points à améliorer dans la structure, un peu de vétusté. Restauration bonne et variée. Activités proposées nombreuses.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très déçu par la qualité qui ne cesse de baisser
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.
Quelle belle semaine nous avons passé au VCS les Arcs, c’est la deuxième année que nous y séjournons. Nous reviendrons. Belle station, des bâtiments spacieux et propres. Le personnel est top à tous les étages ; - au service montagne, Lucie a été un guide très agréable et professionnel. Margot également a su animer nos périples dans la montagne. - bravo à Fredy d’avoir animé nos soirées avec élégance, générosité et bonne humeur. Un vrai pro, ce qui est plutôt rare et précieux à ce poste. - un club 6 - 10 ans très très bien. Merci à Manon, Lorna, Aurélie et Théo de s’être démenées pour nos enfants, vous êtes formidables. Ils ont passé une excellente semaine. - une pensée amicale pour Louise à l’espace bien être, toujours au petits soins et avec le sourire. - très bon accueil également à la réception. Bien sûr, tout n’est pas parfait, le point négatif le plus flagrant est la baisse de qualité au restaurant ; c’est moins bon, moins varié, moins attractif que l’année dernière. Il a fallût constamment redemander d’approvisionner le pain, les bols, les aliments… car pas assez de réactivité de la part d’un personnel pourtant sympathique et poli. Un petit déjeuner invariablement le même chaque jour, un petit effort pour proposer des crèpes, œufs brouillés ou pains au chocolat, ça ne les ruinerait pas. Ça ne vaut pas les 4 étoiles. Dommage car c’est un poste qu’il ne faut pas négliger. Cela reste un bon vcs que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GIANNI R.
Nous avons passé un bon séjour en général.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour florent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club sympathique et convivial. Petit bémol sur les heures de repas un peu trop courtes, petit déjeuner se termine à 9h30 et déjeuner et dîner à 13h30 et 20h30, un peu limite. Pas d’œufs brouillés le matin, seulement œufs durs… dommage! Les VTT ne peuvent être loués qu’en cas de randonnée accompagnée organisée par le club… sinon il faut relouer dans un autre magasin pour se balader en dehors des rando proposées par le club qui d’ailleurs sont très vite complètes car nb limités de personnes!! Au final on ne profite quasi jamais des vélos pourtant en formule all inclusive! Autrement ambiance sympa et buffet assez varié, ok pour un club 3*!
Avis du , suite à une expérience du par SALMA E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Salma, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Excellent rapport qualité prix. Tout a été bien pensé. Pas besoin de prendre la voiture grâce à une navette gratuite. Personnel souriant et aux petits soins. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Le personnel est vraiment extraordinaire : bienveillants, sympathiques et attentionnés. Nous avons passés un super séjour, en particulier notre fils qui a adoré le club enfant.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Semaine de rêve dans le club de Soustons grace aux animateurs, activités variées proposées, situation sur le lac et proche de l'océan et le prêt des velos ! Buffets variés et délicieux ! On recommandera! Enfants et adultes ont été comblés !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Chambre balcon facturée alors que je ne l'ai pas demandé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Un effort est à faire sur la propreté
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
mes meilleurs vacances depuis belle lurette...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Très beau séjour avec activités variées rando, vtt, piscine, tir à l arc, luge.....et tout çà compris dans le package.
Avis du , suite à une expérience du par FELICE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FELICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon séjour dans ce complexe très bien situé pour la rando. Formule pension complète très agreable. Personnel très aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Bon emplacement et équipe disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super emplacement entre lac et océan. Équipe très souriante et disponible notamment au club enfant Gros bémol pour la restauration et notre chambre à rénover absolument
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons séjourné du 3 au 10 août Le club est très bien situé, le personnel agréable, les musiciens tops, les activités sont bien (moins nombreuses qu à celui d Orcieres), la piscine bien et propre, le club enfants est super et les amateurs prévenants. Le gros bémol pour la pension complète reste les repas….la qualité de la nourriture reste vraiment à revoir la paella…des blocs, le gratin de crozets ….un énorme plâtre. Ce qui nous a poussé à aller dîner dehors plusieurs fois . Après 8h30 plus de verres propres au petit déjeuner et même plus de café à 9h…. C est vraiment dommage les enfants ont passé de supers vacances mais la qualité des repas nous poussera à aller ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club très beau avec une équipe au top qui a toujours l’envie de bien faire les choses
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour, nous avons adoré la station, sa multitude d'activités. Le fait d'avoir une entrée pour chacune comprise dans le séjour est un plus de même que les pass, bien que la plupart des remontées sont gratuites pour les piétons...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien situé, personnels accueillant et toujours sympathique !. Restaurant : le meilleur des VCS que j’ai fait! Il faudrait revoir les dépenses énergétiques, car chambres qui restent allumées, pas de panneaux solaires, aucunes gestion de l’eau fait un peu défauts.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Rapport qualité prix pas terrible. Chambre un peu vieillotte (moquette, rideau de douche), un lit non fait et serviettes prévues uniquement pour 2 personnes (au lieu de 4), aucune alternative végétarienne proposée (viande &/ou poisson) à chaque repas.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour sportif et détente... Initiation golf et perf tir à l'arc on a adoré
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Le service au bar est à améliorer et faire qlq chose pour le sens du buffet pour les repas. Puis je ne parle pas du fait que j'ai payé mon séjour 2400€ et qu'il y a trois semaines j'ai vu le mm séjour sur Veepee ou Showroom privé à 1500€. Je me demande à quoi bon réserver tot avec des soit disant réductions d'avant saison si c'est pour trouver moins cher plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le camp de soustons est très bien situe entre le lac et l’océan. Tout est fait pour que l on puisse y passer un agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Les gros plus : Superbe emplacement, personnel au top, gentil et souriant. Appartement spacieux pour 5-6 Prêts de vélos pour tous, ballons volley, piscine, raquettes ping-pong… : tout le matériel en excellent état et très bien entretenu 3 espaces piscine Activités enfants et clubs enfants au top top top De chouettes spectacles et animations Les petits moins : Sdb et douche un peu petit Nourriture un peu décevante (surtout après avoir fait Ronce les bains), manque de variété mais poissons très bons
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC D.
Village très sympathique avec plein d'activités et un personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
séjour très agréable, personnel compétente disponible et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première bonne expérience pour notre famille. Repas variés et bons, les animateurs ont une énergie incroyable ! Accueil chaleureux. La chambre est simple mais propre. La literie est de qualité. J'ai pu souffler pendant une semaine sans penser aux courses, au repas et au ménage !! Le cadre est très beau. Nous avons très peu utilisé notre voiture. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
Très désagréablement surprise. Ma 6 e année à la Baule et je constate chaque année une dégradation des prestations. Cuisine sans goût et sans recherche. Buffet des entrées quelconque. Et pourtant le séjour est affreusement cher. Pour équilibrer son budget la direction fait des restrictions sur la restauration
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Un super séjour avec une équipe remarquable Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Peu d’activité de découverte pour les enfants Peu d’activité de vélo proposées par le club
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Un bon Club dans une très chouette région
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Beau complexe qui se fond dans la nature. Très belle piscine.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
bac à douche très inconfortable les personnes en surpoids ne pourraient pas l utiliser vous savez forcement tout cela
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La chambre ne correspondait pas du tout à ce que j’avais demandé 2 lits séparés ils étaient complètement collés l’un à l’autre et impossible à séparer sans condamner le placard .De plus pour accéder à la salle d’eau le passage était impossible sans se contorsionner(à peu près 30 cm) pour tout le reste s’était très bien Nous avons 77 et 74 ans La chambre des autres membres de la famille était très bien (la 819) ´
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.
C’est notre deuxième séjour aux villages club du soleil et le premier à Soustons. Nous avons apprécié la vue sur le lac, la proximité avec l’océan et les pistes cyclables. Cependant nous avons trouvé que les activités pour les enfants étaient moins variées que lors de notre séjour l’an dernier.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bien personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable Personnel attentif Nourriture très moyenne et identique sur les 2 semaines Vélos en bout de courses rouillés et souvent dégonflés
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de VERONIQUE V.SignalerCela fait 20 ans que nous y retournons chaque année mais vraiment il faut faire des efforts sur la nourriture et renouveler les vélos. Autre inconvénient pour les personnes seules depuis 2 années plus de possibilité de louer des chambres seules avant fin juin… alors que je réserve des l ouverture des resa. C est pas normal de nous mettre à l écart nous les célibataires ou personnes âgées.
Nous avons passé un séjour très agréable au Grand Hotel de Superbagnères, le lieu est juste incroyable et le personnel sympathique et acceuillant ! Le confort des chambres est basique mais suffisant, seul bémol : l'isolation phonique du bâtiment laisse un peu désiré
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jerome, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très aimable et efficace, globalement un club très agréable et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hotel très sympa, chambres confortables, localisation parfaite, vraiment près de la mer, animation super pour les enfants, un peu trop axée balades pour les adultes. Nourriture variée, mais de qualité inégale. Enfin ca reste un excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Excellent sejour une fois de plus et ce malgré un changement complet de l'equipe historique. Un gros plus concernant les deux spectacles presentes cette annee.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Un grand merci à l'ensemble du personnel. Ils ont vraiment eu le soucis de nous faire passer de bonnes vacances, de s'adapter à nos besoins chaque fois que possible et de vous faciliter la vie . Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F.
Très bien situé à quelques pas de la mer .Une équipe à l’écoute Je reviendrai passer une semaine avec plaisir. La nourriture est très bonne et en buffet
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN H.
Deux semaines magnifiques en famille !!! Tout le monde est ravi les petits comme les grands. La directrice Laetitia avec sa directrice adjointe Elisa et toute leur équipe sont aux petits soins pour les vacanciers. Les vacances sont douces sous le soleil de Souston. Merci pour ces 2 semaines de repos, de calme et de bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
séjour bien passé, village propre et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUC, GENEVIÈVE, DAVID P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Luc, Geneviève, David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel très bien situé, propre, personnel à l’écoute, mais chambre très inconfortable et restauration moyenne. Salle de bain PMR, si bien que lorsque l’on prend sa douche, on arrose les toilettes en même temps :-( Réduction pour la piscine et la voile sur présentation bracelet de l’hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par KEREN D.
Tres bien , même si légèrement en dessous de Beig meil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement très bon.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Redondance des programmes d'une semaine à l'autre ( programme pas adapté aux vacanciers qui restent 2 semaines de suite). Et les grandes activités : excursions et balades en vélo à la journée programmées le même jour ! Comme si on ne pouvait pas à la fois être sportif et s'intéresser à la culture ! Frustrant.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très bon séjour, tout compris, nourriture variée et impeccable, activités OK pour les grands et petits, piscine au top, location de vélo très très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour au VCS avec un bon accueil et une bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.
Globalement très bien. Logements pour 4 un peu trop petits, pas de séparation entre le couchage des parents et celui des enfants... un simple rideau. Nourriture copieuse et plutôt pas mal...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Très bon séjour. Une équipe d’animation et d’accueil au top! Les animateurs sont très souriants et motivés. Les visites sont très bien commentées. Très bonne situation! Nous avons apprécié le service de prêt de vélos. Chambre confortable. Nous regrettons que les lits ne soient pas plus grands (140) et l’absence de frigo dans les chambres. Un coin pour nettoyer les gourdes serait le bien venu. Les clubs enfants sont très bien mais peut-être un rien trop scolaire (déplacement en rangs dans le domaine).
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très belle semaine avec de nombreuses animations très bien encadrées pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Severine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne organisation, belle ambiance, personnel à la hauteur et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Très bon séjour, le club est a taille humaine et toute l’équipe est très accessible et adorable, nous sommes très satisfaits merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par EVE R.
Super séjour à Ronce les bains ! On n’a pas envie de partir !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Club au coeur de la pinède, logement très confortable et nourriture incroyable ! Des animateurs très sympas!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
Un personnel attentionné dans un environnement bien sécurisé, bien agencé, de taille correcte, le tout dans un beau cadre. De nombreuses activités pour tous les goûts. Un acceuil des enfants extra. Le restaurant est délicieux. S il faut retenir une chose négative c est les logements un peu vieillissant mais propres et confortables. Bon rapport qualité/ prix. Bref tout bien mais petit rafraîchissement des bâtiments et des chaînes de vélo sont la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Super endroit. Service parfait. Très chouette séjour. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Le club fait le job. Les animateurs sont top, les show du soir sont top quand on sait que ce n est pas des acteurs mais juste des animateurs ou employés du site. Le point négatif c est que les siphons du logement ne sont pas très étanche et il y a souvant des mauvaises odeurs. Niveau nourriture ça fait le job, même si ça manque de saveur sur certain plat. Ca manque un peu de diversité de nourriture au petit déjeuner. Les crêpes du lundi sont très appréciable, dommage que ça soit que le lundi. Pour moi c est justement le petit déjeuner qui manque de choix, omelette, bacon, saucisses etc..
Avis du , suite à une expérience du par JASON M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jason, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Nous avons adoré notre séjour !!! On reviendra ☺️
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Un peu isolé mais service de navette impeccable ajoute d un city pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par FOURMANOIT F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fourmanoit, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien. Une petite suggestion dans le cadre de votre démarche eco responsable : proposer une fontaine à eau accessible tout le temps car en dehors des horaires d'ouverture du resto et du bar, ce n'est pas pratique de remplir ses gourdes.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Emplacement et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très très bien, village à taille humaine convivial.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
vcs de Valmorel, une équipe au top bien encadré par un directeur au petit soin pour ses clients. Le budget alimentation devrait être un peu augmenté, le chef cuistot arrive néanmoins à faire des miracles avec semble t il peu de moyen
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cyril, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Au top, surtout pour les familles. A recommander sans hésitation :)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Très bon accueil dès notre arrivée !! Séjour en famille apprécié de tous de 15 mois à 9 ans !! Très belle ambiance !! Activités variées !! Les repas très bon choix !!! Une équipe au top !!!! Un service à la hauteur de nos attentes et de nos besoins !! Un grand Merci à l’ensemble de l’équipe du vcs de valmo !!! Ps : merci pour le clin d’œil au crazy show !!! Les Riotton’s !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
5/5 cadre extérieur, belle vue, tout à fait dépaysant.!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Séjour agréable dommage que le club bebe ne soit pas à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Super séjour à la montagne en été ! Animateurs du club enfant géniaux, guides de montagne et randonnées proposées super aussi ! 2e fois que nous venons et nous n'avons pas été déçus !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALENTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous apprécions toujours venir au VCS et changeons de site chaque année, toujours à la montagne, pour l’instant. Cette année sur Oz-en-oisans, nous avons apprécié l’accueil de toute l’équipe, la grande attention de Jean-Michel à chaque récupération de nos couverts, les jeux café et apéro avec Phiphi, Antho et Kyllian ; la réactivité de l’équipe de nettoyage que nous avons sollicitée à plusieurs reprises suite au vomito de notre fils sur la moquette dans la chambre…la chambre était d’ailleurs très bien avec ses 2 balcons, l’un donnant sur le solarium et l’autre sur l’esplanade. La piscine, le hammam, le sauna ont été forts appréciés après une journée bien chargée en activité. Nous reviendrons au VCS, celui-ci ou un autre car le concept nous convient parfaitement et le rapport qualité/prix reste raisonnable et non démesuré par rapport à la qualité des prestations proposées. Bravo donc à Baptiste et toute son équipe et un grand merci pour cette semaine bien passée !!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Village club bien placé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de LAURENT A.SignalerBonjour ,pour l'espace montagne rien a dire La qualité de la nourriture est en baisse des efforts sont a faire sur la nourriture,les serveurs manque de sourire
Super séjour en famille ! Merci à toute L équipe attentive et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de MICHEL S.SignalerBonjour, Petite déception à la lecture de votre message......j ai pensé être la gagnante du séjour offert....je reviendrais avec grd plaisir ;)
Quinze jours au top. Détente, activités physiques et autres selon les envies de chacun. Une super destination ensoleillée !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Une excellente équipe animatrice et l’équipe de guide montagne qui nous apprend plein de choses sur la montagne. Un vrai plaisir de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA J.
Excellent séjour, on prolonge d‘ailleurs avec eux nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Je trouve la nourriture niveau moyen moins
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Animateurs extras et prestations superbes. On reviendra dans un club du soleil c est certain.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Excellent séjour. Très bon accueil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Points d’amélioration : -Rendre la zone extérieure entre les bâtiments plus confortable : ombrage lors des activités ou repas extérieurs/ revêtement de sol plus adapté aux loisirs (actuellement du goudron) -prévoir plus de VTT et de moniteurs (manque de disponibilités en réservation)
Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour james, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire