Évaluations clients
Tout était formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour fort agréable tout comme les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une quinzaine de séjours au VCS de Valmorel toujours pas envie d'aller voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons séjourné au VCS Montgenèvre plus de 10 fois et nous étions à chaque fois satisfaits. Cette fois-ci nous étions légèrement déçus de la propreté des chambres et du choix/qualité/fraîcheur de la nourriture.
Très bon séjour globalement
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par la cuisine. 1ere fois depuis nos séjours à vcs Montgenèvre que nous sommes déçus. Manque de variété, 2 fois moins de choix que l’année dernière, des plats peu appétissants. (Règle d’hygiène ? : le chef de cuisine en jogging et tongues vient vider un bac d’aliments devant les clients ..??) le service est à revoir, à commencer par équiper les personnels de tenues, chacun portait des vêtements différents, difficile de savoir qui fait quoi quand on est client … L’accueil, le club enfants, le côté montagne sont irréprochables, merci à eux la gestion des enfants avec l’ESF était top aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De Vraies vacances pour toute la famille
Bien placé Chambres très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon rapport qualité prix, mais une nourriture trop abondante et sans attrait, comme beaucoup de chaînes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour au club en profitant pleinement du domaine skiable. Bravo pour le professionnalisme, l’amabilité et l’engagement des équipes. Nous avions recommandé le club avant de venir, nous le recommanderons à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plusieurs années, nous venons aux menuires. Nous sommes très satisfaits de l accueil, des prestations , restauration ainsi que l ensemble de l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super village bien situé. La vue est belle, on y mange bien, les équipes sont sympathiques, il y a tout ce qu'il faut sur place on n'a qu'à se laisser porter : de vraies vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Huitième séjour aux Menuires et toujours aussi ravis. Tout y est impeccable. Et on y revient avec beaucoup de plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe SUPER ! l'établissement est très bien placé, nous y avons passé un agréable séjour, bref que du bonheur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour aux villages club des Arcs. 3eme année consécutive que nous allons la bas et nous repartons ravis comme chaque année. Super équipe ! Mention spéciale aux équipe du baby club et des kids. (Élise, Tamara et Julien vous êtes au top)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VICTOIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club agréable, bien placé aux pieds des pistes. Prestations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjournant régulièrement depuis 25 ans au VCS de Montgenèvre, nous constatons un relâchement professionnel dans le personnel (Accueil, ménage, atelier montagne...). Les tarifs du bar trop chers. Les accompagnateurs de montagnes très bien. Chaque année, nous remarquons une baisse de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEORGES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable centre.Trop de monde accepté au spa nuit à la quiétude du lieu et les douches beaucoup trop chaudes doivent être réglées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village est bien mais un peu vieillissant Toutefois l ambiance générale est bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant, souriant et à votre écoute. Repas excellents et variés, chaque jour différents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, tout s'est bien déroulé. Bon accueil, équipe à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour. Qualité prix respecté pour cette semaine. Peut-être faudrait-il enlever les reliques de l’ancien Club Med encore présent dans les chambres(telephone). On ressent que l’hôtel est victime d’un gros turnover et/ou manque au niveau du personnel mais tous font de leur possible et sont très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eloise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous adorons l'esprit Village Club du Soleil. Nous nous sentons toujours bien accueillis et nos enfants aussi. Toute la famille profite sans se poser de question. Nous reviendrons au VCS : c'est certain !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien situé (départ et arrivée skis aux pieds), parking découvert gratuit, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour la 3me année nous sommes satisfaits de notre séjour et apprécions aussi bien la disponibilité de l'équipe d'animation que la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour au VCS, animations et activités variées, services et équipes au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème année chez village club du soleil Vars 😍 Bel accueil du personnel, chambre agréable, isolation sonore appréciable. Au pieds des pistes 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACKY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Établissement un peu mal isolé maso spacieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il est cette très confortable de n’avoir rien à faire et que tout soit pris en charge mais la cuisine était vraiment peu appétissante. Il est dommage quand étant à la montagne nous n’ayons aucune spécialité montagnarde comme raclette tartiflette… à moins de payer un supplément par personne. Par contre on nous propose des spécialité créoles, asiatiques, americaines… Le petit déjeuner très peu de choix, un cocotier de 10 œufs pour 600 personnes… Pas de goûter au retour du ski. Ah si des crêpes à 3€50!! Quand à la propreté des chambres le soir de mon arrivée les draps étaient sales. Le système de navette est à revoir: pas assez pour le nombre de personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aurelie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chouette ambiance, bonne organisation, repas corrects, bon matériel de ski, chambre au confort suffisant mais qui offre une vue imprenable sur la montagne et la vallée. Points négatifs : Wi-Fi premium inopérant mais qui enlève la possibilité de se connecter au Wi-Fi client, couverts et vaisselle pas toujours très nets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'etait ma premiere experience en Club et particulièrement aus VCS et j'en garde un trés bon souvenir. Je suis prête à recommencer! Le VCS Morzine est situé pratiquement dans le village de Morzine, prés d'un rond point avec la navette bus devant la porte. Á cause du manque de neige dans le village de morzine, nous prenions la navette pour aller skier sur Avoriaz...il fallait calculer env. 45 min pour arriver sur les pistes. Super Equipe d'animateurs et à la reception, petit minus: la qualité de la restauration. Merci pour cette semaine!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passer une bonne semaines le personnel super et la restauration aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait du tout compris. Les mono au top. Le prix au bar légèrement trop élevé si j'avais une chose négative à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable. Bon point pour l' Hotellerie et la restauration. Proximité immédiate pour la pratique du ski. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mis à part quelques détails séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une expérience géniale en famille ! Les hébergements sont fonctionnels et propres et les services du village club sont vraiment tops ! Les animations sont diverses et hyper sympas, le personnel est souriant et agréable, les clubs enfants sont chouettes avec des sorties pour les enfants. On recommande en famille et on y reviendra avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Certains personnels ne sont pas toujours accueillants au bar ou en salle et au niveau du prêt de matériel La nourriture est très moyenne pas de choix et de renouvellement manque de saveur quantité limitée sur certains plats notamment les desserts... Par contre chambre agréable et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascale, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Super séjour, l’animation était vraiment bien. La nourriture excellente avec un thème différent chaque jour. Petit bémol au niveau de la literie, le matelas n’était pas confortable (on sentait les lattes à travers) et il était trop court je mesure 1m90 pour un lit d’1m90.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour tout ! C'était un super séjour ! Personnel très sympa et à l'écoute ! Les repas sont bien bons et variés (les thèmes et musique en lien), les journées sont bien animées... Vous avez pensé à bcp de choses et vous avez de belles idées 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien mais un espace calme proche du bar permettrait de boire un coup ou jouer dans calme. Activités des enfants un peu justes…dans d’autres clubs VCS ils vont faire des activités à l’extérieur (patinoire, calèche, aigles, ici ça pourrait être grotte de glace, musée des animaux….) Un fauteuil dans les chambres serait agréable Équipe sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité/ prix - équipe sympathique/ restauration correcte sauf ☕/ jus d'orange ( petit déjeuner)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, moi c'est Sandrine; c'est avec grand plaisir que nous pourrions revenir chez vous ! et ne manquerai pas de vous faire de la "pub", cordialement Sandrine Leroux.
Vacances parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sandra, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait! Merci au personnel. Mention particulière pour les puéricultrices des Minis qui se sont occupés de Maxime avec gentillesse, bienveillance et professionnalisme. Chouettes animations! Très beau domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil excellent et très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club où l'on revient volontiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe formidable avec une mention spéciale à Delphine ! Du cœur du talent et de bons petits plats en prime… avec en coup de cœur la soirée végétarienne haute en saveurs ! Et toujours le bonheur de skier dans ce superbe domaine merveilleusement enneigé cette année :). Nous reviendrons l’année prochaine avec un plaisir toujours renouvelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ETIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'ancien hôtel Caribou est resté dans son jus : même si les chambres sont de belles dimensions, le bâtiment est vieillot (moquettes usées jusqu'à la trame, revêtements muraux d'un autre temps, linge de lit, alèze et oreillers, tâchés) et mérite une rénovation, et ceci d'autant plus que ni l'isolation phonique (bruits de la rue et des autres chambres), ni l'isolation thermique ne sont acquises (les fenêtres sont d'énormes ponts thermiques qui refroidissent la pièce, à l'encontre des engagements de réduction de consommation d'énergie). Le ménage des chambres nécessite plus d'attention : poussière et insectes sur les luminaires. Les équipes d'animation et du bar sont au top, ce qui nous a permis de passer de très bons moments. L'équipe montagne est super aussi : bons conseils, bon matériel de ski, belles randos raquettes avec l'accompagnatrice quand le temps n'était pas propice au ski. Restauration conforme à ce qui se pratique dans les autres VCS, avec des choix plus restreints. Gestion de la salle peu dynamique. Par contre l'accueil est perfectible : impossible à joindre (malgré de nombreuses tentatives) au téléphone la veille du séjour, aucune réponse au mail de demande d'informations envoyé, gestion peu efficace du retard de disponibilité des chambres à notre arrivée, refus de fourniture de serviettes pour la piscine contrairement à ce qui est indiqué en proximité des douches de la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAUL HENRI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, qui est similaire à l'ensemble des réponses apportées par vos soins depuis plusieurs années, et pourtant rien ne progresse (le même type de remarque est reproduit d'une année à l'autre par les clients). A mes remarques précédentes j'ajoute deux oublis : - le fonctionnement du wifi est très aléatoire - manque visible de personnel - manque visible de motivation chez certains employés
Rapport qualité prix imbattable et exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JF, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE JOSEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerUn seul regret Pour 48 h de décalage je n’ai pu profiter de la remise qui m’avait été faite lors de notre séjour à Marseille Je pense que commercialement ça aurait été bien Bonne semaine
très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Point fort par rapport aux autres Vllages Clubs : Animations et accompagnement visites excellents. Bravo. Chambre 704 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour, on reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours un agréable moment 7 ans que nous venons, et toujours heureux d’y être
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une excellente semaine malgré un temps maussade. Merci pour ce séjour. Nous reviendrons peut-être en été.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rien à dire! Personnel au top! A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valentine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualite de la restauration médiocre. Les Animations ne sont pas dignes d'un club vacances .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Corinne, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
De belles animations Un esprit familial Structure à taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une magnifique semaine en famille,tout est prévu pour profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORYA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour! On a surtout aimé le club enfants et le buffet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Susan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout est bien sauf le bruit en soirée suivant l'emplacement de la chambre exemple chambre 339 si la soirée karaoke ou dansante dure impossible de dormir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour toujours agréable au Village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour... nous reviendrons l'année prochaine... merci à tous pour cette excellente semaine..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, une équipe aux petits soins pour petits et grands !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien. Petit problème au niveau du pommeau de douche qui ne tenait pas . Il serait préférable d’avoir une porte de douche plutôt qu’un rideau ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement au pied des pistes. Équipe très agréable, le sourire y est la norme. Mais restrictions évidentes sur la cuisine, moins de choix, produits bon marché...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
super séjour, super équipe. des animateurs, a la garderie, l'équipe montagne, l'administration , l'hôtellerie RAS c'était super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerOui c’est ennuyeux les enfants veulent pas changer de village club 🥴😁
Après avoir testé le Village Club de la station Les Karellis, apprécié pour le côté taille humaine et familial, très bonne surprise aux Arcs 1800 que nous avons bien apprécié aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Propre, resto ok, bonne organisation navettes , ski room… super séjour ! Seul bémol , une odeur de remontée d égout dans une de nos salle de bain (ch 1101)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, équipe d'animation au top et très sympathique, bonne organisation tout est pensé! Cotés un peu moins positifs/conseils : espace bien être vestiaire "inondé" pas pratique pour se changer/ un seul ascenseur c'est dommage/ oeufs brouillés et bacon au petit déjeuner serait appréciable. En conclusion, nous recommandons, village club cool 😁nous reviendrons certainement 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vacances réussies. Suggestion: d informations en amont pour préparer le voyage (quelques jours avant) Ex: - supplément pass portes du soleil. - possibilité de location chaussures marche (ça c est vraiment top) - pas de club ado -...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ideal avec des enfants même petits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La vaisselle était toujours mouillée et pas toujours très nette mais dans l'ensemble, c'était top. Cuisine bonne et variée. Chambre propre. Personnels accueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le centre est spacieux et fonctionnel.Tous les services sont top ainsi que le matériel de ski et les conseils avisés.Seul bémol très regrettable..la chambre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine, l’équipe est très compétente et agréable. La nourriture est excellente ainsi que le service. Bravo particulièrement à Johanna très dynamique et très enjouée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour chantal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'espace bar est assez exigu tout comme l'espace ski. Fidèles au VCS depuis longtemps avons aimé Valmorel. Peut être faudrait-il renouveler le matériel ski et chaussures de randonnée (en comparaison de ce qu'on trouve dans d'autres VCS).
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Petit club sympathique bien situé avec quelques petits défauts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chef en cuisine mérite 1 🌟. C était vraiment très bon. Personnel souriant, sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour a Orcieres, très bien organisé, avec les navettes régulières, buffets tout a fait corrects, chambres agréables avec une vue imprenable sur la montagne, malgré une météo plus que mauvaise ( même d'après les locaux !!) grâce aux randonnées raquettes en alternative au ski et au pass illimité patinoire-piscine et au bowling nous ne nous sommes pas ennuyés !! A l'année prochaine !( Avec le soleil 😉)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable malgré le temps capricieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour vraiment agréable avec une équipe à l'écoute et à notre service et un lieu vraiment agréable à vivre. C'est une destination que je recommande et à refaire peut etre en été pour découvrir la région.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club ! Bonne ambiance, service très gentil et rapport qualité/prix absolument imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, Nous reviendrons avec plaisir au VCS des Arcs en 2025 ! À bientôt, Pierre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent dans l'ensemble, mais en cas de météo défavorable, les options proposées sont plutot light
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un village sympathique avec des GO tout aussi sympathique mais très mal indiqué depuis le bas de la station. Qualité des mets servis très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
toujours aussi bien, continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animation top pour les enfants et équipe sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle prestations tant au niveau logement, restauration, accueil, je conseille vivement. A noter l’amabilité de l’ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top pour l nimation et le repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jusuf, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait ! Juste un petit bémol pour le l’accès au télésiège
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire